Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
да хорош вам, ей богу. никто щас не работает в черную. все отчисляют налоги. просто местные князьки воруют так, что нихрена на развитие курортов не остается. а наш "великий и ужасный" вместо того чтобы отобрать деньги у воров обкладывает честных граждан дополнительными поборами. общее повышение налогов в этом году из той же оперы
вот и вся арифметика
вот и вся арифметика
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
Исче акцизы на курево..3 руб за сигарету к 15 году...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
я когда на югах отдыхал и спрашивал у хозяина гостиницы насчёт налогов, так он сказал, что платит единый вменённый налог
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
не смешиДАН писал(а):да хорош вам, ей богу. никто щас не работает в черную. все отчисляют налоги

очень малогоша писал(а):Исче акцизы на курево..3 руб за сигарету к 15 году...
Новости и обсуждение-2
Злой
Хм..по мне так на автомобили налог маловат..
ище на посещение кабаков ввести нада..и на выезд за границу нашей родины..
аа..про пост забыл..на время поста нужен налог на постную пищу.
Хм..по мне так на автомобили налог маловат..
ище на посещение кабаков ввести нада..и на выезд за границу нашей родины..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
гоша
во время поста и так еда дорожает
особенно в общепите
во время поста и так еда дорожает
особенно в общепите
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
нормальный на автомобили, только нужно сделать чтобы он в большей степени от бензиновой составляющей зависелгоша писал(а):Хм..по мне так на автомобили налог маловат.
зачем? пусть общепит развивается и люди по миру путешествуютгоша писал(а):ище на посещение кабаков ввести нада..и на выезд за границу нашей родины..
а вот курить и бухать с детства надо отучать постепенно
Новости и обсуждение-2
Злой
Ну эт тебе нормальный...мне больше хоца,штоп был..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
когда дороги построят, тогда и больше можногоша писал(а):Злой
Новости и обсуждение-2
Злой
Ну,так на налоги и построят...может быть..
Ну,так на налоги и построят...может быть..
Нефиг..деньги пусть в своей стране тратят..ну,тем кто очень хочет - можно и налог впендюрить..Злой писал(а): и люди по миру путешествуют
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
а если у меня электромобиль? например ё-мобиль?Злой писал(а):только нужно сделать чтобы он в большей степени от бензиновой составляющей зависел
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
гоша писал(а):Ну,так на налоги и построят...может быть..

условия, сударь, условия.. Путин старается, но этого не хватаетгоша писал(а): Нефиг..деньги пусть в своей стране тратят.
больше чартеров в места отдыха граждан надо направлять
цивилизованных курортов строить, рабочие места создавать, конкуренцию
одно получение з/паспорта скольких бед многие годы стоилогоша писал(а):тем кто очень хочет - можно и налог впендюрить..

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
гоша
ну нах, лучше тогда раст.масло в макдаке скупать и авто им заправлять
ну нах, лучше тогда раст.масло в макдаке скупать и авто им заправлять
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Ну,воо..и заплатят за это те,кто заграницу мотаетса..Злой писал(а):условия, сударь, условия.. Путин старается, но этого не хватает
больше чартеров в места отдыха граждан надо направлять
цивилизованных курортов строить, рабочие места создавать, конкуренцию
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Тоисть ты уже согласен со мной в вопросе об увеличении траспортного налога для физ лиц расс в 20?Злой писал(а): ну может и быть..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
если тебе интересно понять с чем я согласен, можешь топик "Транспортный налог" перечитать
там всё достаточно популярно изложено
там всё достаточно популярно изложено
Новости и обсуждение-2
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
у нас свой Онатолей есть, ему можно вопросы задавать 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-do ... 55916.htmlШтуша-Кутуша писал(а):буим ждать результаты генетической экспертизы
Новости и обсуждение-2
Не факт конечно что это он, однако понятно что с его шайкой никак не управятсяЗлой писал(а):http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-do ... 55916.html
Новости и обсуждение-2
меня тут с этой экспертизой интересует только одно.. а с чем они сравнивать то будут?Злой писал(а):буим ждать результаты генетической экспертизы
вот откуда у них образец есть умара ?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
у генетических родственников возьмут образцыzulu123 писал(а):с чем они сравнивать то будут?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
насколько читал, генетическая экспертиза , даже установления отцовства, пока что со 100% может сказать только что не отец, а вот то, отец ли он с большими погрешностями.Штуша-Кутуша писал(а):у генетических родственников возьмут образцы
так что это гадания..
Новости и обсуждение-2
http://www.pronk.ru/news/pensionerka-um ... zhe-syrkov
Пенсионерка умерла при краже сырков
До чего уже стариков довели....
Пенсионерка умерла при краже сырков
До чего уже стариков довели....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Зубр
неделю вся страна обсуждала, ток-шоу различные устраивали чуть ли не до драки, а ты только в курс дела впал
неделю вся страна обсуждала, ток-шоу различные устраивали чуть ли не до драки, а ты только в курс дела впал

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
http://chel.kp.ru/daily/25665/827648/Федеральная служба безопасности предлагает запретить на территории страны такие сервисы, как Gmail, Hotmail и оператор IP-телефонии Skype.
Как заявил начальник Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александр Андреечкин, спецслужба обеспокоена использованием в сетях связи общего пользования шифровальных средств иностранного производства. Мол, зашифрованные таким образом данные сложно оперативно контролировать.
- Бесконтрольное использование таких средств шифрования в сетях общего пользования может привести к масштабной угрозе безопасности в России! ? огорошил Андреечкин.
До 1 октября специальная рабочая группа должна представить правительству предложения по использованию криптографических средств.
Тем не менее, как сообщили в Минкомсвязи, ?ограничивать граждан каким-то техническим образом, скорее всего, не будут?.
Раскритиковали озвученную Андреечкиным идею и в Кремле.
- Андреечкин превысил свои полномочия и сделал поспешные выводы об этих популярных сервисах, - заметил источник в Кремле. При этом он напомнил, что ?задачи ФСБ - это обеспечивать информационную безопасность, а не выступать с запретительными мерами?.
http://www.echo.msk.ru/news/764613-echo.htmlВ Кремле накануне одернули сотрудника спецслужб, который увидел в популярных сервисах угрозу национальной безопасности. Это его личное мнение, оно не отражает политику государства, сообщил журналистам источник в администрации президента. Однако вскоре пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков вступил с ним в открытый спор. Инициатива о запрете Skype и Gmail ? это официальная позиция ФСБ, подчеркнул представитель Путина. Последний раз такой острый спор между Белым домом и Кремлем возник из-за событий в Ливии. Когда премьер-министр Путин назвал операцию в Ливии крестовым походом, на это очень резко отреагировал президент Медведев. Он сказал, что такие сравнения недопустимы.
Запрет использования таких сервисов как Скайп недопустим, однако определенный контроль в целях обеспечения глобальной безопасности все же имеет смысл, так считает зампред думского комитета по безопасности Геннадий Гудков. Гудков добавил, что любые меры принятые в отношении подобных сервисов, должны учитывать как интересы государства, так и интересы простых жителей.
Опять Шмеле с Крабе посрались.Теперь из-за интеретов.Депутатеги тоже принимают посильное участие в сраче

Главный вывод, который можно сделать изо всей этой кутерьмы: все крупные российские интернет-ресурсы(ICQ, Рамблер, Яндекс, Однокласники, В контакте, mail.ru...) более чем полностью контролируются ФСБ.Gmail, Hotmail и Skype - под колпаком у ЦРУ.Какая из спецслужб в итоге получит доступ к Вашей конфиденциальной информации - зависит от Вас.Выбирайте

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Новости и обсуждение-2
Согласен с запозданием. Что то даже новости посмотреть некогда. Но здесь то не обсуждалось.Злой писал(а):неделю вся страна обсуждала, ток-шоу различные устраивали чуть ли не до драки, а ты только в курс дела впал

Новости и обсуждение-2
Зубр
давай со мной, олег. тут мы до пенсии не доживем. поехали хоть в канаду. жить начнем
давай со мной, олег. тут мы до пенсии не доживем. поехали хоть в канаду. жить начнем

орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
диссидент, бл,.. чё, внезапный снегопад нарушил твои антисоветские помыслы??..ДАН писал(а):давай со мной, олег. тут мы до пенсии не доживем. поехали хоть в канаду. жить начнем

Новости и обсуждение-2
Egorka
да фигли, просто жить хочется. а тут с этим делом сложновато как то
да фигли, просто жить хочется. а тут с этим делом сложновато как то
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
хм.. ну, ты, скажем так, и здесь, в России, недурственно проживаешь...ДАН писал(а): просто жить хочется. а тут с этим делом сложновато как то
чё, мыслишь, в Канаде тебя ждут?
Новости и обсуждение-2
Egorka
может там и не ждут. но отсюда то просто гонят
пенсию вот платить не хотят- надеятся что я не доживу до нее, тупицы.
может там и не ждут. но отсюда то просто гонят

пенсию вот платить не хотят- надеятся что я не доживу до нее, тупицы.

орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
Виталь, да ты успокоуйся... дня три не брейся, потом приди в отд. пенсионного фонда в Климовске... открой дверь начальника, и с порога скажи "Приувэт"!ДАН писал(а):пенсию вот платить не хотят- надеятся что я не доживу до нее, тупицы.

Последний раз редактировалось Egorka 09 апр 2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
а думаешь доживешь ?ДАН писал(а):надеятся что я не доживу до нее
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)