так че там с резиной?

Модератор: Plague
- снимаемтак че там с резиной?
красивый сливaudi S600 писал(а):- снимаем
- ставим
- продаем
- ремонтируем
- вулканизируем
- выкупаем
- храним
- любим -))) она нас кормит
почем возьмете бридж айскруизер500?audi S600 писал(а):выкупаем
японским камикадзе чтоли продать?Psychead писал(а):Шипов осталось маленько, ну сезон-два еще можно катаца
я ж любя и не серьезно, я ж не Геракел. ну пока подзавяжу-пусть остынутЗлой писал(а):ты, по-моему, уже на всех тут наехал в той или иной степени
Этой зимой шипы повылетали нафик.Злой писал(а):японским камикадзе чтоли продать?
Состояние можно глянуть, када приеду переобуваца.audi S600 писал(а):состояние надо глянуть
мож по 500
ремонты были?
грыжи?
Я знал! Я чувствовал!Линка писал(а):Ну че... Привет всем переобувшимся!
Full- time 4wd - рулезЛинка писал(а):Ну че... Привет всем переобувшимся!
типа похвастался?Droopy писал(а):Full- time 4wd - рулез
+1Линка писал(а):Ну че... Привет всем переобувшимся!
камикадза ? )))Злой писал(а):в окно до этого смотрел, если чо
на четыре дня вперед снег пишут....papa_jons писал(а):камикадза ? )))Злой писал(а):в окно до этого смотрел, если чо
они иногда на 2 часа то ближайших предсказать не могут))) дорога кстати норм,как после дождя.Линка писал(а):на четыре дня вперед снег пишут....papa_jons писал(а):камикадза ? )))Злой писал(а):в окно до этого смотрел, если чо
соглашусь, нормальная сейчасPuZ@N писал(а): дорога кстати норм
Сейчас по евроньсу показывали репортаж из Смоленска с годовщины гибели поляков, там тоже снег с дождём валит, имхо и у нас завтра продлятся осадкиPuZ@N писал(а):они иногда на 2 часа то ближайших предсказать не могут))) дорога кстати норм,как после дождя
нафиг ) погодка вон разгуливается ))кефирный muraveichik писал(а):некоторые обратно на зиму переобуваются.......
можно и на зимней резине дел натворить, если головы нет на плечахАндрей221 писал(а):Psychead
рано, рано дружище (см. Случаи на дороге)