дорОги дОроги, вот почему...AHTOXA писал(а): почему ?
http://auto.mail.ru/article.html?id=33955
Модератор: Plague
Мне, слава БГ, колесья пока позволяют не пробивать резину-диски-подвеску, хотя хорошего в этих колдобинах мало. Ну и техника разгрузки необходимой стороны рулением выручала уже ни раз.Начинай!
может всем изучить и ну нах эти ямы?escapeman писал(а):техника разгрузки необходимой стороны рулением выручала уже ни раз
Если бы все изучили - автомобильный мир стал бы гармоничнее, т.к. все бы научились более-менее ездитьможет всем изучить и ну нах эти ямы?
на нашем танкодроме шоссе, помогает только знание "секретного форватера"Злой писал(а):может всем изучить и ну нах эти ямы?
Ты хоть знаешь как у нас в Подольске выборы происходят ??? Узнаешь - никогда не пойдёшь !Злой писал(а):Droopy
для начала нужно начать на выборы ходить![]()
з.ы. упс.. слово "всем" опять пропустил
Куда я тока не езжу, куда мну тока не носит ))))) Тут мало букаф не прокатит))))Андрей221 писал(а):Captain Moonlight
Хренасе букав нашлепал! И собстна я так и не понил куда ты сам то едишь, носит тя как то по столице матушке то по Ходу , то по противоХоду!
они везде одинаково проходят из-за тех кто не приходитAHTOXA писал(а):Ты хоть знаешь как у нас в Подольске выборы происходят ??? Узнаешь - никогда не пойдёшь !
я лично бы пошла за того, у кого в предвыборной программе первоочередным был бы пункт о скорейшем ремонте дорог в Подольске. Более животрепещущей темы для меня пока в городе нет. Однако, власти считают, что от того ремонта дороги по пр. Юных Ленинцев еще что-то осталсь, и достаточно залепить ямки, сделав кочки. И, причем, обозримых перспектив по капитальному ремонту дорог в городе нет, что грустно.. Сплошные трассы для слалома.. Как будто больше нигде в мире нет городов, расположенных на холмах, и с большими перепадами температур, однако, так расползаются они могут только в России. НАм же нельзя классика опровергать..Не было на выборах сильной оппозиции, а против всех нельзя, вот и не хожу.Злой писал(а):из-за тех кто не приходит
опасен!Goshka писал(а):по ул.Рощинской в сторону станции
Это та, которая идет мимо проходных ПХМЗ? Еще чуть чуть, и там можно будет соревнования по триалу проводитьGoshka писал(а):Довелось сегодня проехаться по ул.Рощинской в сторону станции....
было дело, держал 60, летело много брызгов и колеса наровили оторватсоGoshka писал(а):сегодня проехаться по ул.Рощинской в сторону станции
Андрей221 писал(а):держал 60,
я торопилсо. слава богу днищем не цепанул ничегоGoshka писал(а):выше второй передачи даже не втыкал
ничо не загремело гонсчег? я там как-то проезжал. максимум 20 км.чАндрей221 писал(а):я торопилсо.
я вчера в ночи еле до Кутузова доехал через МЧСЛинка писал(а):Восьмой батальон затопило
Ну это как тот суслик - вроде бы и не видно, а реально он есть...Дафна писал(а):Более животрепещущей темы для меня пока в городе нет.
завтра еду там!Линка писал(а):Проехать решаются не многие.
У нас тоже начальник на джипе там поехал и отзвонился, чтобы никто туда не совался, сказал, что машины стоят с открытыми капотами, видимо, не пронесло.Линка писал(а):Восьмой батальон затопило. Проехать решаются не многие.
С открытыми не видела. Было собрание из водоканальщиков и гаишников. Некоторые проезжавшие успешно преодолевали, но 90% разворачивались. Я не поехала - там и так ямы, а теперь море, ну нафикПросто Ольга писал(а): сказал, что машины стоят с открытыми капотами, видимо, не пронесло.
Нет тебе никакого доверия после того съезда с м2 на быковку...Андрей221 писал(а):завтра еду там!Линка писал(а):Проехать решаются не многие.
жып не нужен дернуть за недорага?Андрей221 писал(а):завтра еду там!
тут то близенько - дернем забесплатноПaлыч писал(а):жып не нужен дернуть за недорага?Андрей221 писал(а):завтра еду там!
нашлися сразу добрые! гдеж вы были, когда я на съезд собиралсо?! и че там дергать, чай не грязь)))))))))))))Пaлыч писал(а):жып не нужен дернуть за недорага?
не загадывайАндрей221 писал(а):и че там дергать, чай не грязь)))))))))))))
мы тоже собирались!Андрей221 писал(а):нашлися сразу добрые! гдеж вы были, когда я на съезд собиралсо?!
не видел!Пaлыч писал(а):мы тоже собирались!
как ты мог видеть, када тебя там не было??Андрей221 писал(а):не видел!