ну я думаю средние, как у всех
евростандарт....
да?

Модератор: Plague
так групповое же
Андрюх, я так думаю, по контексту, тебе как постоянному клиенту резина будет "с усиками"...а просто резины недостаточно?
родной размер 165/80 R14 попробуй найдиaudi S600 писал(а):да?
Goshka писал(а):Андрюх, я так думаю, по контексту
Ну, допустим, что 165 это рост, а 85 - вес. Но что такое R14?Андрей221 писал(а):родной размер 165/80 R14
началося, так и зналЛенивый писал(а):Но что такое R14?
не верю, должно же лето хоть когда то наступитьAlexAnt писал(а):Ненадолго.
На след. неделе опять минус обещают.
нучью надо не ездить,а кое чем другим заниматься)))Линка писал(а):Ночью дороги сплошной каток!
главное кое чем не заняться на льду на летней резине))))PuZ@N писал(а):нучью надо не ездить,а кое чем другим заниматься)))
Так она жеж плывет на горячем асфальте?Дафна писал(а):я этим летом попобую старую зимнюю обувь донашивать...
ну если лето будет как в прошлом году, то переобуюсь, а если как обычно - дожди и не выше +25, то может и не страшно будет. не знаю, говорю же, попробовать буду.Psychead писал(а):Так она жеж плывет на горячем асфальте?
я с ними завязал уж года 2 как, именно из-за дворов...Дафна писал(а):так что с липучками пока завяжу...
тоже планирую шипы брать, хотя друзья крутят у виска и говорят про липучкиtrial писал(а):я с ними завязал уж года 2 как, именно из-за дворов...
ну если друзья живут в таких же деревнях, как твоя, то их понять можно...Злой писал(а):хотя друзья крутят у виска
Ничо не плывет. Все окейно, главное чтоб шипов не было.Psychead писал(а):Так она жеж плывет на горячем асфальте?
-Алло, здравствуйте, это мотосалон? это вас из морга беспокоят! вы сегодня сколько мотоциклов продали?..... 7?papa_jons писал(а):пора уже : )
Рано еще! ИМХОMariya писал(а):Кто еще не переобулся?
мне ближе до станции доехать еси чо.Mariya писал(а):когда будет самое то, приезжайте
ну 10% вроде какЛинка писал(а): и скидка, наверное, выше?