А как они могут обстоять? Коробку поставили, осталось только круглую башню на первой секции построить. Окна стеклят активно, впервой секции дошли уже до 9-го этажа. Это я в субботу 12 марта смотрела!А так что сказать...строят...главное, чтобы все подвели, сделали разводку по дому и сдали как обещали в декабре 2011 года, а не тянули как с восьмым домом. Вот такие дела!Vikulja-37 писал(а):Кто-нибудь, кто в курсе, напишите как обстоят дела с Ленина 10 к2 ???? Заранее благодарна!
Привет-привет!Натали0777 писал(а):Привет будущие соседи по Ленина 10!!!
до конца квартала осталось 6,5 дней! Успеют?Роман1976 писал(а):Сдача планируется в первом квартале этого года
А говорят, что свидетельство собствеености у них можно стребовать только через наш подольский суд? Типа так проще, т.к. в законе каком-то чего-то таким образом обходят. Такая практика есть?Роман1976 писал(а):Ну это дело такое..........
Не все от них зависит много всякой заморочек и.т.п.
По крайней мере хоть и с задержками но у них еще проколов не было. Так что я думаю надо набраться терпения и немного подождать.
Кажется У ГГСа все так получают.GGO писал(а):А говорят, что свидетельство собствеености у них можно стребовать только через наш подольский суд?
Да, так многие делают.GGO писал(а):А говорят, что свидетельство собствеености у них можно стребовать только через наш подольский суд? Типа так проще, т.к. в законе каком-то чего-то таким образом обходят. Такая практика есть?
+1)))Insight писал(а):GGO
да бросьте. Это нормальная практика.
Vol_F писал(а):Всем привет и всех с 1-м Апреля!!!
Ребята, просьба сегодня не шутить о выдаче ключей на Ленина 8
Они же посредники ,по этому так заинтерисованы чтоб ремонт заказали у них . А они передают заказ тем кто им плотит больше проценты по этому надо с отделочниками договориться на прямую .Могу дать номерочек мастеров кому надо пишите ЛС. Местные знаю их 3года делают качественно и не додорого=Вован= писал(а):Сегодня позванили в Главградострой, сказали что планируют отдачу ключей по Ленина 8 на апель 20-30 числа. Попросили тел. человека который занимается ремонтом квартир в нашем доме, короче сказал нам цену, и еще сказал что все уже давно в этом доме сделано, заказывайте у нас ремонт и сразу получите ключи. Мы офигели... это значит что если мы не сделаем у них ремонт ключей в ближайшее время не видать. А кто-то навярняка уже заселился и живет в квартирках, а мы сидим ждем. Короче деньги сшибают, а кто не купит ремонт тот будет наверника сидеть до ноября!
mag238 писал(а):Сегодня разговаривал с руководителем Александром, отчество не помню, записал, надо будет скину. Значить ситуация следующая, 8 дом планируют заселять после майских праздников, а сдача дома в конце этого года и начала следующего. По 10 дому заселение планируют на конец года...
Как то так...