Ну раз ты так говоришь - значит так оно и естьМаска Крокодила писал(а):под нее и штатные места подсветки дефлекторов сотки могут легко привидеться

Модератор: Plague
Ну раз ты так говоришь - значит так оно и естьМаска Крокодила писал(а):под нее и штатные места подсветки дефлекторов сотки могут легко привидеться
я, как сторонний наблюдатель, уже выводы сделалGoshka писал(а):К третейскому судье!
на аудиклубе примерно в те времена много копий было поломано на предмет колхоза этой подсветки в соточные дефлекторыGoshka писал(а):Ну раз ты так говоришь
всё верно. и-драйв, икс-три и т.п. - это мусолить в "новости и обсуждения".Goshka писал(а):Нуачо, достоинства i-drive на Х3 я готов обсудить
пристёгнутый?papa_jons писал(а):он все так же продолжил стоять
ну эта тема тоже носит подходящее название. Сейчас обсуждается именно оноtrial писал(а):всё верно
Лу?жа ? относительно небольшое скопление жидкости, в большинстве случаев воды в углублениях на поверхности земли или в неровностях какого-либо покрытия (тротуар, проезжая часть дороги и т. п.). В старину большую лужу называли - ляга.(С) википедия. В багажнике твоей аудэ оно присутствовало, на момент подготовки инсталляции саба в машину НН, када ты около моей работы водку в багажник свой грузил...я ее в бумажном пакете вынес - 2бут. Путинки по 0,7л., никак пристороить вне воды не могли.ещё раз спрошу что такое лужа?
обижаешь!trial писал(а):пристёгнутый?
Собственный опыт? Бывает...trial писал(а):а "кто чью жену на заднем сиденье возил" - это мусолить в "автофлуде".
ну а если "кто чью жену" без привязки к "заднему сиденью" - это уже в "увлечения и болтологию"
Видимо, ибо вода стояла....Акуз писал(а):бредишь
А может что то быть? та помойка жива чтоли?что дальше?
так вроде эт ты рассказывал, а тебе указали, что в другой теме тебя охотнее поддержатGoshka писал(а):Собственный опыт? Бывает...
Рассказывал что? Ка мне хвастались, а жена сидевшая на заднем сидении это слышала или как жену кого то на заднем сидении?Злой писал(а):так вроде эт ты рассказывал
Кто и чью жену здесь обсуждает? Ссылку давай (С)? я привел свою в пример как свидетеля.Злой писал(а):в любом случае не нужно свою жену здесь обсуждать
Моя кстати тогда и обиделась что я сел спереди, а ее на сырое сиденье заднее отпроавил, типа "ты знал гад что там мокро"тем более, что на заднем сиденье её могло затопить стоячей водой
вроде ты пытался жену Триала обсудить когда по "собственный опыт спросил"?Goshka писал(а):Кто и чью жену здесь обсуждает?
обсуждать женщин это вообще твой конёк, я смотрюGoshka писал(а):Хотя если ты опять обиделся - можем твою обсудить.
Кроме лужи из багажника что еще?Акуз писал(а):так с этого бы и начал бы! мало ли чего там пролитцо могло
Пытался я обсудить жену Триала или Триал мою? Задавая определенные вопросы люди планируют получить определенные ответы, нет?вроде ты пытался жену Триала обсудить когда по "собственный опыт спросил"?
Зависть? если нет - то ссылки или аргументы в студию.Злой писал(а):обсуждать женщин это вообще твой конёк, я смотрю
Т.е. 8 лет тебе не хватило, ты типа не в курсе был что у тебя задняя половина машины по тихому гниет?Акуз писал(а):я бы сразу извинился
Случаем не на голубом сарае со значком Daewoo?papa_jons писал(а):обижаешь!trial писал(а):пристёгнутый?
все как положено ! обе руки на руле в формате 10-14 и целеустремленный взгляд в далекое будущее
какие ссылки могут быть если ты только что предложил?Goshka писал(а): Зависть? если нет - то ссылки или аргументы в студию.
поржал! и ты меня несколько страниц назад упрекал, что я требую ссылки?Goshka писал(а): Зависть? если нет - то ссылки или аргументы в студию.
Да все гниет, и твоя сотка тому подтверждение. Дабы исключить дебаты - моя вольва тож сгнила, и слава богу вовремя разошлась на з/чауди не гниёт если чё
То не я обиделся, слава богу я на переднем сидела то, что ты обиделся я просто был не в курсе
таки завистьоткладывается в памяти только то, что ты с ними в болтологии "весёлые старты" устраиваешь
Просто перенял твою тактикупоржал! и ты меня несколько страниц назад упрекал, что я требую ссылки?
сгнила?Goshka писал(а):Да все гниет, и твоя сотка тому подтверждение.
я вообще-то без задней мысли..., как-то не приучен подъё**вать людей на темы личного характера.Goshka писал(а):Пытался я обсудить жену Триала или Триал мою? Задавая определенные вопросы люди планируют получить определенные ответы
Сейчас не рискну даже 200, "фантомасы разбушевались", да и камер везде понаставили.Злой писал(а):а 224 слабо?Goshka писал(а):Слабо в пределах нас.пункта попасть на радар на 119 км/ч?