Лифты не работают. Но то что они катаются между этажами это факт. ранее на 4 этаже стояла лифтовая кабина. сейчас ее там нет. Вопрос куда делась? Ответ Уехала. Кожухи одели на лифтовые выходы. пробили 3 дырки в плите под кнопку. так что скоро очень скоро (в районе декабря) все заработает.титовочка писал(а):Подскажите что значит лифты работали в 3 подъезде? Т.е. просто проводку подключили и они не работают, либо лифты уже ходят во всю?
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
-
- New member
Тепличная 22
Уважаемые соседи. наш дом обслуживается по временной схеме электроснабжения.лифт может быть официально включен в работу только по------
ПОСТОЯННОМУ электроснабжению. так что опять ждать..думаю .что лето нам предётца пешком по леснице без лифта
ПОСТОЯННОМУ электроснабжению. так что опять ждать..думаю .что лето нам предётца пешком по леснице без лифта

Тепличная 22
Уважаемые соседи
Продам сухие строительные смеси:
1) Ровнитель для пола IVSIL TIE-ROD I: 130 руб/меш. х 36 мешков. Все вместе 120 руб/меш. х 36 меш. = 4320 руб.
2) Финишная стяжка пола IVSIL TIE-ROD III: 200 руб/меш. x 8 мешков. Все вместе 180 руб/меш. х 8 меш. = 1440 руб.
Самовывоз, тел.: 8-(916)-924-03-62 (Алексей)
Продам сухие строительные смеси:
1) Ровнитель для пола IVSIL TIE-ROD I: 130 руб/меш. х 36 мешков. Все вместе 120 руб/меш. х 36 меш. = 4320 руб.
2) Финишная стяжка пола IVSIL TIE-ROD III: 200 руб/меш. x 8 мешков. Все вместе 180 руб/меш. х 8 меш. = 1440 руб.
Самовывоз, тел.: 8-(916)-924-03-62 (Алексей)
I am the Lexx. I am the most powerful weapon of destruction in the two universes
Тепличная 22
с лифтами вообще засада(((
Ну когда же по постоянной схеме нас подключат уже???
ПДСК это вообще *опа!! Мы ток за подъемы строй материалов на 17й этаж около 50ти тысяч заплатили
Ну когда же по постоянной схеме нас подключат уже???
ПДСК это вообще *опа!! Мы ток за подъемы строй материалов на 17й этаж около 50ти тысяч заплатили
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
Это что же вы за 50 тысяч поднимали такого? ну ванная обошлась в 1700. ну дверь 1700. в чистом итоге имеем подъем 38 листов ГКЛ +100 мешков растовора + 50 пачек кафеля + 50 упаковок ламината. если у вас не 4х комнатная квартира то у меня сомнения. сумма из расчета 20 рублей этаж за ГКЛ + 10 рублей этаж раствор, плитка, ламинат.
то что с таджиками торговаться надо не вызывает сомнения. С Димой (молодой таджик очень хорошо говорит по русски) можно договориться. Не надо кидаться на первое предложение цены, сами балуете их а потом жалуетесь. Хотя это не как не умоляет косяков отключенного лифта.
то что с таджиками торговаться надо не вызывает сомнения. С Димой (молодой таджик очень хорошо говорит по русски) можно договориться. Не надо кидаться на первое предложение цены, сами балуете их а потом жалуетесь. Хотя это не как не умоляет косяков отключенного лифта.
Тепличная 22
По данным из совещаний Администрации, бесплатный Фитнес до осени у нас еще будет.
Тепличная 22
да уж 50 это гипер много, мы за 13 этаж 25 отдали, торгуясь есессноPochabych писал(а):Это что же вы за 50 тысяч поднимали такого? ну ванная обошлась в 1700. ну дверь 1700. в чистом итоге имеем подъем 38 листов ГКЛ +100 мешков растовора + 50 пачек кафеля + 50 упаковок ламината. если у вас не 4х комнатная квартира то у меня сомнения. сумма из расчета 20 рублей этаж за ГКЛ + 10 рублей этаж раствор, плитка, ламинат.

5 секция
Тепличная 22
интересно ,а прописывать когда собираются?bvs писал(а):По данным из совещаний Администрации, бесплатный Фитнес до осени у нас еще будет.
5 секция
Тепличная 22
Albina через годик не раньше
Тепличная 22
У меня работали отделочники - молдаване, 2 брата. Работой доволен. Делали стяжку под полы , санузел под ключ (плитка, гипсокартон, реечный потолок, сантехника, электрика, аксессуары), двери. Работают быстро и аккуратно, цены нормальные. Телефоны могу кинуть в личку.
-
- New member
- Контактная информация:
Тепличная 22
A молдавани умеют делать ремонт ??????garnet05 писал(а):У меня работали отделочники - молдаване, 2 брата. Работой доволен. Делали стяжку под полы , санузел под ключ (плитка, гипсокартон, реечный потолок, сантехника, электрика, аксессуары), двери. Работают быстро и аккуратно, цены нормальные. Телефоны могу кинуть в личку.

Ремонт квартир под ключ 8 926 767 87 31
Тепличная 22
garnet05 писал(а):У меня работали отделочники - молдаване, 2 брата. Работой доволен. Делали стяжку под полы , санузел под ключ (плитка, гипсокартон, реечный потолок, сантехника, электрика, аксессуары), двери. Работают быстро и аккуратно, цены нормальные. Телефоны могу кинуть в личку.
К стати в вашем доме молдаване взяли у хозяев приличный аванс и деньги на материал, через неделю хозяева приходят посмотреть как там дела у товарищей молдовашек а их нет даже дверь квартиры не закрыли.так что молдаване это тоже самые таджики которые стоят перед домом Тепличная 22 только славянские таджики а тем боле ремонт . НЕ РЕКОМЕНДУЮ РИСКОВАТЬ
Тепличная 22
А КАК ЗОВУТ ТО ЭТИХ РАБОТНИКОВ ИМЕНА ХОТЬ ЕСТЬ????garnet05 писал(а):У меня работали отделочники - молдаване, 2 брата. Работой доволен. Делали стяжку под полы , санузел под ключ (плитка, гипсокартон, реечный потолок, сантехника, электрика, аксессуары), двери. Работают быстро и аккуратно, цены нормальные. Телефоны могу кинуть в личку.
Тепличная 22
Мне местная бригада ремонт делала. Ребята из Климовска. 

Тепличная 22
Мне даже паспорт один оставил, Виталиком звался. Авансов набрал деньгам, языком раздавал авансов много. Потолок после того как он исчез, начали доделывать другие-рухнул пластом (штукатурка)garnet05 писал(а):У меня работали отделочники - молдаване, 2 брата. Работой доволен. Делали стяжку под полы , санузел под ключ (плитка, гипсокартон, реечный потолок, сантехника, электрика, аксессуары), двери. Работают быстро и аккуратно, цены нормальные. Телефоны могу кинуть в личку.
Тепличная 22
Есть. Руслан и Денис.grigr писал(а):А КАК ЗОВУТ ТО ЭТИХ РАБОТНИКОВ ИМЕНА ХОТЬ ЕСТЬ????garnet05 писал(а):У меня работали отделочники - молдаване, 2 брата. Работой доволен. Делали стяжку под полы , санузел под ключ (плитка, гипсокартон, реечный потолок, сантехника, электрика, аксессуары), двери. Работают быстро и аккуратно, цены нормальные. Телефоны могу кинуть в личку.
Тепличная 22
Vlad_J писал(а):Мне даже паспорт один оставил, Виталиком звался. Авансов набрал деньгам, языком раздавал авансов много. Потолок после того как он исчез, начали доделывать другие-рухнул пластом (штукатурка)garnet05 писал(а):У меня работали отделочники - молдаване, 2 брата. Работой доволен. Делали стяжку под полы , санузел под ключ (плитка, гипсокартон, реечный потолок, сантехника, электрика, аксессуары), двери. Работают быстро и аккуратно, цены нормальные. Телефоны могу кинуть в личку.
А я авансы не раздавал, оплачивал за выполненный объем поэтапно, и проблем никаких не было. Желающие посмотреть качество - приходите.
Тепличная 22
Уважаемые жильцы! Интересует вопрос. Центральная антенна уже введена в эксплуатацию или нет?
-
- New member
- Контактная информация:
Тепличная 22
я согласен молодецgrigr писал(а):garnet05 писал(а):У меня работали отделочники - молдаване, 2 брата. Работой доволен. Делали стяжку под полы , санузел под ключ (плитка, гипсокартон, реечный потолок, сантехника, электрика, аксессуары), двери. Работают быстро и аккуратно, цены нормальные. Телефоны могу кинуть в личку.
К стати в вашем доме молдаване взяли у хозяев приличный аванс и деньги на материал, через неделю хозяева приходят посмотреть как там дела у товарищей молдовашек а их нет даже дверь квартиры не закрыли.так что молдаване это тоже самые таджики которые стоят перед домом Тепличная 22 только славянские таджики а тем боле ремонт . НЕ РЕКОМЕНДУЮ РИСКОВАТЬ

прошлом году у моего знокомого тоже ограбили белые таджики тоесть молдовани..
но ест люди с солничнего Армени зделают класный ремонт.. у меня они зделали я доволен..
Тепличная 22
ты видимо сам "с солничнего Армени" грамотей)))garik2011 писал(а):
я согласен молодец![]()
![]()
..
но ест люди с солничнего Армени зделают класный ремонт.. у меня они зделали я доволен..
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
Здравствуйте!!! Кто нибудь менял на балконе остекленение на более теплые .Если можно поделитесь телефончиком и если не секрет сколько это все стоит.
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Пожалуйста и мне в личку если не трудно!манюня писал(а):Здравствуйте!!! Кто нибудь менял на балконе остекленение на более теплые .Если можно поделитесь телефончиком и если не секрет сколько это все стоит.

slonik112233
-
- New member
- Контактная информация:
Тепличная 22
да ты не ошебаесшяkroll86 писал(а):ты видимо сам "с солничнего Армени" грамотей)))garik2011 писал(а):
я согласен молодец![]()
![]()
..

Тепличная 22
Здравствуйте, соседи. Решил выяснить: сколько стоит замена батарей. Официально через ЖЭК, как писал Омега, одна батарея обходится в 5 тыс. руб. А неофициально? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Лично я позвонил бригадиру сантехников и он с меня запросил те же 5 тыс. Кому - нибудь удалось заплатить меньше ? Буду благодарен за подсказку.
Олег
Тепличная 22
Владелец квартиры во второй секции 15 этаж большая двушка (72м) отзовись
я сосед снизу
Любых строителей надо контролировать
Ко мне вечером тут во дворе таджик подходил предлагал ротбант за пол цены
очевидно хотел перетащить из квартиры в квартиру
Интересно что же будет у нас с парковкой после заселения если уже сейчас машину поставить некуда
я сосед снизу
Любых строителей надо контролировать
Ко мне вечером тут во дворе таджик подходил предлагал ротбант за пол цены
очевидно хотел перетащить из квартиры в квартиру

Интересно что же будет у нас с парковкой после заселения если уже сейчас машину поставить некуда

Тепличная 22
его нет сам жду своего соседа
Тепличная 22
slonik112233
Здравствуйте!!! Подскажите телефончик по замене лоджии.И сколько это удовольствие Вам обошлось?
Здравствуйте!!! Подскажите телефончик по замене лоджии.И сколько это удовольствие Вам обошлось?
Тепличная 22
Здравствуйте!
Ну так кому нибудь удалось зарегистрировать договор в рег.палате?
И берут ли еще 15 тыс за регистрацию?
Откликнитесь у кого есть инфа!
Ну так кому нибудь удалось зарегистрировать договор в рег.палате?
И берут ли еще 15 тыс за регистрацию?
Откликнитесь у кого есть инфа!
Тепличная 22
Никто не продает случайно двушку в нашем доме? Напишите в личку!
Тепличная 22
в прошлом году моей знакомой моменял ТЭКС за 4000. Но прошел год. Так что думаю, что 5000 - это нормально. Хотя можно и чурок нанять, но за качество вам никто не ответит, просто не с кого будет спросить. Нам тут в ящик кинули рекламу, что типа батарея за 4800 с копейками, согласитесь, 200 рублей - не та разница, ради которой стоит волноваться.ОлегК писал(а):Здравствуйте, соседи. Решил выяснить: сколько стоит замена батарей. Официально через ЖЭК, как писал Омега, одна батарея обходится в 5 тыс. руб. А неофициально? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Лично я позвонил бригадиру сантехников и он с меня запросил те же 5 тыс. Кому - нибудь удалось заплатить меньше ? Буду благодарен за подсказку.

Тепличная 22
Кому нибудь из жека пдск звонили по поводу коммунальных услуг?
А то мне пару дней набрали и сказали что висит за вами задолженность в размере 9 т.р. На вопрос откуда такая сумма получилась ответ был один за месяц двушка по коммуналке вам обходится порядка 5т.р.
из них 1,5т.р. за тех. обслуживание т.е. на сантехников , электриков , дворника, уборщицу, подключению к теплоснабжению и тому подобное. В общем, обувают по полной. Если с каждой квартиры в среднем по 1,5т.руб то с дома они снимают около 700-720тысяч рублей за нихрена не делая. Электрики, сантехники у них на все дома одни а по тех обслуживанию ощущение такое, что получают по 100т.р.
И это при всем при том, что у нас лифт не работает и консьержки нет. А если будет то около 6,5т.р. накрутят.
Надо создавать ТСЖ а то без штанов оставит жэк пдск.
А то мне пару дней набрали и сказали что висит за вами задолженность в размере 9 т.р. На вопрос откуда такая сумма получилась ответ был один за месяц двушка по коммуналке вам обходится порядка 5т.р.

Надо создавать ТСЖ а то без штанов оставит жэк пдск.
Тепличная 22
bvs полностью с вами согласна)))когда включат лифт тех обслуга будет еще дороже)))
ветка по тепличной 21 тоже хотят поменять тсж.В Москве тех.обслуга обходится в 9р кв.м и убираются в подъездах и около дома по полной, а у нас 20р и это пока.А вода и свет уже включена в 5тр?

-
- Member
Тепличная 22
Зато сколько раз в этой ветке предупреждали не подписывать документ на управляющую компанию ЖЭУ ПДСК.Кошка))) писал(а):bvs полностью с вами согласна)))когда включат лифт тех обслуга будет еще дороже)))ветка по тепличной 21 тоже хотят поменять тсж.В Москве тех.обслуга обходится в 9р кв.м и убираются в подъездах и около дома по полной, а у нас 20р и это пока.А вода и свет уже включена в 5тр?
Тепличная 22
ну так что делать то? Есть у нас инициативные жильцы, которые займутся этим вопросом?) 5000р в месяц ни за что платить абсолютно не охота!!
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
Соседи, если кого-нибудь интересует подъем материалов, рассказываю:
Местная бригада таджиков совсем обнаглела. Заламывают цену как хотят. Поднимал 50 мешков по 50 кг и 15 мешков по 30 кг на 11 этаж, и ровно столько же на 13 этаж + мелочи.
Местные таджики запросили 14 000 рублей. На что были посланы.
В Родниках поймал таджика-дворника, он подтащил с собой 8 человек. Подняли все быстро и аккуратно за 10 000 рублей.
Это выходит меньше 7 рублей за этаж.
Не идите на поводу у местной бригады! Торгуйтесь!
Местная бригада таджиков совсем обнаглела. Заламывают цену как хотят. Поднимал 50 мешков по 50 кг и 15 мешков по 30 кг на 11 этаж, и ровно столько же на 13 этаж + мелочи.
Местные таджики запросили 14 000 рублей. На что были посланы.
В Родниках поймал таджика-дворника, он подтащил с собой 8 человек. Подняли все быстро и аккуратно за 10 000 рублей.
Это выходит меньше 7 рублей за этаж.
Не идите на поводу у местной бригады! Торгуйтесь!