простигосподиParacelsus писал(а): я на раздаче был

Модератор: Plague
простигосподиParacelsus писал(а): я на раздаче был
завидуй молчаАндрей221 писал(а): простигосподи
угу, вон целкус потрахался на славуЗлой писал(а):главное, как всегда языками зацепиться, а за что уже пофигу
Ну да, оно конечно так....аудэ с лужей в багажнике тоже не было.....Акуз писал(а):редкостный бред ты несёшь, теперь ещё и суперкрутость придумал
А ты типа в теме - или главное пернуть?Злой писал(а):главное, как всегда языками зацепиться, а за что уже пофигу
да ладно тебе. Че ты с этим прям как с настоящим споришьGoshka писал(а):Ну тада старожилов ждем
Не думал что соглашусь с тобойМаска Крокодила писал(а): Че ты с этим прям как с настоящим споришь
это ты о чём сейчас?Goshka писал(а):аудэ с лужей в багажнике тоже не было.....
аудэ с лужей в багажнике тоже не было.....
Сразу не ясно?это ты о чём сейчас?
а язык то тут при чём?Андрей221 писал(а):угу, вон целкус потрахался на славу
чиста паржать над стёбом твоимGoshka писал(а):А ты типа в теме - или главное пернуть?
пытаюс тему про оку сменитьЗлой писал(а):а язык то тут при чём?
Ну ржи тадаЗлой писал(а): чиста паржать над стёбом твоим
Видал я одну аудэ 100, с сабом, подсветкой в нештатных местах и лужей в багажнике...говорят сгорело оно в итоге.... не в курсе о чем я?Акуз писал(а):я не понял, объясни
"враг моего врага - мой друг"(с)Goshka писал(а):Не думал что соглашусь с тобойМаска Крокодила писал(а): Че ты с этим прям как с настоящим споришь
Да лан те. Мы с ним давно друг друга знаем, была кошка черная промеж....но если чо - я за негоtrial писал(а):а вообще, так можно и беду накликать..
это ты про оффтоп, надеюсь?trial писал(а):а вообще, так можно и беду накликать
успокойся уже, прекращай нести бредGoshka писал(а): Видал я одну аудэ 100, с сабом, подсветкой в нештатных местах и лужей в багажнике...говорят сгорело оно в итоге.... не в курсе о чем я?
Про саб у НН спрошу, ибо пианый тада был, а подсветкой в регуляторах дефлекторов воздуховодов на бороде ты хватсал када моя жена на заднем сиденье сидела(лужа у же присутствовала)саба в моей ауди никогда не было, подстветки в нештатных местах тоже не было, да и не горело оно никогда
в которую пукает, наверноеАкуз писал(а):про какую лужу ты всё время говоришь?
Goshka писал(а):Мы с ним давно друг друга знаем, если чо - я за него
джентльмены, я искренне раз за вас...Маска Крокодила писал(а):С Гошкой-то мы довольно старые друзья, и одинаковое отношение к этому нечто вообще здесь ни при чем
чересчур тонко.. чересчурtrial писал(а):пытался намекнуть
Злой писал(а):в которую пукает, наверное
Ну да, твое любимое дело на мою жену подколы сводить, када аргументы кончаютсяАкуз писал(а):раз его жена сидела сзади получается она туды пукала?
Ну ок, тока помнится колбасило как сабом, давно дело было, мог и запамятовать. Наверно у НН саба тож небыломузыка: штатная акустика+сидиресивер накамичи сиди45, больше ничего из музыки
Нуачо, достоинства i-drive на Х3 я готов обсудитьtrial писал(а):всего лишь пытался намекнуть, что тема "автофлуд" открыта для всех..
Чота давно ее не пил....или это предложение?Злой писал(а):это водка всему виной, наверное
я не про сейчас, а про тогдаGoshka писал(а):Чота давно ее не пил....или это предложение?
поэтому и помнишь плохоGoshka писал(а): ибо пианый тада был
К третейскому судье!про саб бредишь, у меня ни усилителя ни саба не было, а вот у НН это всё было, вместе ставили и установливали
Поживем увидимчто дальше?
этточно! под нее и штатные места подсветки дефлекторов сотки могут легко привидетьсяЗлой писал(а):это водка всему виной