не скажи, мне щас если на Силикатную из Москвы нужно, надоело круги нарезать через БыковкуЗлой писал(а):скорее для проживающих
когда этот съезд работал, было очень удобно
Модератор: Plague
не скажи, мне щас если на Силикатную из Москвы нужно, надоело круги нарезать через БыковкуЗлой писал(а):скорее для проживающих
Спасибо за разъясненияAlexAnt писал(а):Уже обсуждалось.Agman писал(а):Кто-нибудь знает, почему перекрыли съезд со скоростной (при движении из москвы в подольск, сразу после щербинского кладбища, перед заправкой) на новый микрорайон щербинка?
Раньше можно было там утйи и выехать на старую варшавку, либо через пос. милицейский, или где старый пост ГАИ.
Много недовольных, но этот съезд был "неофициальным".
После того, как его, наконец-то, устранили - М2 в этом месте стала ехать быстрее.
Для жаждущих будет новый съезд, он даже уже есть, чуть дальше. Только пока кончается ничем - дорогу недоделали.
я посмарю, как ты скоро с этими "недовольными" будешь от этого самого закрытого съезда, до кэмпа в пробке стоятьAlexAnt писал(а):После того, как его, наконец-то, устранили - М2 в этом месте стала ехать быстрее.
ничего там нет и не будет... там лес вырубили под какую то застройку без сквозного проезда и все это нах заморозили ))Для жаждущих будет новый съезд, он даже уже есть, чуть дальше.
Спасибо, интересный маршрут... сам через Расторгуевское ш. пробки объезжал, но Бирюлево не юзалАндрей221 писал(а):сюда что ли добавить. Обучающее наглядное пособие для въезжающих в Мск по Варшавке. На картах показывалось, но видео еще не было. итак объезжаем пробку....... http://www.youtube.com/watch?v=BbKGWp7P ... tube_gdata
Это похоже на удаление гланд через задний проходАндрей221 писал(а):Езжу по этому маршруту каждый день, обстановка каждый день одна и таже, ничего не меняется. Стабильное среднее время проезда 35 минут от выезда на м2 до перекрестка Варшавка -Подольских К. В Бирюлево ехать только согласно видео иначе если поедешь по левой стороне района, то встрянешь. Ну а по правой затык только на перекрестке Востряковский-Подольских К.
Какой то бестолковый маршрут....я на 1й варшавский проезд за 40-50 минут в прошлом году доезжал, по М2-Варашавке-Колемнск.пр-д-Каширский пр-д..Через Липецкую дольше получалось....а тут такие метания...Андрей221 писал(а):сюда что ли добавить. Обучающее наглядное пособие для въезжающих в Мск по Варшавке. На картах показывалось, но видео еще не было. итак объезжаем пробку....... http://www.youtube.com/watch?v=BbKGWp7P ... tube_gdata
я ежедневно до м. Профсоюзная час, полтора едуАндрей221 писал(а):По времени, если чесать по прямой или твоим вариантам, то выходит час,полтор
ну эт не обсуждается, если пусто, то по прямой однозначно! 20 минут и на местеAlexAnt писал(а):Яндекс-пробки рулят
видать время или я так всегда нарываюсь жестокаXkey писал(а):что-то все таки не то в консерватории...
Не, не пробовали... Видеоэкскурсии достаточноАндрей221 писал(а):Пaлыч
Xkey
Spiceman
Goshka
а вы его есть пробовали? (с)
вооот! а я вот утром смотрю карту, вижу затык и соображаю, ага, красненькая полосочка 3 см сегодня, интересно за сколько я ее протолкаю........ итак каждый раз и если чуйствую, что на работу к нужному времени могу не успеть, то у меня есть проверенные 40 минут через лес, тупо прикидываешь время старта и вперед! я ж не претендую на то что это самый короткий и удобный объезд,просто он стабильный, а там каждый сам се хозяин!Spiceman писал(а):Точнее, утром не "пробовали".
да каждый деньАндрей221 писал(а):ты давно так ездил то
Лехко, едешь с м2 вниз, потом опять вверх, там перестраиваешься на 2-3 слева полосу, объезжаешь стояк на внутренний МКАД, дальше в крайнюю правую и вуаля - проезжаешь пост, слегка теснясь с выезжающими с наружнего МКАДа. Сегодня например 5 минут заняло.Андрей221 писал(а):в твои 10 минут ну никак не вкладываешься
Ну постой 10-15 минут до Янгеля, дальше налево и по Кировоградской или Чертановской вааааще без проблем. Лучше в правой стоять, потом на подъезде к перекрестку влево убираться.Андрей221 писал(а):при выезде на Курсантов жОсткий светофор и хвост до кольца по дорожной
Если байда начинается от кладбища, то с вероятностью 90% это авария на м2, значит въезд в Москву свободен и смысла уходить на Расторгуево никакого нет. Проще ехать дальше по многополоске до МКАДа на Бирюлево или сразу на Варшавку.Андрей221 писал(а):А уж когда вся эта байда от кладбища начинаетсо, то вообще без вариантов только счерез лес!
Много раз убеждался в том, что все эти красные или зеленые "полоски" далеко не показатель реальной обстановки на дороге. Проще говоря- частенько врут.Андрей221 писал(а):вооот! а я вот утром смотрю карту, вижу затык и соображаю, ага, красненькая полосочка 3 см сегодня, интересно за сколько я ее протолкаю........ итак каждый раз и если чуйствую, что на работу к нужному времени могу не успеть, то у меня есть проверенные 40 минут через лес, тупо прикидываешь время старта и вперед! я ж не претендую на то что это самый короткий и удобный объезд,просто он стабильный, а там каждый сам се хозяин!Spiceman писал(а):Точнее, утром не "пробовали".
нахрена мне туда?Пaлыч писал(а):дальше налево и по Кировоградской или Чертановской вааааще без проблем. Лучше в правой стоять, потом на подъезде к перекрестку влево убираться.
я один раз так 4 часа ехал и аварий небыло, и на 2 часа без аварий встревал. а самое интересное, что если попал, то хрен ты куда денешься!Пaлыч писал(а):Проще ехать дальше по многополоске до МКАДа на Бирюлево или сразу на Варшавку.
Чтобы объехать пробку Янгеля-Пражская, обратно на Варшавку можно выбраться в разных точках. Если вопрос поставлен в ключе "нахрена мне в Москву вообще и на Варшавку в частности", то я вообще не понимаю сути дискуссииАндрей221 писал(а):нахрена мне туда?
хочешь я пятидолларовый галстук за сто баксов куплю?Андрей221 писал(а):я один раз так 4 часа ехал и аварий небыло
ага, а потом торчать на перекрестке у иликтрического рая, с надеждой попасть на Курсантов через ВаршавкуПaлыч писал(а):Чтобы объехать пробку Янгеля-Пражская, обратно на Варшавку можно выбраться в разных точках.
ну выберись у м.Южная, проехай назад по Варшавке 500 м. и уйди на Дорожный проездАндрей221 писал(а):а потом торчать на перекрестке у иликтрического рая
и поворачивать на тупой стрелке из среднего ряда 2 часа!Пaлыч писал(а):уйди на Дорожный проезд
отобедал уже (с) ?гоша писал(а):Ху из Сеня?