что за рыба? ты про какую икру?Ленивый писал(а):Хотя и в Москве ее найти не такая уж проблема, рыбу эту же в неволе разводят.

что за рыба? ты про какую икру?Ленивый писал(а):Хотя и в Москве ее найти не такая уж проблема, рыбу эту же в неволе разводят.
Dr.Schultz
Да лан те, середина 80х, да и командированным принимающая сторона обычно шнягу не впаривает, особенно если из головной конторы приезжаешьЛенивый писал(а):Думаю, потому что в трехлитровой банке, то есть самодельная. А это всегда как повезет...
Goshka
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1259167Злой писал(а):что за рыба? ты про какую икру?
Дык не спецом же, просто самодельная производство икры - штука тонкая... Проверить-то легко - купи ГОСТ-банку и съешь...Goshka писал(а):середина 80х, да и командированным принимающая сторона обычно шнягу не впаривает, особенно если из головной конторы приезжаешь
Ленивый
Как проверить то что было съедено 25 лет назад?Проверить-то легко
Goshka
Это уже технические детали, не отвлекай...Goshka писал(а):Как проверить то что было съедено 25 лет назад?
Ленивый
Dr.Schultz
Egorka
А назад привезешь ?Egorka писал(а):блин, Андрюх, белуга тоже обитает только в ареале Каспия..
что в глобусе продаётся - говно...
короче, время будет и желание , в Астрахань тебя отвезу, сам посмотришь..
по пути на Эльбрус заедем,.... Дан тоже любитель экстрима ...не против был..
Droopy
я, слава богу, знаю где она обитает и знаю где её икру купить можно, хоть и стоит в 3 раза дороже осетровойEgorka писал(а):блин, Андрюх, белуга тоже обитает только в ареале Каспия..
что значит говно? нормальная осетровая икра заводская.. или что ты имеешь ввиду?Egorka писал(а):что в глобусе продаётся - говно...
чего я там ещё не видел то?Egorka писал(а):короче, время будет и желание , в Астрахань тебя отвезу, сам посмотришь..
Dr.Schultz
Это ж - Рубин = балаболЗлой писал(а):я, слава богу, знаю где она обитает и знаю где её икру купить можно, хоть и стоит в 3 раза дороже осетровойEgorka писал(а):блин, Андрюх, белуга тоже обитает только в ареале Каспия..что значит говно? нормальная осетровая икра заводская.. или что ты имеешь ввиду?Egorka писал(а):что в глобусе продаётся - говно...чего я там ещё не видел то?Egorka писал(а):короче, время будет и желание , в Астрахань тебя отвезу, сам посмотришь..
Droopy
И что? Не о том речь велась, а о месте добычи. См. отсюда - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1258673Злой писал(а):чёрную икру осетровую можно и в глобусе купить спокойно
Ленивый
Ленивый писал(а):в Москве ее найти не такая уж проблема
Dr.Schultz
Дафна
Андрей221
Дафна писал(а): а в этом году - масленица 6-го марта, а Пасха 24 апреля...
Может, поэтому...?Масленица в 2011 году начнется 28 февраля в понедельник, и закончиться 6 марта в прощеное воскресение.
Daddy Cool
неее. эт масленичная неделя, она прошла как положено. а вот на следующий день после 6 марта наступает Великий пост, который как бэ 40-дневный всегда был.. но в этом году он аж 50 дней.. народ с голоду не помрёт у нас, часом?Daddy Cool писал(а):Может, поэтому...?
Дафна
первый раз слышу...Дафна писал(а): Вроде всегда на 40й день после масленицы Пасха
Линка
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid= ... 22436393641. Великий Пост, или Святая Четыредесятница (начало 7 марта 2011 г.).
Он начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорок дней) и Страстной седмицы (недели, предваряющей Пасху). Четыредесятница установлена в честь сорокодневного поста Самого Спасителя, а Страстная седмица ? в воспоминание последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Господа нашего, Иисуса Христа. Общее продолжение Великого Поста вместе со Страстной седмицей ? 48 дней.
Daddy Cool
Дафна
тоже все порывался ее сфотать )))Андрей221 писал(а):там что всю зиму вода лила? зачОтная сосулька!
papa_jons
все порываюсь перефоткать получше, но там слияние потоков - не с руки сцукоpapa_jons писал(а):тоже все порывался ее сфотать )))
Андрей221
Интересно, Подольск участвует?9 апреля 2011 года в Москве состоится третий Всероссийский робототехнический фестиваль ?РОБОФЕСТ-2011?. Свыше 200 школьных и студенческих команд из 30 регионов России смогут продемонстрировать свою подготовку в решении технических задач.
Александр (Саша)
еуе
Ленивый
Господин ПЖ
еуе
Господин ПЖ
Может ведомственные автобусы какие в определенное время должны подтянуться? Ну как у нас на станции по утрам... Ты долго наблюдал то? Пробки же... Должен быть в ХХ, вот они и приходят, а он пилит, опаздывает...еуе писал(а):но в тоже время вроде нет, никакой погрузки там не видно Акуз
Ленивый
еуе
метро!еуе писал(а):какой же там транспорт
Линка
Там они таксистов ждут, а вот куда, толи Чехов, толи Серпухов не помню, кажется на Серпухов.еуе писал(а):а вот короче когда на Южной выходишь из метро то там возле выхода все время толпа народа стоит жалом водит, иногда они даже выстраиваются в такие витиеватые очереди вникуда - это чего это они, никто не в курсе?
Аглая
летучка
Господин ПЖ
Я имею в виду не тех, кто стоит на машинах и перегораживает подъезд автобусам, а тех, кто у выхода из метро стоят без машин. Там и очередь порой собирается. А утром, когда народу видимо мало, там именно таксисты кучкой и тусят, переговариваются, кто за кем в очередиАкуз писал(а):Аглая
да там не таксисты, а просто народ с работы на машине едет и берёт попутчиков и за небольшие деньги ты доезжаешь до чехова
Бананамама якобы разорился, теперь там магазин вроде "Лимпомпо" называется. Но цвета теже вроде, что и Бананамамы, судя по всему это они же.летучка писал(а):А что там сейчас вместо "Бананамамы"?
Аглая
Господин ПЖ