просто они уже успели слоем плесени покрытьсяПросто Ольга писал(а):Элантры и i30

Модератор: Plague
просто они уже успели слоем плесени покрытьсяПросто Ольга писал(а):Элантры и i30
вот основываясь на этом факте я и написал, не зная, что машину подготовили к продаже, ибо перед продажей тоже всегда вылизываютПросто Ольга писал(а):Мы вообще удивились, когда в первый раз её перед салоном увидели
Не, на той фотке машина только пришла с завода. Предпродажка была позже, когда банк перевел кредитные деньги дилеру. А так это заказные машины под конкретного покупателя (за небольшим исключением).Pavel81 писал(а):вот основываясь на этом факте я и написал, не зная, что машину подготовили к продаже, ибо перед продажей тоже всегда вылизывают
Можно подсуетиться в разных салонах, но у отказников допы навязывают тогда, т.е. тыщ на 30-50 дороже от цены обычной комплектации. А если другую выбирать, то лучше не затягивать, у многих марок сейчас хорошие скидочки или акции...Pavel81 писал(а):но если реально так долго ждать, то придётся другую выбирать
да уж - одна из очень стойких иллюзий. Сейчас, вот, настолько лучше и тише поехала, что, может, не иллюзия, а?Злой писал(а):и лучше, и быстрее, и тише
нельзя же так свою машину не любить, огорчиться можетМаска Крокодила писал(а):не мыл примерно год (минимум - с лета), грязи килограмм 150 смылось
+1Злой писал(а):я когда свою на продажу выставил, у меня начали разные лампочки неиправностей загораться, то габарита перегоревшего, то авторегулировки ксенона
так что вот так.. машины тоже люди
Я тоже этого боялась... Поэтому Ксюху решила продать и продала очень быстро, она и опомниться не успелаЗлой писал(а):я когда свою на продажу выставил, у меня начали разные лампочки неиправностей загораться, то габарита перегоревшего, то авторегулировки ксенонатак что вот так.. машины тоже люди
Маска Крокодила писал(а):не мыл примерно год (минимум - с лета), грязи килограмм 150
че опять пятихатку отвалил?Psychead писал(а):Продержался без мойки всего 2 недели.
Не.. зачем? Помыл тока кузов и коврики. Комплекс не стал делать, т.к. были небольшие переделки в салонеАндрей221 писал(а):че опять пятихатку отвалил?
тоже замечала!Злой писал(а):я когда свою на продажу выставил, у меня начали разные лампочки неиправностей загораться, то габарита перегоревшего, то авторегулировки ксенона
никогда не замечал...Линка писал(а):тоже замечала!Злой писал(а):я когда свою на продажу выставил, у меня начали разные лампочки неиправностей загораться, то габарита перегоревшего, то авторегулировки ксенона
а мы всё по 4 фишки на рубль покупаем, когда в покер играемtrial писал(а):а кому за карточный долг...
Ну если сильно-сильно подержанный ЗАЗ или ВАЗ...Злой писал(а):масштабные у вас карточные батлы
ну всё равно это не "символически" уже.. хотя для кого какЛенивый писал(а): Ну если сильно-сильно подержанный ЗАЗ или ВАЗ...
Дык мы же не в попугаях измеряем, а в автомобилях...Злой писал(а):з.ы. хорош офтопить, а то забанят
Так все же покер или преферанс?trial писал(а):так не за одну "пулю" же ж...
в "сику" небосьЛенивый писал(а):Так все же покер или преферанс?
post-offtopЛенивый писал(а):Так все же покер или преферанс?
вот и я про то. Сразу как-то напрягло, что нет прейскуранта, а когда потом 330 объявили за "сверху", подумалось - не последний ли это мой визит в Мотель-авто... давайте, может, каждый отпишет, какие хорошие мойки он знает в Подольске и ближайших окрестностях и какие там цены. А то информация есть, но слишком она разбросана по теме.JINY писал(а):В Мотеле сняли прейскурант на мойку и по ощущениям комплекс че-то дорого вышел в последний раз (27 марта). причем заметно так подорожало, рублей на 150 точно...
кореш тоже там постоянно моет мыл... качество мойки в последние разы реально захромало...trial писал(а):белорусы.
мне там в своё время опытный чурба мойщик дверь зафигачил, после этого туда не ногой.escapeman писал(а):На выезде из Подольска к М2 не доезжая складов справа. Жып сверху с ковриками 280-300 руб. Но это зимой, если есть очередь на ВР. Если очереди нет, то ВР, т.к. не вижу большого смысла намывать авто зимой. Летом сам из минимойки.