меня из-за этого "ВСЕМ" целую неделю бесы мурыжили, языки свои чесали

з.ы. причину даже назвать сложно, безделие возможно, дурная голова рукам покоя не даёт (с)

Модератор: Plague
Это что наезд очередной? Лично тебе не нравится и не интересно - не читай. Или ты за всех решать берешься?Злой писал(а):з.ы. заканчивай со своими байками, интересного в них мало
давай создам, если хочешьHeracle писал(а):PS Создавай голосовалку, если хошь. Если то что я пишу, не интересно большинству, я самозабанюсь и ноги моей больше на ПФ не будет.
не, Лёх, вот этого как-раз то и не надо... будь мужественным..Heracle писал(а): я самозабанюсь и ноги моей больше на ПФ не будет.
А я коммунистических взглядов. Подчинение большинству - основной принцип.Egorka писал(а):не, Лёх, вот этого как-раз то и не надо... будь мужественным..Heracle писал(а): я самозабанюсь и ноги моей больше на ПФ не будет.
не, то что ты из Подольска в КУзьминки свалил, у тебя взгляды сменились что-ли...? в Кузьминках разве коммунизм процветает..?:)Heracle писал(а): я коммунистических взглядов. Подчинение большинству - основной принцип.
еще один суицидник нарисовалсоHeracle писал(а):я самозабанюсь и ноги моей больше на ПФ не будет.
тут ведь какое дело.. если действительно в чем-то разбирать и - о ужас! - что-то доказывать - неизбежно получится либо длинно, либо ни о чем. Вопрос - стоит ли оно того, каждый решает сам для себя, причем, в зависимости от времени суток, времени года, погоды и прочего - очень по-разному решает. мне чет, вот, ща не впадлу показуистничать в форуме.. так что пока продолжуtrial писал(а):короче тебя сложно понять
неа. не надо передергивать. цитаты, как раз, приводились полностью, и уже с ними велась бескомпромиссная борьбаtrial писал(а):цитаты, выдернутые из контекста
вон че...Маска Крокодила писал(а):мне чет, вот, ща не впадлу показуистничать в форуме.. так что пока продолжу
теперь картинка сложилась. спасибо что разъяснил...Казуи?стика (от лат. casus ? ?случай?, ?казус?) ? в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей; крючкотворство.
ну неужели сразу было не видно?trial писал(а): теперь картинка сложилась. спасибо что разъяснил...
Ахренеть))) И не лень было монтировать! Тебе мож доплачивают за это?Андрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=1jukXVBo ... tube_gdata вот!
не знаю как эти, а вот эти сеня утром на Щербинке зачотно расположилисьJkBogdan писал(а):ожет кто видел, как эти ребята утром на крушу у рынка так смогли раскорячиться?
JkBogdan писал(а):Может кто видел
а еще такой совет: не всегда как слышится, так и пишется. Ну, это ладно - это сложнееtrial писал(а):вон че...
а я было всерьёз подумал, будто ты по делу пишешь...
ога. каждое 5-е.Злой писал(а):процент этих дтп ничтожно мал, по сравнению с авариями, случившимися по причине нарушения ПДД
нет вопросовtrial писал(а):п.п. что вмешиваюсь...
с чем я позволил себе не согласиться и уточнил формулировку (снижение аварийности при соблюдении правил. Кстати ты так же выразился)чтобы не попадать в аварии, нужно всего лишь соблюдать правила дорожного движения
с чем я опять позволил себе не согласиться, т.к. еще есть и прочие обстоятельства.чтобы не попадать в аварии, нужно всего лишь ВСЕМ соблюдать правила дорожного движения
это всё косвенные признаки, а реальные - превышение, несоблюдение дистанции, невнимательность и т.д.Aleks писал(а):ога. каждое 5-е.
да ладно, не бойсяAleks писал(а):Теперь я даже переживаю за психику этого уважаемого участника форума, если кто-нибудь сообщит ему, что иногда, для избежания ДТП иногда приходится ПДД нарушать
блин, переплатил...papa_jons писал(а):наложение административного штрафа в размере ста рублей.
на пятихат ошкурили ? )))Egorka писал(а):блин, переплатил...
это где такое?Egorka писал(а):блин, переплатил...papa_jons писал(а):наложение административного штрафа в размере ста рублей.