"Нация фастфуда"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Нация фастфуда"
Ленивый
это точно, тоже с майонезом случай
правда лёгкое отравление было
купил майонез в палатке, к пельменям
траванулся, наслед. день прихожу в палатку
говорю девчёнкам, мол чего творите?
они мне и говорят,а нам нормально, не травимся и как раз такую же начатую упаковку показывают
дата выпуска совпала с моим
это точно, тоже с майонезом случай
правда лёгкое отравление было
купил майонез в палатке, к пельменям
траванулся, наслед. день прихожу в палатку
говорю девчёнкам, мол чего творите?
они мне и говорят,а нам нормально, не травимся и как раз такую же начатую упаковку показывают
дата выпуска совпала с моим
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
"Нация фастфуда"
Ленивый сам ушел,надоело терпеть тупые нападки манагеров
я одинокий странник в этом жестоком мире ищущий свое счастье.
"Нация фастфуда"
нет,не печень,сначало думали апендецит,хотя я врачам скорой сказал что траванулся на работе.Прихватило уже когда в метро ехал домой.
я одинокий странник в этом жестоком мире ищущий свое счастье.
"Нация фастфуда"
Не так давно открыли для себя "свинные хрящи". Продают в палатке "Куры гриль" рядом с рынком "Кутузовский". Вкусная штука. Под вино или под пиво хорошо идет. Злоупотреблять конечно не стОит, жирная пища.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Штуша-Кутуша
- Super expert
"Нация фастфуда"
"свинные хрящи" напоминает "куриные ногти"EvilBear писал(а):"свинные хрящи". Продают в палатке "Куры гриль"

тем более, что продают в палатке с курами
пасабжу: макдачную посещаю регулярно, уверенно прибавляю в весе

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
"Нация фастфуда"
Штуша-Кутуша
Не, совсем не похоже.
"Свинные хрящи" я и написал в кавычках, потому, что они так называются, а на деле - это запеченное мясо, в котором есть хрящики.
Не, совсем не похоже.

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Штуша-Кутуша
- Super expert
"Нация фастфуда"
если чурки готовят, то это наверное, что-то типа шавермы...правда, должен признаться, что эту шаурму я за всю жизнь ни разу так и не рискнул попробоватьEvilBear писал(а):запеченное мясо

"Нация фастфуда"
Я не пойму, ты мечтаешь или фантазируешь? Рассуждения о том, чего не видел и не пробовал никому не интересны.Штуша-Кутуша писал(а):...то это наверное, что-то типа...
Прошу прощения за оффтоп.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
"Нация фастфуда"
EvilBear
а "мечтать" и "фантазировать", это разве не одно и то же?
а "мечтать" и "фантазировать", это разве не одно и то же?

"Нация фастфуда"
я не понял, какие еще свиные хрящи - ты же недавно тут за веганство агитировал? сорвался что ли?EvilBear писал(а):Не так давно открыли для себя "свинные хрящи". Продают в палатке "Куры гриль" рядом с рынком "Кутузовский". Вкусная штука. Под вино или под пиво хорошо идет. Злоупотреблять конечно не стОит, жирная пища.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
"Нация фастфуда"
еуе приведи хоть один пост, где я агитировал? Я мог писать, что был вегетарианцем пару лет.
"Нация фастфуда"
да, это зонгер агитировал, я перепутал
ну не суть - ты поддерживал и одобрял агитаторов
ну не суть - ты поддерживал и одобрял агитаторов
"Нация фастфуда"
еуе приведи хоть один пост, где я поддерживал и одобрял агитаторов.
"Нация фастфуда"
EvilBear
да все твои посты в том топике, например про горилл
да все твои посты в том топике, например про горилл
"Нация фастфуда"
еуе
заканчивай херню нести по привычке.
заканчивай херню нести по привычке.
"Нация фастфуда"
EvilBear
мда
а возразить то и нечего - конечно остается только про херню вспомнить
мда
а возразить то и нечего - конечно остается только про херню вспомнить
"Нация фастфуда"
Приведи конкретный пример, где я поддерживал и одобрял агитаторов. а не неси чушь по привычке. Отвечай за свои слова. Все мои посты в той теме носят нейтральный или информативный характер. Если нет примера с пояснением, слив засчитан.
Складывается впечатление, что надпись "легенда форума" у некоторых - явный признак флудера. БОльшая часть твоих сообщений так же бесполезны как бабкины трусы.
Да, напомню, в этой теме мы обсуждаем фастфуд. Со своим флудом, в чат к малолеткам. Они такое любят.
Складывается впечатление, что надпись "легенда форума" у некоторых - явный признак флудера. БОльшая часть твоих сообщений так же бесполезны как бабкины трусы.
Да, напомню, в этой теме мы обсуждаем фастфуд. Со своим флудом, в чат к малолеткам. Они такое любят.
"Нация фастфуда"
Терпеть не могу фастфуд и ненавижу жирдяев, которые жрут все подряд, а потом жалуются, что это у них обмен веществ такой?
Уроды!!!!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
"Нация фастфуда"
Mirtala
а чем, стесняюсь спросить, вызван такой выплеск эмоций?
а чем, стесняюсь спросить, вызван такой выплеск эмоций?

"Нация фастфуда"
Весна... обострение... ))
А если серьезно, раньше сама питалась всякой гадостью, имела лишний вес и вечно жаловалась на якобы тормознутый обмен веществ. Но потом хватило ума взять себя в руки и все пришло в норму. И теперь противно слушать стоны жирдяев.... Все в руках человека.
А если серьезно, раньше сама питалась всякой гадостью, имела лишний вес и вечно жаловалась на якобы тормознутый обмен веществ. Но потом хватило ума взять себя в руки и все пришло в норму. И теперь противно слушать стоны жирдяев.... Все в руках человека.
"Нация фастфуда"
Mirtala писал(а):Но потом хватило ума взять себя в руки и все пришло в норму, стала весить 150кг. И теперь противно слушать стоны жирдяев.... Все в руках человека.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
"Нация фастфуда"
Mirtala
я всё понил.. очень всё у тебя замечательно щас, всё в руках человека, базару нет..
я всё понил.. очень всё у тебя замечательно щас, всё в руках человека, базару нет..

"Нация фастфуда"
papa_jons писал(а):Mirtala писал(а):Но потом хватило ума взять себя в руки и все пришло в норму, стала весить 150кг. И теперь противно слушать стоны жирдяев.... Все в руках человека.
Ну зачем так....

"Нация фастфуда"
Так там и в руки, что ли, взять нечего? А говорили, что все в руках ...Mirtala писал(а):Ну зачем так....54 кг. при росте 170 см.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
"Нация фастфуда"
прям задело)))serg писал(а):Так там и в руки, что ли, взять нечего? А говорили, что все в руках ...Mirtala писал(а):Ну зачем так....54 кг. при росте 170 см.
чейто нечего? Ничего лишнего в руки брать не надо!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
"Нация фастфуда"
Спасибо тебе, добрый человек!!!Линка писал(а): прям задело)))
чейто нечего? Ничего лишнего в руки брать не надо!

"Нация фастфуда"
не совсем такMirtala писал(а):хоть кто-то за здоровое питание.
я за стройную фигуру!
но ем всё!

"Нация фастфуда"
Но в меру?Линка писал(а): я за стройную фигуру!
но ем всё!

"Нация фастфуда"
Наверное, что-то случилось под утро...Egorka писал(а):а чем, стесняюсь спросить, вызван такой выплеск эмоций?
Mirtala писал(а):27-03-2011 04:44
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
"Нация фастфуда"
Весна меня накрыла весна!!! она одна во всем виновата )))Ленивый писал(а): Наверное, что-то случилось под утро...Mirtala писал(а):27-03-2011 04:44
"Нация фастфуда"
блин...Mirtala писал(а):Но в меру?

"Нация фастфуда"
Вот интересно... только мне кажется что видиние "стройная женская фигурка" у мужчин и женщин слегка разница....Линка писал(а): я за стройную фигуру!

"Нация фастфуда"
Не поверишь - даже у мужчин нет единства в этом вопросе...Mirtala писал(а):"стройная женская фигурка"

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
"Нация фастфуда"
Не... ну понятно конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но ведь есть какие-то параметры, которые нравятся большинству...Ленивый писал(а): Не поверишь - даже у мужчин нет единства в этом вопросе...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
"Нация фастфуда"
естьMirtala писал(а):Но ведь есть какие-то параметры, которые нравятся большинству...
но разговоры про сиське тут кагбе не приветсвуются...