Готовим технику, регистрируемся http://vkontakte.ru/club15184477, открытие сезона 9 апреля!

Модератор: Plague
Вот нормальный ресурс по жужам и не только. Но и там школоло стало полно в последнее время. когда уж дозреют до введения прав на табуретки(Dimka81 писал(а):а более вменяемого ресурса (или своего) нет случайно
Открытие Сезона МСК 2011
16 апреля в субботу Московский Скутер Клуб приглашает Вас на ежегодный праздник посвящённый открытию скутер-мото сезона 2011
Начало "холодной" части на нашем привычном месте, на площадке перед ТТК в 13.00
У вас будет возможность поучаствовать в конкурсах, познакомиться, пообщаться с друзьями на свежем воздухе
После, мы ждем вас на "теплой" части мероприятия:
Сбор гостей в 18:00 в Арт-Кафе Теплица по адресу
м.Красные Ворота , г. Москва Орликов пер, дом 1/11
В программе:
Роскошь человеческого общения и отличное настроение на весь сезон .
Удобное расположение заведения и парковка для мототехники у входа
Конкурсы, стриптиз и конечно - конкурс МОКРЫХ МАЕК!!!
Начало концертно-конкурсной программы 19:30.
Начало взрослой программы в 22:30.
Зажигательная музыка, мото-конкурсы, награждение отличившихся.
Столиков хватит всем!
Вход свободный.
Контактные телефоны 8-915-059-7703, 8-903-126-19-90
Генеральный Спонсор мероприятия Компания Ликви Моли
Которая представляет уникальную программу для скутеров и мотоциклов
да я еще вчера одного скутериста видела на эстакаде в сторону Климовска...rubilon писал(а):Скоро сезон
А он в синем шлеме и куртке был с зелёным рюкзаком?кефирный muraveichik писал(а):да я еще вчера одного скутериста видела на эстакаде в сторону Климовска...rubilon писал(а):Скоро сезон
эдакий снеговик ехал..
Ага, она самая.Dimka81 писал(а):Судя по пейзажу, это дорога от Мис в сторону Гривно?
Там он мокрый, местами весьма мокрый. Да и воздух для движков не самый приятный, один из этих двоих на перекрёстке с Симферопольским благополучно заглох.Dimka81 писал(а):А вцелом днём сейчас хорошо, асфальт сухой, можно и прокатиться без фанатизма)))
Сегодня ездил на поиски. Объехал Юбилейную площадь, «въезд на территорию ГК», если понимать ГК как гаражный комбинат, там только один, со стороны Красногвардейского бульвара. Поговорил с охранником на шлагбауме, ни о каких ремонтных мастерских он не знает. На всякий случай спросил его, больше года он здесь работает, или меньше. Сказал, что больше.летучка писал(а):Тоже интересна актуальность...
Москва рядом, а там сервисов полно. Прямо возле МКАД, в Анино я знаю два, где довелось побывать, и ещё от трёх видел вывески.Андрей_ писал(а):Они что – вообще у подольчан не ломаются?..
Эт точно ... и запчасти и сервисы в 30мин. доступности от Подольска.Raven писал(а):Москва рядом, а там сервисов полно. Прямо возле МКАД, в Анино я знаю два, где довелось побывать, и ещё от трёх видел вывески.
Пока они были по адресу, который на сайте, там был таки гаражик (правда, при магазине по продаже скутеров). Сейчас они с того места куда-то переехали.Dimka81 писал(а):Вот вариант крупного (не гаражик) сервиса чуть ближе мск
Raven писал(а):Москва рядом, а там сервисов полно. в Анино я знаю два, где довелось побывать, и ещё от трёх видел вывески.
Москва, конечно, рядом. Но всё же приятнее было бы съездить на Юбилейную площадь в Подольск, чем ехать в район метро Анино через лотерейную для 50-скутера развязку Варшавка-МКАД.Dimka81 писал(а): и запчасти и сервисы в 30мин. доступности от Подольска.
Скутермаг там же рядом, даже чуть ближе ... они прям на территории Варшавского техцентра http://www.scootermag.ru/auxpage_motoservis/Андрей_ писал(а):А какие ещё сервисы расположены в районе м.Анино?
Хм, она вообще безпроблемная. Может малый стаж сказывается? ... направление одно, главное по сторонам смотреть, Подольские перекрёстки гораздо страшнеечерез лотерейную для 50-скутера развязку Варшавка-МКАД.
Ну так обслуживай в сервисе самого SYM. Они, правда, довольно далеко, но зато в том, который на Огородном проезде в ремзону пускают.Андрей_ писал(а):SYM у меня из «Скутемаркета», но тамошний сервис мне не понравился организационно: в ремзону категорически не пускают, при этом окончания ремонта ждать негде, даже захудалой скамейки рядом с магазином нет.
Конторы Мопеда.net по адресу г.Щербинка, Симферопольское шоссе, д.16 тоже больше не существует: сейчас там салон продаж автомобилей Рено.Dimka81 писал(а):... вариант крупного (не гаражик) сервиса чуть ближе мск http://www.mopeda.net/page.php?id=10 Сам не обращался, но регулярно на глаза попадается, кажется по кварцу реклама идёт
А что у тебя со скутером случилось-то? или подозрения какие? ... Если в движок лезть не надо, или проводку "разматывать", то большинство проблем на 50-150сс решаются в течении 30-180 мин. под открытым небом в хорошую погодуАндрей_ писал(а):Если кто наткнётся на действующий сервис в Подольске – сообщите в этой теме, пожалуйста.
При трогании с места временами случаются непрогнозируемые затыки. Останавливаюсь на перекрёстке, жду светофора, газую – а оно не стартует. Пауза три секунды – и после этого идёт старт, динамика разгона вроде бы обычная. Далее, после разгона, ручка газа работает в штатном режиме и динамика вполне штатная.Dimka81 писал(а): А что со скутером случилось-то?
Что есть "затыки"?Андрей_ писал(а): При трогании с места временами случаются непрогнозируемые затыки. Останавливаюсь на перекрёстке, жду светофора, газую – а оно не стартует. Пауза три секунды – и после этого идёт старт, динамика разгона вроде бы обычная. Далее, после разгона, ручка газа работает в штатном режиме и динамика вполне штатная.
Итого: плавающий баг в несколько секунд перед началом движения, после гарантированного прогрева двигателя и минутной работы на холостом ходу при остановке.