Свадьба

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Foxfire писал(а): ...
9 Фото и видео, по отзывам это должно быть два разных человека.Фото на полдня и видео на весь день.
Заранее большое спасибо!!!
Очень жду ваших ответов!!!!!

В идеале желательно, что бы это было не два, а четыре разных человека:
Фотограф + ассистент фотографа.
Оператор + ассистент оператора.
Хичкок
Member
Member
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Хичкок »

Foxfire писал(а):Всем привет!! Большая просьба помогите с организацией свадьбы. У меня целая гора вопросов. Я почитала форум, что-то мне конечно стало понятно, но очень много ответов пишутся в личку... Надеюсь Вы мне не откажите в помощи.
1. Очереди в ЗАГС в Дубровицах это правда? мы хотим играть свадьбу 16.07.2011, за 2 месяца заявление подавать?
2. Посоветуйте ресторан, если еще по ценам есть инфа - цены Вам не будет :)
3.Оформление залов, хотелось бы дешево и сердито, может есть такие варианты
4.Флорист, я так поняла лучший вариант в Перекрестке на 2-ом этаже?
5. Тамада, была на многих свадьбах, но не одного из тех не хотела бы к себе приглашать.Надеюсь на Ваши советы.
6.Макияж, прическа какого мастера можно домой пригласить?
7. Очень хочу красивые ногти сделать, но салоны не знаю.
8. Машины, хотела в идеале 2 ( одну для жениха, одну для невесты ) и микроавтобус для гостей.
9 Фото и видео, по отзывам это должно быть два разных человека.Фото на полдня и видео на весь день.
Заранее большое спасибо!!!
Очень жду ваших ответов!!!!!
1. Очереди в этот Институт животноводства есть.))))) Это правда. Вам примерно месяца за четыре лучше съездить и узнать-проконсультироваться у сотрудников ЗАГСа когда вам лучше приехать и записаться на 16 июля.
2. Если дешево и сердито, то можно попросить друзей и родню украсить зал с утра или с вечера.
3. Все везде разное! И цены могут расти))) Тем более будет лето - пора свадеб. Тоже заранее, месяца за четыре с блокнотом и ручкой объезжаете понравившиеся заведения = разговариваете с администраторами и сравниваете цены.
4. Флористы в перекрестке не совсем самые лучшие, конечно, но они чуть ли не единственные в Подольске. У них всегда можно заказать свежие цветочки и всю атрибутику. Но опять же за день-два до свадьбы надо прийти и заказать все и утром или вечером перед свадьбой взять букетик или букетики невесты и бутоньерку жениху.
5. С вами полностью согласна. Меня вообще, например раздражают эти люди. Но бывают и преотличные люди - но это редкость. Я могу вам порекомендовать, если хотите и тамаду девушку и видеоператора и фотографа = это слаженная команда все делают отлично - могу в личку скинуть координаты.
6. Пригласить можно и нужно.
7. Красивые ногти делают в салоне ногтевом, например, http://www.exoticart.ru/ отличный салон и хорошие профессионалы там работают.
8. Обычно до Загса жених и невеста в разных машинах доезжают, а потом в одной и "гуляния" по памятникам так же происходит. Самое главное = это продумать или нанять газель, чтоб развезла гостей после пьянки))))).
9. Про фото и видео и т.д. я уже вам написала. А про то, что нужно четыре разных человека - вытягивание денег. Профи может сделать и без помощников отличное видео и фото. А штатив, объективы или отражатели, всякую прочую атрибутику могут друзья подержать-потаскать.)))))

Уфф! Надеюсь на все вопросики ответила... старалась поделиться опытом)))) :)
Если море тебя печалит - ты безнадежен...
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Хичкок писал(а): 9. Про фото и видео и т.д. я уже вам написала. А про то, что нужно четыре разных человека - вытягивание денег. Профи может сделать и без помощников отличное видео и фото. А штатив, объективы или отражатели, всякую прочую атрибутику могут друзья подержать-потаскать.)))))
Не вводите людей в заблуждение...
Ни какие друзья не смогут вам держать ни какие отражатели...
Для одних профи - это друг Вася, который вчера купил зеркалку и постоянно пыхает вспышкой в лоб, для других - это человек, который грамотно работает со светом естественным и искусственным, например...
Что бы огульно обвинять фотографов в том, что ассистент - это вытягивание денег, Вам, как минимум, нужно самой быть хорошим фотографом...
Что касается видео - ассистент, как правило, снимает на вторую камеру... Работа в паре позволяет работать на разные ракурсы - одна камера ближний, другая дальний, например... При монтаже это смотрится куда более интересно, чем съемка с одной камеры...
Это если просто, не вникая в технические дебри фото и видео...
Если будет желание - приходите в наш подольский фотоклуб, Вам там покажут на живых примерах что такое ассистент и для чего это нужно во время съемки... Возможно это развеет ваше убеждение о том, что ассистент - это вытягивание денег...
Хичкок
Member
Member
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Хичкок »

Что бы огульно обвинять фотографов в том, что ассистент - это вытягивание денег, Вам, как минимум, нужно самой быть хорошим фотографом...
За долгие годы работы в журналах и просто на свадьбах никто не жаловался :oops:
Если будет желание - приходите в наш подольский фотоклуб, Вам там покажут на живых примерах что такое ассистент и для чего это нужно во время съемки..
Спасибо за приглашение))) Но я из таких профессиональных фотографов, которые считают, что главное талант, а не наличие помощников. :)
И никто не обвинял вас ни в чем, просто чем больше людей, обслуживающих, грубо говоря, свадьбу, тем цена выше))) Надо же ассистентам денюжку платить)))) а еще налоги, аренда или материал для свадебных книжек - кожаный переплет и все такое))) ;)
Просто каждому свое - кто-то хочет все шикарно и у него на это есть деньги большие, а кто=то хочет не тратить много денег и приглашает бюджетного фотографа. :)
Если море тебя печалит - ты безнадежен...
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

Хичкок
А где можно посмотреть ваши свадебные работы?
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Хичкок писал(а):За долгие годы работы в журналах и просто на свадьбах никто не жаловался :oops:
Спасибо за приглашение))) Но я из таких профессиональных фотографов, которые считают, что главное талант, а не наличие помощников. :)
И никто не обвинял вас ни в чем, просто чем больше людей, обслуживающих, грубо говоря, свадьбу, тем цена выше))) Надо же ассистентам денюжку платить)))) а еще налоги, аренда или материал для свадебных книжек - кожаный переплет и все такое))) ;)
Просто каждому свое - кто-то хочет все шикарно и у него на это есть деньги большие, а кто=то хочет не тратить много денег и приглашает бюджетного фотографа. :)
Талант и наличие помощников вещи абсолютно не взаимоисключающие друг-друга...
Но судя по той каше, которую вы тут написали про талант, налоги, аренду и кожаные обложки напрашивается вывод, что вы не понимаете о чем говорите... Этим вы вводите в заблуждение людей, которые будут выбирать...

Если лень отмотать назад несколько страниц, то еще раз продублирую тут свой пост о том, как нужно выбирать себе фотографа и видеооператора:

Как выбрать фотографа.

"Начинаем выбирать"

Если Вы ищите фотографа по знакомым и рекомендациям и Ваши знакомые советует Вам
фотографа Петю, который в том году фотографировал свадьбу Васи, то попросите, что бы
Вася обязательно показал Вам фотографии. То, что так сильно понравилось Васе и вашим
знакомым вовсе не означает того, что и вам это понравится непременно. Лучше, если вам
порекомендуют разных фотографов.

Если Вы ищите фотографа через интернет, по форумам и т.д., то скорее всего у этих
фотографов будут персональные сайты. Внимательно просмотрите все найденные сайты и
изучите краткие портфолио фотографов, которые выложены на сайтах. После этого отсейте
всех тех, кто вам не понравился.

"Встречаемся"

С теми, кто вам понравился вы обязательно встречаетесь лично. Присматриваетесь к
человеку... Находите общий язык... Ваш потенциальный фотограф должен быть уверенным в
себе человеком, четко выражать свои мысли. Если на встрече фотограф мямлит, проявляет
неуверенность, путается, краснеет, бледнеет или зеленеет, то скорее всего на вашей свадьбе,
когда будет присутствовать масса народа, он вообще потеряется в себе. Кто-то не так
посмотрел, кто-то что-то не то сказал, подруга невесты пристала, почему фотограф не
снимает невесту на ладошке, как у нее в позапрошлом году и т.д. ... Короче говоря, фотограф
должен быть стрессоустойчивым человеком, ибо свадьба - это отчасти непредсказуемое
мероприятие...

"Что нужно посмотреть на встрече"

Что бы не покупать кота в мешке желательно, что бы на встрече вам показали хотя бы пару
полных свадебных фотосъемок, т.е. то, что в результате вы получите на руки. Особенно это
касается фотографов начального ценового уровня!
Попросите на компьютере, ноутбуке, плазменной панеле, не важно на чем, показать вам то, что
потом вы получите на руки. Важно понять, что в итоге один из основных критериев при
выборе фотографа - это технически грамотная и ровная съемка со всего свадебного дня, а не
20 отфотошопленных фотокарточек. Если вы захотите сделать себе в подарок хороший свадебный альбом,
или свадебную фото-книгу, то кроме этих 20 фотографий может получиться так, что не с чего будет
выбирать.
Так же посмотрите всякие законченные фотопродукты, которые Вам скорее всего предложат
для ознакомления - классические альбомы, свадебные фото-книги, слайд-шоу и т.д. ... Если
вы захотите сразу, или потом что-то помимо самой съемки и цифровых изображений, то
лучше, если это вам сделает тот фотограф, который вас снимал, или его дизайнер, а не ретушер
из соседней палатки Фото на Документы, где все поставлено на поток.

"Ура! 100 фотографий с ретушью бесплатно!"

Чудес не бывает, ибо глубокая ретушь и цветокоррекция - это огромные временные и
трудозатраты. Н-ное количество отретушированных фотографий либо сразу удорожают пакет
фотоуслуг!, либо ретушь делается тяп-ляп... Помните, что фотографию 15х20 вы и сами
сможете напечатать за 10 руб. У фотографов, которые делают хорошую ретушь и цветокоррекцию
стоимость имеет не сам отпечаток, а качество обработки, которая в разы дороже стоимости фотоотпечатка
и ни как не может идти ни каким бонусом. Максимум, что вы можете получить - это 15-20, если повезет -
40 хорошо обработанных фотографий при условии, что фотографа вы будете выбирать не из
самого дешевого сегмента.
Дополнительная ретушь фотографий скорее всего будет делаться за отдельную плату.
Так же не стоит путать первичную цветокоррекцию всего отснятого материала и глубокую
цветокоррекцию и косметическую ретушь избранных фотографий, которые идут в альбом или книгу.
Первичная цветокоррекция всех фотографий, как правило, уже входит в стоимость фотосъемки.

"Круто! Свадебная фото-книга в подарок!"

Тут вообще все гораздо сложнее, чем с тоннами бесплатно отретушированных фотографий.
Для начала стоит понять что такое вообще свадебная фото-книга. Свадебная фото-книга в
классическом современном понимании - это законченный фотопродукт с эксклюзивным
дизайном разворотов. Страницы плотные, несгибаемые. Форзацы - шелк, бархат и т.д. ...
Натуральный книжный переплет. Обложка - кожзам, натуральная кожа, алюминий, дерево и т.д.
Себестоимость изготовления такой книги в зависимости от обложки, толщины страниц и
прочих радостей может достигать н-ное кол-во тысяч рублей с четырьмя нулями. Плюс работа
дизайнера, или вашего фотографа, который будет 2 месяца рисовать дизайн и ретушировать
фотографии, которые войдут в свадебную книгу.
Вес книги в кожаной обложке, которая содержит в себе 40 страниц (20 разворотов) - примерно 2,5 кг!

Вопрос:
- Может ли такая фото-книга быть бесплатным приложением к фотосъемке?
Ответ:
- Может, если стоимость фотографа на вашей свадьбе будет ровняться н-ному кол-ву долларов
или евро с тремя нулями.

В остальных случаях свадебная фото-книга будет предлагаться, как отдельная услуга.

Так что же тогда предлагают в качестве бонуса под видом свадебных фото-книг?
Предлагают мини-буки (мини-книги). Это тоненькие журнальчики с обычными мягкими
листами (чуть плотнее, чем в обычных журналах) в более-менее плотной обложке. Как правило
дизайн в таких мини-буках делается по готовым шаблонам и с минимальным кол-вом ретуши.
Печать страниц производится не по фото-процессу, как в классических книгах, а цифровым
методом, который не может обеспечить высокого фотокачества.
Себестоимость такого мини-бука с размером страницы 20х30 см. в 10-20 раз ниже, чем
себестоимость классической фото-книги такого же размера и объема. Времени на
изготовление такого продукта так же уходит в разы меньше. Вес такого мини-бука грамм 300-400.

Вопрос:
- Может ли такой мини-бук быть бесплатным приложением к фотосъемке?
Ответ:
- Может. Только не нужно подменять понятия и называть мини-бук свадебной фото-книгой.

Иногда мини-буками называют уменьшенные копии больших свадебных фото-книг, которые
делаются по той же технологии, что и большие книги. В любом случае себистоимость такого
мини-бука будет в несколько раз выше, чем себистоимость мини-бука отпечатанного
цифровым методом.

"Если вы определились"

Если после долгого и мучительного выбора вы определились и решили, что этот (или тот)
фотограф вам подходит, то дальше переходите к водным процедурам: обсуждаете всякие
тонкости и нюансы съемочного процесса, составляете план прогулки и т.д. и т.п. ...

"Сколько должен стоить хороший свадебный фотограф?"

Прежде всего Вам должны нравиться фотографии того фотографа, который будет Вас
фотографировать. Важно понять, что ценность фотографий проявляется не сразу, а со
временем. Через 5-10 лет фотографии - это единственное, что сможет напомнить вам о вашей
свадьбе. Более правильно выбирать фотографа по его работам, а не по его стоимости.
Конечно же, в пределах Ваших возможностей... Главное правильно для себя расставить
приоритеты.
Существует некое заблуждение, что все снимают одинаково, а стоят по-разному.
Скорее всего в каждом ценовом диапазоне технический уровень фотографов будет близок, но
то, что фотограф за X.000 рублей снимает так же, как фотограф за X0.000 рублей - это не
верно.

© WedStudio
Foxfire
New member
New member

Свадьба

Сообщение Foxfire »

Спасибо большое за Ваши ответы! WedStudio- спасибо большое за предложение. Мне будет достаточно хотя бы двух разных людей на фото и видео. 4 это в моем понятии не мой бюджет ( который я готова потратить на это ).
Хичкок - Вам большое прибольшое спасибо за Ваши ответы - очень полезная информация!
5. С вами полностью согласна. Меня вообще, например раздражают эти люди. Но бывают и преотличные люди - но это редкость. Я могу вам порекомендовать, если хотите и тамаду девушку и видеоператора и фотографа = это слаженная команда все делают отлично - могу в личку скинуть координаты. Скиньте пожалуйста - очень пригодиться эта информация!
Foxfire
New member
New member

Свадьба

Сообщение Foxfire »

2. Если дешево и сердито, то можно попросить друзей и родню украсить зал с утра или с вечера.
Нет, это слишком дешевый вариант =) Мне как-то довелось на одной из свадеб видеть такой вариант украшений помещений. Я лучше кого-нить приглашу. Я просто спросила, вдруг есть варианты =)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение хотабыч »

WedStudio

так их Остап Ибрагимович! А то ишь себе удумали Предводителя дворянства не приглашать! А пальцы кто считать будет? А руками как сеятель размахивать? Вообще эти брачующиеся офигел :lol: и!!!!!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

хотабыч писал(а):
так их Остап Ибрагимович! А то ишь себе удумали Предводителя дворянства не приглашать! А пальцы кто считать будет? А руками как сеятель размахивать? Вообще эти брачующиеся офигел :lol: и!!!!!
Ты ошибаешься...
Даже не собираюсь оправдываться...
Уверен, что кому это нужно, тот внимательно прочитает и правильно воспримет эту информацию...
Вот тебе и весь Остап Ибрагимович, как говорится... :)
Полина Терешкина
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение Полина Терешкина »

Дорогие форумчане!Приветствую!!!вот влилась в ряды будущих брачующихся и уже в ужасе...чуть ли не в слезах!!! :cry:
Очень хочу расписываться в Дубровицах!Но это же кошмар!на нужное время вообще никак что ль не попасть!(судя по отзывам)
Вот хочу спросить,кто такие ЛИСАН?за какое до предполагаемой росписи время к ним обращаться?дают ли они гарантию,что в это время и в этот час распишут?кто с ними уже сталкивался?
Просто без Лисан, как я поняла,не прорваться(((
Свадьбу планирую на 27 августа 2011 года...в интернете наткнулась на списки...уже записалась...но ,кажется,это все фигня(((
Помогите пожалуйста!поделитесь опытом(((
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение хотабыч »

Полина Терешкина писал(а):Помогите пожалуйста!поделитесь опытом(((
150 тысяч
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

хотабыч
не пугай даму.

Полина Терешкина
отправил личное сообщение, там все расписано
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Господин ПЖ »

Полина Терешкина
а какая фиг разница где штамп поставят?
заехайте в любой сельсовет, там его и поставят, без очередей и почти бесплатно
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

Акуз
разница есть, поверь...
Полина Терешкина
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение Полина Терешкина »

Анатолий!спасибо вам большое!а сайт,который вы мне отправили что то не загружается((((
Шмель
New member
New member

Свадьба

Сообщение Шмель »

Дубровицы, Дубровицы, хочу в Дубровицах....ох..Господа, обьясните мне, чем Вы руководствуетесь, когда хотите засвидетельствовать сей замечательный момент в своей жизни, момент бракосочетания в Дубровицах? Простите за сравнение - наверное чувство стадности и не более, ну нет там ничего такого, ради чего туда нужно ехать!..это наверное помешательство какое то! Хочу , с Вашего позволения, озвучить своё мнение по этому поводу.
1. ОЧЕНЬ неудобная парковка перед самой территорией (если много машин).
2. Если вьехали в ворота, то дальне нижней стоянки не проехать, ну в принципе деньги решают, но разворот вокрух фонтана - полновый абзац, места нет вообще!
3. Теперь внутри, пока одни расписываются - другую свадьбу просят ждать на улице! так было в ноябре 2010, когда там моя сестренка расписывалась. ...ну не убедил я её не расписываться там!
4. Зал МАААААЛЕНЬКИЙ! при колличестве 30-40 человек приходилось друг из-за друга выглядывать, чтобы хоть что-то разглядеть!
5. Персонал...ну эт вообще..всё делается с таким настроение , что складывается впечатление типа "ну вот ещё одни приперлись, да когда же они все свалят!" ..вобщем жуть.
6. Ну и соответственно , как здесь уже писалось, это стайка детей чумазого вида , просящих денег. Деньги - не суть их не жалко, тем более для детей! НО! очень неприятно, когда к нам подбегали и хвостиком бегали прося денег. (на последней свадьбе - у сестренки). diablo: docm:
Ну а так - выбирать конечно Вам, собирающиеся вступить в брак . :)
Реально был в Дубровицах на 5! свадьбая в разные года - нифига не меняется.
Я с женой выбрали для росписи усадьбу "Ивановское" плюсы: большая территория, реально поставить машины примо перед входом, на выбор - два зала, мы выбрали большой, он реально оказался раза в 3 больше зала в Дубровицах, у нас было 7 машин кортежа, места в зале хватило всем и никто не стоял! в зале для тех, кто желает пофоткать - никаких запретов, лишь бы не мешали самой регистрации. Персонал нормальный, делает всё, чтобы его особо видно небыло, чтобы молодожены не отвлекались на всекую фигню и не портили настроение себе.
...так что - подумайте, Дубровицы - в виду столь очевидных минусов - оно Вам надо??? ...да и ехать через весь Подольск .
это чисто моё мнение, можно и не прислушаваться :)))))
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение хотабыч »

Anatol писал(а):Акуз
разница есть, поверь...
сформулируй тезисно плиз
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

Шмель
А в Грибоедовском зале еще красивее, чем в Дубровицах. Но это не значит что все поедут туда.
При всех минусах, в Дубровицах есть места где поснимать молодых как внутри так и снаружи

хотабыч
ну кто-то ездит на шестерке а кому-то хочется покрасивее ауди, к примеру
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Господин ПЖ »

Anatol
шестёрка разве не ауди?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Шмель
New member
New member

Свадьба

Сообщение Шмель »

Anatol
"в Дубровицах есть места где поснимать молодых как внутри так и снаружи" ну не знаю, не знаю .....внутри таких мест в самом загсе нет точно! :) с наружи??? где? :) убогий фонтан у входа? хронически реставрируемая церковь? некое подобие парка ?ах да! забыл! там же есть АТЛИЧНАЯ смотровая прощадка, ну ещё и хоз. двор за зданием загса :lol:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

С точки зрения фотосъемки Дубровицы крайне неудобное место...
Не смотря на то, что на фотографиях прежде всего должны быть люди смысловым центром, все же в Дубровицах работать не очень комфортно...
Усадьба вся обшарпана... Персонал грубый... В фойе тесно... Внутри снимать не дают, живая очередь... На ротонде тесно, подгоняют следующие выходящие из зала... С заднего выхода кругом мусор, когда свадьбы... Проход в парк стали закрывать... Церковь вечно в лесах... На смотровой площадке снимать вообще нечего, не понимаю, что все туда лезут...
Вся надежда на то, что после росписи несколько протокольных кадров на фоне церкви, потом по машинам и поскорее куда-нибудь на нормальную фотосессию...
jkmufh
New member
New member

Свадьба

Сообщение jkmufh »

Помогите, пожалуйста, найти тамаду Жанну. Искала её номер телефона в объявлениях, но не нашла. Хотя её и не хвалят, но для нашего мероприятия нужна именно она. Пожалуйста, киньте в личку её номер. Заранее благодарна запомощь.
Gуля
Member
Member
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Gуля »

Вставлю и свои пять копеек о Дубровицах...
Сначала как фотограф выскажусь... Со многим соглашусь, и с тем что персонал грубый и что внутри снимать негде да и нечего, но вот сама усадьба великолепная и общий вид прекрасный и детально можно найти места для съемки.
А вообще скажу так, можно и на поляне обычной сделать прекрасный снимок, вопрос у кого какие "руки"... Но все же одна церковь чего стоит.. даже ради одного снимка я бы там уже хотела оказаться...
А теперь как невеста в прошлом отпишусь..) Я когда оказалась в Дубровицах впервые, мне ничего не нужно было больше и никакие усадьбы я не хотела и тем более ЗАГСы.. Помню что сказала что моя свадьба будет ТОЛЬКО тут... Иваново? Ну и что хорошего в Иваново? Да там больше зал, вроде как сам зал красивее (на фото) а так НИЧЕГО особенного и вокруг этой усадьбы вид совершенно не такой как в Дубровицах ... небо и земля...
Свадебная фотография, семейное фото, портрет
http://www.iminaeva.ru/

Тел: +7 925 010 10 32
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Господин ПЖ »

я же говорю, что надо на львовку в сельсовет ехать
Очень правильный подход!
Olenka24
New member
New member

Свадьба

Сообщение Olenka24 »

Соглашусь с Гулей. Наша свадьба была в сентябре 2010 года. Были на 4 машинах,все проехали за ворота,удобно припарковались.Нас довезли до фонтана(остальные пешком). Никакого мусора и кучи свадеб не было (после нас была только 1 свадьба-у нас был фуршет после росписи,мы были с ними за соседними столиками,никто никому не мешал). Бомжей и попрошаек не было. Фото получились просто великолепные (как и видео). В Ивановском из красивого только зал.
nastnast
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение nastnast »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто расписывался в усадьбе Ивановское, там за сутки тоже надо дежурить? :?
И насчёт тамады мы почти решились в пользу Максима Коржа, но хотелось бы прочесть отзывы именно от тех людей, у которых он вёл мероприятие.
Заранее благодарю!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Свадьба

Сообщение Dr.Schultz »

nastnast
вот этот парень неплохо ведёт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B5%D0%B2
в Подольске уже бывал, если интересно, телефон его агента кину
последний раз стоил чуть меньше 40 т.р.
nastnast
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение nastnast »

Спасибо, но меня интересует Максим Корж. Мы с ним уже встречались и он нам очень понравился, просто хочется узнать отзывы от сторонних людей.
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Свадьба

Сообщение Кимеська »

Полина Терешкина писал(а):Свадьбу планирую на 27 августа 2011 года...в интернете наткнулась на списки...уже записалась...но ,кажется,это все фигня(((
Доброго времени суток.
Тоже собираемся расписываться 27.08.11,а скажите что за списки и где их найти? :-s
Anatol писал(а): Полина Терешкина
отправил личное сообщение, там все расписано
Anatol а можно мне тоже ссылочку(мож у меня откроется)
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
Foxfire
New member
New member

Свадьба

Сообщение Foxfire »

Привет, подскажите пожалуйста, может есть у кого-нибудь контакты людей которые могут сделать макияж и прическу на свадьбу. Буду очень благодарна!
летучка
Модератор
Модератор

Свадьба

Сообщение летучка »

Жители Московской области с августа 2011 года смогут через интернет подать предварительную заявку на регистрацию брака, сообщила РИА Новости начальник управления ЗАГС по Московской области Татьяна Малютина.

"Мы проводим апробацию, должны учесть все вопросы, которые нам ставят люди, которые будут непосредственно заявление подавать. После этого мы уже должны повсеместно на всю область это внедрить с 1 августа", - рассказала Малютина.

По ее словам, в тестовом режиме заявки на регистрацию брака через интернет в настоящее время подаются в подмосковных Фрязино и Подольске.

"Это предварительная запись: чтобы записаться окончательно, все равно нужно исследовать документы", - отметила начальник управления.

Ранее начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева сообщила, что с 17 февраля 2011 года в пробном режиме начался прием пожеланий в электронном виде от молодых пар на дату и время их бракосочетания в четырех дворцах бракосочетания и Царицынском отделе ЗАГСа. Эта система вводится для того, чтобы минимизировать пользование услугами брачных агентств и сократить ночные очереди в ЗАГСах.
Малиновочка
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение Малиновочка »

Хаюшки!!! gcurtsey:
Ребята и девчата, у кого-нибудь была свадьба в Остафьево!?
Подскажите, плиз, какие там условия?
Как вообще впечатления?

буду очень признательна за любую инфу!!!! :)
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

ЛС, всё в ЛС...
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Свадьба

Сообщение ТатьянаС »

Подскажите, хотим расписаться в пятницу, где и как это можно сделать в Подольске? В ивановском и в ЗАГСе г. Подольска роспись только по субботам?
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»