снег выпадет и все ок будетHipRet писал(а):почему то в прошлый зимний сезон не мешавший в темное время суток, теперь мешает

Модератор: Plague
снег выпадет и все ок будетHipRet писал(а):почему то в прошлый зимний сезон не мешавший в темное время суток, теперь мешает
я сам в шоке...как будто специально меня одного ловятАндрей221 писал(а):Wtf?
постоянный клиент?
и опять в Подольске?)) кстати у тебя лоб случаем не тонирован?Wtf? писал(а):Сегодня ещё +500р.В понедельник поеду сдеру нафиг
Да, опять. Первый раз на пл. Ленина, второй раз на кругу на Южном, ток с работы отъехал. Лоб не тонирован. Тонирован зад 95% и перед 85%.PuZ@N писал(а):и опять в Подольске?)) кстати у тебя лоб случаем не тонирован?Wtf? писал(а):Сегодня ещё +500р.В понедельник поеду сдеру нафиг
Считай что тебе еще повезло.Wtf? писал(а):Да, опять. Первый раз на пл. Ленина, второй раз на кругу на Южном
авторитетно...Андрей221 писал(а):вряд ли, ибо на большинстве авто есть еще 3-5% заводской тонировки прибавь разрешенный минимум и тест уже не пройдешь!
а пленки как правило имеют стандартный шаг светопропускания.
в рунете нынче таких контор как грязи...Кто еще не знает, ГОСТ (а точнее, Приложение ?3 к ГОСТу 5727-88) гласит, что необходимо ограничить тонирование тех стекол, которые обеспечивают обзор водителю. Конкретно - это ветровое (оно же лобовое) стекло и передние боковые стекла. Для них по госту полагается светопропускание не меньше 75% и 70% соотвественно. Все это нам известно, и при желании, мы сделаем вам такую тонировку, которая пройдет самый честных техосмотр.
даже без пленки стекло уже не 100% светопропусканияmama_danc писал(а):в смысле не вложиться в сумму процентов?они же какие то стандартные пленки то у них наверное?
+ заводская тонировкаAndruha_ писал(а):даже без пленки стекло уже не 100% светопропускания
Затонировать хетч. мне обошлось в 3,5тыс., на мондео только жопу тонировал-2,5тыс.mama_danc писал(а):эм....нет, заводской нет
ну а каким образом перед ( не лобовое) можно немного затонировать?
могут ли к этому гаи прикопаться на дорогах?
и может точно знаете в каком месте написано официально про тонировку
А бывает она, бесцветная? Штука то хорошая, я б налепил.Линка писал(а): бесцветную пленочку
Бронирование делают бецветной пленкой насколько мне известно..Пaлыч писал(а):А бывает она, бесцветная? Штука то хорошая, я б налепил.Линка писал(а): бесцветную пленочку
На пересечении варшавки и садового есть офис lummar - у них же и установка есть. У них же есть бронирующая и просто самая легкая по цвету - даже гаишники не заметят, а возможно и просто от солнца прозрачная - глянь у них на сайте.А бывает она, бесцветная? Штука то хорошая, я б налепил.
http://www.solarex.ru/products/27/2662/В ассортименте тонировочных пленок LLumar имеется пленка AIR 75 SR HPR со светопропускаемостью 75%, что полностью соответствует требованием ГОСТа. Данной тонировочной пленкой вы можете тонировать свой автомобиль в наших тонировочных центрах. На все виды тонировочных пленок LLumar выдается сертификат качества, в котором отмечены артикул пленок установленных на автомобиль, гос.номер и марка автомобиля.
Ага, непосредственно мояАндрей221 писал(а):Оль, это непосредственно твоя? как бэ фотки обещала! а вобще симпатишный агрегат!
Пакатать тока могу.Андрей221 писал(а):зы дашь пактацо?
все вы такиеПросто Ольга писал(а):Пакатать тока могу.