Ленивый писал(а):Летуаль знаю. Лонжин знаю. Ламборгини знаю. Леруа... теперь тоже знаю. Нормально все.

ну я 30 лет прожил в военном городке, поэтому, то, что в сериале "Солдаты" рассказывают-показывают, недалеко от реальности ..

Ленивый писал(а):Летуаль знаю. Лонжин знаю. Ламборгини знаю. Леруа... теперь тоже знаю. Нормально все.
Все значит знают, а он не знает... Ты нам тут не это - прекрати нарушать беспорядки! Это тебе не здесь!Акуз писал(а):служил а про "чипка" тож не знаю
на кораблях их нетАкуз писал(а):служил а про "чипка" тож не знаю
да видел я уже эту фотку ))Акуз писал(а):да и вообще
Откуда на дальнем востоке черная икра, это ж не Астрахань ?papa_jons писал(а):да видел я уже эту фотку ))Акуз писал(а):да и вообще
нафиг вам там "чипок" нужен был, если вы крабами да черной икрой питались
краб камчатский, грибы шиитаке японские радиоактивные, лапша рисовая китайская, кокосовое молоко тайское, а ещё тирияке, том ям паста, соевый соусАкуз писал(а):чёто ты в восточную кухню ударился
Акуз писал(а):откуда там чорная икра?
да... ?Droopy писал(а):Откуда на дальнем востоке черная икра, это ж не Астрахань ?
во всех государствах КаспияАкуз писал(а):papa_jons
вроде как в иране
вообщем от астрахани не так далеко
ну эт понятно...Злой писал(а):во всех государствах Каспия
Ааа..мож тада икра? Черная?Акуз писал(а):гоша
так они с крыльями
Рен, она, икра эта чёрная, на самом деле только в бассейне Каспия из семейства осетровых рыб добывается.. даже не спорь..papa_jons писал(а):ну эт понятно...
я думал мож еще где на планете водится рыба в которой есть чОрная икра в океане там
угу.. приятель служил на Сахалине, много интересного рассказывал, ..и про икру красную, которую щас сам в глаза тоже не может видеть..Акуз писал(а):не, тока красной икры полно
серьезное, но неправильное - официально это называется "Солдатская чайная"Андрей221 писал(а):я не помню че там в солдатах было, но знаю два определения по своей части.
1. (серьезное) чайная для прапорщиков офицеров и контрактников
это где-то закреплено?еуе писал(а):серьезное, но неправильное - официально это называется "Солдатская чайная"
вот оно!!!! допущенная на тер-ю части коммерческая организация, которая может называтсо как угодно! а у нас офицеры ходили и курсанты, а солдаты были только в обслуге.еуе писал(а):"ОАО "Военторг" - Солдатская чайная"
Есть. И именно на Дальнем Востоке. Вкусная... Но добывать ее тоже запрещено. Да и сложно...papa_jons писал(а):и чо кроме Астрахани нигде больше нет ?
Попробую...Андрей221 писал(а):называй признаки "Чипка"
даЛенивый писал(а): Общепит на территории части, куда может зайти ЛЮБОЙ человек, правомерно находящийся на территории этой части. Нет?