а ты под мамочку косить будешь, там ток дифченки собираютсо!

да?Андрей221 писал(а):хотабыч
а ты под мамочку косить будешь, там ток дифченки собираютсо!
ты чоооооооо?papa_jons писал(а):взял щас соку, в 3-х литровой банке, как в СССР, думал такой же вкусный, а он сука по вкусу как галимый юппи....
ну меня как то поили соком из большой банки, вроде ничо так был, а тут такая засада...Злой писал(а):ты чоооооооо?
нифига не пойдет, проблеваться можно сразу...Egorka писал(а):с похмелюги и такой сок подойдёт сушничару уталить ненадолго.
по мне так лучше воду, чем сладкое что то )))всё же лучше, чем воду из-под крана высасывать...
эт че за грындиозный бухач намечаетсо седня?papa_jons писал(а): "Еринской" упаковочку
да нее, это так.. запасАндрей221 писал(а):эт че за грындиозный бухач намечаетсо седня?
ну смаря с какой интенсивностью бухать )))))Андрей221 писал(а):на долго пачки хватает?
береги себя, Сеня! (с)papa_jons писал(а): неделя беспробудного пьянства ))))))
ну я ж не собираюсь так бухать )))Андрей221 писал(а):береги себя, Сеня! (с)
твои слова да Богу в уши! (с)papa_jons писал(а):ну я ж не собираюсь так бухать ))
даже в юные годы я так не мог, чего уж щас говорить ))Андрей221 писал(а):твои слова да Богу в уши!
конечно с бадуна и с лягушкой во ртуpapa_jons писал(а):потом уже тошнит
ой, те лучше не знать! и это, зад берегихотабыч писал(а):К чему бы это?
а это точно он был? его ж тока из больнички недавно выписали...хотабыч писал(а):седня в метро на Таганке встретил Борюсика Моисеева!
Забаньте меня, пожалуйста ,хотя бы на месяц..............что Вам стОит? мне оч надо отдохнуть..сама не могу
точняк он! и рожа как раз сразу видно что из больнички!JustaGirL писал(а):а это точно он был? его ж тока из больнички недавно выписали...хотабыч писал(а):седня в метро на Таганке встретил Борюсика Моисеева!
Акуз?хотабыч писал(а): и рожа как раз сразу видно что из больнички
А вы говорите Дима Щ...Милиция в среду задержала мужчину, пытавшегося украсть остановку общественного транспорта в Петербурге, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при ГУВД города.
Инцидент произошел в ночь на среду в Калининском районе города. Милиционеры при патрулировании у дома 39 по Пискаревскому проспекту в 02.40 мск задержали 30-летнего мужчину, который разбил стекла и разобрал алюминиевый каркас остановки общественного транспорта.
Задержанный был доставлен в отделение милиции, по данному факту ведется проверка.
э ммм я извиняюсь может пропустил чего....а Дима что тож остановки разбивает?летучка писал(а):А вы говорите Дима Щ...Милиция в среду задержала мужчину, пытавшегося украсть остановку общественного транспорта в Петербурге, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при ГУВД города.
Инцидент произошел в ночь на среду в Калининском районе города. Милиционеры при патрулировании у дома 39 по Пискаревскому проспекту в 02.40 мск задержали 30-летнего мужчину, который разбил стекла и разобрал алюминиевый каркас остановки общественного транспорта.
Задержанный был доставлен в отделение милиции, по данному факту ведется проверка.
не ну Летучка просто так конечно не напишет....просто я то сразу начал искать перлы в духе Димы и когда не нашел предположил, что Дима где то в других темах призывал ну скажем украсть к примеру остановку на площадиЗлой писал(а):хотабыч
вероятно, смысл в преподнесении самой новости