Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Вилка
Member
Member

Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам

Сообщение Вилка »

а как сейчас обстоят дела с тратторией? Есть изменения к лучшему? Очень любила это заведение когда оно открылось, а потом все изменилось...
Беляков Д.В.
New member
New member

Хамелеон г.Климовск(ресторан)

Сообщение Беляков Д.В. »

Народ, нужна помощь !
Не знаете, скока стоит среднее меню на одного человека в этом ресторане и как в целом этот ресторан, неплохой?
http://trk.hameleon.ru/category/restoran/

Наверняка кто то был там .

Заранее благодарю!
belyakov-2912
Босота
New member
New member

Сообщение Босота »

Привет. Я постоянно все праздники отмечаю там. Готовят очень вкусно. По мне там совсем не дорого
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Беляков Д.В.
New member
New member

Сообщение Беляков Д.В. »

Босота писал(а):Привет. Я постоянно все праздники отмечаю там. Готовят очень вкусно. По мне там совсем не дорого
Спасибо! :)
Ну хотя бы примерно скока на одного человека обойдется ? Примерно так как в ресторане "Дракон" в Подольске цены ?
belyakov-2912
Босота
New member
New member

Сообщение Босота »

Не был в драконе, но в сравнении с островом и Гран сити, в Хамелеоне дешевле и вкуснее
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Беляков Д.В.
New member
New member

Сообщение Беляков Д.В. »

ОК, спасибо за ответы!
А в дракон сходи, хороший ресторан ! :)
belyakov-2912
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Вот, прислали в каталог Подольск.ру об Аль Помодоро (видимо, больше не нашли куда).
Ресторан открылся года 4 назад. Сначала был одним из лучших в городе, реально хорошее место! Потом где-то год я там не появлялся и вчера(15.04.11) мы с женой туда заехали...

Никто не встретил и не посадил( это в принципе \\\\\\\"по барабану\\\\\\\"), сами сели, через пару минут подошла официантка и сразу огорошила:\\\\\\\"Предупреждаем- мы работаем до 12(время 10)\\\\\\\". На уточнение: \\\\\\\"что если мы вдруг чуть-чуть задержимся вы нас выпрете?\\\\\\\" ответила утвердительно \\\\\\\"да\\\\\\\". Покоробило, но решили остаться, дальше интереснее! Меню за год почти не поменялось, цены чуть выше средне-городских. Заказали два салата, и суп(больше сразу, из-за первых впечатлений, не рискнули.Официантка ушла и я решил оглядеться.В пятницу раньше в это месте и в это время, как правило, был полный зал народа, но сейчас сидело столов 5-6 из 15-20. Работала одна официантка и одна барменша на весь ресторан.Совсем всё испортила рекламная брошюрка об организации банкетов, в которой контактный телефон, поменявшийся, видимо из-за неуплаты(был городской, а стал сотовый), просто был зачеркнут маркером и рядом был также маркером коряво был написан другой.По
сле этого стало понятно, что в этом месте включен режим полной экономии на всём. Прикинув, что может быть, если экономят на кухне, я попытался отменить заказ(с того момента прошло пару минут), на что официантка нам сказала,что для нее это выльется большим штрафом. После таких слов, уходить стало как-то не по себе, так что решили всё-таки перекусить и через 20 минут нам честно принесли еду. Жена заказала банальный цезарь с тигровыми креветками(раньше он ей там нравился) стоимостью около 300 рублей, принесли небольшую порцию листьев китайской капусты в соусе с натыканными по краям маленькими креветками 70/90(!). Я заказал какой-то итальянский суп с модным названием, миниовощами и грудинкой, принесли советский \\\\\\\"суп картофельный\\\\\\\"(!), где сверху плавал нарезанный бекон. Вообще мы люди- неконфликтные, но в данной ситуации промолчать было уже невозможно просто из-за самоуважения. Дождавшись официантку, я поинтересовался в вежливой форме, почему креветки не соответству
ют заявленным в меню. От неё объяснений добиться вообще не удалось, так как она сразу предложила пригласить менеджера. Через минут пять подошла та самая девушка, которая исполняла роль бармена. На вопрос про креветки она ответила, что уточнит на кухне(хотя дураку было ясно что несоответствие было стопроцентным). Также я в мягкой форме высказал ей и другие вышеперечисленные поводы для недовольства. На что она ответила, что ресторан стал более демократичным. На вопрос: \\\\\\\" Почему цены тогда не снижены?\\\\\\\"- она стала уверять, что такая мера проводилось. Хотя стоимость салата 300 рублей-это для нашего города отнюдь не демократичная цена.На все остальные претензии и пожелания последовало тупое молчание. Выслушав нас, не извинившись, менеджер отбыла. Через 5 минут она подошла и сказала, что на кухне она выяснила, что креветки все-таки тигровые(!). Лишь пошутив: \\\\\\\"что тогда они в детстве много болели\\\\\\\", я поспешил рассчитаться и мы убрались из этого гибнущего
места восвояси.Никаких извинений и попыток сгладить ситуацию так и не последовало...

P.S. Никогда такой писаниной не занимался, это был крик души.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

летучка писал(а):об Аль Помодоро
примерно раз в полтора года заходим туда, чтобы убедиться, что воз и ныне там :)
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Злой писал(а):в Априори поёт джазовая певица по пятничным и субботним вечерам
Были в этот четверг, она тоже пела.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Просто Ольга писал(а):Были в этот четверг
летучка писал(а):"Предупреждаем- мы работаем до 12(время 10)
поэтому пошли в "За пивОм". наели вдвоем на 3 тыщи. ИМХО дороговатое заведение. еда вкусная, но ничего особенного. Пиво дорогое. Та же "Сварня" на Пражской предлагает тот же ассортимент, но с лучшим вкусом и за меньшие деньги.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Karella
Pro Member
Pro Member

Сообщение Karella »

Вчера были в Бархате в Атланте. Вот двоякое мнение:
1. есть отдельные зальчики (очень мини-зальчики) - это +
2. официантка (потом оказалось ,что это служанка(как ее назвал ЛКН) - не знает меню.
3. кальян очень неплохой, часто меняют уголь, делают в разных фруктах и с разными жидкими наполнителями(т.е соки, вода,..молоко ит.п.).
4.кухня почти откровенное г...о. Мне понравилось только гренки, картофель фри по-деревенски и простой( хорошо сделанныц замороженный картофель), креветки в гриле.
Мясная тарелка (сделанная из каких-то непонятных продуктов), фруктовая тарелка сделанная из 50 граммов дыни, 20 граммов ананаса, трех долек грейпа и апельсина, двух кусков малюсеньких яблока и 10 штук черники, ужасно-отвратительные горькие салаты с рукколой (и руккола ,и масло).
5.Сервировка отвратительна. Не ставят ни салфеток, ни тарелок (если приносят закуски, нужно кушать прям с тарелки и тянуться ),ни приборов, соответственно.
6. вечером нет практически ни одного блюда из меню.
7.шалыки готовят из замороженных продуктов в СВЧ.
8.десерт там лрянь полнейшая: замороженный полуфабрикат, который впаривают как продукт ручной работы и абсолютно замороженным подают. При этом пытаясь убедить в своей правоте и грубо общаясь с клиентом.
Короче, дрянь, если только не любитель кальяна.
Да, еще, чай заказали в 20.00 принесли в 23.00. Служанка одна, все путает.
Что больше понравилось, так это обстановка. Но вентиляция отвратительная. ЕЕ просто нет.. Знаю, не по наслышке, проблемы Атланта с электрикой, думаю, что заведение бархат просто дурит, обманывает насчет кондиционеров и хорошей вентиляции.
Не курящим и астматикам туда не ходить лучше.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Karella
а как там с бухлом ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Karella
Pro Member
Pro Member

Сообщение Karella »

papa_jons писал(а):Karella
а как там с бухлом ?
Водка трех видов: Хортиця (50гр=60руб), Русский Стандарт(50гр=100руб), Финляндия клюква - цены не помню.
Есть коктейли видов 15, пиво какое-то. Вода минеральная Перье, Витель,Бон Аква.
Своей шашлычной уличной нет. Готовят или в гриле, или замороженные разогревают в СВЧ.
Если прийти покурить кальян, просто выпить пива, чая, водки с минимальной закуской, то, в принципе, можно сходить.
Что ооочень понравилось - нет живой музыки. Довольно -таки ненавязчиво играет DVD-диск с легкой зарубежной эстрадной музыкой. Можно раговаривать не крича, не напрягая слух.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Karella писал(а):Вчера были в Бархате в Атланте.
23.00 вместо 20.00?! :o М-да-а... Думается мне, что я бы (как посетитель) за такое время, может быть, уже и забыл бы о заказе. :mad:
Karella
Pro Member
Pro Member

Сообщение Karella »

Дима Щ писал(а):
Karella писал(а):Вчера были в Бархате в Атланте.
23.00 вместо 20.00?! :o М-да-а... Думается мне, что я бы (как посетитель) за такое время, может быть, уже и забыл бы о заказе. :mad:
Так мы и забыли про чай. :) Вспомнили, когда перед нами чашки поставили. :shock: А на времени заострилось внимание, так как мы уже собирались рассчитываться и уходить. :)
Barbara
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Barbara »

искали местечко где вы посидеть..
на Ревпроспекте какой то Бар Караоке Рио.
обстановка вообще не понравилась. ушли..мрачно. давяще как то..
по меню вроде нормальный ассортимент. как по факту не удалось узнать..
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Barbara
раньше тут уже обсуждали этот Рио, он для голубых по-моему
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Злой
У нас в городе ещё и такие есть?! :shock: :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Андрей221 писал(а):пошли в "За пивОм". наели вдвоем на 3 тыщи. ИМХО дороговатое заведение
Зато "За пивОм" одно из немногих в Подольске заведений, куда можно сходить инормально пообщаться за ужином, не надрывая свои голосовые связки, перекрикивая сумасшедших певцов, голосящих шансон.
Кухня и обслуживание там тоже вполне "на уровне". В общем, нам нравиться и мы частенько туда заглядываем на тигровые креветки в чесночном соусе и кружечку Крушовице ))
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Tusya писал(а):инормально пообщаться за ужином, не надрывая свои голосовые связки, перекрикивая сумасшедших певцов
мы как раз надорвали, ибо пели приглашенные певцы с гармошкой и балалайкой. Орали так, что друг друга не слышно было :D
Наблюдаю за всем......

Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Андрей221
Это наверное дуэт Чук и Гек? Мы их там встречали всего пару раз и то уже давно. Я думала он там больше не работают.
Последний раз редактировалось Tusya 07 май 2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Tusya
ага, вродь они. ну и орут они :D хотя весело было
Наблюдаю за всем......

ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Посоветуйте, пожалуйста, небольшой, уютный, с хорошей едой ресторан в Подольске, чтоб вместить человек 30-40 для торжественного мероприятия и чтоб место для танцев оставалось..
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

ТатьянаС писал(а):чтоб место для танцев оставалось..
Можно "Триумф" или "Гостиный двор" в "Подмосковье". Во втором еда мне очень нравится, и места много для танцев, и живая музыка есть.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

В Триумфе не понравилось, что одна администратор показала и говорит думайте, вносите предоплату и будет Вам праздник, приезжаем через неделю с деньгами, встречает нас другая администратор и говорит: "Зарезервировать пока нельзя, надо спросить у начальства разрешения и бухгалтер нам разрешает брать деньги только за 2 месяца, я Вас впишу карандашом и позвоню Вам на след. неделе, дам ответ, а то вдруг мы совсем и работать через 2 месяца не будем".. Прошло уже 3 недели, ответа нет, остался неприятный осадок, как-то теперь туда уже и не хочется(((
fort555
Member
Member

Сообщение fort555 »

ТатьянаС писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, небольшой, уютный, с хорошей едой ресторан в Подольске, чтоб вместить человек 30-40 для торжественного мероприятия и чтоб место для танцев оставалось..
Мы проводили в Антрэ мероприятие на 2 этаже, было более 40 человек, активные танцы, все остались довольны
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

ТатьянаС писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, небольшой, уютный, с хорошей едой ресторан в Подольске, чтоб вместить человек 30-40 для торжественного мероприятия и чтоб место для танцев оставалось..
В Академии можно. Обстановка приятная и кормят хорошо.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Линка писал(а):В Академии можно. Обстановка приятная и кормят хорошо.
Не, места мало, еда не особо понравилась, ну так, обычно как-то... И музыка - живой парень, который своим голосом (ну правда хорошим) забивает все разговоры, песни ближе к шансонной лирике.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Просто Ольга писал(а):
Линка писал(а):В Академии можно. Обстановка приятная и кормят хорошо.
Не, места мало, еда не особо понравилась, ну так, обычно как-то... И музыка - живой парень, который своим голосом (ну правда хорошим) забивает все разговоры, песни ближе к шансонной лирике.
не заради спора :)
места на 30 человек более чем достаточно, там большой зал рассчитан до 70 чел. Еда нормальная банкетная, в Гостином дворе тоже ничего особенного, да и повара меняются постоянно. Гостиный двор как раз может быть великоват и предложат снять лишь часть его, т.е. будут заходить др.посетители. А голосистого мальчика можно легко попросить не петь или часто не петь))) Наши гости, помнится, забирали микрофон и пели сами :D В Академии более всего персонал понравился, оч.приятные, всегда можно договориться.
AlinaSever
New member
New member

Сообщение AlinaSever »

Были в РИО Гранд на Б.Серпуховской.
Депозит за стол 4000 рэ, официантка как муха сонная, половину заказа забыла (хотя все записывала) пришла переспрашивать и опять не дописала))
После 22.00 дискотека 80х, беседовать невозможно, только танцевать. Кстати за нее надо заплатить 300 рэ.
На входе стоит охрана, проверяют даже маленькие сумочки. В итоге увидели драку, не знаю, кто и что стал причиной, но осадок остался неприятный.
Надо сказать, что мы были не в первый раз в данном заведении и только этот раз испортил все позитивные мысли о нем.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Линка писал(а):не заради спора
Да нет, конечно. :)
Мы просто собираемся с бывшими коллегами по разным завеедниям, в этот раз были в Академии. Были как раз в большом зале. Мы 10 чел., за другим длинным столом человек 15 других (какие-то торгаши с таджиками) и поющий мальчик посередине бегал ))))) Вот и всё место. Из салатов на мой вкус вообще ничего не было, выбор никакой, ну взяла что-то, ну так, ради того, чтобы съесть.
В Гостиный двор хожу иногда, просто чтобы спокойно посидеть для разговора и поесть вкусно. Кухня очень нравится, салаты прелесть, горячее тоже. Были там ещё с прежним коллективом на Новый год, все оценили. В Триумфе раньше кухня была так себе, как сейчас, не знаю.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

fort555, Линка,Ольга спасибо!! Академию посмотрели-не могу сказать что не понравилось, да и чтоб понравилось, тоже не скажу..Как-то странно у них сцена расположена, я себе представляю расстановку столов на одной половине, а на другой танцы, а тут как-то посередине..Надо будет еще подумать на счет этого заведения, ну в целом уютно должно быть там...
Про Антрэ, это где парк? Смущает, что любители побухать в парке, туда будут суваться, гости все не из Подольска, как-то будет стыдно за свой город.. Может я и ошибаюсь, так как живу в другом районе и недавно, и была в парке Таллалихина раза 3 и как-то в праздники попадала))
Я так думаю, в Подольске, вообще мало хороших мест, извините, если ошибаюсь.. А может что-то есть стоящее вблизи Подольска? Смотрела фото ресторана Ренессанс при выезде из города на Симф. шоссе, понравилось,никто не знаем о нем? Стоит туда ехать смотреть?
Р.S. Это уже к отзыву о ресторанах! Очень нравится Априори, если хочется побыть в спокойной обстановке! А когда приезжают друзья, нравится За Пивом!!
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

ТатьянаС писал(а):А может что-то есть стоящее в близи Подольска?
Для хорошего приёма хвалят ресторан "Калужская застава" (оч-чень хвалят) http://www.kaluzhskayazastava.ru/about.html, в Бору ресторан "Золотой Сазан" (наши туда любят иностранцев возить, колоритно и вкусно) http://www.goldsazan.ru/gallery/restoran/page_2.html.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Просто Ольга писал(а):"Золотой Сазан"
супер там все, но чета боюсь представить сколько там банкет на 40 чел будет стоить..
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

А ещё в Айвенго очень понравилось. У нас там был корпоративный Новый год человек на 140-150, было отпадно. Ну и многие корпоративные мероприятия теперь там, всё устраивает, и размеры зала, и кухня, и обслуживание. Плюс рядом всякие развлекаловки типа боулинга и картинга. :)
Ответить

Вернуться в «Подольск»