на прикуривателе напряжение есть всегда. По крайней мере, на очень многих автомобилях. То есть, начало записи по включению зажигания реализовано как-то иначе, и лично я не очень пока понимаю, как это можно сделать в случае с питанием от прикуривателя.trial писал(а):а что, при автозапуске в цепь прикуривателя не подается напруга?
Видеорегистраторы
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
а видеорегистраторами никто не заморачивался
а по мне - пущай себе пишет, жрать то не просит, обслуги не требует. настроил и забыл.Злой писал(а):trial
а по мне - всё баловство
а чего случись - авось поможет...
единственное, что пока останавливает от приобретения - раздражающие провода (питание), выбешивают...
- Keymaster
- Super expert
У меня до поворота ключа питание в прикуривателе отсутствует.Маска Крокодила писал(а):на прикуривателе напряжение есть всегда. По крайней мере, на очень многих автомобилях. То есть, начало записи по включению зажигания реализовано как-то иначе, и лично я не очень пока понимаю, как это можно сделать в случае с питанием от прикуривателя.trial писал(а):а что, при автозапуске в цепь прикуривателя не подается напруга?
Аналогично. Есть мысли запитать от проводов, которые на плафон в потолке идут, но машина на гарантии и не хочется в проводку влезать.trial писал(а):единственное, что пока останавливает от приобретения - раздражающие провода (питание), выбешивают...
Как вариант, поинтересоваться у ОД можно, сколько будет стоить организовать питание для девайса.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
пока ты не сотрёшь "лохматые" дни, так?AlexAnt писал(а):Именно так.
Будет удалять самые старые сегодняшние файлы и на их место записывать новые.
а через меню можно удалить старый каталог с авишками? или только по одному файлу?
или вообще нельзя через меню и нужно SD в ноут нести?
лучше бы он начинал перезаписывать файлы с самой ранней датой, имхо...
так было бы всегда в запасе пару дней непрерывной записи.
а то получается, что ранние дни он хранит, а сегодняшнее утро он затрёт чтобы записать сегодняшний вечер...
- Маска Крокодила
- Super expert
ну, я не зря оговорился. У меня, например, напряжение в прикуривателе есть, как минимум, до "засыпания" и появляется, как минимум, с открыванием двери.AlexAnt писал(а):У меня до поворота ключа питание в прикуривателе отсутствует.
у меня при выключеном зажигании:Маска Крокодила писал(а):на прикуривателе напряжение есть всегда. По крайней мере, на очень многих автомобилях. То есть, начало записи по включению зажигания реализовано как-то иначе, и лично я не очень пока понимаю, как это можно сделать в случае с питанием от прикуривателя.
- компрессор от прикур. не работает,
- зарядка телефона от прикур. не происходит.
завел мотор - пошла зарядка тлф.
однако световой индикатор на воткнутом в прикур. заряднике горит даже при выключеном зажигании.
выходит, что да, напруга на разъёме кагбэ есть, но она настолько мала, что не хватает даже на зарядку тлф, не говоря уже о компрессоре.
может что-то очень слаботочное, "сигнальное", не вникал...
а уж если этого "сигнала" не хватает для зарядки тлф, то и регистратор от него работать также не станет. думаю так...
да-да...AlexAnt писал(а):Как вариант, поинтересоваться у ОД можно, сколько будет стоить организовать питание для девайса.
я своего ОД знаю, трёшник за сам девайс + десятку дилеру за подключение к внутренней цепи питания...

- Keymaster
- Super expert
Через меню можно удалить как один файл, так и папку.trial писал(а):пока ты не сотрёшь "лохматые" дни, так?AlexAnt писал(а):Именно так.
Будет удалять самые старые сегодняшние файлы и на их место записывать новые.
а через меню можно удалить старый каталог с авишками? или только по одному файлу?
или вообще нельзя через меню и нужно SD в ноут нести?
Можно usb-шнурком к компу подключиться и сделать что угодно.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
только из за этого бы отказалсяtrial писал(а):единственное, что пока останавливает от приобретения - раздражающие провода (питание), выбешивают...
- Маска Крокодила
- Super expert
ну да, наверное. Но - повторюсь - у многих авто прикуриватель под напряжением либо всегда, либо почти всегда, поэтому фраза, без оговорок, о включении регистратора при включении зажигании - некорректна. Но вообще, мне не кажется здравой идея об обязательном включении зажигания, чтобы те же колеса подкачать.trial писал(а):а уж если этого "сигнала" не хватает для зарядки тлф, то и регистратор от него работать также не станет. думаю так
а есть какое-то объяснение - почему перезаписывается только сегодняшний день, а не начиная с самых старых записей? Если переименовать каталог (и можно ли это сделать из меню?) сегодняшнего дня - от нее тоже он отмотается и создаст новый сегодняшний, или там хитрее проверка на "сегодняшность"?AlexAnt писал(а):Через меню можно удалить как один файл, так и папку.
Можно usb-шнурком к компу подключиться и сделать что угодно.
Да откажись - кто мешает...только из за этого бы отказался
Мы вот тут попали, хорошо виновник был не шибко хитрый и в гаи на разборе затупил, а так фик докажешь, если бы он сказал, что двигался в нашей полосе. Даже гайцы на оформлении спрашивали по регистратор, т.к. без него предсказывали решение не в нашу пользу. Не говоря о всяких сплошных, перекрестках и пешеходах.
А если ролики снимать для развлекухи, то действительно не нужен.
Смеетесь что-ли - час работы с перекуром и девайс цепляется с минимум наружних проводов да так, что и дилер не увидит - перед ТО разъем закинул под обивку потолка и все.Как вариант, поинтересоваться у ОД можно, сколько будет стоить организовать питание для девайса.
Если покупать вдумчиво, то рекомендую прочесть темы тут:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46288.html
Там же есть темы и про другие регистраторы.
720-й конечно не плох, но каркаму проигрывает, в том числе и по поддержке и гарантии.
Если снимать ролики для развлекухи, то их успешно снимает кпк с прогой myDVR кажется.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
escapeman
когда петух жареный в задницу клюнет, тогда возможно и задумаюсь
когда петух жареный в задницу клюнет, тогда возможно и задумаюсь
Да этот девайс из тех, что когда клюнет уже поздно будет, а следующего клевка возможно очень долго ждать придется.когда петух жареный в задницу клюнет, тогда возможно и задумаюсь

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
escapeman
если брать за основу твой случай, то регистратор с каско не очень сильно уживается
имхо всё индивидуально, поэтому в моём понимании - развлекуха
з.ы. понимаю, что и другие случаи бывают (с пешеходами, как у Трейла, например)
если брать за основу твой случай, то регистратор с каско не очень сильно уживается
имхо всё индивидуально, поэтому в моём понимании - развлекуха
з.ы. понимаю, что и другие случаи бывают (с пешеходами, как у Трейла, например)
единственное пожалуй, что меня останавливает от приобретенияtrial писал(а): настроил и забыл.
что я его как нить на ночь снять забуду и без стекла останусь )))
а чо было то ??Злой писал(а):з.ы. понимаю, что и другие случаи бывают (с пешеходами, как у Трейла, например)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тайна покрытая мраком )papa_jons писал(а):а чо было то ??
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да чо чо, цепанул когото слегка, а тот ему битой в лобовоху светанул!papa_jons писал(а):а чо было то ??

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
trial
ты случаем в 22-50 не ехал от рынка по Кирова до ражки ?
ты случаем в 22-50 не ехал от рынка по Кирова до ражки ?

- Keymaster
- Super expert
Снаружи http://www.keymsr.ru/fotki/auto/dvr/1.jpg
Изнутри http://www.keymsr.ru/fotki/auto/dvr/2.jpg
Крепление http://www.keymsr.ru/fotki/auto/dvr/3.jpg
Снимается простым движением - http://www.keymsr.ru/fotki/auto/dvr/4.jpg
Пятиминутный ролик (240 Мб)
http://www.keymsr.ru/video/dr113921.avi
Изнутри http://www.keymsr.ru/fotki/auto/dvr/2.jpg
Крепление http://www.keymsr.ru/fotki/auto/dvr/3.jpg
Снимается простым движением - http://www.keymsr.ru/fotki/auto/dvr/4.jpg
Пятиминутный ролик (240 Мб)
http://www.keymsr.ru/video/dr113921.avi
Я бы не стал ставить аппарат, который надо ежедневно снимать-включать и т.п. Иначе начало поездки будет похоже на предполетную подготовку самолета. И если буду ставить, то скрыто, стационарно и без экрана, для уменьшения размеров, т.к. экраны в авто и так имеются, куда можно подключиться, если потребуется.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
escapeman
в этом то и проблема вся, мало купить, нужно чтобы этот фиксатор ещё и гемора не создавал
автопроизводителям пора о штатных системах задуматься
в этом то и проблема вся, мало купить, нужно чтобы этот фиксатор ещё и гемора не создавал
автопроизводителям пора о штатных системах задуматься
- Keymaster
- Super expert
Тут дело сводится к тому, что ценные вещи из авто лучше забирать.escapeman писал(а):Я бы не стал ставить аппарат, который надо ежедневно снимать-включать и т.п.
с этим никто не споритAlexAnt писал(а):Тут дело сводится к тому, что ценные вещи из авто лучше забирать.
но только видимо ты человек-робот и никогда ничего не забываешь

к тому ж на ночь ты ее в гараж ставишь

- Keymaster
- Super expert
Редко, но бывает.papa_jons писал(а):с этим никто не споритAlexAnt писал(а):Тут дело сводится к тому, что ценные вещи из авто лучше забирать.
но только видимо ты человек-робот и никогда ничего не забываешь
Но на стоянке, например, в меге всегда нужно проверять - нет личего ценного на виду.
Это стоянка.papa_jons писал(а):к тому ж на ночь ты ее в гараж ставишь
да и быстрее тырилиAlexAnt писал(а):Но на стоянке, например, в меге
самое обидное, не за сам регистратор или навигатор, а за стекло
которое на многие иномарки прям сразу так и не купишь
Это стоянка.

угу, "народный гараж" с кирпичными стенами..papa_jons писал(а):Цитата:
Это стоянка.

AlexAnt
http://www.keymsr.ru/fotki/auto/dvr/2.jpg
а чё там у тебя слева на панели закреплено такое что-то мощное.. ? спутниковый телефон штоли? издалека не видно чистапроста..
Какой регистратор то хороший по соотношению цена/качество?
Не выяснили еще?
Не выяснили еще?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
сони эриксон к750IEgorka писал(а):спутниковый телефон штоли?

- Keymaster
- Super expert
Обычная мобила в держалке. SE K750i.Egorka писал(а):AlexAnt
http://www.keymsr.ru/fotki/auto/dvr/2.jpg
а чё там у тебя слева на панели закреплено такое что-то мощное.. ? спутниковый телефон штоли? издалека не видно чистапроста..
ну почему же, выяснили... Злой правильную идею выдал, что автопроизводители щас должны малец поднапрячься и эти самые регистраторы уже делать встроенными.. так правильнее будет...Линка писал(а):Какой регистратор то хороший по соотношению цена/качество?
Не выяснили еще?
AlexAnt
всё понял, наконец-таки разглядел..
угу. Ну а если на данный момент девайс не встроен в авту, а посетила мысль ее заиметь??Egorka писал(а):уже делать встроенными..
отгони её нахрен мыслю эту....Линка писал(а):а посетила мысль ее заиметь??
вот увидишь, что через год большинство новых авто уже будет оснащено ими штатно...
новая авта через год мне не светит((Egorka писал(а):новых авто уже будет
поэтому и интересуюсь потихоньку...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
распорядился уже?Egorka писал(а):вот увидишь, что через год большинство новых авто уже будет оснащено ими штатно...

Магнитола тоже на салазках вместе с блоком забирается?Тут дело сводится к тому, что ценные вещи из авто лучше забирать.
От всего не застрахуешься, но таскать одно-другое-третье, потом не забыть это все установить, включить питание и запись...
А не боишься, что присоска на стекле спровоцирует кого-то на "проверить" бардачек на предмет навигации?
Это равнозначно вопросу на форуме по ТВ, - "Так какой телевизор хороший по соотношению цена/качество?"Какой регистратор то хороший по соотношению цена/качество?
Не выяснили еще?

Как думаешь, что ответят?
Мы все участники регаты