12-эт на Литейной и 17-эт по Пионерской (ПДСК)
ПДСК - 12-эт на Литейной и 17-эт по Пионерской
Еще бы разрешение на строительство выдали - вообще сказка была бы 

Разрешение на строительство дома подписано Главой города
)))) СКААААЗКА!
)))))))

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
теперь можна строить!Таша писал(а):Разрешение на строительство дома подписано Главой города

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Соинвесторы строительства дома Литейная, 40а! "Готовьтесь к новоселью к 1 июня с.г. (к началу школьных каникул)". Инфа с совещания в Администрации города 19.04.2010. Источник - Мокропуло И.Ф., председатель Комитета по строительству и архитектуре г.Подольска.
Все руководство ПДСК постоянно говорит, что наш дом (12-эт по Литейной) полностью готов к вводу, но администиация не вводит дом, в связи с отстутсвием постоянного электричества (отстутсвие разрешения Мосэнергосбыта). Тогда вопрос: каким образом были введены в эксплуатацию дома: 42А, 44А, 12В, ведь в двух из трех указанных домов также до сих пор нет постоянного электричества.
Рассказы про тот или не тот трансформатор, про то, где лучше проложить кабель могут длиться годами.
По моему и администации и ПДСК наплевать на 48 квартир (общее количество квартир в доме).
Мне на последнем совещании (конец апреля2010) в Администации господин Макропуло И.Ф. пообещал, что в срок до 01.06.2010 года дом будет введен в эксплуатацию. Но что сделано с тех пор... кто в курсе вопроса, тот понимает, что ничего не сделано.
Не хочу обвинять Администрацию или ПДСК или Мосэнергосбыт в бездействие или противоправных действиях, но со стороны видно простое желание всех ничего не делать и при этом зарабатывать друг на друге.
Я понимаю, что со стороны все мое письмо кажется бредом сумешедшего, но просьба к модераторам не удалять и дать другим заинтересованным лицам высказать свое мнение.
Рассказы про тот или не тот трансформатор, про то, где лучше проложить кабель могут длиться годами.
По моему и администации и ПДСК наплевать на 48 квартир (общее количество квартир в доме).
Мне на последнем совещании (конец апреля2010) в Администации господин Макропуло И.Ф. пообещал, что в срок до 01.06.2010 года дом будет введен в эксплуатацию. Но что сделано с тех пор... кто в курсе вопроса, тот понимает, что ничего не сделано.
Не хочу обвинять Администрацию или ПДСК или Мосэнергосбыт в бездействие или противоправных действиях, но со стороны видно простое желание всех ничего не делать и при этом зарабатывать друг на друге.
Я понимаю, что со стороны все мое письмо кажется бредом сумешедшего, но просьба к модераторам не удалять и дать другим заинтересованным лицам высказать свое мнение.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
тык за это они получили по шапчонке уже, вот и бояться вас вселять!Ваня писал(а):Тогда вопрос: каким образом были введены в эксплуатацию дома: 42А, 44А, 12В, ведь в двух из трех указанных домов также до сих пор нет постоянного электричества.

Наблюдаю за всем......
про выдачу ключей в 12-этажке новости есть какие-нибудь?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
vlad1324
у меня глушняк......
Код: Выделить всё
про выдачу ключей в 12-этажке новости есть какие-нибудь?
Наблюдаю за всем......
менеджеру своему вопрс задайте, какой то народ там уже ходит.vlad1324 писал(а):про выдачу ключей в 12-этажке новости есть какие-нибудь?
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
в 17 этажке один уже живет! сделал ремонт и живет! Один!zakat писал(а):какой то народ там уже ходит.

Наблюдаю за всем......
уже месяц как выдают ключи в 12 - этажке.
Особо быстрые уже ремонт заканчивают.
Особо быстрые уже ремонт заканчивают.
В среду, 20.10.2010, в 16:00 состоится встреча соинвесторов строительства дома Литейная 40а с руководством ПДСК на их территории по вопросу ввода дома в эксплуатацию и прочим вопросам (лифт, телевидение, интернет и т.д.). У кого есть заинтересованность и возможность по времени - присоединяйтесь!
Приглашаются также соинвесторы строительства дома Пионерская 12в - я думала, этот дом уже ввели в эксплуатацию...
Приглашаются также соинвесторы строительства дома Пионерская 12в - я думала, этот дом уже ввели в эксплуатацию...
-
- New member
- Контактная информация:
чет я не понял вед там и двери нету каки ключи выдают
пионерская 17 этаж
пионерская 17 этаж

Ремонт квартир под ключ 8 926 767 87 31
каких дверей нет?
Люди уже пол года как живут
Люди уже пол года как живут
там живут только честные люди, им двери ни к чему)
Пионерская 12
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ух ты какие противоантивандалы! даж такое сломали!Яныч писал(а):Пионерская 12

Наблюдаю за всем......
Домой кому то очень хотелось)Андрей221 писал(а):ух ты какие противоантивандалы! даж такое сломали!Яныч писал(а):Пионерская 12![]()
- Штуша-Кутуша
- Super expert
ндя, наши подольские чудо-богатыри...это ж умудриться надо...Андрей221 писал(а):ух ты какие противоантивандалы! даж такое сломали!Яныч писал(а):Пионерская 12![]()
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
не подскажите телевизионная антенна коллективная в 12-ти этажке работает уже? если да - как подключиться?
по сдаче доме 40а в эксплуатацию какие-нибудь новости есть?