Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Андрей221
не новость.. каждый день, во всех городах России
не новость.. каждый день, во всех городах России
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Злой
знаю, но этож сам Газпром!!!!!!
знаю, но этож сам Газпром!!!!!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
ребята, в этом все дело! никакие блага на сухую не лезут. как только у нас его введут мы протрезвеем и начнем убивать друг другаivan писал(а):* Продажа и употребление спиртного запрещены ? ?сухой закон?.
смотри как интересно...Медведев говорил, что у нас ежегодно, только с госзакупок 1 млрд рублей разворовывают. Ежегодно!!! это те же деньги в которые оценивается ущерб нанесенный японии самым сильным в истории землетрясением. думается мне скоро и до хлебных карточек дойдем...Штуша-Кутуша писал(а):Японцы, те вон вобще "под вопросом", несмотря на сверхстабильность.
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
Как ты не поймешь! Там никто не убивает друг друга. Все это просто ролики сфабрикованные.ДАН писал(а):ребята, в этом все дело! никакие блага на сухую не лезут. как только у нас его введут мы протрезвеем и начнем убивать друг друга
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
http://www.kommersant.ru/Doc/1604974В Москве на 63-м году жизни скоропостижно скончался депутат Госдумы от фракции КПРФ, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин. По официальной версии, депутат скончался от острой сердечной недостаточности. Однако во фракции считают смерть странной, поэтому КПРФ намерена настаивать на тщательном расследовании данного дела.
Что гоб не делает, все к лучшему.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
о мёртвых либо хорошо, либо никак
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
еуе
а чё фигушки то? если есть что хорошее сказать - говори
а чё фигушки то? если есть что хорошее сказать - говори
Новости и обсуждение-2
Злой
да он вроде как исчерпал себя, походу всем плевать на него - посмотрим что большевики скажут
да он вроде как исчерпал себя, походу всем плевать на него - посмотрим что большевики скажут
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
в последние годы для меня он был ярким олицетворением депутата-лоббиста, которому было всё равно чьи интересы представлять и ради кого депутатские запросы писать
Новости и обсуждение-2
КПРФ уже начала напускать туман:
В беседе с газетой "Комсомольская правда" Зюганов рассказал, что видел Илюхина в пятницу и не заметил никаких признаков "того, что случилось спустя некоторое время". "А с другой стороны, у нас преждевременно из жизни ушли Маслюков, Квицинский, Виталий Севастьянов, Илюхин. Уходят люди первой величины. Еще могли жить 10, 15 и 20 лет каждый из них. Поэтому надо внимательно расследовать", - заключил лидер коммунистов...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
это потому, что они церковь хаяли 

Новости и обсуждение-2
Именно благодаря Илюхину шло мощнейшее давление на город по вырубке "Ёлочек". Не хотелось бы говорить плохо о человеке в связи с его смертью, но похоже его доляха в предполагавшемся новом микрорайоне была немалой... Теперь хозяйка "Статуса" практически осталась "голой королевой".
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
Прокуратура выявила связь Якеменко с организованной преступностью
http://yashin.livejournal.com/1015683.html
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Зачем желтый заголовок бездумно копипастишь?Читал внимательно?Andr _ писал(а):Прокуратура выявила связь Якеменко с организованной преступностью
Прокуратура ничего не выявила и отказала в возбуждении дела за отсутствием состава преступления.Ну и, соответсвенно, Йашин в очередной раз обгадился

Зато педовикия таки выявила

Новости и обсуждение-2
22.03.2011 15:34 : Суд в Израиле приговорил бывшего президента страны Моше Кацава к 7 годам тюрьмы Он признан виновным в совершении двух изнасилований и ряде сексуальных домогательств. Как заявили в суде, учитывая тяжесть совершённых преступлений, наказание должно быть чётким и ясным. Судебный процесс проходил за закрытыми дверями.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
интересно, как наш друг Сильвио там себя чувствует? 

Новости и обсуждение-2
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
В США в возрасте 79 лет умерла всемирно знаменитая англо-американская актриса Элизабет Тейлор, сообщает телеканал NBC. По его данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
Новости и обсуждение-2
ну да, сердечная не печеночная - вполне кошерно звучит для публики)papa_jons писал(а):По его данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Гаев обвинен в присвоении 112 млн рублей
И как теперь с этими злоупотреблятелями и присваивателями модно поступать?В смысле: его посодют, или миллиард будет должен вернуть?
РИА НовостиУголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями возбуждено в отношении бывшего начальника московского метро Дмитрия Гаева, он обвиняется в присвоении свыше 100 миллионов рублей, сообщила РИА Новости в четверг официальный представитель Следственного комитета при МВД РФ Ирина Дудукина.
И как теперь с этими злоупотреблятелями и присваивателями модно поступать?В смысле: его посодют, или миллиард будет должен вернуть?
Новости и обсуждение-2
Штуша-Кутуша
Он же только первое чтение прошел. И потом, там вроде как 500 миллионов максимум...
В "Гайдпарке" В.Илюхина:
Он же только первое чтение прошел. И потом, там вроде как 500 миллионов максимум...
В "Гайдпарке" В.Илюхина:
В качестве анекдота ? в четверг, на заседании фракции я предложил следующую поправку к этому закону: лицо, получившее взятку повторно, освобождается от наказания, если полученные в результате деньги вносятся в виде штрафа за первую взятку.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
анекдот с того светаЛенивый писал(а): В "Гайдпарке" В.Илюхина:В качестве анекдота...

Новости и обсуждение-2
Штуша-Кутуша
Ну да, как бы из последнего...
Ну да, как бы из последнего...
Новости и обсуждение-2
http://www.lifenews.ru/news/54298Медведев тоже подготовился к встрече со своими кумирами. Рядом с виниловым проигрывателем лежали пластинки с лучшими альбомами Deep Purple.
- Очень рад вас видеть! ? искренне поприветствовал музыкантов на английском президент.
Медведев не стал садиться за стол, а подошел к своему проигрывателю. Он на несколько секунд включил запись одной из песен Deep Purple.
Музыканты посмеялись, а ударник команды Ян Пейс подарил президенту барабанные палочки.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Как думаете, они Гибсон специально для Дипурпле притащили, или это сам Шмеле в свободное от государственных дел время в Горках на нем запиливает?
Если судить по тому, как он уверено обращался с остальной аналоговой аппаратурой, и по комбику Маршал, который рядом с инструментом стоит, склоняюсь ко второй версии.

Если судить по тому, как он уверено обращался с остальной аналоговой аппаратурой, и по комбику Маршал, который рядом с инструментом стоит, склоняюсь ко второй версии.

Новости и обсуждение-2
у него теперь палочки барабанные есть.Штуша-Кутуша писал(а):Как думаете, они Гибсон специально для Дипурпле притащили, или это сам Шмеле в свободное от государственных дел время в Горках на нем запиливает?
туда срочно везут барабанную установку уже

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
в Кремле подтверждают, что таки играет, но Медведев-младший:
Сын Медведева сыграл на гитаре с Deep Purple
так и поверил я, как же...
там две гитары были, небось на пару с папашей лабают
Сын Медведева сыграл на гитаре с Deep Purple
так и поверил я, как же...

там две гитары были, небось на пару с папашей лабают

Новости и обсуждение-2
Теперь берем стихотворение Эдуарда Лимонова.
Ты пахнешь медом и мочой
И молоком столь нежно-сладко.
Раздвинь же ножки и раскрой
Стыдливый вход в тебя, лошадка!
Метр семьдесят высоты, рот влажный,
Веки крупные, тонкая, как кошка.
В офис тело несешь многоэтажный,
Там его истязаешь днем немножко? (?)
Страшный, пораненный, в яйцах раздутый,
Я ? твой палач, моя девочка, лютый!
Напомним: Эдуарду Лимонову сейчас 68 лет.
....и Эдуард Лимонов рассчитывает на понимание публики: ?Я верю, вы меня поймете! Зачем в Кремле вам импотент? Меня возьмете и наймете, и стану я ваш президент!?

Новости и обсуждение-2
а тем временем...
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic ... l#msg25130
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic ... l#msg25130
Новости и обсуждение-2
воот оно как.. а я все понять не мог, за что норгам такие подарки ..
т.е. просто бизнес. нас опять продали.мы тихо-мирно сами отдаем: "И самое главное для России: с вступлением соглашения в силу будет снят многолетний запрет (с 1978 года) на нефтегазовую деятельность в этом районе. О том, что Норвегия в обмен на все уступки получила остров Шпицберген, дипломат и комитет пытались умолчать. Как и о том, что Россия отдает Норвегии нефтегазовое месторождение ?Свод Федынского?, которое, по данным КПРФ, только по итогам разведки вдвое больше, чем Штокмановское!". Вот так подписан договор с Норвегией.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Шпицберген всегда был частью Норвегии.Ни России, ни СССР он никогда не принадлежал.zulu123 писал(а):О том, что Норвегия в обмен на все уступки получила остров Шпицберген, дипломат и комитет пытались умолчать.
Есть свое, а есть чужое.На чужое зариться нехорошо.
Новости и обсуждение-2
Штуша-Кутуша
"корефана" твоего походу завалили
"корефана" твоего походу завалили

http://www.newsru.com/russia/29mar2011/umarov.htmlВ ходе спецоперации в Ингушетии мог быть ликвидирован лидер северокавказских боевиков Доку Умаров.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
организаторам незачёт, 3 жертвы у сотрудников
и не факт пока, что завалили
и не факт пока, что завалили