Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
попробуй сеняАндрей221 писал(а):тык там и я проеду и ты наверна!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Я бы поехал Сузуки потестить, но дел полно. К томуже она не лифтованная и колеи боится из-за этогоDroopy писал(а):Мож в субботку по полям ?

А УАЗика обслуживать надо. Руки не доходят.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
тык там нету ниче криминального, у меня в прошлом году во дворе круче былоpapa_jons писал(а):попробуй сеня

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
это "та самая" белая нива?papa_jons писал(а):С М2 в районе Быковки появился новый съезд )))
опять на подвиги потянуло? ))
ну да )trial писал(а):это "та самая" белая нива?
да она всегда подвиги совершает, просто мне не так часто при этом удается присутствоватьопять на подвиги потянуло? ))

Вобчем, отправил я туда вчера друга на ЛоганеАндрей221 писал(а):тык там и я проеду и ты наверна!

Звонит вечером, рассказывает съехал на дорожку эту, проехал чуть и начал жостко там шкрябать днищем. Машина корпоративная, само днище пофиг, но он испугался, что в конце концов мертво сядет. Пришлось разворачиваться и ехать назад на м2 и потом через Подольск.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пaлыч
очконул он короч
на логане очень трудно днищем шкрябануть, там на порогах во всю длину поддомкратная полоса, вот ею можно, но это фигня, она даж не гнетсо
над самому пробовать! а по-конкретней место съезда можно и телефончик кого-нить на жипе, так на всяк пожарный 
очконул он короч

Наблюдаю за всем......
я бы пасматрел на некоторых....Андрей221 писал(а):очконул он короч

Тут надо днем на выхах приехать и чиста попробовать.
Напиши, если трассу пройдешь

ЗЫ мне эта дорога вообще не уперлась, но прям охота самому попробовать

Последний раз редактировалось Пaлыч 18 мар 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
после такой заявы ты просто обязан штурмовать эту дорогу (с последующим вывесом видео)Андрей221 писал(а):очконул он корочна логане очень трудно днищем шкрябануть, там на порогах во всю длину поддомкратная полоса, вот ею можно, но это фигня.
ну, чтобы фуфлыжником перед поцонами не оказаться...

логан там передом выехал с самого низа на м2, хотя я сомневался что и на своей мне это удастсяtrial писал(а):ну хоть задом вверх выкарабкался - и то хорошо

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ога. интерес прям взялПaлыч писал(а):но прям охота самому попробовать

жип с тебя!trial писал(а):ты просто обязан штурмовать эту дорогу

Наблюдаю за всем......
если триал поедет - я вас обоих вытащу по звонкуАндрей221 писал(а):жип с тебя!

А вообще новоселья у меня все выхи......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кидай нам телефончик!Пaлыч писал(а):если триал поедет - я вас обоих вытащу по звонку

простава буит? и далече новоселишься?Пaлыч писал(а):А вообще новоселья у меня все выхи......
Наблюдаю за всем......
ну я то теперь точно не поедуПaлыч писал(а):если триал поедет - я вас обоих вытащу
говорю же - бампер зарыл при съезде.
а у логана свес вдвое меньше, вот пущщай докажет "кто тут очкует"...
я не гордый - уступлю ))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
trial
тебя съезжать никто не заставляет, покажешь съезд, да вытащить поможешь есичо
тебя съезжать никто не заставляет, покажешь съезд, да вытащить поможешь есичо

Наблюдаю за всем......
ну показал.Андрей221 писал(а): покажешь съезд
вот те съезд: http://maps.yandex.ru/?um=R1HD_XEoyPQ9B ... =sat%2Cskl
ну-ка поведай, как ты себе это представляешь (если я съезжать не буду) ?Андрей221 писал(а):да вытащить поможешь есичо
бежать за тобой в сапогах и толкать когда "сядешь"?

или трос подавать тому джипу, что приедет тебя вынимать?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я тя в кабину возьму - снимать будешь!trial писал(а):бежать за тобой в сапогах и толкать когда "сядешь"?

Наблюдаю за всем......
не понимаю, зачем тут какой то жып нужен...Андрей221 писал(а):на логане очень трудно днищем шкрябануть, там на порогах во всю длину поддомкратная полоса, вот ею можно, но это фигня, она даж не гнетсо

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пaлыч
всяк быват
всяк быват

Наблюдаю за всем......
ну так айда сразу на Ленинградку, че мы в этих бубенЯх быковских забыли...))Андрей221 писал(а):я тя в кабину возьму - снимать будешь!
п.с. а вообще это тема "4х4", че ты тут с логаном своим трёшься то?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я ж будущий круизеровод- вот и тренируюся!trial писал(а):че ты тут с логаном своим трёшься то?

Наблюдаю за всем......
А что на Ленинградке ?trial писал(а):ну так айда сразу на Ленинградку, че мы в этих бубенЯх быковских забыли...))
Пaлыч
trial
Андрей221
кстати, далее там эта колея вроде как на утрамбованную похожа, но это не так ))
крузак, что перед нами шел, переодически пробуксовывал
и наш пилот, сказал, что если остановимся, то зарыться можем по йайца ибо чувствует что машина идет на грани пробуксовки, а снег глубокий и рыхлый
так что заранее подумайте о возможной эвакуации ))))
trial
Андрей221
кстати, далее там эта колея вроде как на утрамбованную похожа, но это не так ))
крузак, что перед нами шел, переодически пробуксовывал
и наш пилот, сказал, что если остановимся, то зарыться можем по йайца ибо чувствует что машина идет на грани пробуксовки, а снег глубокий и рыхлый

так что заранее подумайте о возможной эвакуации ))))
papa_jons
я пас. (ужо говорил)
п.с. щас остальные пасанут, и на "распасАх" кому-то ехать точно придется...
я пас. (ужо говорил)
п.с. щас остальные пасанут, и на "распасАх" кому-то ехать точно придется...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
нафига ты сказал об это? я терь очкую!
сегодня остановился произвел визуальный анализ объекта. Начало вполне проходимое, а вот про концовку папа-дж чет напугал
Если белая нива пойдет в сопровождении, то готов в воскресенье попробовать взять колею! 
нафига ты сказал об это? я терь очкую!

Наблюдаю за всем......
papa_jons
проехал я там седня, подначиваемый друганом с логана в онлайн-режиме по телефону
Колея правда рыхлая шо пипец, в конце остановился сфоткаться, чуть от машины отошел и по колено провалился
Вкратце: съехал с м2 нрмально, дальше пошел с блокировкой межосевого. Главное - не буксовать, резко не давить и ехать в колее внатяг, учитывая разнообразные поперечные уклоны местности. Чуть буксанешь и потеряешь колею, дальше как повезет. А колея цуко хитрая, в некоторых местах на расстоянии 3-4 метра успевает несколько раз туда-сюда вильнуть. Днищем кое где шкрябал по снегу, несильно.
проверено электроникой (с)
или давай опровержение пиши
проехал я там седня, подначиваемый друганом с логана в онлайн-режиме по телефону

Колея правда рыхлая шо пипец, в конце остановился сфоткаться, чуть от машины отошел и по колено провалился

Вкратце: съехал с м2 нрмально, дальше пошел с блокировкой межосевого. Главное - не буксовать, резко не давить и ехать в колее внатяг, учитывая разнообразные поперечные уклоны местности. Чуть буксанешь и потеряешь колею, дальше как повезет. А колея цуко хитрая, в некоторых местах на расстоянии 3-4 метра успевает несколько раз туда-сюда вильнуть. Днищем кое где шкрябал по снегу, несильно.
ну и эта самое, ВЕЛКАМ!Андрей221 писал(а):очконул он короч

или давай опровержение пиши

главное не останавливаться ; на твоей и мож были какие шансы, но на моноприводе- встревоз 100% ))Пaлыч писал(а):Главное - не буксовать,
я останавливался, фотку сделатьpapa_jons писал(а):главное не останавливаться

не трогай его, пусть едет! (с) "итальянцы в россии"papa_jons писал(а):на моноприводе- встревоз 100% ))

лопата ему в помощьПaлыч писал(а):не трогай его, пусть едет!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лучше б жип предложили для форумского эксперименту флудеры! я то готов рискнуть, а вот как тащить все слились!papa_jons писал(а):лопата ему в помощь

Наблюдаю за всем......
да лана те, Логан зверь-машина, на форумах логановодов флудеры до хрипоты небось доказывают, што вот намедни проехали там где два крузака село, да еще их и выдернулиАндрей221 писал(а): а вот как тащить все слились!

P.S. друг без жыпа полез, да еще и в сумерках. Я тож в костюмчике и без лопаты - с работы ехал...
Пaлыч писал(а):да лана те, Логан зверь-машина, на форумах логановодов флудеры до хрипоты небось доказывают, што вот намедни проехали там где два крузака село, да еще их и выдернулиАндрей221 писал(а): а вот как тащить все слились!
P.S. друг без жыпа полез, да еще и в сумерках. Я тож в костюмчике и без лопаты - с работы ехал...

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
во во!Пaлыч писал(а):друг без жыпа полез, да еще и в сумерках. Я тож в костюмчике и без лопаты - с работы ехал...

Наблюдаю за всем......