однако смелое заявлениеManticora писал(а):JustaGirL
"отробингудить" по полной... Я бы согласилась...

Пенелопа писал(а): Это каким-то образом меняет суть проблемы?
Если рассуждать просто о присутствии мошенничества в нашей жизни, то, конечно, не меняет, а если подходить к вопросу с точки зренияManticora писал(а): Очень интересные мошенничества описаны у Шелдона в "Если наступит завтра..."
то, разумеется, меняет!Manticora писал(а): Зато полно тех, кого неплохо было бы "отробингудить" по полной...
Исповедуются у попов, а я не христианка.J.Rico писал(а):У нас робингудов нету, вот када запросит ее исповедовать или оттибидохать - тада да...хотабыч писал(а): однако смелое заявление
JustaGirL писал(а):Это почти фантастика. В наши дни нет благородных мошенников... :sadbl:Manticora писал(а): Очень интересные мошенничества описаны у Шелдона в "Если наступит завтра..."
Выдавать бородатый анекдот за реальное событие - это по-нашему, по-бендеровски.Меркурий Кастон писал(а): mars писал(а):
BAGS BANNY писал(а):
моя учительница по истории рассказывала, что однажды ее дом грабили в ее же присутствии. Но когда, разобрались, что брать нечего, что такое тяжкое жицце, пошли в магазин, купили ей еду, и еще денег дали. Smile
"Бряхня." (С) Неуловимые мстители.
не думаю
Ушедший 2007 год был неожиданно богат на брачных аферистов: взяли, правда, пока не всех. От Москвы до Магадана процветает этот «бизнес» – водить за нос прекрасных и доверчивых фемин.
ЛЮДМИЛА Н. работает продавцом в большом магазине Пятигорска. Имя вышито у нее на рабочей форме. Как-то к симпатичной девушке подошел не менее симпатичный юноша. «Надо же! Людмила… А я Руслан. Похоже, из нас получится хорошая пара». Руслан сообщил, что приехал в Пятигорс
к по спецзаданию – ловить опасных преступников. Представился он полковником из УВД города Сочи.
Потом Руслан разоткровенничался: у него большие проблемы – «наехал» местный ОБЭП, просит 200 тыс. рублей. Людмила предложила 12 тыс. «Полковник» деньги взял. И пропал. Немного погодя Людмила написала заявление в милицию. И узнала, что кроме нее пострадали еще 3 девушки. Все они рассказывали о симпатичном полковнике из Сочи.
Мошенником оказался 24-летний гражданин Туркмении Руслан Балаян. Он уже сидел 2 года за мошенничество.
Чайные ситечки нынче не в ходу...В ПОДОЛЬСКЕ сотрудники подмосковного УБОП задержали представителя грузинского криминального мира некоего Хвичу Амброладзе. Он оказался классическим брачным аферистом. В Россию 36-летний Амброладзе прибыл из Грузии, где успел отсидеть за хранение наркотиков. Проживал в Ногинске. Числился заместителем гендиректора мифической конторы «Инвестиционная компания ССК». Мошенник обладал тесными связями в правоохранительных и коммерческих структурах Ногинского района.
Схема его «подхода» к дамам бальзаковского возраста была тщательно продуманной. Он знакомился с феминами на улице и сразу предлагал свое щедрое грузинское сердце. Дамы сдавались без боя. И сами приглашали к себе домой. Перебравшись к очередной пассии, Амброладзе сразу брал быка за рога: предлагал приобрести в кредит авто. На паспорт дамы, поскольку у самого афериста документ был синий, грузинский, со сванской пропиской. После проведенной операции Амброладзе растворялся вместе с новеньким автомобильчиком. Последнюю аферу он провернул, получив ВАЗ-2110. На счету Амброладзе четыре похожих преступления.
История с лифтом. Будьте бдительны: вас могут облапошить.
Прошедшим рабочим днём у меня в лифте, поднимаясь в нём ко мне, застрял человек. Застрял так, что внутренние кнопки лифта не работали: ни одна из. Кнопка вызова лифта (которую я несколько раз нажимала после звонка застрявшего) тоже не работала.
Я позвонила в МЧС, минут через 25 после моего звонка узника замка Иф благополучно вызволил лифтёр.
А теперь я изложу рассказ застрявшего в лифте человека.
Итак. Человек входит в лифт, нажимает на кнопку этажа (в данном случае сильно повезло: человек в лифте был не один, а с нашим соседом с 7го этажа, молодым парнем), лифт трогается, но застревает где-то между вторым и третьим этажами. На третьем (звук сверху) кто-то возится, и возится, и ещё возится и ковыряется, действие происходит минут 10 (ребята сначала ждали, что лифт благополучно "развесится" и поедет, после чего позвонили мне, а после этого уже начали развиваться события).
Потом некто, который возится на третьем этаже, весьма громко говорит: "Вот нахрена сели в лифт?! Была же табличка: лифт не работает! Мне теперь тут возни хрен знает на сколько!", на что застрявшие говорят, что не было никакой таблички. Некто отвечает в духе "вот суки! пятнадцати минут не прошло, как повесил, а уже спёрли!" и продолжает возиться и ковыряться. Застрявшие спрашивают, надолго ли ещё они застряли. Некто отвечает, что теперь даже не знает, поскольку они сели в лифт, невзирая на спёртую табличку, и что-то там замкнули, и надо разомкнуть какие-то сложные клеммы, в которых он не разбирается, а разбирается напарник (сменщик/бригадир). Но напарник ушёл, и — чтобы вызволить застрявших — некто должен ему позвонить, но мобильника у него нема. Я, мол, сейчас слегка разожму двери, а вы мне дайте мобильный: я позвоню и выясню, как вас спасать.
На этом месте парень, который ехал в лифте с моим гостем, начинает закипать и громко шептать, что вылезет — порвёт этого "лифтёра" в лоскуты, поскольку это — разводка, и год назад в этом же лифте таким же способом у него увели мобильный, после чего через минуту все кнопки в лифте заработали.
Так вот, у человека, который ехал ко мне — весьма дорогостоящий КПК и айфон, и ни при каких обстоятельствах никому незнакомому он в руки всё это не даст. А его товарищ по несчастью уже стреляный воробей. Я думаю, что я бы попросила продиктовать номер. Застрявшие в лифте поступили точно так же, но некто, возившийся за дверями, начал ныть, что они не смогут набрать номер правильно, или что он не хочет иргать в глухой телефон..
Застрявшие уже вполне сознательно тянули время, пытаясь задержать чувака до приезда МЧС (я сразу после разговора с МЧС перезвонила гостю и сообщила, что они в пути). Но чувак оказался не лыком шит, и очень быстро свалил, не попрощавшись.
Минут через 10 после этого исхода застрявших вызволили.
Категорично и неправильно. И многих, по сути назвав их ненормальными, несправедливо обидел. И вот что меня часто удивляет - мне непонятно ЗАЧЕМ ты это сделал...Heracle писал(а):Нормальные люди не исповедуются и в церковь не ходят.
Кстати, а куда Макс то пропал?Злой писал(а):мне кажется, что он даже не обиделся бы, когда это прочёл
блин тоже вопрошаю...Ленивый писал(а):Кстати, а куда Макс то пропал?
Так он же забанен.Ленивый писал(а):Кстати, а куда Макс то пропал?
для вроде Акуз пример? нестыковки какие тохотабыч писал(а):этот чел для меня во многом некий пример да и вообще позитивный
Акуз это кумир! Не надо путать!Злой писал(а):для вроде Акуз пример? нестыковки какие тохотабыч писал(а):этот чел для меня во многом некий пример да и вообще позитивный
мало того, он ещё и уволился из УВД..Daddy Cool писал(а):Ленивый писал(а):
Кстати, а куда Макс то пропал?
Так он же забанен.
Навсегда.
На пенсию? Ну и правильно сделал. Тот еще гадюшник...Egorka писал(а):мало того, он ещё и уволился из УВД..Daddy Cool писал(а):Ленивый писал(а):
Кстати, а куда Макс то пропал?
Так он же забанен.
Навсегда.
Печально. А что случилось?Daddy Cool писал(а):Так он же забанен.Навсегда.
Ну, как увидишь, привет передавай...Egorka писал(а):да нормально всё с ним..
после каждой смены забывал режим бога выключать, а тут ещё модераториши какие то указывают..Egorka писал(а):тоже не сложились отношения, в том случае уже с руководством форума...
Сейчас попробую объяснить. Любая религия - суть есть мракобесие, цель которой содержание народа в повиновении и выкачивание из него денег. Других целей нет и никогда не было. Православие по большому счету практически ничем не отличается от других сект. Суть то одна - все они выдают нелепые выдумки за абсолютную истину. Поэтому, мой гражданский долг бороться с этим. Деньги, идущие на церкви и религию лучше бы шли в детские сады, а попы лучше бы работали и приносили обществу пользу. Как то так. Теперь понятно, зачем я это сделал? Что бы люди задумались немного.Ленивый писал(а):Категорично и неправильно. И многих, по сути назвав их ненормальными, несправедливо обидел. И вот что меня часто удивляет - мне непонятно ЗАЧЕМ ты это сделал...Тебе то какое дело в том, что люди ходят в церковь, где, в том числе, исповедуются?
... как и ты сейчас, ага? Ведь твой воинствующий атеизм ничем не более обоснованный. А потому спор этот бессмыслен. Но тебя же никто в связи с этим не оскорбляет?Heracle писал(а):Суть то одна - все они выдают нелепые выдумки за абсолютную истину...
Так ты спасаешь человечество?Heracle писал(а):Что бы люди задумались немного.
А кого я здесь оскорбил? Я написал свое мнение.Ленивый писал(а):Но тебя же никто в связи с этим не оскорбляет?
Никого ненормальными я не называл. Нехорошо извращать слова и смысл.Ленивый писал(а):И многих, по сути назвав их ненормальными, несправедливо обидел.