+1Egorka писал(а):а наличие сауны в ней это чистапросто так,

+1Egorka писал(а):а наличие сауны в ней это чистапросто так,
Офуро классная, мы там были недавно. Спален причем замечено не было) Бассейничик удобный, все очень чистое и красивое,да (пока), удобная комната для посиделок. В-общем пока в моем личном рейтинге это ?1.летучка писал(а):В Лемешово открылась новая баня "Офуро" в японском стиле.
http://www.podolsk.ru/catalog/301/Ofuro ... 1-0-0.html
Дизайн очень понравился, бассейн большой... все новенькое-чистенькое. Бочек, правда, пока нет. Есть деревянные ведра с цепочками для окатывания.
На избу не похоже, короче.
мотни вверх на четыре поста...Leon писал(а):Грин посетил тут как-то недавно, не понравилось
я туда раньше часто захаживал, только из-за того, что офис был в ста метрах от неё...DMITRII писал(а):А КАК БАНЬКА У ГУНЬКИ
да не, они встречаются немного подальше, в кафушке , что у заправки..Злой писал(а):это не баня, там милиционеры с жуликами встречаются
ну ты мне то не рассказывайEgorka писал(а):да не, они встречаются немного подальше, в кафушке , что у заправки..
ГуничевEgorka писал(а): как Гуняев
ё маё, вы в такие места еще и детей таскаете.......Вилка писал(а):но когда с нами дети
а что ты там делаешь, что интересуешься?DMITRII писал(а):а где там камеры стоят
в бане - паряццо, в кафе - едят...DMITRII писал(а):а что там милиционеры с жуликами делают
сотрудники бэп продавцов камней и драгметаллов задерживаютDMITRII писал(а):а что там милиционеры с жуликами делают?
помоешная....DMITRII писал(а):А ВОБЩЕМ КАК ТАМ В НУТРИ КАКАЯ ОБСТАНОВКА
большая деревянная бадьяЧТО ЗА КУПЕЛЬ
может тоже по нтв покажутDMITRII писал(а):вот и думаю может туда сходить
это общая баня как я понимаю?Эльмира писал(а):Поделюсь, где-то полгода уже хожу в баню (есть турецкий хамам, русская баня, финская сауна) в санаторий МЧС в Быковке, есть небольшой басейн с противотоком, гидромассаж, соляная пещера, тренажерный зал, кедровая капсула. Давно искала в округе что-то подобное, довольна. Что еще радует все довольно новое, чисто. Цена 350 руб в час за баню, 50 руб доплата за бассейн.
а на час?Эльмира писал(а):Есть еще отдельная изба с русской баней, можно снять только целиком, на сутки около 8 тыс вроде где-то, на 12-15 человек.
Объясню подробнее... 350 руб - это только хамам или сауна в час ( пускают до 6 человек, могут быть разные люди), чаще всего вдвоем там бываем одновременно. Руская баня есть на 6-8 человекв в том же здании и изба отдельная, стоимость точно не помню (около 800-1000) только за все, без посторонних, по часам тоже есть возможность.Злой писал(а):это общая баня как я понимаю?Эльмира писал(а):Поделюсь, где-то полгода уже хожу в баню (есть турецкий хамам, русская баня, финская сауна) в санаторий МЧС в Быковке, есть небольшой басейн с противотоком, гидромассаж, соляная пещера, тренажерный зал, кедровая капсула. Давно искала в округе что-то подобное, довольна. Что еще радует все довольно новое, чисто. Цена 350 руб в час за баню, 50 руб доплата за бассейн.
всё перечисленное входит в 350 р?а на час?Эльмира писал(а):Есть еще отдельная изба с русской баней, можно снять только целиком, на сутки около 8 тыс вроде где-то, на 12-15 человек.
Не увидел в теме больше комментов на тему этой сауны, кроме одного почти через год)))...летучка писал(а):В Лемешово открылась новая баня "Офуро" в японском стиле.
http://www.podolsk.ru/catalog/301/Ofuro ... 1-0-0.html
Дизайн очень понравился, бассейн большой... все новенькое-чистенькое. Бочек, правда, пока нет. Есть деревянные ведра с цепочками для окатывания.
На избу не похоже, короче.