ну и чего ты запостил? там тока собака-улыбака с билайновской рекламы и негр какой то жирныйzulu123 писал(а):ну и тут тоже
http://www.youtube.com/watch?v=Jb0gFYlH2FY
Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Собаки!
Да оттуда,откуда и ты..KLAID писал(а):эй..ты откуда вылез то?
С какого другого форума? Все с ПФ..Ты исче гдета писчешь? Да и следить ни к чему..нажал кнопицу "профиль" и любуйся твоими перлами..KLAID писал(а):следишь за мной что ли(аж с другого форума цитату припер!
О чем? И как? Еси ты тут же срываесся..KLAID писал(а):предлагала же поговорить давече
Сори за офтоп..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Собаки!
лан..любуйся..ок.......гоша писал(а):Да оттуда,откуда и ты..KLAID писал(а):эй..ты откуда вылез то?С какого другого форума? Все с ПФ..Ты исче гдета писчешь? Да и следить ни к чему..нажал кнопицу "профиль" и любуйся твоими перлами..KLAID писал(а):следишь за мной что ли(аж с другого форума цитату припер!О чем? И как? Еси ты тут же срываесся..KLAID писал(а):предлагала же поговорить давече
Сори за офтоп..
Собаки!
улыбаку пожевал бродячий питбуль.. ну и типа лечат ее.. а негритос типа сокрушается.хотабыч писал(а):ну и чего ты запостил? там тока собака-улыбака с билайновской рекламы и негр какой то жирный
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Собаки!
а там что видно что это питбуль был? или видно что он бродячий? может он от негра сбежал? а может сам негр пожевал улыбаку? видео г---о! а все сваливают на бедных беззащитных дворнягzulu123 писал(а):улыбаку пожевал бродячий питбуль.. ну и типа лечат ее.. а негритос типа сокрушается.

Собаки!
Хотабыч..умница!!!зе бест!!!
Собаки!
это все корейцы..хотабыч писал(а):а может сам негр пожевал улыбаку?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Собаки!
ну к Хотабычу то хоть не липни!!!!!!!!..то ж мужик.!!!!!!!!....там видео==гавно!!!! без словаря не вотрёшь о чем вообще базар....мож они там картошку продают?
Собаки!
собака=друг человека!!!!!!!!
форум закрыт,короче.................спс за понимание,друзья.......

Собаки!
http://www.youtube.com/watch?v=R1an2ieI ... .......вот такая концовка должна быть в этом форуме...а то не усну!!!...та и ето слезняк
..неужели кто то ровен к етому видео?!!!!!!!!!!

Собаки!
Жестко ты с нами, однако...KLAID писал(а):форум закрыт,короче.................
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Собаки!
да всё норм..мы в личке поговорили и поняли друг друга..будь спок)))..............а так..можете продолжать беспонтовый спорЛенивый писал(а):Жестко ты с нами, однако...KLAID писал(а):форум закрыт,короче.................

Собаки!
Так нет ведь в деяниях очистителей улиц от кошек и собак ни одного из перечисленных.KLAID писал(а):Статья 245. Жестокое обращение с животными.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних,
Последний раз редактировалось Зубр 17 мар 2011 21:58, всего редактировалось 3 раза.
Собаки!
нет конечно! ружьишко то смазал уже поди? скока нынче за шкурку?Зубр писал(а):Так нет ведь в деяниях очистителей улиц от кошек и собак ни одного из перечисленных.

Собаки!
Что и требовалось доказать.хотабыч писал(а):нет конечно!
Всегда смазанноехотабыч писал(а):ружьишко то смазал уже поди?
Понятия не имею.хотабыч писал(а):скока нынче за шкурку?
Собаки!
Зубр
ну ладно...ладно чего это мы правда...
хватит уже собачек обсуждать им уже икается!
ну ладно...ладно чего это мы правда...
хватит уже собачек обсуждать им уже икается!
Собаки!
"Не мы такие, жизнь такая" (с)хотабыч писал(а):ладно чего это мы правда...

Вот не было бы бродячих собак и кошек, не было бы и этого спора.
Собаки!
Сегодня утром под окном стая собак поймали кошку и...
Трудно было объяснить ребенку что происходит.

Трудно было объяснить ребенку что происходит.
Собаки!
Друзья, ну что вы спорите...
Если кто-то не столкнулся с этой проблемой нос к носу, он не поймет.Каково жить рядом со стаей бродячих собак под боком!
Все кто против отлова бродячих стай: заберите СЕБЕ домой по собачке, кормите, гуляйте на поводке с ней.
Культуры в НАС нет, только говорим о ней.
Я о равнодушии самих нас и нашей уверенности "зачем в ЖЕК идти все равно ничего не сделают".
Ну сходила я ОДНА, написала. А еслиб НАС пришло человек 20 в ЖЕК и каждую неделю.... Наверно что-то предприняли.
Я завтра им очередное заявление принесу, а потом с их ответами КУДА идти не знаю, в администрации есть такой отдел , кто то следит же за санитарным состоянием в городе?
Если кто-то не столкнулся с этой проблемой нос к носу, он не поймет.Каково жить рядом со стаей бродячих собак под боком!
Все кто против отлова бродячих стай: заберите СЕБЕ домой по собачке, кормите, гуляйте на поводке с ней.
Культуры в НАС нет, только говорим о ней.
Я о равнодушии самих нас и нашей уверенности "зачем в ЖЕК идти все равно ничего не сделают".
Ну сходила я ОДНА, написала. А еслиб НАС пришло человек 20 в ЖЕК и каждую неделю.... Наверно что-то предприняли.
Я завтра им очередное заявление принесу, а потом с их ответами КУДА идти не знаю, в администрации есть такой отдел , кто то следит же за санитарным состоянием в городе?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Собаки!
Категорически против убиения беспризорных кошек я вот. Они не могут причинить вред человеку и не нападают никогда на улице.Зубр писал(а):кошек
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Собаки!
у них по закону месяц на ответ.GALA-LA писал(а):Я завтра им очередное заявление принесу, а потом с их ответами КУДА идти не знаю, в администрации есть такой отдел , кто то следит же за санитарным состоянием в городе?
Пиши сразу в мэрию тоже. Придёшь туда, там тебе охрана всё расскажет куда идти, кому нести. Письмо заготовь, а шапку на месте допишешь
Чё это вдруг? Они не могут бешенством заболеть или лишаём? Или они подъезды не обссыкают? Вон Дану весь мопед обгадили.Acmeolog писал(а):Категорически против убиения беспризорных кошек я вот. Они не могут причинить вред человеку и не нападают никогда на улице.
Собаки!
Нравится мне етот человек..давно уже причем...добрый он...таких мало здесь....!!!!!!!!!!!!!!!!! Acmeolog......Вы милый...и добрый чел..спс просто так..за то,что Вы такой...............Acmeolog писал(а):Категорически против убиения беспризорных кошек я вот. Они не могут причинить вред человеку и не нападают никогда на улице.Зубр писал(а):кошек

Собаки!
Дану весь мопед обгадили..твою мать,аааааа.....а мне машину голуби закакали..и что..отстрел голубей что ли?! а мож ет вороны..а мож воробьи..или еще кто залетный...кого сёня мочим,Зубр?!.....или анализ кала возьмём=мочить так за дело,да?!!!!!!!!!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Собаки!
Это не тот уровень вредности. Как переносчики болезней они менее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.BD.D0.B0 опасны, чем собаки и, тем более, люди, подъезды надо закрывать, а испачкаться можно и в мазуте и навозе на дороге.Зубр писал(а):Чё это вдруг? Они не могут бешенством заболеть или лишаём? Или они подъезды не обссыкают? Вон Дану весь мопед обгадили.
KLAID
Афигеть

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Собаки!
Зубр
Людей, если они с ножом (зубами) нападут на другого чела, тем более, если бандой (стаей) тоже наказывают (вплоть до смертной казни, кстати, если преднамеренное), а если пьяный сосед написает в подъезде или на колесо, то его не стоит сажать в тюрьму или убивать, имхо.
Людей, если они с ножом (зубами) нападут на другого чела, тем более, если бандой (стаей) тоже наказывают (вплоть до смертной казни, кстати, если преднамеренное), а если пьяный сосед написает в подъезде или на колесо, то его не стоит сажать в тюрьму или убивать, имхо.
Собаки!
KLAID
блин. ну что за юродство ?
голуби и воробьи рваные раны не наносят, и группой не убивают.
о чем вы ?

о чем вы ?
Собаки!
за вторйо лавкой слева позади памятника пушкину оставьте под листом пальмы. я завтра заскочу заберу..KLAID писал(а):ага,внучок...я ж говорю=адресок диктуй..я варенья подвезу...........
Собаки!
Ты тоже людей с животными ровняешь чтоли?Acmeolog писал(а):а если пьяный сосед написает в подъезде или на колесо, то его не стоит сажать в тюрьму или убивать, имхо.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Собаки!
Нет, я писал, что людей мне жальче, чем животных, а женщин - еще более (в среднеарифметическомЗубр писал(а):Ты тоже людей с животными ровняешь чтоли?

Собаки!
о кошках мы..о тех самых ,что Дану весь мопед обоссали..которых тут желають истребить за это=вот я и пишу,шо голубей,воробьёв и тп,шо на машину какають тож мочить знач?!(ну..по теории Дана).....мож я чего не догоняю(в силу возраста,конечно,zulu123,zulu123 писал(а):KLAID
о чем вы ?

Собаки!
Фигней какой-то занимаетесь вы тут. Сколько человек - столько мнений, спор ни о чем. Порядок быть должон, вот и все! Ни в одной стране не видела столько бродячих собак, это опасно и ненормально, и всем без исключения это понятно!
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Собаки!
Sinilga
Это не фигня
Боты янда и гугла сюда ходють и все выкладывают потом ББ. Придет время через 100 лет и на нас будут ссылаца, как на активистов и зачинальщегоф 
Это не фигня

Собаки!
Acmeolog....что такое КЦ знаю, а ББ незнаю....туплюAcmeolog писал(а):Sinilga
Это не фигняБоты янда и гугла сюда ходють и все выкладывают потом ББ. Придет время через 100 лет и на нас будут ссылаца, как на активистов и зачинальщегоф

Собаки!
В данном контексте могу предложить Бриджит Бардо.KLAID писал(а):туплю...просвятите плиззз
зы. А Вам не надоело нам тут мозг выносить количеством восклицательных, вопросительных знаков и полуалбанским?