ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
Загранпаспорт: где и как его получить в Подольском регионе
Солнышка;)
спасибо! я по нему тоже звонила, но не знала, что надо в определенные дни и часы! буду завтра пробовать...
спасибо! я по нему тоже звонила, но не знала, что надо в определенные дни и часы! буду завтра пробовать...
Извиняюсь если повторюсь:
Можно ли приехать в курилово на биометрию с 1.заверенными копиями трудовой 2.фотами 3.военником 4.паспортом - и чтобы заявление там сами заполнили за денюшку а также оплатить там на месте пошлину. Слышал что-то про 500р. за заполнение...
Нужно ли в заявлении указывать где учился (ВУЗы) за последние 10 лет? нужно ли это заверять или может просто диплом с собой взять?
Заранее спасибо.
Можно ли приехать в курилово на биометрию с 1.заверенными копиями трудовой 2.фотами 3.военником 4.паспортом - и чтобы заявление там сами заполнили за денюшку а также оплатить там на месте пошлину. Слышал что-то про 500р. за заполнение...
Нужно ли в заявлении указывать где учился (ВУЗы) за последние 10 лет? нужно ли это заверять или может просто диплом с собой взять?
Заранее спасибо.
А если время поджимает? После подачи заявы 30 дней ждешь ответа, потом 30 дней на сам паспорт. Мне он раньше нужен.еуе писал(а):блин, вам не надоело, мазохисты
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... 2&info_4=0

- Курильщик со стажем
- New member
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, МОДЕРАТОРАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ!!!!
Подал заявление на загранпаспорт нового образца через http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... 2&info_4=0, и получил сам паспорт через 35 дней! При этом был один в очереди к специалистам, и когда подавал документы (фотографировался), и когда получал! НИКОГО, КРОМЕ МЕНЯ!
СПАСИБО! Очень удобно и комфортно! Даже и не надеялся провести в нашем бывшем ОВИРе менее 15 минут каждый из двух раз!
Подал заявление на загранпаспорт нового образца через http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... 2&info_4=0, и получил сам паспорт через 35 дней! При этом был один в очереди к специалистам, и когда подавал документы (фотографировался), и когда получал! НИКОГО, КРОМЕ МЕНЯ!
СПАСИБО! Очень удобно и комфортно! Даже и не надеялся провести в нашем бывшем ОВИРе менее 15 минут каждый из двух раз!
Последний раз редактировалось Курильщик со стажем 14 мар 2011 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- Курильщик со стажем
- New member
Вам к специально обученным людям надо. Цены, правда, удручают.Ky3Mu4 писал(а):А если время поджимает? После подачи заявы 30 дней ждешь ответа, потом 30 дней на сам паспорт. Мне он раньше нужен.еуе писал(а):блин, вам не надоело, мазохисты
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... 2&info_4=0
сказкиKy3Mu4 писал(а):После подачи заявы 30 дней ждешь ответа, потом 30 дней на сам паспорт
после подачи заявления сразу приходит ответ, в этот или следующий рабочий день, а сам паспорт я 2 недели ждал
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Я подавала документы на биометрию в Курилово вместе с мужем и дочерью где-то 28 января что-ли... Так вот, у мужа паспорт готов, лежит на выдачи в паспортном столе, сделан еще 14 февраля, а у меня и дочери на выдаче паспорта нет до сих пор... Вот и думаю, успею получить до апреля шенген или нет...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Ой как вы меня расстроилиСолнышка;) писал(а):Я подавала документы на биометрию в Курилово вместе с мужем и дочерью где-то 28 января что-ли... Так вот, у мужа паспорт готов, лежит на выдачи в паспортном столе, сделан еще 14 февраля, а у меня и дочери на выдаче паспорта нет до сих пор... Вот и думаю, успею получить до апреля шенген или нет...

- Фрекен Бок
- Member
всем доброго дня!заполняю анкету через портал госуслуг,остался 5 шаг-прикрепить фото.фоткала сама в домашних условиях,на темном фоне(как советовали форумчане синий).вопрос:кого-нибудь "заворачивали" с заявлением из-за недопустимой фотки?у меня качество фото не ахти,если подходить профессионально.заранее спасибо!
Фрекен Бок
если фото не проходит, анкета не отправится
сразу будет сообщение
у меня был скан с водительского удостоверения. фото черно-белое
если фото не проходит, анкета не отправится
сразу будет сообщение
у меня был скан с водительского удостоверения. фото черно-белое
- Фрекен Бок
- Member
пасип,Xkey.Буду пробовать.самое сложное было ребенка сфоткать.все время рожицы строил.на ребенка тоже фотку надо прикреплять к заявлению?
- Фрекен Бок
- Member
ЮХУУУУУУ! ГОСУСЛУГИ РУЛЯТ!!!!подала 2 анкеты через портал,жду приглашения.)))
Кто оформлял загран для ребенка через портал Госуслуги, поделитесь инфой, пожалуйста! Чтобы подать заявление, нужен ИНН и СНИЛС ребенка, или родительского достаточно???
Только данные родителей, т.к. вы будете оформлять в качестве законного представителя.
Коммунизм отменили.
Vera@A , спасибо за оперативный ответ! 

Cinnamon писал(а):Кто оформлял загран для ребенка через портал Госуслуги, поделитесь инфой, пожалуйста! Чтобы подать заявление, нужен ИНН и СНИЛС ребенка, или родительского достаточно???

А что, ребенок является налогоплательщиком?

Я успешно сдал на ребенка, через сайт, заявление со своими "номерами"
Ребенок и пенсионером не является тем более. Это не мешает некоторым учреждениям требовать его СНИЛС.
является, в полной мереSpiceman писал(а):А что, ребенок является налогоплательщиком?
Да мы тут все не пенсионеры, а СНИЛС между тем у всех имеется.Cinnamon писал(а):Ребенок и пенсионером не является тем более. Это не мешает некоторым учреждениям требовать его СНИЛС.
Впрочем, да, если на ребенка записана недвижимость, например... ИНН здесь логичен.еуе писал(а):является, в полной мереSpiceman писал(а):А что, ребенок является налогоплательщиком?
Но я б не назвал это "в полной мере", все же...
кури налоговый кодексSpiceman писал(а):Но я б не назвал это "в полной мере", все же...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Spiceman
а если на взрослого тоже только пара мег или ашанов записана, он тоже не "в полной мере"?
а если на взрослого тоже только пара мег или ашанов записана, он тоже не "в полной мере"?
При чем тут это... Так, потрындеть?Злой писал(а):Spiceman
Согласно НК ребенку ИНН присваивают в случаях, либо когда он является плательщиком (о чем я выше написал, например налога на имущество, которое на него записано). Либо если того требуют определенные органы. Видимо, ОВИР к ним тоже отнесен...еуе писал(а):кури налоговый кодексSpiceman писал(а):Но я б не назвал это "в полной мере", все же...
В остальном это дело сугубо добровольное.
Также как и взрослому.Spiceman писал(а):Согласно НК ребенку ИНН присваивают в случаях, либо когда он является плательщиком (о чем я выше написал, например налога на имущество, которое на него записано).
Так же как и у взрослых - по обоим признакам разницы никакой.В остальном это дело сугубо добровольное
Но речь однако шла не о ИНН, а о том, что является ли ребенок налогоплательщиком. Так вот, в НК никаких поло-возрастных групп для отнесения к категории налогоплательщиков не предусмотрено, для этого достаточно являться юридическим или физическим лицом.
http://www.fms.gov.ru/press/news/news_d ... p?ID=42651Сотрудники двух московских отделений Федеральной миграционной службы уволены за очереди при оформлении загранпаспортов, - сообщает сайт ведомства. Отмечается, что решение принято по итогам выборочной проверки, которую провел директор ФМС Константин Ромодановский. В ФМС обещают, что такие проверки будут проводиться регулярно.
В связи с приоритетностью оказания населению данного вида государственных услуг проверочные мероприятия будут проводиться внезапно и на постоянной основе.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
по ходу это ты трындишь не понятно о чем, а я тебе просто логичный вопрос задалSpiceman писал(а):При чем тут это... Так, потрындеть?
ну нуЗлой писал(а):по ходу это ты трындишь не понятно о чем, а я тебе просто логичный вопрос задалSpiceman писал(а):При чем тут это... Так, потрындеть?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
ну без тебя тут ни один разговор не обойдётся
и совсем не важно, по сабжу или нет
в болтологию ступай, гостами там занимайся
ну без тебя тут ни один разговор не обойдётся

и совсем не важно, по сабжу или нет

в болтологию ступай, гостами там занимайся
я почему то наоборот подумалЗлой писал(а):у без тебя тут ни один разговор не обойдётся

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Вопрос к тем , кто оформлял загранпаспорт через Госуслуги. Обязательно анкету-заявление подписывать в отделе кадров или достаточно заверенной копии трудовой?
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
- Фрекен Бок
- Member
"1. Трудовая книжка, либо копия трудовой книжки (выписка из нее) заверенная по месту работы, либо заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы с фотографией. Сведения о трудовой деятельности указанные в заявлении заверяются руководителем (кадровым аппаратом) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя."-выдержка из приглашения с портала госуслуг.сегодня идем подавать доки,беру тока заверенную выписку из трудовой.
Отпишитесь потом, как прошло.Фрекен Бок писал(а):"1. Трудовая книжка, либо копия трудовой книжки (выписка из нее) заверенная по месту работы, либо заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы с фотографией. Сведения о трудовой деятельности указанные в заявлении заверяются руководителем (кадровым аппаратом) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя."-выдержка из приглашения с портала госуслуг.сегодня идем подавать доки,беру тока заверенную выписку из трудовой.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
- Фрекен Бок
- Member
завернули нас,из-за ошибки в анкете.вместо 20.07.2006 заполнила 02.06.2007,циферки местами перепутала.все,заведомо ложные данные.теперь отозвала заявление с портала,все заново проходить((((( 

Ну, прошло уже много времениФрекен Бок писал(а):ЮХУУУУУУ! ГОСУСЛУГИ РУЛЯТ!!!!подала 2 анкеты через портал,жду приглашения.)))

Спасибо.