от 1200р.Акуз писал(а):сколько сейчас берут за установку межкомнатной двери? а то значкомая тётка просит поставить а я не знаю сколько с неё брать
Двери входные и межкомнатные
- MonsterChup
- Advanced Member
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
MonsterChup
'отлично, я так понимаю что это с учетом утапливания петель и установки замков/ручек
'отлично, я так понимаю что это с учетом утапливания петель и установки замков/ручек
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Тепличная 22
Ольга82 мы в ЛеГран)))
Тепличная 22
Если не ошибаюсь Климовские, если не секрет сколько дверь и сколько за установку. Как впечатления???Кошка))) писал(а):Ольга82 мы в ЛеГран)))
Тепличная 22
Ольга82 у них все есть на сайте)))мы еще не заказали
Тепличная 22
посмотрите двери фирмы неман они конечно не самые дешовые .у нас знакомые заказали у них помоему в районе 40000 руб.вышло под ключ.у нас у самих дверь ихния стоит довольны .
Тепличная 22
У НЕМАН еще есть 10% скидка новоселам ))kr21-80 писал(а):посмотрите двери фирмы неман они конечно не самые дешовые .у нас знакомые заказали у них помоему в районе 40000 руб.вышло под ключ.у нас у самих дверь ихния стоит довольны .
Тепличная 22
Я вчера поставил дверь "Форпост" (Калининград) - за все 20 000 рублей.(замер, доставка, подъем, установка).
http://www.metdoors.ru/
http://www.metdoors.ru/
Последний раз редактировалось jazzz 13 ноя 2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
loriel Стоимость двери с замками -15000 рублей, 5000 рублей - замер, доставка, подъем, установка. 3 замка + ключ- чип, чтоб в случае потери ключа перепрограмировать замок.
Тепличная 22
странно дешевая дверь. у нас только замки были 8400 (верхний SAB, нижний КРИТ -его изготавливают на оборонном предприятии Москвы,типа надежный как Чизовские замки). а утепление есть у Вас, противосъемные штыри, броненакладка, петли на подшипниках (возможность открывания двери на 180 град. если не ошибаюсь). а может так цены сильно упали. в той фирме где мы заказывали базовая модель была 14680, но хотелось что-то получше, сами знаете в базовую все самое дешевое ставят. напишите потом как она Вам в эксплуатации будетjazzz писал(а):loriel Стоимость двери с замками -15000 рублей, 5000 рублей - замер, доставка, подъем, установка. 3 замка + ключ- чип, чтоб в случае потери ключа перепрограмировать замок.
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
привет всем.я тоже насчет дверей.мы двери заказали у себя в г.сафоново смоленская обл. двери называются смоленская крепость .московская фирма с каширского шоссе работает с нашим производителем.
Кстааааати насчет утапливания. Как нам сказал один установщик, с внутренней стороны петлю лучше не утапливать! Так в случае возможного провисания (по разным причинам, закрываться например не будет или наоборот) можно будет "поиграть" с петлями и всё выровнять. В случае же преждевременного их утапливания исправить со временем что-то уже оч сложно.Акуз писал(а):MonsterChup
А наглядно эта неутапливаемость никоим образом не бросается в глаза и не мешает впринципе.
- НайдиЭтуХрень
- Out of range
есть хорошее место с дверьми, так сказать. в шепчинках совсем недалеко от ашана. хоть убейте не помню как называется улица, там вывеска красная.
гараж 125
гараж 125
подскажу бригаду, которая хорошо ставит двери. кому надо, пишите в ЛС
Уважаемые, ищем того, кто сможет установить межкомнатные двери за разумную цену. Дверей 5)). подскажите!
В лохматые времена ставил в Гаранте (Силикатная). Директор мне толковым показался, подобрал мне тепло и шумоизоляционную дверь, которая радует до сих пор. Подскажите сейчас у них качество не упало? Можно брать?
Тепличная 22
на Силикатной возле гостиницы есть магазин, там есть много чего по строительству, дверь под заказ привезут, но без установки, доставка бесплатная была, во всяком случае в том году, но без подъема. мы без машины поэтому много чего брали там. на покрова не наездишься, день убить нужно, да и много на руках не принесешь. у них не намного дороже. смеси заказали с Москвы, а потом увидела что в подольске на кутузовском рынке смеси на 5-10 руб всего дороже, так доставка будет дешевле. по мебели ничего не подскажу, еще не искали ничегоnibaeva писал(а):друзья, подскажите, где купить бюджетные межкомнатные двери с доставкой и установкой?
есть ли в районе Силикатной или в центре Подольска хорошие магазины или торговые центры, где можно приобрести стройматериалы, мебель и тд?
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Есть магазин " Фактум" на варшавке, а точнее в Щербинке. Там двери от 700 руб. есть доставка и установка. Заказывала там, осталась довольна. Разница с магазином на силикатной большая, пример здесь дверь которую мы выбрали стоит 2500, а в Фактуме 1150.
Тепличная 22
А что за двери? Шпон или массив сосны? А установка сколько у них?M.katrin писал(а):Есть магазин " Фактум" на варшавке, а точнее в Щербинке. Там двери от 700 руб. есть доставка и установка. Заказывала там, осталась довольна. Разница с магазином на силикатной большая, пример здесь дверь которую мы выбрали стоит 2500, а в Фактуме 1150.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
SpongeBob Зайдите на сайт Фактума, там все расписано и цены и фото. А дешевые двери, это обычные ламинированные.
Спасибо, поглядим))
-
- New member
Здравствуйте! Вопрос о качестве установки двери
Нам не так давно установили дверь в ванную (ламинированная), через месяц дверь стала находить на уплотнитель, а теперь еще и внизу трется о коробку, приходил мастер говорит что это изза влажности, и ниче не стал делать. хотя говорили все что ламинированные не боятся влаги.... покупали двери в двери-лэнд! Подскажите пожалуйста можно ли отремонтировать нашу дверь чтоб нормально закрывалась, и что вообще делать чтоб такова не было?
У нас дверь в ванную была шпонированная (тонкий слой дерева поверх каркаса и ДСП) Они тоже от влажности распухают и шпон вздувается. Муж сверху покрыл 2мя слоями качественного лака и внизу двери прорезал вытяжное отверстие. Решеточки для него продаются любого цвета, не заметно и симпатично смотрится. Дверь служила верой и правдой. А на точно таких же, стоящих в комнатах, но не обработанных лаком, шпон всё-таки вздулся.
Я думаю вашу несчастную дверь придётся выкинуть. Если её распёрло, то это навсегда(((. И купить новую
Я думаю вашу несчастную дверь придётся выкинуть. Если её распёрло, то это навсегда(((. И купить новую

-
- New member
ооо интересное предложение сделать вытяжку в самой двери! надо попробовать
я вот не мастер, но как мне кажется сама дверь не разбухла, а просто напросто неправильно прикрутили петли, и чтото стало с дверной коробкой......
я вот не мастер, но как мне кажется сама дверь не разбухла, а просто напросто неправильно прикрутили петли, и чтото стало с дверной коробкой......
Подскажите пожалуйста,может кто заказывал двери Форпост,стоит ли заказывать?И есть-ли в Подольске их контора?Какую лучше брать,а то в дверях совсем не разбираюсь((
А еще интересуют двери Атлант....бесплатная доставка/установка-это нормально?Или сразу проходим мимо?
А еще интересуют двери Атлант....бесплатная доставка/установка-это нормально?Или сразу проходим мимо?
8-925-035-52-38 Валя
одежда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=105&t=136046
обувь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=105&t=151495
одежда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=105&t=136046
обувь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=105&t=151495
Посмотрите двери Ле-Гран, у них в Климовске завод и магазин при заводе. Мы ставили с перекодируемыми замками CISA, италия. Муж очень ответственно подходил к выбору двери. Форпост отмёл сразу(не знаю почему). Атлант не рассматривали. В магазине на ревпроспекте нам усиленно пытались втюхать китайский "аналог" Чизы. Типа зачем переплачивать за имя. Не ведитесь на это, китайское гуано может выйти из строя в любой момент.
Здравствуйте! Вопрос о качестве установки двери
Дверь скорее всего придется выкинуть. А что бы не повторилось,купить более качественную и поставить в ванной вентилятор с датчиком влажности. Который будет самостоятельно включаться при ее повышении.PoisonGirl писал(а):Нам не так давно установили дверь в ванную (ламинированная), через месяц дверь стала находить на уплотнитель, а теперь еще и внизу трется о коробку, и что вообще делать чтоб такова не было?
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Fl@sh, а как гарантированно выбрать более-менее качественную дверь по разумной цене? На что смотреть? Какие критерии выбора должны быть?
И ещё пара вопросов:
2. Существуют ли какие-то заглублённые дверные ручки? Чтобы не очень торчали наружу?
3. Существуют ли двери-купе, отъезжающие в сторону (но желательно не в саму стену), и каков порядок цен на них?
И ещё пара вопросов:
2. Существуют ли какие-то заглублённые дверные ручки? Чтобы не очень торчали наружу?
3. Существуют ли двери-купе, отъезжающие в сторону (но желательно не в саму стену), и каков порядок цен на них?
Собрались ставить межкомнатные двери и не можем определиться с производителем.
1. Кто-нибудь ставил межкомнатные двери "Софья"? - интересует качество.
2. Есть у "Софьи" двери из акрилайна (белый и черный лак) - никто ничего про этот материал не слышал?
1. Кто-нибудь ставил межкомнатные двери "Софья"? - интересует качество.
2. Есть у "Софьи" двери из акрилайна (белый и черный лак) - никто ничего про этот материал не слышал?
Смотреть надо на материал из чего она изготовленна. Из амна конфетку не слепишь! Желательно что бы была с уплотнителем и коробка имела пазы для добора и обналичка тоже. Так гвоздей не будет видно,точнее их там не будет. Но это на цену влияет очень!
Есть накладные двери,которые отъезжают всторону,вдоль стены. Обычно ставять их от безысходности,когда обычной открываться некуда!
Есть накладные двери,которые отъезжают всторону,вдоль стены. Обычно ставять их от безысходности,когда обычной открываться некуда!
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Fl@sh
Спасибо. Вчера заказали двери из акрилата (белый лак), коробка и обналичка с пазами)))
Спасибо. Вчера заказали двери из акрилата (белый лак), коробка и обналичка с пазами)))
Тепличная 22
Добрый день.kr21-80 писал(а):посмотрите двери фирмы неман они конечно не самые дешовые .у нас знакомые заказали у них помоему в районе 40000 руб.вышло под ключ.у нас у самих дверь ихния стоит довольны .
У Неман есть разные модели и разные цены. Можете как вариант посмотреть стоимость входных стальных дверей Неман здесь http://dveri-neman.ru/price . Просто у Неман моделей много как дверей так и замков, у всех свои особенности и стоимость
То что проблем нет хорошо. А когда вы устанавливали дверь?