это очередной загон (про наклон) от классика, конечно же, но.. но - даtrial писал(а):и фары у тебя не пачкаютцо

Модератор: Plague
это очередной загон (про наклон) от классика, конечно же, но.. но - даtrial писал(а):и фары у тебя не пачкаютцо
ИМХО там жидкий ситроен а-ля терминатор-2trial писал(а):и фары у тебя не пачкаютцо, и жидкое пламя, и пневмоподвеска, и охраняемая стоянка возле дома...
да там итак ясно: от Подольска до ПУЭСа...escapeman писал(а):Ты лучше спроси сколько за сезон.
ну, кстати, не исключено что доля правды тут имеется.Маска Крокодила писал(а):это очередной загон (про наклон) от классика
ага.. а как же 1.700 км за 10 часов?trial писал(а):про "дальняк" Бумба вроде никогда не зачёсывал
Злой писал(а):ага.. а как же 1.700 км за 10 часов?
Пaлыч писал(а):используя разветвленную городскую канализационную сеть
че, и такое было?Злой писал(а):ага.. а как же 1.700 км за 10 часов?
тут ведь как.. грязи, при прочих равных, на наклонной поверхности будет меньше, конечно же, но и свету пробиваться через наклонную поверхность сложнее: при одинаковой абсолютной плотности грязи, эффективная - будем так говорить - плотность окажется тем выше, чем более наклонена поверхность. Зависимость здесь явно не линейная, так что нельзя говорить, что через менее загрязненный наклонный рассеиватель будет проходить ровно столько же света, сколько через перпендикулярный более загрязненный, но качественной разницы быть явно не должно... в 1,5 раза? Возможно, хотя и странно, но если и в 1,5 - это означает, что на действительно грязной дороге и то, и другое закидается наглухо в 6 сек. Вы с другом, вероятно, мыли фары, оценивая не столько эффективность света, сколько визуальную загрязненность, которая у него, понятное дело, была больше.trial писал(а):ну, кстати, не исключено что доля правды тут имеется.
ну, это из той же оперы, что 7 км. за полчаса быстрым шагомtrial писал(а):че, и такое было?
ну вообще-то там уже всё добавлено что нужно...кефирный muraveichik писал(а):а если в омывайку добавить какой-нить шампунь для авто........
будет ли стекло лучше мыться?
думаю, что это самая большая неправда в топе за последний годtrial писал(а): че, и такое было?
мамо... 10 часов нон-стопа в режиме "на лишение" - это ж нечеловеческое напряжение.
на такое способны только Стаханов и Бумба...
на ХМ и до 40 доходилоescapeman писал(а):Ты лучше спроси сколько за сезон.
однако заднее стекло все же не пачкается. пылится да.. но не забрызгивается.Маска Крокодила писал(а):это очередной загон (про наклон) от классика, конечно ж
на С5-ом самый дальняк эт астрахань была. а так и в германию катался.. 3 тыс кымы за присест. всяко бывало.trial писал(а):про "дальняк" Бумба вроде никогда не зачёсывал
ГДЕ сказано что за весь сезон я их не протираю? опять эротишные какие-то фантазииtrial писал(а):а не так чтобы "за сезон фары ваще не пачкаются"(с))
очень хотелось побыстрее доехать. т.к. всего 3 дня было.trial писал(а):мамо... 10 часов нон-стопа в режиме "на лишение" - это ж нечеловеческое напряжение.
думаю опять брешешьzulu123 писал(а):3 тыс кымы за присест. всяко бывало
ну с учётом всех лежаний на асфальте, скажи какую крейсерскую скорость держал, чтобы среднюю 170 получить?zulu123 писал(а):главное периодически разминаться и спине дать отдохнуть. 5-10 минут лежа на асфальте на спине с закинутыми ногами на бампер решают все проблемы
а ты не бойсяЗлой писал(а):боюсь,
блин, да ты видать несгибаемыйzulu123 писал(а):3 тыс кымы за присест. всяко бывало.
Злой писал(а):самое грустное, что ты не можешь понять, что такое даже теоретически невозможно на этой дороге.. на любом автомобиле
типа 4 литра на всю зиму хватает?Злой писал(а):нанораспылители нам причёсывай
Мне на эту зиму реально хватило 3 4-х литровых баллона. Считаю, что не очень много.Андрей221 писал(а):типа 4 литра на всю зиму хватает?Злой писал(а):нанораспылители нам причёсывай
у меня 6-ая стоит.. закрытая....Heracle писал(а): 3 4-х литровых баллона
ну за 4 месяца их использования не забилисьЗлой писал(а):не забиваются?
и что? я тоже мыл (не протираю никогда), может, осенью последний раз, а может и летом. Вариантов уйма почему они у тебя сейчас такие, даже если ты не врешь нигде.zulu123 писал(а):по поводу чистоты фары.
последний раз протирал в январе , когда оттепель была ...
наклон большой внешней стенки пластика. на дороге ползет все по крылу дальшеМаска Крокодила писал(а):и что? я тоже мыл (не протираю никогда), может, осенью последний раз, а может и летом. Вариантов уйма почему они у тебя сейчас такие, даже если ты не врешь нигде.
за 4 года до такой степени не засирались еще, чтобы это напрягало при ночной езде. мне этого достаточно.Маска Крокодила писал(а):в общем, под каким бы фары не были наклоном, после поездки по реально грязной дороге светить будут одинаково плохо
ты вон давай хоть раз проедь по слякоти из центра мск в подольск.zulu123 писал(а):ты вон триалу это объясни, они с соседом через день их оттирают. эт он не верит