Поездатые поезда
Модераторы: taisha k., Administrator
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поездатые поезда
хотабыч
тынц
тынц
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Поездатые поезда
че ты мне тынцаешь тут, ты словами напиши! и ваще я сматрю у вас тырнет быстрый чтоль провели наконец то в Молоди?Акуз писал(а):хотабыч
тынц

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поездатые поезда
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Поездатые поезда
Алекс это вы ипете мозг...объясняю по пунктам:Акуз писал(а):Если кто-то смотрел видео про ЭР200 на курской ветке, то может быть обратил внимание что когда поезд ехал между перервой и депо, машинисты говорили о неком подземном ходе, никто не в курсе что ха ход такой?
1) я не слышал о чем говорили машинисты
2) см. свою цитату Вы спросили "никто не в курсе что за ход такой?" я предположил что а) раз поезд ехал между депо и перервой возможно там есть некие подземные ангары для электричек б) это слэнг машинистов который возможно говорит о том, что поезд едет к примеру под мостом, ниже основного уровня и т д....
3) если Вы смотрели и тем более слышали видео которое сами же и выложили так озвучте свою версию о том, "что за ход такой?"
з.ы. и заканчивайте уже в одно рыло самогон хлестать

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поездатые поезда
хотабыч
Валентиныч, вы всё таки мозго йоп ещё тот
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Поездатые поезда
Алекс пейте противозачаточныеАкуз писал(а):хотабыч

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поездатые поезда
хотабыч
посоветуйте какие пить
посоветуйте какие пить
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Поездатые поезда
ну вашему мозгу видней я думаю, его же ипутАкуз писал(а):хотабыч
посоветуйте какие пить

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поездатые поезда
хотабыч
не, наш мозг не в курсе
потому и спрашиваю у более опытного
не, наш мозг не в курсе
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Поездатые поезда
ну вот видите Викторович у вас уже и мозг раздвилсяАкуз писал(а):хотабыч
не, наш мозг не в курсе

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поездатые поезда
это каким местом?хотабыч писал(а):раздвился
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Поездатые поезда
да я откуда знаю, полушариями наверно, вскрытие покажетАкуз писал(а):это каким местом?хотабыч писал(а):раздвился

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поездатые поезда
опытный пассажирский тепловоз, производившийся в СССР с 1988 по 1989 год на Коломенском тепловозостроительном заводе. Второй, находящийся в музее в Санкт-Петербурге знаменит тем, что на нём установлен мировой рекорд скорости среди тепловозов ? 271 км/ч. Прилагаю видео установления рекорда.
http://www.youtube.com/watch?v=wwYXjxXF ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=DWDdNe_z ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=wwYXjxXF ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=DWDdNe_z ... r_embedded
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Блин! Неуж через нас пустят, а не с Казанского? За что?Андрей221 писал(а):будет отгорожен путь для сапсана

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну эт давно не новость, путь уже выделен и укреплен для таких скоростей насколько я знаю. это будет Сочинский сапсан, должен толь в конце этого, толи в начале следующего года начать ходить.Serokoy писал(а):Неуж через нас пустят,
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221, так укрепляли только каланчёвский проезд, под горьковский сапсан.
Да и дезиру на Казанском вокзале показывали, вот я и думал, что наше направление минует эта птица. (
Да и дезиру на Казанском вокзале показывали, вот я и думал, что наше направление минует эта птица. (
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Serokoy
неее, оно как раз основным и будет к олимпиаде! Остальное, таксзть пилотные проекты!
неее, оно как раз основным и будет к олимпиаде! Остальное, таксзть пилотные проекты!
Наблюдаю за всем......
Андрей221
а где стройплощадка? что то я никаких строителей не видал
а где стройплощадка? что то я никаких строителей не видал
А с какого перепугу по нашей ветке на Сочи? Карту давно открывали?
Пока не будет официальной информации - фик поверю.
Пока не будет официальной информации - фик поверю.
Сказки это всё. Никаких путей в течение последнего года не укрепляли, рельсы на бесшовные не меняли, никаких видимых спец.работ не проводили, платформы не укрепляли под прохождение Сапсана.путь уже выделен и укреплен для таких скоростей насколько я знаю. это будет Сочинский сапсан, должен толь в конце этого, толи в начале следующего года начать ходить
Мы все участники регаты
ну в общем то все говорит о том, что направление уже готовоescapeman писал(а): Никаких путей в течение последнего года не укрепляли, рельсы на бесшовные не меняли, никаких видимых спец.работ не проводили, платформы не укрепляли

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ну если тольконаправление уже готово

Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну если мне начальник станции Подольск и бригадир СМУ ОАО "РЖД" сказки рассказывают, то ладно.escapeman писал(а):Сказки это всё

Железнодорожная передомной сейчас, а ты какую открывал?escapeman писал(а): Карту давно открывали?

Платформами как раз сейчас и займутся, пути дополнительно отсыпаны щебнем, пока для тестовых прогонов, про рельсы не уточнял. с путями точно еще прошлым летом возились - сам видел.escapeman писал(а):Никаких путей в течение последнего года не укрепляли, рельсы на бесшовные не меняли, никаких видимых спец.работ не проводили, платформы не укрепляли под прохождение Сапсана.
она только разворачивается, зачищается, проводится свет и т.д. ближе к шинке Романа вроде.хотабыч писал(а):а где стройплощадка?
Наблюдаю за всем......
да ну нафиг на сапсане в сочи...я бы не поехал за скока он интересно долетит? часов за 12-15? и сиди там как дурак
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотабыч
ты поди будешь сидеть
ты поди будешь сидеть
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Повышают собственную значимостьну если мне начальник станции Подольск и бригадир СМУ ОАО "РЖД" сказки рассказывают, то ладно

Её и открывал. Наше направление всегда Крымское было, а не Сочинское.Железнодорожная передомной сейчас, а ты какую открывал?
Щебнем отсыпать дело нехитрое. Я конечно не знаю, по какому пути он может пойти, но на обычных электричкинских путях в Москву в районе Щербинки эл-ка прыгала так, что страшно становилось. И таких мест еще до кучи, кмк. Если конечно в авральном режиме возьмутся, но нифига не верится в такие скорости работ.пути дополнительно отсыпаны щебнем
Мы все участники регаты
через хохляндию можно и в сочиescapeman писал(а): Наше направление всегда Крымское было, а не Сочинское.

Да можно то куда угодно - дороги есть. Но это, как с авто - можно по М2 и там где-то вертеться, а можно, по прямой по М4.через хохляндию можно и в сочи
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
СМОТРИ подробнее после Тулы и после Орла! в Сочи можно попасть как через Украину так и по прямой и не путай автонаправления с ждescapeman писал(а):Наше направление всегда Крымское было, а не Сочинское.

Наблюдаю за всем......
escapeman
Тебе не кажется, что вполне логично к Олимпиаде сделать поезда с нескольких вокзалов, так как народу будет много и один вокзал не справится?
Тебе не кажется, что вполне логично к Олимпиаде сделать поезда с нескольких вокзалов, так как народу будет много и один вокзал не справится?
Мне кажется, что самолетов вполне достаточно, а поездов с одного вокзала хватит на всех страдающих аэрофобией. Ничем другим поездка на сапсанах не оправдывается.Тебе не кажется
Мы все участники регаты
С Питером авиасообщение еще лучше всегда было, однако ж Сапсан туда и обратно далеко не пустой ходит.escapeman писал(а):Мне кажется, что самолетов вполне достаточно, а поездов с одного вокзала хватит на всех страдающих аэрофобией. Ничем другим поездка на сапсанах не оправдывается.Тебе не кажется
А вот пути, конечно, далеко не "скоростные" у нас- на обычных то поездах и электричках, которые по сравнению с Сапсаном просто ползут, болтает так иной раз...
Это те, кому страшноС Питером авиасообщение еще лучше всегда было, однако ж Сапсан туда и обратно далеко не пустой ходит.

В ноябре гоняли в Питер. Решение принималось с утра - выезд вечером. Сапсан что-то в районе 3,5-4 на человека и мест исчезающе мало. Авиа - бронирование кредиткой у S7 по 2 с копейками (2500 по-моему, а еще дешевле было из Шереметьево авиановой или еще каким-то дискаунтером), регистрация он-лайн с выбором хороших мест, знакомый на авто за 20 минут в Домодедово, в Питере официальное такси (само авто - крайслер 300С) - штука до Невского. Итого - быстрее, проще, дешевле было авиа.
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
escapeman
вопщем зря ты тут начал воду баламутить! не твоя тема!
вопщем зря ты тут начал воду баламутить! не твоя тема!

Наблюдаю за всем......
Просто у вас было мало времени, так что ничего удивительного в том ,что билетов было мало и самых дорогих (еще б, в день отправления то...)escapeman писал(а):Это те, кому страшноС Питером авиасообщение еще лучше всегда было, однако ж Сапсан туда и обратно далеко не пустой ходит.![]()
В ноябре гоняли в Питер. Решение принималось с утра - выезд вечером. Сапсан что-то в районе 3,5-4 на человека и мест исчезающе мало. Авиа - бронирование кредиткой у S7 по 2 с копейками (2500 по-моему, а еще дешевле было из Шереметьево авиановой или еще каким-то дискаунтером), регистрация он-лайн с выбором хороших мест, знакомый на авто за 20 минут в Домодедово, в Питере официальное такси (само авто - крайслер 300С) - штука до Невского. Итого - быстрее, проще, дешевле было авиа.
Самый недорогой билет на Сапсан- 2354,5рэ. Отправляешся из центра Москвы (час на электричке от Подольска+5 мин пешком, без риска встать в пробках)). Приезжаешь сразу в центр Питера (не надо тащиться по пробкам, которые в Питере ненамного меньше московских... на недешевом в общем то такси, к тому ж). В итоге по времени и по деньгам вполне сопоставимо, а то и лучше. А с учетом того, какое барахло летает у нас (плюс долгий досмотр) - для многих намного спокойнее.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Поездатые поезда
Spiceman
поезд конечно для москвичей удобнее, но билеты по 2.5 не всегда можно взять
поезд конечно для москвичей удобнее, но билеты по 2.5 не всегда можно взять