ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

"Южный", Электромонтажный проезд, 7 от ПЖИ

Сообщение IvanZ »

rikom писал(а):Живу в доме аналогичного проекта в мкр. "Подольские просторы".
Очень плохо заделаны межпанельные швы. Сквозные щели в квартиру.
Возможно ли, что в строящемся доме будут такие же проблемы с межпанельными швами?
И еще вопрос, можно ли в забронированную квартиру сразу установить за доплату хорошие пластиковые окна, так как проектные деревянные низкого качества.
Добрый день.
Дома строятся в соответствии с нормативной и проектной документацией.
Поменять окна можно будет в купленной квартире после сдачи дома и оформления права собственности.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Семен
Out of range
Out of range

Сообщение Семен »

Добрый день.
Меня интнресует вопросы по поводу муниципального ремонта - какое именно будет покрытие пола (ламинат или линолиум), в какие сроки будет выполнен ремонт? Как заказать ремонт и будет ли он готов к заселению, не придется ли его ждать после получения ключей? :)
sl32
Out of range
Out of range

Сообщение sl32 »

Доброго вечера уважаемые жители города Подольск. Если кто знает, подскажите пожалуйста, я собираюсь приобрести квартиру (договор долевого участия) по ипотеки от сбербанка в доме ?7, на сколько надёжен застройщик? Читал форум по ул. Циоковского 3а, там вроде всё прошло ровно (так сказать) и вот теперь в раздумьях брать или не брать.
rinka
Member
Member

Сообщение rinka »

sl32
Двое знакомых покупали квартиры у ПЖИ в том самом доме на Циолковского,и ни у кого из них никаких особых претензий к компании не было,а с лифтами,благоустройством и т.п. проблемы у каждого второго застройщика. Договор юристу показывали тоже никаких нареканий он у нее не вызвал.
Evgenij Maj
Out of range
Out of range

Сообщение Evgenij Maj »

здравствуйте, Иван.
я живу в 3х комнатной коммунальной квартире на ул.Правды д.18а, имею комнату 19 метров. подскажите пожалуйста я получу отдельную квартиру или меня также переселят в коммунальную квартиру и какие сроки переселения?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Evgenij Maj писал(а):здравствуйте, Иван.
я живу в 3х комнатной коммунальной квартире на ул.Правды д.18а, имею комнату 19 метров. подскажите пожалуйста я получу отдельную квартиру или меня также переселят в коммунальную квартиру и какие сроки переселения?
Здравствуйте. Информация по переселению не утверждена. Как только появится утвержденная информация, она будет выложена на сайте.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
romav
Out of range
Out of range

Сообщение romav »

Здравствуйте, IvanZ !

На проекте планировки, на месте существующих дач (вдоль Электромонтажного проезда) обозначены школы, кинотеатр, ФОК (номера по генплану 23, 24, 25, 13).
1) Когда планируется начало строительства этих объектов?
2) Вопрос строительства на дачных участках с собственниками земельных участков урегулирован?

Спасибо.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

romav
Добрый вечер. Прошу Вас внимательнее прочесть первую страницу форума, где уже обсуждался данный вопрос.
www.capitalbar.ru
Семен
Out of range
Out of range

Сообщение Семен »

Добрый день.
Меня интнресует вопросы по поводу муниципального ремонта - какое именно будет покрытие пола (ламинат или линолиум), в какие сроки будет выполнен ремонт? Как заказать ремонт и будет ли он готов к заселению, не придется ли его ждать после получения ключей?
NIK183
New member
New member

Сообщение NIK183 »

Иван, а цены на кв. метр в данной очереди на момент сдачи домов фиксированные или по мере приближения даты завершения строительства будет наблюдаться динамика роста цены???
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

NIK183
Ну как я могу Вам ответить на этот вопрос?
Это из разряда: "а цены на хлеб (к примеру) фиксированные до конца года или будут меняться?"
С уверенностью могу сказать только про цены на сегодня. Они здесь - http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/usloviya_oplaty
И я думаю (но не уверен на 100%), что до конца недели они не изменятся. :roll:
Дальше я не готов загадывать в принципе...
Но как показывает практика, чем выше готовность объекта - тем выше цены...
www.capitalbar.ru
rinka
Member
Member

Сообщение rinka »

Иван, а в Сбербанке аккредитация уже прошла?
стриж
New member
New member

Сообщение стриж »

Иван, добрый день. Когда начнется стройка следующих домов и каких? Спасибо.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

vizions писал(а):Иван, а в Сбербанке аккредитация уже прошла?
Как видно отсюда - http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/ipoteka еще идет...
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

стриж писал(а):Иван, добрый день. Когда начнется стройка следующих домов и каких? Спасибо.
Ответ на Ваш вопрос есть на первой странице данной темы...
Повторю его "В настоящее время ведется подготовка к разработке проектной документации. После её разработки будут известны сроки строительства и серии домов."
www.capitalbar.ru
sl32
Out of range
Out of range

Сообщение sl32 »

IvanZ,
Скажите, если купить квартиру сейчас по цене указанной на сайте ПЖИ, она не изменится после сдачи дома ГК и при регистрации прав собственности?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

sl32
Не понимаю вопрос...Именно у Вас (в случае покупки) цена, естественно, не изменится, т.к. она прописывается в договоре.
А если Вы имеете ввиду в целом - то прочтите мои слова пятью постами выше...
www.capitalbar.ru
Elena81
New member
New member

Сообщение Elena81 »

Иван, когда будет известен ответ по аккредитации в Сбербанке по Электромонтажной д.7? У меня в середине марта уже истекает срок в течении которого я должна оформить ипотеку в Сбербанке. :(
NIK183
New member
New member

Сообщение NIK183 »

Дом 7 аккредитован Сбербанком
rinka
Member
Member

Сообщение rinka »

NIK183 уже официально аккредитован? Потому как видно отсюда http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/ipoteka аккредитация еще идет.По телефону сказали вроде после праздников.
NIK183
New member
New member

Сообщение NIK183 »

Сегодня звонил на Б.Зеленовскую, кредитный эксперт Наталья сказала, что сегодня дом аккредитован, на сайте информация скорее после праздников появится.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый вечер всем! Дом аккредитован в Сбербанке России. :5+:
Информацию на сайте обновим в ближайшее время.
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Обновил информацию на сайте )
www.capitalbar.ru
Гость Я
Member
Member

Сообщение Гость Я »

Иван! А почему квадратный метр по ипотеке дороже на 5000? Что же Вы так не любите своих клиентов? Банку надо заплатить огромную сумму процентов за несколько лет, и Вы еще обдираете. Логически, квадратный метр по ипотеке должен стоить дешевле, или все у вас построено на принципе "не хочешь-не бери"? Пользуетесь безвыходным положением бесквартирных? Объясните мне, может, я чего-то не понимаю?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

IAA
Уважаемый IAA, таково ценообразование. Дом ?7 уже построен, но ни одной квартиры в нем еще не продано! Как Вы думаете, на какие денежные средства строился данный дом до сего времени??? Уж не на деньги дольщиков точно.... Подумайте над этим и Вам многое станет ясно...
P.S. Сначала Вы хотели приобрести в ПДСК квартиру на Циолковского (застройщик - ПЖИ-Строй), но, видимо, не приобрели... Потом Вы, продолжая нам доверять, (за что Вам еще раз спасибо) интересуетесь нами, как преемниками РПК по достройке Шепчинок. Затем Вам не нравится название - Электромонтажный...и теперь Вас не устраивает цена...
...Может быть, когда-нибудь, мы Вам все-таки угодим... :)
www.capitalbar.ru
Гость Я
Member
Member

Сообщение Гость Я »

Иван! Благодарю, что Вы отслеживаете мой путь, как покупателя. На Циолковского мы хотели приобрести квартиру не у ПДСК, а у ПЖИ. Но не понравился район и цена тоже. Хотя из всех строительных компаний я ДОВЕРЯЮ только ПЖИ. Название улицы не нравится не только мне, Вы в этом убедились сами. Как шхуну назовешь, так она и поплывет. А угодить Вы все-такм мне очень угодили. Дочь моя купила у ВАС квартиру в прошлом году , по той цене, какя сейчас и не приснится. Готовы приобрести и для сына по такой же цене квартиру. Мы очень-очень-очень довольны. Не обижайтесь. Хотя есть маленькие-маленькие накладочки...
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

IAA
Ну тогда я рад, что у Вас в целом все ОК. Рекомендую Вам и в дальнейшем приобретать недвижимость в ГК "ПЖИ"
Про "накладочки" можете написать в личку. Всё решим.
www.capitalbar.ru
makctlt63
New member
New member

Сообщение makctlt63 »

Прогулялся сегодня.. Посмотрел чо как.. Блин, ну вот ХЗ.. Вот у меня какое-то двойственное чувство..
С одной стороны - ПЖИ молодцы конечно. За 4 месяца поставили 3 18-этажных дома. все быстро, лихо, в срок. Садики,школы,кинотеатры обещают. Макет красивый.
Но с другой - больно уж депрессивный раён какой то. Все эти 3-х этажные бараки "образцового содержания" удручают. Школа через дорогу (не есть гуд), садик заброшеный, поликлиника в одном из бараков. Это я еще на высоту не поднимался, видами на ЗиО, Холодильник и Железную дорогу не любовался.
Ну и цена 3309000, мне кажется, не для этого района. 2800-3000 - красная цена..
Lich
Out of range
Out of range

Сообщение Lich »

Вот что хотелось бы сказать о ЖК Южный и в целом о строящей его организации ПЖИ.
ПЖИ застройщик на данный момент надежный, сроит качественно и на совесть. Сейчас это основной застройщик по Подольску. Есть свои люди и в администрации города Подольск, поэтому вероятность сдачи объекта Южный значительно повышается. Есть сложности у них с прокладкой коммуникаций (вода и электричество), однако к середине 12 года обещались все наладить).
О Южном ПЖИ рассказывает очень красиво (выдержки с офф сайта ЖК Южный):
?Микрорайон ?ЮЖНЫЙ?, примыкая к лесопарковой зоне, имеет идеальное месторасположение, удобное транспортное сообщение с Москвой, доступность всех важных объектов социальной сферы: школы, детские сады, супермаркеты, предприятия бытового обслуживания, спортивные оздоровительные учреждения.?
?Район, примыкая к лесопарковой зоне, утопает в тени густых крон деревьев и зеленых насаждений.?
И еще много красивых слов).
Мне тоже все это очень понравилось, и я съездил и посмотрел эти строящиеся дома, планировки квартир, сами квартиры, качество застройки. И это здорово! И я забронировал квартиру (хорошо ПЖИ позволяет бронировать на 10 дней бесплатно). А пока я решил поискать подробную информацию о мкр Южный. И вот, что я нашел:
Микрорайон Южный и возводимый ЖК Южный ? промышленная зона Подольска. Двух, трех, пяти этажные и т.п. дома микрорайона Южный ? жилые дома завода им. Орджоникидзе (Машиностроительный завод), возводимые еще в 40-х годах.
В непосредственной близости от ЖК Южный находится не менее пяти!! крупных промышленных предприятий. Даже сам ЖК Южный строится на месте бывшего завода сборных железобетонных изделий.
По пунктам:
1. Подольский машиностроительный завод (800 метров от ЖК Южный).
2. Подольский Электромеханический завод (1300 метров от ЖК Южный)
3. Подольский завод электромонтажных изделий (400 метров от ЖК Южный)
4. Подольский хладокомбинат (200 метров от ЖК Южный)
5. Великолукская рыбная база (300 метров от ЖК Южный)
6. Плюс имеется Ярмарка Кутузово, одна из крупнейших в данном районе (600 метров от ЖК Южный). По свидетельствам(их можно найти на этом форуме) жителей Подольска станция Кутузово очень часто похожа на свалку мусора и отходов от этой ярмарки (хотя, конечно, это надо проверять лично).
И может быть в этих предприятиях и нет ничего плохого и загрязняющего. Плохо то, что риэлторы ПЖИ и агентств недвижимости(сотрудничающих с ПЖИ) не предупреждают об это сразу.
Spiceman
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Spiceman »

Lich писал(а): Плохо то, что риэлторы ПЖИ и агентств недвижимости(сотрудничающих с ПЖИ) не предупреждают об это сразу.
:D
Они чтож, идиоты - сами себе продажи рушить!??
Что такое Подольск и Южный в частности - "не знают" ;) только они :angel:

Однако, если кто то из не-подольчан решил приобрести квартиру, но его беспокоит экологическая составляющая - я советую сразу отметать Подольск (да не обидятся на меня земляки, но ведь это правда...)
Ну а те, кто тут родился и живет, или у кого не хватает "лишних" хотя бы 500 тыщ на более чистый район - и от Южного не откажуться... Хотя, по моим наблюдениям, можно и в примерно ту же цену найти менее "бюджетное" (чем ГМС2001- то... :fear: ) жилье в более чистом районе Подмосковья. Но надо постараться и действовать быстро ;)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Spiceman писал(а):Что такое Подольск и Южный в частности - "не знают" только они
В общем Южный, как и прочая залинейка, стал гораздо более привлекательным для покупки жилья, чем к примеру в 90-е. Изменились приоритеты. Кто мог предположить 10 лет назад, что граждане будут по 2-3 машины в семье иметь, за хлебом ездить в супермаркет за 15-20 километров, а не в ближайшую булочную. И что 2/3, а то и 3/4 дееспособного городского населения будут работать где угодно, только не в родном городе.
Экология, зависит не от близости к заводу, а от преобладающей розы ветров. Именно поэтому выбросы с химико-металлургического завода оседают не на Северном поселке, а на "благополучном" Парковом, хотя там ни разу в жизни ни одного завода не было, а вовсе даже Парк Талалихина. И ПНИТИ вроде за "железкой", а та же история.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Lich писал(а):По пунктам:
1. Подольский машиностроительный завод (800 метров от ЖК Южный).
2. Подольский Электромеханический завод (1300 метров от ЖК Южный)
3. Подольский завод электромонтажных изделий (400 метров от ЖК Южный)
4. Подольский хладокомбинат (200 метров от ЖК Южный)
5. Великолукская рыбная база (300 метров от ЖК Южный)
И чем опасны эти предприятия? Ну с хладокомбинатом понятно, здесь уже эту тему разжевали. Придираетесь ;)
Коммунизм отменили.
sl32
Out of range
Out of range

Сообщение sl32 »

Для дома ?7 ипотечная программа "10-10-10" от сбербанка не работает. :( , хоть и менеджеры в ПЖИ твердили что в марте всё будет отлично. Даже на сайте эта информация висит. Хоть бы убрали и не травили людям душу. :(
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

sl32
Информацию на сайте обновили.
www.capitalbar.ru
vl vl p
New member
New member

Сообщение vl vl p »

Так 888 же вроде выгоднее (процентная ставка ниже), чем 10-10-10!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»