кулинарные рецепты
- Мама в квадрате
- Expert
кулинарные рецепты
Egorka
да люди приличные по-моему,до кошек еще не докатились.
да люди приличные по-моему,до кошек еще не докатились.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Мама в квадрате
если честно, сам не знаю, предпочитаю покупать в нормальных местах
например тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1204549
если честно, сам не знаю, предпочитаю покупать в нормальных местах
например тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1204549
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Egorka
крыски особо не пахнут, это я тебе как мореман говорю
крыски особо не пахнут, это я тебе как мореман говорю
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
ну, ты же к ним в кастрюльку не заглядывала и фото-видео в "Улётное видео" не отправляла...Мама в квадрате писал(а):да люди приличные по-моему,до кошек еще не докатились.
вон там ДАН башку коровью варит и ничего, никто жжж не делает...

Последний раз редактировалось Egorka 19 фев 2011 14:20, всего редактировалось 1 раз.
кулинарные рецепты
между прочим семь сосисок в месяц для человека смертельная доза!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
хотабыч
ты жалуешься или хвалишься?
ты жалуешься или хвалишься?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Масленница!!!
Огромное количество рецептов на любой вкус: http://wmforum.net.ru/lofiversion/index ... 37-50.html
и толстые на манке: http://forum.say7.info/topic20356.html
Огромное количество рецептов на любой вкус: http://wmforum.net.ru/lofiversion/index ... 37-50.html
и толстые на манке: http://forum.say7.info/topic20356.html
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
-
- Out of range
кулинарные рецепты
Уважаемые собеседники. Подскажите, есть в Подольске специализированный магазинчик или отдел, где продают всё-всё для выпечки. Формы, венчики, красители, ну и т.д, т.п. Буду очень благодарна за отзывы.
кулинарные рецепты
Натальюшка
Глобус рулит. Там все есть. В субботу как раз затарилась всяким штучками. Глазури всякие, посыпки, добавки, наполнители. Напекла блинов всяких, кексов, наукрашала-прикольно и вкусно.
Глобус рулит. Там все есть. В субботу как раз затарилась всяким штучками. Глазури всякие, посыпки, добавки, наполнители. Напекла блинов всяких, кексов, наукрашала-прикольно и вкусно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
в Уютере силиконовые формы, лопаточки, кисточки для выпечки. формочки для печенья, маффинов и мадленок металлические факельмановские естьНатальюшка писал(а):есть в Подольске специализированный магазинчик или отдел, где продают всё-всё для выпечки. Формы, венчики, красители, ну и т.д, т.п. Буду очень благодарна за отзывы.

в АнаШАНе иногда под акции можно силиконовых форм взять (по качеству поплотнее уютерных можно "поймать") и еще для десертов-муссов всегда есть глиняные тоненькие мини-формочки (забыла как десерт называется, который в них готовлю

В Анашане тоже (как и в глобусе) наконец-то появилась ваниль с стручках и корица в палочках. посыпки цветные, желе для заливки Хаасовские и пудра (хоть и гвоорят, что Хаас стали г-но делать, пока не "напарывалась"), так, что еще... красителей давно нет, но думаю, под Пасху завезут. есть миндальные лепестки, кокосовая стружка - всегда, шоколад для темпорировнаия (стоит дорого и "не в кассу"), но появился не так давно - правда позавчера уже не было. и шоколадная стружка. про закрепители сливок и разрыхлители молчу-всегда есть.
Но в Глобусе в плане посыпок-украшалок выбор больше и немного шире. видела там даже золоттистые шарики для свадебных тортов и заготовки- сахарные плоские мини-цветочки.

В общем, подводя итог - конкретного отела нет. с миру по нитке собирать надо. если вы для себя и домашних готовите, вполне можно приспособиться, а вот в качестве рабочего материала - на наш город расчитывать не приходится.
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин! (Игорь Губерман)
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин! (Игорь Губерман)
- Мама в квадрате
- Expert
кулинарные рецепты
Салат с семгой и креветками.Рецепт выше.Только вместо перепелиных яиц(по рецепту)-куриные.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- taisha k.
- Легенда форума
Девицам-рукодельницам...
и у меня вопрос - может кто знает, где в Подольске можно купить пищевые красители (мне нужно мастику для торта окрасить), и всякоразные украшения для торта в виде кондитерского бисера?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Девицам-рукодельницам...
В Ашане вроде было и в Глобусе видела!taisha k. писал(а):и у меня вопрос - может кто знает, где в Подольске можно купить пищевые красители (мне нужно мастику для торта окрасить), и всякоразные украшения для торта в виде кондитерского бисера?
Девицам-рукодельницам...
taisha k.,
в перекрестках бывает.
в перекрестках бывает.
Девицам-рукодельницам...
в Глобусе нет пищ.красителей(((
- taisha k.
- Легенда форума
Девицам-рукодельницам...
я тоже не нашлаtonina писал(а):в Глобусе нет пищ.красителей(((

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Девицам-рукодельницам...
в знамя октября есть магазин алми-там купила пищевые красители(как гель ) и разные посыпки были(шарики ,палочки разноцветные)
Видеорецепты от Меня!Готовим вкусно и весело!
Смотрите и отписывайтесь! Это моё хобби!
Салат "Любимый"
Салат с ветчиной
Салат с селедкой
Салат из морепродуктов
Неопарное Дрожживое тесто
Домашняя пица
Сырный рогалик
Суп из курицы
Плов с курицей
Печеночный торт
Косички на сгущёнке
Блинчики
Ватрушки с картошкой
P.S Видео снимаю, когда есть свободное время!Время очень мало, так как работаю, но буду стараться снимать побольше!Мне 22 года
Салат "Любимый"
Салат с ветчиной
Салат с селедкой
Салат из морепродуктов
Неопарное Дрожживое тесто
Домашняя пица
Сырный рогалик
Суп из курицы
Плов с курицей
Печеночный торт
Косички на сгущёнке
Блинчики
Ватрушки с картошкой
P.S Видео снимаю, когда есть свободное время!Время очень мало, так как работаю, но буду стараться снимать побольше!Мне 22 года
Сам живу в Подольске и работаю тут же) 

а Бороду съел уже чтоль?Сифон писал(а):Сам живу в Подольске и работаю тут же)

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
кулинарные рецепты
Сифон
особенно косички ...МОЛОДЕЦ...

кулинарные рецепты
Я тут подумываю наделать косичек и идти к Переходу около станции и как та бабулька кричать ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ГОРЯЧИЕ КОСИЧКИИИИИ 

кулинарные рецепты
Сифон
Поразительное хобби для 22х летнего парня! Твоей жене крупно повезёт!
Только надо запасаться менее каллорийными рецептами, а то раскормишь)))
Поразительное хобби для 22х летнего парня! Твоей жене крупно повезёт!

кулинарные рецепты
Сифон
Суп из курицы - это не суп а так подъ..бка.
* предупреждение
Суп из курицы - это не суп а так подъ..бка.
* предупреждение
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
кулинарные рецепты
Поразительное хобби для 22х летнего парня! Твоей жене крупно повезёт! Только надо запасаться менее каллорийными рецептами, а то раскормишь)))
сначало жену надо найти
а потом уж и раскармливать)))
Суп из курицы - это не суп а так подъ..бка. вам виднее
сначало жену надо найти

Суп из курицы - это не суп а так подъ..бка. вам виднее

кулинарные рецепты
Сифон
ни кого не слушай ... МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ , а на счет жены, ты когда её выберешь все секреты свои кулинарные только не выдавай... удивляй её по- тихоньку, по праздникам

ни кого не слушай ... МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ , а на счет жены, ты когда её выберешь все секреты свои кулинарные только не выдавай... удивляй её по- тихоньку, по праздникам

кулинарные рецепты
я бы даже сказала- жуть. Так нельзя делать итем более жену кормить таким.Гром писал(а):Суп из курицы - это не суп а так подъ..бка.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
кулинарные рецепты
Ничего - научится! у человека есть желание - это же хорошо:) Вы бы поправили лучше!
Сифон, у Вас там в пицце майонез и кетчуп сверху лишние, на мой взгляд. Их по-хорошему для сочности лучше как раз на основу класть. Попробуйте. И еще можно пользоваться приправами. Орегано подходит.
Сифон, у Вас там в пицце майонез и кетчуп сверху лишние, на мой взгляд. Их по-хорошему для сочности лучше как раз на основу класть. Попробуйте. И еще можно пользоваться приправами. Орегано подходит.
Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас (С)
Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (С)
Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (С)
кулинарные рецепты
Суп получился ОООчень вкусный
просто выглядит не очень))) А так если нос прищепкой заткнуть и глаза закрыть то есть можно причем в большом количестве)))

кулинарные рецепты
Да, с супом надо ещё потренироваться. Блюдо обязательно должно иметь эстетический вид. Сначала лучше отварить курицу и вынуть её. А бульон заправлять по длительности варки продукта. Сперва (смотря что ты готовишь) крупы или капуста - они варятся достаточно долго. Потом морковь и лук. Потом макаронные изделия. Картофель варится очень быстро. В конце варки добавляем зелень и выключаем. Овощи я давно не поджариваю с маслом - чтобы не увеличивать каллорийность продукта.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
я, например, всегда капусту в борщ или щи перед готовностью добавляю, не люблю развареннуюSpongeBob писал(а):крупы или капуста - они варятся достаточно долго
а вот их раньше, наоборотSpongeBob писал(а):Потом морковь и лук

а картошку до лука с морковкой (и свеклой, если борщ)SpongeBob писал(а):Картофель варится очень быстро.
а я пассирую, как разSpongeBob писал(а): Овощи я давно не поджариваю с маслом - чтобы не увеличивать каллорийность продукта.

з.ы. сколько людей, столько и способов готовки
кулинарные рецепты
Злой
о! Аналогично! Картофель первый из овощей
а вообще если мужчина готовит, да еще и съедобно - уже клад!
о! Аналогично! Картофель первый из овощей

а вообще если мужчина готовит, да еще и съедобно - уже клад!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
кулинарные рецепты
Злой
Способов чуть меньше, чем людей, видимо! Я борщ так же готовлю
Способов чуть меньше, чем людей, видимо! Я борщ так же готовлю

Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас (С)
кулинарные рецепты
А я в борщ толкушкой разминаю целую картофелину отварную, для густоты. Так ещё моя бабушка делала.