с брюхом что стало?JINY писал(а): Клиренса не хватило. Вывесил на брюхе. оставшуюся часть пути проделал на тросе за УАЗиком
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
а что ему станет по снегу?
помылось наверно, брюхо то...
помылось наверно, брюхо то...

дождался ? че она сказала ?Мейс Винду писал(а):Меня тут женщина на 15хе на стоянке у рынка заперла. Полчаса ждал.
в щщи ей накатил для профилактики ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
не уловил, что по снегу..trial писал(а):а что ему станет по снегу?
не уловил, что по снегу..

Я и говорю тема смешная весьма, сама по себе.
Мы все участники регаты
- Мейс Винду
- Advanced Member
papa_jons
"Ой, а вам что, выехать надо?.."
Ага, я 23хлетний парень дам в щи 35летней женщине....
"Ой, а вам что, выехать надо?.."
Ага, я 23хлетний парень дам в щи 35летней женщине....

побоялся, что старше и сдачи даст ?Мейс Винду писал(а):я 23хлетний парень дам в щи 35летней женщине...

а если б наоборот, тебе было 35, а ей 23, дал бы ей в репу ?

See you on the other side
- Мейс Винду
- Advanced Member
Plague
xDDDD
papa_jons
Неа....
xDDDD
papa_jons
Неа....
у тебя чего сегодня, по женской части не заладилось? всё бы в щщи сунуть...papa_jons писал(а):а если б наоборот, тебе было 35, а ей 23, дал бы ей в репу ?

гггг ))trial писал(а):у тебя чего сегодня, по женской части не заладилось? всё бы в щщи сунуть...
да не, все ок

эт я шуткую ))
Да я тоже по колесу попинала, попыталась потолкать - самой смешно стало) Толку то от моих толканий, это мне надо было какой нить монтировкой если только) и причем, к сожалению, эта манера поведения вряд ли чем лечится (ну может вот только опять монтировкой) - плевал, плюю, и буду на вас всех плевать, мне главное свою машину поставить поближе к месту высадки драгоценного тела, а что вы будете возле моей машины плясать, так это ваше дело, плебеи... примерно так.
- cp-print
- Member
- Контактная информация:
"Полиграф механический", в простонародье - бейсбольная бита... Демонстрация оного предмета порой решает большинство вопросов... А применение - вообще всеalavy писал(а):монтировкой

Ой никогда не забуду как из дома напротив (на южном еще жил, курил на балконе) вышел лысый, но волосатый мужик в майке и трениках с коленками, расколбасил давно оравшей сигнализацией каталке лобовуху, и стоит рядом на биту опершись, ожидая владельца

// Сервис-центр СП-ПРИНТ \\
---===| тел. 8 (4967) 500-100 || http://www.cp-print.ru |===---
\\ Юбилейная 7А || Комсомольская 79 //
cp-print
иногда прикольно быть лысым волосатым мужиком)))
иногда прикольно быть лысым волосатым мужиком)))
- Keymaster
- Super expert
Задолбали уроды, которые с левого ряда комсомольской уходят не на б. серпуховскую, а на кирова.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
AlexAnt
а если ты его перед этим не пропустил, то че ему еще делать
(к примеру)
а если ты его перед этим не пропустил, то че ему еще делать

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
чем задолбали то?AlexAnt писал(а): Задолбали уроды, которые с левого ряда комсомольской уходят не на б. серпуховскую, а на кирова
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кстати да, чем? они вродь не мешают никакЗлой писал(а):чем задолбали то?

Наблюдаю за всем......
гаец за это там как раз тормознул как-то, я грю, командир - ну ты ж видел блин этого дебила что меня не пустил, тот грит, ну да.. ладно, счастливого пути.Андрей221 писал(а):а если ты его перед этим не пропустил, то че ему еще делат
вот так.

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андрей221
наверное потому что потом не могут крайний левй ряд на Кирова поделить
наверное потому что потом не могут крайний левй ряд на Кирова поделить

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
неее, просто он наверна из среднего ряда с Комсомольской на Б.Серпуховскую обычно выворачивает, а тут эти быдлы на Кирова прутсяЗлой писал(а):наверное потому что потом не могут крайний левй ряд на Кирова поделить

Наблюдаю за всем......
- Keymaster
- Super expert
Я обычно со среднего ряда еду в левый на кирова.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
AlexAnt
значить Злой прав
значить Злой прав

Наблюдаю за всем......
- Keymaster
- Super expert
Заранее в средний ряд встать никак?zulu123 писал(а):гаец за это там как раз тормознул как-то, я грю, командир - ну ты ж видел блин этого дебила что меня не пустил, тот грит, ну да.. ладно, счастливого пути.Андрей221 писал(а):а если ты его перед этим не пропустил, то че ему еще делат
вот так.
кто бы еще пустил блин.например с выезда от налоговой с пятачка. поворотники не помогают, странных личностей знаешь скока ? прут как танки... и пипетц. можно конечно перекрыть полностью полосу на б.серпуховскую и ждать в час пик когда все проедут .. часа 3 .. но как-то не с руки.AlexAnt писал(а):Заранее в средний ряд встать никак?
Бумба не лепи левые отмазки. Ни разу не было случая, что бы на отрезке от рынка до площади не было возможности встать в любой ряд из трех. Не ну если щемиться встать не столько в свой, а сколько первым, то да...кто бы еще пустил блин. поворотники не помогают, странных личностей знаешь скока ? прут как танки... и пипетц. можно конечно перекрыть полностью полосу на б.серпуховскую и ждать в час пик когда все проедут .. часа 3 .. но как-то не с руки.
Мы все участники регаты
escapeman
от какого рынка блин ?
а от налоговой ? от пуэса ?
от какого рынка блин ?
а от налоговой ? от пуэса ?
А это уже проблемы негров, хотя если ты не можешь от пуэса перестроится на один ряда от налоговой ? от пуэса ?

Может в консерватории что-то поправить? Ну там поворотники включать, по обочинам не пылить...
Мы все участники регаты
escapeman
гаец вот гораздо более адекватным оказался чем ты. мне этого достаточно
главное чтобы тебя в полицейские не взяли
гаец вот гораздо более адекватным оказался чем ты. мне этого достаточно

главное чтобы тебя в полицейские не взяли

Ну все понятно, противник парковок во дворах, ты нашгаец вот гораздо более адекватным оказался чем ты. мне этого достаточно

Учись ездить правильно...
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
если уж не смог, хотя здесь нужно, чтобы с десяток водителей подряд - друг за другом - чудаками оказались, то поверни на Б. Серпуховскую и потом по Стекольникова выйди на Кирова - какие проблемы?zulu123 писал(а):а от налоговой ? от пуэса ?
зы. вот выезжая от Виктории/Спортмастера, если нужно на Б. Серпуховскую, - да, бывает затруднительно данный маневр совершить
зы2. то, что из среднего ряда Комсомольской нельзя поворачивать на Б. С. - идиотизм
-
- Super expert
- Контактная информация:
Не ужели в Подольске стало столько неадекватов, что перестроится стало невозможно? В Москве можно легко на 15-метровом отрезке перестроится на 3 ряда, если надо. Включил поворотник и народ пропускает. Сдается мне что бумба просто не признается, что он включив сигнал, сам не пропускает неуступчивого, а всеми правдами и неправдами стремится его опередить, даже ценой нарушения пдд.escapeman писал(а):Бумба не лепи левые отмазки.кто бы еще пустил блин. поворотники не помогают, странных личностей знаешь скока ? прут как танки... и пипетц. можно конечно перекрыть полностью полосу на б.серпуховскую и ждать в час пик когда все проедут .. часа 3 .. но как-то не с руки.
в Москве уже предъявлять начинают, если не пустил 
я был свидетелем битвы титанов на фокусе и опиле астре, фокус астру не пустил када она с крайней правой автобус объезжать хотела... хотя водила тоже самый умный, перестраивался прям перед автобусом, не заранее ушел с полосы
так эта астра так обиделась, начала фокусу фарами моргать и притирать его, у кого бейсбольная бита в итоге длиннее оказалась не видел - уехал
А сегодня с утра два кадра не разъехались да где - сразу за макдональдсом/бывшим "Миром" у Аннино. Перегородили единственную дорогу, притерлись боками. И все
Все кто уезжал с варшавки перед маком, вынуждены были разворачиваться и пилить обратно, да не совсем (там кирпич), а до самого почти ГАИ по двору

я был свидетелем битвы титанов на фокусе и опиле астре, фокус астру не пустил када она с крайней правой автобус объезжать хотела... хотя водила тоже самый умный, перестраивался прям перед автобусом, не заранее ушел с полосы
так эта астра так обиделась, начала фокусу фарами моргать и притирать его, у кого бейсбольная бита в итоге длиннее оказалась не видел - уехал
А сегодня с утра два кадра не разъехались да где - сразу за макдональдсом/бывшим "Миром" у Аннино. Перегородили единственную дорогу, притерлись боками. И все

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Пaлыч
Я пропускаю и меня пропускают. Дебилы же друг друга находят.
- Captain Moonlight
- Expert
+1.Heracle писал(а):Пaлыч
Сам никогда не соблюдаю формальную рядность, но никогда не подрезал никого, не влезал внаглую и сам всегда пускаю всех желающих - главное, повортник чтобы был включён

Перестроиться за 15 метров через два ряда без хамства? Нет проблем - используйте поворотник до, и аварийку после.
Бумбу не осуждаю - уродов действительно хватает, пару раз попадал в похожую ситуацию, мне ещё жестче надо было - от пуэса прямо мимо дома книги. Если внаглую не пропускают, делаю наглую, но эффективную вещь для непонятливых - перед перестроением включаю клаксон, чувак рефлекторно притормаживает. Этого достаточно - готово!

Дык вот - постоянно замечаю, что , во-первых, там, где люди взаимно вежливы и не идут на принцип, пробка проезжается гораздо быстрее, времени больше теряется на взаимную неуступчивость, чем на джентльменство.
А, во-вторых, больше половины мелких ДТП, судя по положению машинок, происходят по принципу "сдохну, но не пущу vs. сдохну, но влезу" Садомазо на дорогах прям какое-то

ПыСы Кстати, не люблю и не понимаю, когда лезут из чужого ряда, запирая стрелку (например, встают в крайнем правом на красный с зеленой правой стрелкой, не оставляя при этом пространства для поворачивающих направо). Мозгов не хватает, что ли, у подобных граждан перед началом маневра оценить ситуацию и понять, когда ты мешаешь людям, а когда нет?