Мини Игры
Модератор: Administrator
Мини Игры
люди я хочу спросить вас какие кому миниИгры нравятся? или нравились?
Re: Мини Игры
Yetisports!StAiL писал(а):люди я хочу спросить вас какие кому миниИгры нравятся? или нравились?
- армейский чувак
- New member
- Контактная информация:
2eXPerienced
Ты не оправдываешь свой ник.Ничего круче Heroes(1)2,civ,doom,elite2,pirates и т. д. быть не может.Там была атмосфера играть было интересно не ради фрагов и статистики а ради самого процесса.Да вот еще X-Com:Ufo defence великая игра.Так что ты не прав.
По теме:
Триптих, Crimson Land, BridgeBuilder, Elastomania-лучшие.
Ты не оправдываешь свой ник.Ничего круче Heroes(1)2,civ,doom,elite2,pirates и т. д. быть не может.Там была атмосфера играть было интересно не ради фрагов и статистики а ради самого процесса.Да вот еще X-Com:Ufo defence великая игра.Так что ты не прав.
По теме:
NETRUNNERS
Верю во второй закон термодинамики.
Верю во второй закон термодинамики.
не знаю не знаю... я играю в КОМПУТЕР не много и все те игры которые ты перечислел я не знаю... может тока дум(и то я его тока знаю, я в него не играл) и если они такие хорошие как ты говоришь почему в них сейчас не играют ?GAD писал(а):2eXPerienced
По теме:
- Kabr!oleTT
- Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
есть ответ "ваще никакие не нравятся"!Kabr!oleTT писал(а):а почему нету ответа "Некакие ?
а что есть миниигры? это типа на мобилке чтоли? я вот на сотике прошёл фифа2003 и всё. больше ни во что не интересно. пробовал в тенис играть-тупость полная. в гольф, который у меня прямо в сотике и был с самого начала я ваще ниразу не играл. так что мне это не интересно. а вот в сабаке когда едиш-интересней книжку почитать!!!
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Кому как,плеер,красворд и т. д.blink писал(а):есть ответ "ваще никакие не нравятся"!Kabr!oleTT писал(а):а почему нету ответа "Некакие ?
а что есть миниигры? это типа на мобилке чтоли? я вот на сотике прошёл фифа2003 и всё. больше ни во что не интересно. пробовал в тенис играть-тупость полная. в гольф, который у меня прямо в сотике и был с самого начала я ваще ниразу не играл. так что мне это не интересно. а вот в сабаке когда едиш-интересней книжку почитать!!!
А дома за кампом врятле....если конечно у тебя не 166 пень

- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Можно GPRS подключить и игр с мобильного инета закачать.blink писал(а): а что есть миниигры? это типа на мобилке чтоли? я вот на сотике прошёл фифа2003 и всё. больше ни во что не интересно. пробовал в тенис играть-тупость полная. в гольф, который у меня прямо в сотике и был с самого начала я ваще ниразу не играл. так что мне это не интересно. а вот в сабаке когда едиш-интересней книжку почитать!!!
Перейди по форумской ссылке: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=7994
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация: