вчера было очень своеобразное заседание актива, сам Громов приезжал, правда прошел актив не совсем по плану...летучка писал(а):Почему бывают собрания городского актива, а пассива - нет?

вчера было очень своеобразное заседание актива, сам Громов приезжал, правда прошел актив не совсем по плану...летучка писал(а):Почему бывают собрания городского актива, а пассива - нет?
с огонькомBusinka писал(а):правда прошел актив не совсем по плану...
хорош чувака за глаза банить! пусть хоть че-нить в опровержение выскажет!хотабыч писал(а):а когда уже Дедди Кула забанят за фашистскую бейсболку на аве?
такая же фигня..Дафна писал(а):Никогда на цену не смотрю, заправляюсь на определённую сумму
не скажу, ибо такой не употребляюДафна писал(а):и ни один автомобилист не может сказать...
Какое у нас общество несознательное, нам и по 35 рублей можно впаривать, не заметимЗлой писал(а):такая же фигня..
Это где????Линка писал(а):27-50
Тупо пришел в пожарную часть - отправили в своё административное здание, там официально купил. А в машине - ИМХО - только углекислотный, остальное - профанация.Alex_Rus писал(а):Где у нас в округе тут можно купить? Желательно углекислотный литра на 2, кстати в машине лучше углекислотный держать?
Если сэкономить 100р не принципиально то в любой магаз автозапчастей заедь и купи.я Подольск не на столько хорошо знаю. А можно адреса или если знаете где на карте, координаты показать?
у меня от возмущения даже инет на работе слетел)))хотабыч писал(а):а когда уже Дедди Кула забанят за фашистскую бейсболку на аве?
это минимум, щас средняя проморозка 40-50 см...Акуз писал(а):15 сантиметров промерзает