Ветеринарная клиника

Ветеринарные клиники, лечение
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

4500 что то многовато... Стерилизация стоит ок.2,5. У кошки течка была уже? У вас прививки были когда? в 6-7 месяцев должны были прививать от инфекций и бешенства. Если прививка уже была, подождите месяц, если еще не было-прививайтесь!
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

насчет полисорба. Противопоказаниями к применению этого препарата является язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, кровотечения из желудочно-кишечного тракта. При кальцивирозе язвочки появляются только во рту, пузырьки на языке,(корне) начинается стоматит, никаких кровотечений ЖКТ не наблюдается. Поэтому и применять полисорб можно.
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

а попугайчик к сожалению, просто прожил отмеренный ему срок жизни. жердочки тут не при чем.. :naughty:
levlenok
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение levlenok »

течка была, прививки сделаны!!!

а попогуайчик то отжил свое), но в том то и вопрос, что не в жердочках проблема была......................
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

к вопросу о жердочках, скажу сразу, узких специалистов по птицам в "айболите" нет. это наверно все что там смогли придумать. :frown: и вообще всякую экзотику лучше лечить в больших по-настоящему клиниках, где узкая специализация и врачи проходят специальную подготовку. в небольших клиниках врач обычно занимается собаками, кошками, ну и некоторые морскими свинами, хомками и хорьками. Стерилизовать не хотите больше в "айболите"?
levlenok
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение levlenok »

НЕТ!!!
в айболите не хочу стерелизацию делать!
думала в беланту везти,но что -то денег многовато берут!!!
вот и думаю,а ехать нам как раз в начале марта надо
alavy
Super expert
Super expert

Ветеринарная клиника

Сообщение alavy »

levlenok
у меня подруга в "Ушилапыхвост" или как там правильно (на комсомольской) кастрила кота. Если бы мне вета не обещала заводчица контакт своего дать, я бы тоже туда поехала, по-крайней мере, из всех подольских клиник они производят самое хорошее впечатление (только желательно чтобы главврач тогда уж делал).
levlenok
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение levlenok »

"усы лапы хвост"
скорее всего туда и обратимся!
вот только интересно есть ли у них реанимационное оборудование??!!! ( это я на всякий уж случай) тьфу-тьфу конечно...
никто не в курсе?)
levlenok
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение levlenok »

кстати, кто нибудь слышал про вет клинику "доктор гав"???
Найдёныш
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Найдёныш »

levlenok Почитайте форум, а не только последнюю страницу. Здесь много информации
;)
Ходячая катастрофа
SuperVisor
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение SuperVisor »

Глубоко уважаемый Павел, ничего личного, но про тех, кто опаздывая на работу сидит и пишет бред в форуме тоже есть притча. Называется "глуп, как 100 ..алуп". Вы еще дите, пытающееся натравить тещу на каких-то недоумков, "убивших вашего грызуна", вместо того чтобы самостоятельно и не исподтишка пойти и разобраться с обидчиками по-мужски. Вы либо трус, либо подлец. Или то и другое вместе. Я на ваш словесный понос отвечать не стану - брезгую малость. Привыкайте отвечать за себя, а не за весь форум, который я и не думал оскорбить - все, кроме вас, адекватно восприняли мои слова.

предупреждение
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Pavel81 »

SuperVisor Видимо юн как раз Вы, ибо не в том возрасте я уже, чтобы разбираться по-мужски, не буду ж я морду бить кому-либо! Тем более женщине, это больше про Вас, коли поднажали этим. Да, неудачно поднажали. Я не буду продолжать оскорбление, но больше чем уверен - скорее всего мама в детстве не купила Вам собачку, которую Вы так просили. А борьба нынче идёт давно уже другими методами, 90-ые закончились :D А то, что Вам не ответили - это ещё не значит, что приняли Вашу точку зрения. Как-то наивно судите.
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

"вот только интересно есть ли у них реанимационное оборудование??!!! ( это я на всякий уж случай) тьфу-тьфу конечно..." Вы думаете в клиниках есть дефибрилляторы? или аппараты искусственной вентиляции легких? иногда мне кажется хозяева сильно заигрываются в игры всезнаек, вы не обижайтесь ради Бога, но вы хотите кошке сделать стерилизацию и при этом интересуетесь реанимационной аппаратурой. отвечаю нет. нет такой аппаратуры в клиниках среднего масштаба. вы хотите прийти в клинику чтобы вас лечили как можно дешевле и при этом в клинике должно быть любое оборудование, что вам пришло в голову? такого не бывает. там где стоят аппараты на любой случай другие прейскуранты и другие цены. и точно они применяются при тяжелых состояниях, например травмах сложных. стерилизация простая процедура. кошка прекрасно уснет после в\в или в\м наркоза, и проснется через часик. если вдруг произойдет остановка дыхания(редко такое бывает) любой хороший врач в состоянии раздышать кошечку даже при помощи рук. без препаратов. это не тот случай, когда необходима реанимационная аппаратура. и еще хочу сказать, давать совет делать операции у главврача не всегда верно, потому что гл.врач это не значит "делает все лучше всех", он может специализироваться на каком то направлении, и не всегда это хирургия.
alavy
Super expert
Super expert

Ветеринарная клиника

Сообщение alavy »

SuperVisor писал(а): все, кроме вас, адекватно восприняли мои слова.
да нет, просто остальные решили на столь дурацкий выпад даже и не реагировать, Pavel81 и так неплохо вам ответил...
levlenok
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение levlenok »

mama)
спасибо за ответ! :)
я не обижаюсь!!! ;)
Найдёныш
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Найдёныш »

alavy +100
Ходячая катастрофа
SuperVisor
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение SuperVisor »

:oops: Как же мне стыдно... Прям по-комсомольски со мной разобрались - предупреждение и выговор с занесением в личное дело. :lol: Нетерпимость к противоположной точке зрения, излишняя цензура - это и есть пережиток и совковость, что вы во главе с модератором и продемонстрировали.
Павел, я 19 лет работаю в медицине, из них последние 11 - сосудистым хирургом. У меня две кошки и собака. К этому форуму я отношусь больше как к потребительской информации, которой люди делятся друг с другом, потому что большинство является потребителями услуг ветеринарных клиник. Просто иногда тошно читать, как взрослые мужики стонут и пускают слюни. Я вас спровоцировал и лишний раз убедился, что вы подвержены истерике и скандализму. Я от всей души не завидую ветеринарам, лечащим животных в Подольске.

предупреждение
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

SuperVisor
я например согласна с вами во многом. и про "разборки" и про истерики хозяев. хозяева правда никогда не признаются в этом, что часто работать с ними просто невозможно, ввиду их неадекватности. в той ситуации с погибшим свином надо было разбираться.(хотя охотно верю, что когда свин умер, в состоянии шока, от неожиданности, ничего разумного сделать вы не могли/) раз дело было вечером, надо было приходить утром, просить вызвать гл.врача и разбираться, что укололи, в какой дозе, зачем, почему? почему животное погибло? если например свину сделали антибиотик противопоказанный ему, то врачи признали бы свою вину, извинились, и вернули деньги. а того врача, что вам это сделала-строго бы отчитали. в общем о вашей беде хотя бы задумались и говорили, а так все это осталось просто висеть в воздухе, как ваша обида. "айболит" работает прекрасно(не смотря на тещу) и будет работать так же прекрасно, свои клиенты у него найдутся, ведь кроме недовольных есть много и очень довольных, как и в любой клинике. и не понятно почему только пьянный могз не спит в 2:30 или мозг игрока :-k я часто с работы приезжала в час-два ночи, если были какие то сложные операции... в общем на мой взгляд ваши выпады друг к другу основаны на агрессии, и неуважении, а так диалога не получится.
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Ветеринарная клиника

Сообщение Pavel81 »

SuperVisor писал(а):Павел, я 19 лет работаю в медицине, из них последние 11 - сосудистым хирургом.
Ваши сообщения не показывают, что Вы мужик :D Сами почитайте ещё раз, что Вы написали. Не стоит вступать в конфликт с другими участниками, если не хотите, чтобы возникал конфликт. Не нужно переходить на личности, кому, как не человеку, работающему с людьми, это необходимо понимать. Истеричность и неадекватность в тексте может усмотреть лишь человек, сам склонный данным недостаткам в жизни. Опомнитесь, тут всего лишь спор, Вы не можете видеть эмоций других участников - Вы их только представляете, основываясь на прочитанном. Всё остальное порождает Ваш мозг. А предупреждение Вам выдали скорее всего за оскорбление других участников, у этого форума есть правила, которые необходимо соблюдать. Как всегда - ничего личного.
если например свину сделали антибиотик противопоказанный ему, то врачи признали бы свою вину, извинились, и вернули деньги. а того врача, что вам это сделала-строго бы отчитали
животное всё-равно не вернуть, зачем мне идти что-то предъявлять из-за жалких 500 рублей? мне не нужны эти деньги. Есть ситуации, когда не до денег. А отчитывать никто никого не будет. Тут надо серьёзнее наказание, но какое может быть наказание, когда нет ответственности? Сделали бы так: я плачу десятикратную сумму за лечение, но в случае неудачи - с врача штраф, скажем стократного размера. Никто не пойдёт на такое. Сразу пропадёт весь профессионализм и уверенность врача.
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

Подождите, но если ничего не вернуть и 500руб.не проблема, зачем тогда насылать какие то проблемы через тещу? Либо вы отстаиваете свои права, разговариваете с гл.врачом, либо ничего не делаете. это на мой взгляд. и врачу у которого случился подобный случай всегда достается-поверьте! наказывают его деньгами. а насчет серьезных наказаний, штрафов, это если под кирпич проехал, то все понятно-нарушил, в медицине и ветеринарии все куда сложнее. бывает антибиотик колоть нельзя, бывает индивидуальная непереносимость, бывает ошибку врача трудно доказать, и трудно выяснить причину вообще проишествия, поэтому установить какие то штрафы без суда невозможно. я считаю если потрачены большие деньги и животное погибло надо судится, а если траты небольшие идти смело к гл.врачу и разговаривать!! в нормальной клинике репутация важный аспект. если бы вы пришли ко мне, мы бы поговорили втроем, врач, я и вы, вы получили бы извинения и деньги назад.если бы выяснили, что была ошибка врача. а скорее всего все было именно так. надеюсь все таки основная часть врачей поступила бы так же. просто спорные вопросы надо обсуждать!
летучка
Модератор
Модератор

Ветеринарная клиника

Сообщение летучка »

Комсомольского собрания не будет.
Желающие продолжать оскорбления, обсуждение правил форума и т.д. отправляются в приват, либо в бан.
SuperVisor
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение SuperVisor »

Господа модераторы, если Вы перечитаете данный форум со стр.25, то может быть начнете относиться немного справедливее к сказанному и все же увидите кто начал оскорбления.(Если конечно Павел не Ваш родственник???) Вы можете смело делать свою работу( Комсомольского собрания не будет.
Желающие продолжать оскорбления, обсуждение правил форума и т.д. отправляются в приват, либо в бан.), только справедливость существует для всех одинаково - можете спросить у своего непосредственного руководства. Можем спросить вместе.
Господа участники, в России есть "закон о правах потребителей", "закон о ветеринарии", "закон о сми" и другие правовые нормативные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами услуг. Они имеют как прямую, так и обратную силу. Скажите, хотя бы у одного из тех, кто недоволен, есть постановление суда по отношению к кому либо из администрации ветеринарных клиник? Если ваше недовольство не подтверждено документально и вы пишете по-сути ваше субъективное мнение в средствах массовой информации, это может быть истолковано как антиреклама организации, которая ежемесячно платит деньги за рекламу в других сми, а также как то, что порочит честь и репутацию отдельных людей.По сути, любая из описанных здесь ниже организаций может подать в суд на администрацию форума за публикацию провоцирующей информации, наносящей ущерб частной собственности в виде недополученной прибыли а также предоставлении заведомо ложной информации о работе организации, порочащей ее честь и достоинство.
Для того, чтобы выяснить отношения с продавцом ветеринарных услуг вы должны обратиться в гражданский или мировой суд, где судья вам расскажет алгоритм ваших действий, ваши права и обязанности. Если вы докажете свою правоту в суде - к обидчику будут применены штрафные санкции. Суммы выплат гораздо больше превышают затраченные вами суммы, особенно если суд постановит обидчика взять на себя расходную часть по судебному процессу.Вы должны будете предоставить справку независимой экспертизы от незаинтересованной организации, проводившей аутопсию животного и вынесшей решение о законности действий врача. Нужен также кассовый и товарный чеки. Если врач действовал безграмотно, нанес вам моральный и материальный ущерб - он будет наказан трижды. Таких случаев предостаточно.
Вы хотите вежливого и адекватного к вам отношения - начните работу с себя. Изучайте законы.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Ветеринарная клиника

Сообщение лара »

SuperVisor писал(а):.Вы должны будете предоставить справку независимой экспертизы от незаинтересованной организации, проводившей аутопсию животного и вынесшей решение о законности действий врача. Нужен также кассовый и товарный чеки.
А любимое животное после всего этого вернут?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

правильнее назвать это патологоанатомическое вскрытие, для того чтобы установить возможную причину смерти. после вскрытия, животное возвращается хозяину, если тот хочет. но прежде чем идти в суд, и обращаться в прочие организации независимые, советую всем обиженным хозяевам, идти к гл.врачу. 99% из них пойдут на встречу, и мирно решат ваш вопрос. когда притензии справедливые, то и реакция будет от начальника адекватная.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Ветеринарная клиника

Сообщение лара »

mama)
вы не поняли. После всех манипуляций, дорого друга в полном здравии вернут?
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

это вы не поняли. эти манипуляции делаются ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖИВОТНОГО. производят его вскрытие для установки причины смерти. разговор здесь велся о том, что животное погибло по вине врача!!!
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

если животное погибло, его никто не вернет. но здесь поднимается вопрос как выяснить причины и наказать виновных. иногда умирают животные и люди кстати, хоть их и правильно лечат.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Ветеринарная клиника

Сообщение лара »

а смысл? побегать, потрепать себе еще нервы, потратить время и деньги для того чтобы доказать, что врач и не врач вовсе. Нет уж. пусть его бог накажет. мы будем скорбить по нивинно убиенным.
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

а смысл тогда вообще форума? просто ничем не подкрепленными обвинениями кидаться и все? это было предложение для тех, кто пытается наказать виновных, подкидывая им проблем, а надо бы решать законно. Тем более правда в этом случае на стороне владельца!
лара
Легенда форума
Легенда форума

Ветеринарная клиника

Сообщение лара »

mama) писал(а):а смысл тогда вообще форума?
чтобы люди знали врагов в лицо
alavy
Super expert
Super expert

Ветеринарная клиника

Сообщение alavy »

лара писал(а): чтобы люди знали врагов в лицо
:clap:

У клиник же есть возможность ничем не подкрепленную рекламу давать.в платных СМИ.про профессионализм врачей,например....
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

увы это только ваше субъективное мнение.и не всегда оно правильное. слова одной девушки"вы полгода назад стерилизовали мою кошку, она заболела на днях, не ест. вы плохой врач, коновал просто!" это все практически дословно,было сказано при мне моему коллеге по работе.часто хозяева делают неправильные выводы. наверно просто есть желание сливать негатив в форумах... по мне куда проще, как уже писали спрашивать диагноз, примерно прикидывать стоимость лечения, а если что то случилось, выяснять причины с гл.врачом.а то получается на этом форуме все клиники обругали.куда ходить то? пишут про москву. а их форумы почитаешь-тоже самое.потому что люди необоснованно часто пишут и один негатив.
Найдёныш
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Найдёныш »

mama)
Давайте вернёмся к мучениям моего пса.... Вы сами написали, что некоторые лекарства добавлены для списка..... Мой собак не умер, мне надо было снимать его мучения с 11 утра до 2 часов ночи на камеру????? Список лекарств написан на простом белом листочке"для записей", где даже не стоит печати лечебницы.... Я пришла бы туда и мне сказали бы, что меня в глаза не видели....... И что я могу доказать в таком варианте?????????

Люди должны знать врага в лицо!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Последний раз редактировалось Найдёныш 25 фев 2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Ходячая катастрофа
Найдёныш
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Найдёныш »

P.S. И что бы я могла доказать главному врачу, если она и есть мучительница моей собаки???????? :-k :-k :-k
Ходячая катастрофа
mama)
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение mama) »

на камеру снимать не надо.а вот чек можно попросить(если вам его не дают).и можно попросить написать фамилию лечащего врача. и снова эти слова "мучительница".с вас содрали деньги,но вас никто не мучил(мучил это когда вашего пса бьют).лекарства для списка.врач приписала несколько лишних,но не опасных и не вредных. но вы пишите,что вас мучали,кто то, что назначали то, что противопоказано. вот и получается каша в головах тех кто еще не ходил ни в какие клиники. одну клинику тут очень хвалят, а я сама спасала собаку оттуда пришедшую. хирургия там вообще хромает.а вы уверены если гл.врач,то значит шикарный хирург... :? незнаю как найти контакт между врачом и владельцем животного. ни тот ни другой получается не уважает друг друга... :(
Ответить

Вернуться в «Вопросы по лечению»