Злой
Всех надо давить танками и сбрасывать атомные бомбы на города. Вы такой ответ что ли хотите услышать?

Модератор: Plague
Да нет, просто смешно до коликов на вашу клоунаду смотретьЗлой писал(а):Heracle
у тебя горячка чтоли?
Heracle писал(а):Ну сначала я его с помощью случайных людей оттолкал на сколько было возможно и только потом попытался выехать, но все же случайно слегка задел переднее крыло (небольшая вмятинка на ребре).
действительно клоунадаHeracle писал(а):Я оставил тот шестоплан без повреждений
Ты - клоун и демагогог.Злой писал(а):на эту чтоли?
Heracle писал(а):Ну сначала я его с помощью случайных людей оттолкал на сколько было возможно и только потом попытался выехать, но все же случайно слегка задел переднее крыло (небольшая вмятинка на ребре).действительно клоунадаHeracle писал(а):Я оставил тот шестоплан без повреждений
а сегодня там вообще проезд был затруднён и перекрыт сотрудниками ДПС так как К.Маркса проводилось мероприятие День-Афганистана. 15 февраля 1989. Вывод войск из Афганистана.Gudvinenok писал(а):Фото не выложу, но описать в красках смогу. Сегодня выезд с ул. Февральская на перекресток с ул. Б.Зеленовская со стороны 5 лицея был заблокирован девушкой на ярко-красной мазде с номером Н712КС150. Февральская со стороны К.Маркса была заставлена машинами, проезд был только по правому ряду (если ехать от лицея). На него она и въехала, чтобы двигаться К лицею. Т.е. на встречку. И заблокировала выезд пяти машинам, которые ехали от лицея по своей полосе. На просьбу вернуться на перекресток и пропустить поток, девушка (притом ярко выраженная блонди) ответила, что не сможет сдать задом. (И это, видимо, кроме того, что еще и правил не знает).
Мораль сей басни какова? Понакупают прав, а за рулем как обезьяна с ... Позорят наш женский пол такие блонди. ПОЗОР!!!!
Злой писал(а):где изменён смысл?
вот здесь изменен смыслЗато есть ст.167 УК РФ - умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества...
Я в курсе и поэтому оставил тот шестоплан без таковых повреждений.
Злой писал(а):Я оставил тот шестоплан без повреждений
я уже все сказал по этому поводу и мне нечего добавить.Злой писал(а): ты повредил машину чужую когда выезжал?
а тебе не кажется, что ты здесь ещё и слишком много лишнего наговорил (как и в соседних топиках)?Heracle писал(а): я уже все сказал по этому поводу и мне нечего добавить
к каком месте?Злой писал(а):а тебе не кажется, что ты здесь ещё и слишком много лишнего наговорил (как и в соседних топиках)?
ага. потому что побросали повозки вместо стоянок во дворе. не на кого обижаться-то.Линка писал(а):Куча народа не могли в субботу заехать/выехать со двора,
ага. И днем к дому подъезжать нельзя. И нафига ваще машины в личном пользовании - вон автобусы ходят...zulu123 писал(а):ага. потому что....
тот случай произошел в середине дня, как следует из рассказа. Но Бумбе на это глубоко плеватьJINY писал(а):За день никто ничего не говорит
кросавчегAlexAnt писал(а):прыгаю на круг
Мне повезло - было куда прыгать.Пaлыч писал(а):кросавчегAlexAnt писал(а):прыгаю на круг
а я обычно стою жду пока в меня приедут, ибо некуда...
слово "прикольно" в посте в кавычках, вопрос об удовольствиях считаю необходимым представить более развернутоmfiv писал(а):у каждого свои удовольствия
Он по приборам ходит!!!Heracle писал(а):Сегодня в Меге наблюдал белую Приору хетчбек со спойлером и ресничками (типо тюнинх) без номеров, но затонированную просто вусмерть. Причем, лобовуха не отличалась от остальных стекол по степени тонировки.
Ага, причём по столовымPuZ@N писал(а):Он по приборам ходит!!!
Heracle писал(а):Сегодня в Меге наблюдал белую Приору ...
Да вроде как модель машины опровергает "сложность" хозяина.Heracle писал(а): Но судя по тому что тачка не на штрафстоянке а в меге, хозяин наверно не простой.
Очень непростой. "Приорофил" называетсяfort555 писал(а):Heracle писал(а):Сегодня в Меге наблюдал белую Приору ...Да вроде как модель машины опровергает "сложность" хозяина.Heracle писал(а): Но судя по тому что тачка не на штрафстоянке а в меге, хозяин наверно не простой.
популярная фраза в последнее времяHeracle писал(а):Не ребят, вы меня не так поняли.
Это ж - Геракакл ёпть !Злой писал(а):популярная фраза в последнее времяHeracle писал(а):Не ребят, вы меня не так поняли.
Злой писал(а):популярная фраза в последнее времяHeracle писал(а):Не ребят, вы меня не так поняли.
Не дождетесь! ПровокаторыDroopy писал(а):Это ж - Геракакл ёпть !Злой писал(а):популярная фраза в последнее времяHeracle писал(а):Не ребят, вы меня не так поняли.