Отопление!
Отопление!
По подсчетам экспертов, авария затронула около тысячи человек, передает РИА Новости. "Социально значимых объектов в зоне отключения нет", - указали в МЧС. На месте инцидента начались ремонтно-восстановительные работы. Специалисты вырыли котлован и откачали воду. Координацией деятельности ремонтных бригад и дежурных служб занялись сотрудники МЧС. Они заверили, что тепло и горячую воду дадут в ближайшие часы. (Там же школа по моему есть?)
http://www.dni.ru/incidents/2011/2/21/207824.html
http://www.dni.ru/incidents/2011/2/21/207824.html
Отопление!
На Мраморной, 12 систему заполнили около 12 ночи, батареи горячие до сих пор 

-
- Member
Отопление!
caltikov
там не только школа (лицей более чем на 1000 учащихся), но и детский сад...
Кто и зачем занижает масштабы аварии, остаётся только догадываться. (в зоне аварии 9-ти и 15-ти этажные дома, нет ни одной пятиэтажки!, Называется всего лишь 1000 человек, когда в этих домах проживают никак не меньше 3000, и искажаются временные рамки аварии - отключение тепла произошло в 2 часа ночи 21 февраля, а никак ни в 17), При этом "забывют" о 6-часовом отключении 11 февраля и более чем суточном 15-16 февраля (от 24 до 36 часов).
Короче, сплошное ВРАНЬЁ!!!
Подтверждаю слова JkBogdan, тепло дали в 0-10. Мне просто лень было вылазить из-под трёх одеял и входить в сеть, чтобы отписаться.
К утру в квартире стало +14!
там не только школа (лицей более чем на 1000 учащихся), но и детский сад...
Кто и зачем занижает масштабы аварии, остаётся только догадываться. (в зоне аварии 9-ти и 15-ти этажные дома, нет ни одной пятиэтажки!, Называется всего лишь 1000 человек, когда в этих домах проживают никак не меньше 3000, и искажаются временные рамки аварии - отключение тепла произошло в 2 часа ночи 21 февраля, а никак ни в 17), При этом "забывют" о 6-часовом отключении 11 февраля и более чем суточном 15-16 февраля (от 24 до 36 часов).
Короче, сплошное ВРАНЬЁ!!!
Подтверждаю слова JkBogdan, тепло дали в 0-10. Мне просто лень было вылазить из-под трёх одеял и входить в сеть, чтобы отписаться.
К утру в квартире стало +14!
Отопление!
Уважаемые форумчане! Временно отставим тему "блуждающих пуков" и сделаем перекличку:
дата/время
улица/дом
наличие отопления
температура в квартире
Не поленитесь, оставьте данные.
дата/время
улица/дом
наличие отопления
температура в квартире
Не поленитесь, оставьте данные.
Отопление!
22 фев. 10ч15м Мраморная ул, д.2 топят со вчерашнего вечера .. сейчас очень даже тепло... думаю ок.+22
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Grosheva
Доброе утро.
10:09
Ульяновых, 17.
Холодно , около 11 градусов.
Должностное лицо, отвечающее за тепло в наших домах, сослалось на блуждающие токи и сказало, что из-за этих токов подобные проишествия могут повториться.
Я так понимаю, что ОНО, это лицо, тем самым сняло с себя ответственность за последующие аварии...
Блуждающие токи, блуждающие слесари...
Я звонила в жэк в 9:40, мне там сказали, что тепло дали и что, к нам СЕЙЧАС прижут слесари устранять неполадки. пока никого нет. Блуждают где-то...
Надо звонить опять... Только я устала звонить и писать , замерзла я...
Доброе утро.
10:09
Ульяновых, 17.
Холодно , около 11 градусов.
Должностное лицо, отвечающее за тепло в наших домах, сослалось на блуждающие токи и сказало, что из-за этих токов подобные проишествия могут повториться.
Я так понимаю, что ОНО, это лицо, тем самым сняло с себя ответственность за последующие аварии...
Блуждающие токи, блуждающие слесари...
Я звонила в жэк в 9:40, мне там сказали, что тепло дали и что, к нам СЕЙЧАС прижут слесари устранять неполадки. пока никого нет. Блуждают где-то...
Надо звонить опять... Только я устала звонить и писать , замерзла я...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
P.S. позвонила в ЖЭУ.
Мастер Алексина (долго не желавшая называть свою фамилию и до глубины души возмущенная тем, что я хочу узнать фамилию и должность человека, с которым общаюсь) сказала, что НЕ ЗНАЕТ когда дадут тепло.
"Мастера пошли работать"...
Мастер Алексина (долго не желавшая называть свою фамилию и до глубины души возмущенная тем, что я хочу узнать фамилию и должность человека, с которым общаюсь) сказала, что НЕ ЗНАЕТ когда дадут тепло.
"Мастера пошли работать"...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Отопление!
Интересно, а на основании чего работники ДЕЗов и МЧС объясняют ситуацию "блуждающими токами"? У них на руках есть данные экспертизы, отчет исследовательской организации (института)? Они, простите, за "слова ответят"?
А если эта версия официально и документально подтверждена, то почему, зная о такой проблеме (которая, почему то, именно в этой части земного шара проявилась, хотя железная дорога проходит не только через Подольск)- никто не принимал никаких технических защитных мер, не проводил ремонт и замену труб в более сжатые сроки?... Раз уж такое дело и и все так серьезно, как они пытаються это теперь объяснить..
А если эта версия официально и документально подтверждена, то почему, зная о такой проблеме (которая, почему то, именно в этой части земного шара проявилась, хотя железная дорога проходит не только через Подольск)- никто не принимал никаких технических защитных мер, не проводил ремонт и замену труб в более сжатые сроки?... Раз уж такое дело и и все так серьезно, как они пытаються это теперь объяснить..
Последний раз редактировалось Spiceman 22 фев 2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
11:06
Ульяновых, 17.
температура в квартире колеблется от + 10 до + 12, в комнате, где спит ребенок - плюс 16 градусов (борковский обогреватель не выключала сутки, интересно во сколько встанет мне эта роскошь???)
Звонила в ЖЭК, сказали, что работают.
Вот оно, проклятие дома 17...
В новостях показывают, что в Уфе зверям в зоопарке ставят обогреватели. Видимо я и мой ребенок ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ из зоопарка, на них хоть смотреть интересно...
Ульяновых, 17.
температура в квартире колеблется от + 10 до + 12, в комнате, где спит ребенок - плюс 16 градусов (борковский обогреватель не выключала сутки, интересно во сколько встанет мне эта роскошь???)
Звонила в ЖЭК, сказали, что работают.
Вот оно, проклятие дома 17...
В новостях показывают, что в Уфе зверям в зоопарке ставят обогреватели. Видимо я и мой ребенок ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ из зоопарка, на них хоть смотреть интересно...
Отопление!
Но это ужас какой то, особенно с ребенком!!! Вы писали в администрацию заявление или претензию с просьбой разобраться? Тут уже пора телевидение подключать.Джелиза-Роза писал(а):Вот оно, проклятие дома 17...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Отопление!
Вести - Российка
-
- Member
Отопление!
Хороший сюжет!!!
БРАВО!!!
И, главное - сказана ПРАВДА о многократных отключениях по несколько дней!!!
БРАВО!!!
И, главное - сказана ПРАВДА о многократных отключениях по несколько дней!!!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
12:00
холодно (+9)
позвонила в администрацию Подольска. Мне сказали , что местные коммунальщики отрапортавали о подключении нашего дома!!! Обещали перезвонить...
Боюсь, что если не починять сегодня, завтра чинить и подавно не станут- 23 февряля, красный день календаря.
холодно (+9)
позвонила в администрацию Подольска. Мне сказали , что местные коммунальщики отрапортавали о подключении нашего дома!!! Обещали перезвонить...
Боюсь, что если не починять сегодня, завтра чинить и подавно не станут- 23 февряля, красный день календаря.
Отопление!
Утром было тепло, Мраморная, 7. Вероятно, дали рано утром, потому как в 2 батареи ещё были холодные.
Отопление!
Джелиза-Роза
Напишите номер квартиры. Можно в личку.
Напишите номер квартиры. Можно в личку.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Отопление!
если в вашем доме по-прежнему холодные батареи, звоните в мчс Московской области по тел. (495)5422101, там отреагируют
naty
Отопление!
Никто не успел записать репортаж из "Вестей"?
Последний раз редактировалось Grosheva 22 фев 2011 14:14, всего редактировалось 3 раза.
Отопление!
А кстати, в новостройке по Мраморной 10, там какая-то автономная система отопления? Потому как вроде б у них всё в порядке было.
-
- Member
Отопление!
На Парадном проезде 12 точно тепла не было (башня, где Ритуал)
Ну и садик (Мраморная, 8) и Школа (Мраморная, 5)
Ну и садик (Мраморная, 8) и Школа (Мраморная, 5)
Отопление!
Список домов, отключенных от подачи обогревания из-за аварии 21 февраля:
Ульяновых ул, д.1 -
Ульяновых ул, д.3 -
Ульяновых ул, д.5 -
Ульяновых ул, д.7 -
Ульяновых ул, д.17
Ульяновых ул, д.19 (???)
Ульяновых ул, д.21 (???)
Ульяновых ул, д.25 (???)
Ульяновых ул, д.27 (???)
Мраморная ул, д.4
Мраморная ул, д.6
Мраморная ул, д.6а
Мраморная ул, д.7 -
Мраморная ул, д.2
Мраморная ул, д.5
Мраморная ул, д.8
Мраморная ул, д.3
Мраморная ул, д.12
Мраморная ул, д.14
Парадный проезд 8
Парадный проезд 10
Парадный проезд 12
Рабочая ул., д.11
Итого, предположительно 23 дома (из них 1 сад, 1 школа). Какие дома еще были отключены? (адреса). И какова подача тепла на текущий момент?
Ульяновых ул, д.1 -
Ульяновых ул, д.3 -
Ульяновых ул, д.5 -
Ульяновых ул, д.7 -
Ульяновых ул, д.17
Ульяновых ул, д.19 (???)
Ульяновых ул, д.21 (???)
Ульяновых ул, д.25 (???)
Ульяновых ул, д.27 (???)
Мраморная ул, д.4
Мраморная ул, д.6
Мраморная ул, д.6а
Мраморная ул, д.7 -
Мраморная ул, д.2
Мраморная ул, д.5
Мраморная ул, д.8
Мраморная ул, д.3
Мраморная ул, д.12
Мраморная ул, д.14
Парадный проезд 8
Парадный проезд 10
Парадный проезд 12
Рабочая ул., д.11
Итого, предположительно 23 дома (из них 1 сад, 1 школа). Какие дома еще были отключены? (адреса). И какова подача тепла на текущий момент?
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Grosheva
у нас тепло включили и отключили!!!
обещают прийти и замерить температуру в квартире...
не идут.
звоню по разным номерам- занято.
время 15:00
у нас тепло включили и отключили!!!
обещают прийти и замерить температуру в квартире...
не идут.
звоню по разным номерам- занято.
время 15:00
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
ульяновых, 17
приходила девушка из ЖЭКа, замерила батареи (температура батарей в разных комнатах от 10 до 42), замерила температуру в комнатах, у нее получилось + 14 (на моей термометре + 11).
Сказала, что слесарь не смог подключить нам тепло потому что нет дома соседей сверху (у них вентель, регулирующий температуру). Мы вместе поднялись к соседям- они ДОМА!!!
Девушка, работник ЖЭКа, позвонила слесарю, обещал явиться...
приходила девушка из ЖЭКа, замерила батареи (температура батарей в разных комнатах от 10 до 42), замерила температуру в комнатах, у нее получилось + 14 (на моей термометре + 11).
Сказала, что слесарь не смог подключить нам тепло потому что нет дома соседей сверху (у них вентель, регулирующий температуру). Мы вместе поднялись к соседям- они ДОМА!!!
Девушка, работник ЖЭКа, позвонила слесарю, обещал явиться...
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 23 фев 2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Отопление!
Парадный 8 - все нормально,тепло есть
Отопление!
Скорее вентиль, стравливающий воздух из системы.Джелиза-Роза писал(а):(у них вентель, регулирующий температуру)
ЗЫ. Термометр у вас раритетный.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отопление!
тоже отметил.. классSerokoy писал(а):ЗЫ. Термометр у вас раритетный.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Злой
это мой талисман вуду, правда хреновый какой-то...
на самом деле у меня их коллекция, в каждой комнате по термометру... )))
вот еще один... и температуру он офигенную показывает- целый 16 градусов.
Жара)))
это мой талисман вуду, правда хреновый какой-то...
на самом деле у меня их коллекция, в каждой комнате по термометру... )))
вот еще один... и температуру он офигенную показывает- целый 16 градусов.
Жара)))
Отопление!
Кто-нибудь знает, как связаться с нашим, извините за выражение, депутатом? Ушаневой Любовью Васильевной.
http://gorsovet.podolsk.ru/okrug6
У них там один единственный телефон на всех, который сегодня был перманентно занят (отмечали предпраздничный день, не иначе)...
Складывается впечатление, что у депутата нет ни стационарного кабинета, ни помощников, ни телефона, ни (что я говорю??) электронной почты. И от избирателей она так..... ммммм..... зашкерилась
, что ее отыскать можно два дня в месяц по двум разным явочным адресам? А ведь избирало ее ни много, ни мало 6490 избирателей не позднее 20 октября 2010 года. Что-то не заметил, чтобы она вчера обеспокоилась проблемой отопления в подопечном ей районе. 
Скинемся депутату на мобильник с интернетой подключенной?
http://gorsovet.podolsk.ru/okrug6
У них там один единственный телефон на всех, который сегодня был перманентно занят (отмечали предпраздничный день, не иначе)...
Складывается впечатление, что у депутата нет ни стационарного кабинета, ни помощников, ни телефона, ни (что я говорю??) электронной почты. И от избирателей она так..... ммммм..... зашкерилась

Скинемся депутату на мобильник с интернетой подключенной?
--------------
When you're goin' to shoot - shoot! don't talk!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
Tuco
Да, если я не ошибаюсь, никто из БОЛЬШИХ людей не озаботился нашей проблемой.
Для них тот факт, что люди в морозы остались в холодных квартирах, видимо, не является для них чп... Так, рабочие моменты...
Да, если я не ошибаюсь, никто из БОЛЬШИХ людей не озаботился нашей проблемой.
Для них тот факт, что люди в морозы остались в холодных квартирах, видимо, не является для них чп... Так, рабочие моменты...
-
- Member
Отопление!
Помимо Ушанёвой (директора Лицея 26) ещё есть и депутат Теличко, директор горпарка:
http://gorsovet.podolsk.ru/okrug7
Отопление!
Шо-то Вы путаете. Директор лицея - Устинова...Тетрациклин писал(а):Помимо Ушанёвой (директора Лицея 26) ещё есть и депутат Теличко, директор горпарка:

--------------
Отопление!
Ушанёва работник ПУЭС
-
- Member
Отопление!
Да, прошу прощения. Перепутал. Раньше Устинова баллотировалась здесь.
Кто не видел сегодняшнего сюжета по РТР (11.30, 14.30 и 16.30), ознакомьтесь:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=109824

Кто не видел сегодняшнего сюжета по РТР (11.30, 14.30 и 16.30), ознакомьтесь:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=109824
-
- Member
Отопление!
Что интересно: в информации о ликвидации аварии говорится, что теплоснабжение домов подано по резервной схеме:
Как сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ, все здания подключены к резервной схеме теплоснабжения. В течение сегодняшнего дня специалисты продолжат работы по ремонту основной схемы теплоснабжения.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110222094026.shtml
http://www.utro.ru/news/2011/02/22/957911.shtml
Как сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ, все здания подключены к резервной схеме теплоснабжения. В течение сегодняшнего дня специалисты продолжат работы по ремонту основной схемы теплоснабжения.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110222094026.shtml
http://www.utro.ru/news/2011/02/22/957911.shtml