Климовск Больничный проезд, 2 кор.1,2 (Жилсоцстрой)

Pashan
New member
New member

Климовск Больничный проезд, д.2 к.1,2 от Жилсоцстрой

Сообщение Pashan »

То Лёля Кошкина
"Просветите, плиз. Как раз сейчас начинаю планировать ремонт, собираю информацию.."

Не собираюсь никому навязывать своего мнения, но я бы хотел видеть последовательность ремонта примерно такой:
1. Укладка по полу шумотеплоизолирующего материала.
2. Установка внутреннего электрического и низкоточного щитков. В электрическом должны быть отдельные группы на розетки в каждую комнату, заведенные через автомат УЗО-30мА, на варочную панель тоже УЗО, и отдельные группы на свет. Тут по идее можно и без УЗО.
3. Прокладка в гофрорукаве электрической проводки к розеточным группам, распаечным коробкам, выключателям освещения и к верхним точкам освещения.
(Вот здесь я пока не знаю что сказать. Мы сразу знали, что будут натяжные потолки, и вся наша проводка , доже по потолку шла в гофрорукаве на клипсах.
Но кое-где используют еще методы, как при советском строительстве, где от выключателя делается прокол к соседу вверх, и у него под ногами болтается ваш провод. В случае привинчивания соседом какой нить фанеры к полу, он может лишить вас освещения. Завтра посмотрю по СНИпам и ГОСТам, можно ли сейчас так делать)
4. Прокладка от низкоточного щитка в гофрорукаве Интернет кабеля, ТелеВизионного кабеля и если надо Телефонного кабеля в выбранные места.
5. Вот здесь надо не жадничать и сразу спланировать побольше розеток на кухню, да и в каждую комнату тоже.
6. Рядом с местом ввода холодной и горячей воды(ХВС и ГВС), обычно вешается накопительный нагреватель типа ?Аристон?, к нему тоже не забыть приличный кабель бросить.( У меня на этой группе через УЗО еще стиралка, душевая кабина и теплый пол запитаны)
7. Штукатурка стен, выведение откосов, установка подоконников.
8. Устройство гидроизоляции в туалете и ванной.
9.Заливка стяжки по всей квартире.(Если решите делать теплые полы, то надо этот момент учитывать ).
Вот эти мокрые работы мы заказали у строительной компании которая строила дом, и они были выполнены на должном уровне. Провод, кабель, гофра, коробки были мои.
Не забудьте для себя отснять места прохождения кабелей, пригодится не раз.

Может забыл чего, специалисты, помогайте!
nikaliv
New member
New member

Сообщение nikaliv »

Какова смета работ?
Elena_k
Member
Member

Сообщение Elena_k »

Что-то мне лично на электричках не хочется ездить, я их панически боюсь :shock:

То Pashan чувствуется профессионализм и опыт в ремонте новостройки, думаю не один человек годика через два вернется к твоему сообщению :D
Кстати видели ещё сообщение в ветке по Триумфу, я как прочитала мне ещё больше поплохело :)
2 корпус, 1 секция, 2 этаж
zvt
Member
Member

Сообщение zvt »

Не надо боятся электричек, они хорошие :roll:

Если серьезно, то электричка - большой плюс для тех, кто работает в Москве. В час-пик, конечно, на Гривно придется стоять, зато ты добираешься на работу строго за определенное время, никаких тебе аварий, снегопадов, севшего аккумулятора и т.д. Не надо только шубу за 200 тр и лакированую обувь на себя одевать, и жаловаться потом, что облезла и оттоптали. Можно подгадать электричку, которая идет со ст. Львовской (следующая за Гривно от Москвы) или со Столбовой, тогда даже удастся присесть.

Я вот с 96 года катаюсь на электричках, и если сравнивать дорогу на работу с моими коллегами/друзьями из Митино, или Железнодорожного, или Балашихи, или Королева - то я ощущаю себя почти королем (тавтология) king:

Что касается Кузнечиков - будут строить две дороги http://podolsk.tv/the-news/43-property/ ... blems.html

та, которая в сторону Климовска, по проекту выйдет рядом с круговым движением возле Глобуса, далее все поедут на обводную дорогу, она встанет.
Строить её начнут в конце 2011 и не думаю, что построят быстро, вызывает еще вопрос, как планируют переходить через ЖД курского направления. Если сделают переезд, что маловероятно, боятся нам нечего. Если будут строить мост, то не понятно где его можно разместить, придется сносить, расселять - процесс тоже не быстрый.

М-2 думаю пробки не грозят, только дачники.

Я вижу одно решение проблемы - расширение обводной дороги, создание реверсивного движения в час-пик.
Нужно уже сейчас, в преддверии выборов 2012 smilerussian:, привлекать к данной проблеме внимание :help: :wall: :cry:

И еще мысли по этому поводу: "Завершена подготовка к реконструкции Варшавского и Каширского шоссе в Москве" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 05196.html

Если я бы жил в Кузнечиках, зачем мне делать крюк на M2, если можно на Варшавку минуя Красную горку (где сейчас основные пробки)? Еще кто-то писал про метро в Курьяново... А вот в выходные съездить в Глобус или Леруа - всегда пожалуйста.

Теперь касаемо куда ставить железных коней. Чтобы там не говорили злые языки, но машина в Подмосковье нужна. Пускай товарищ Велосипедист покажет пример зимой superman:

Вообщем, теперь фантазирую, я взял спутниковый снимок участка, где сейчас строится Сосновка. Перенес туда с соответствующим масштабированием генеральный план строительства. Вот что получилось
Изображение

Собственно, черным цветом указаны границы участка под строительство и будущие дома. Красным я выделил участок площадью 3500 кв. м., на котором можно было разместить паркинг (фантазирую, фантазирую, мечтаю...) например такой
Изображение
или как тут http://maps.yandex.ru/-/C6EHbrA

По моим оценкам, один этаж такого паркинга будет иметь 70 машиномест, 5*70=350, те 50% квартир
Критикуйте :wall:
1 корпус, 3 секция, 6 этаж, кв 188
Лёля Кошкина
Member
Member

Сообщение Лёля Кошкина »

zvt, я в совершеннейшем восторге. Местечко отличное, и самое главное - стоит на отшибе. Так что если будем инициативными, упорными, применим принципы эффективного менеджмента и задействуем личные связи, то паркингу несомненно быть. Если конечно там рельеф почвы позволяет вести строительство чего-то многоэтажного.

Pashan, большое спасибо, всё записала в книжечку.

А кто знает, зачем кидать проводку для квартиры снизу по полу квартиры сверху? И можно ли это изменить?
starwars:
1-й корпус, 1-я секция, 15 этаж, № 74
Aleksey_A
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Aleksey_A »

zvt, спасибо большое за новую информацию, очень интересно и познавательно.

Т.к. границы участка Сосновка граничат
с севера ? земли муниципального образования ?Городской округ Климовск? Московской области;
с востока ? земли муниципального образования ?Городской округ Климовск? Московской области;
с юга ? земли муниципального образования ?Городской округ Климовск? Московской области;
с запада ? земли муниципального образования ?Городской округ Климовск? Московской области;

то и соответсвенно вопрос парковки должно решатся совместно с администрацией, ЖСС и ТСЖ.
2й корус, 3я секция, 1й этаж
Salex
Expert
Expert

Сообщение Salex »

zvt писал(а): Теперь касаемо куда ставить железных коней. Чтобы там не говорили злые языки, но машина в Подмосковье нужна.
zvt, Я не писал, что машина не нужна. Я писал, что не надо ими захломлять дворы. Проблема отсутствия гаража у владельца не должна быть головной болью проживающих. Да, я согласен, что эту проблему нужно решать, иначе двор и близлежащее пространство вокруг дома превратится в одну сплошную стоянку.

zvt, какова будет стоимость одного машино-места в таком гараже? Есть информация, сколько это стоит на Силикатной?
Пускай товарищ Велосипедист покажет пример зимой superman:
Не вопрос.

Изображение

[OFFTOP]Не вижу в этом ничего сверхъестественного. К сожалению, в нашей стране велокультура не развита так, как, например, в Голландии или Норвегии. Там люди по городу передвигаются на велосипеде круглый год и это не вызывает ни у кого удивления.[/OFFTOP]
Лёля Кошкина писал(а):А кто знает, зачем кидать проводку для квартиры снизу по полу квартиры сверху? И можно ли это изменить?
Лёля Кошкина, когда будете сверлить дырки под карниз, или полку какую, не попадете в проводку.
-=- Велоклуб "29 дюймов" - http://vk.com/29inchesclub
-=- Я въеду в гору. У меня ведь горный велик! © Детская мудрость.
zvt
Member
Member

Сообщение zvt »

Очень сложно озвучивать цены, тут все зависит от стоимости участка под строительство и фундамента.

На Щербинке (это не Силикатная) по моим данным только сдают в аренду (2500 в месяц), но могу ошибаться.

Я лично, без всяких страданий жабы, готов отдать за машиноместо на нижнем этаже 200 к руб на этапе строительства.

[OFFTOP]У меня у самого STRIDA есть, от электрички до метро по дороге на работу летом катаюсь, зимой в -20 это совсем не вариант[/OFFTOP]
1 корпус, 3 секция, 6 этаж, кв 188
Aleksey_A
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Aleksey_A »

Salex, далеко Вы на велосипеде по шоссе зимой-весной-осенью уедите?
Salex
Expert
Expert

Сообщение Salex »

Aleksey_A

Все вопросы по велосипеду в личку, ибо здесь это оффтоп. Ссылки в подписи какбэ намекают... ;)
-=- Велоклуб "29 дюймов" - http://vk.com/29inchesclub
-=- Я въеду в гору. У меня ведь горный велик! © Детская мудрость.
Ирина Х
Out of range
Out of range

Сообщение Ирина Х »

Добрый день!
Я тоже приобрела однокомнатную квартиру квартиру в корпусе 2, секция 3, этаж 1. Соседи отзовитесь!!!
Aleksey_A
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Aleksey_A »

Ирина Х писал(а):Добрый день!
Я тоже приобрела однокомнатную квартиру квартиру в корпусе 2, секция 3, этаж 1. Соседи отзовитесь!!!
Доброе Утро, Ирина!!!

УРАААААААААААААА!

Я нашел своих соседей :clap: см. мою подпись

:5+: :beer: headphones: :angel: :)

А Вы когда там купили квартиру? я просто покупал ещё летом 2010 года и мне сказали, что однокомнатная на первом этаже последняя(((
Vadimag
New member
New member

Сообщение Vadimag »

zvt писал(а):Не надо боятся электричек, они хорошие :roll:

Теперь касаемо куда ставить железных коней. Чтобы там не говорили злые языки, но машина в Подмосковье нужна. Пускай товарищ Велосипедист покажет пример зимой superman:

Вообщем, теперь фантазирую, я взял спутниковый снимок участка, где сейчас строится Сосновка. Перенес туда с соответствующим масштабированием генеральный план строительства. Вот что получилось
Изображение

Собственно, черным цветом указаны границы участка под строительство и будущие дома. Красным я выделил участок площадью 3500 кв. м., на котором можно было разместить паркинг (фантазирую, фантазирую, мечтаю...) например такой
Изображение
или как тут http://maps.yandex.ru/-/C6EHbrA

По моим оценкам, один этаж такого паркинга будет иметь 70 машиномест, 5*70=350, те 50% квартир
Критикуйте :wall:

Вы бы в живую все поглядели бы сначала а потом фантазировали про парковки.

То что выделено красным - фактически глубокий овраг по дну которого бежит ручек (река Петричка)
западное крыло дома строиться на месте снесенного корпуса больницы (вроде не морг :D ) а восточное крыло дома на склоне оврага, там очень много насыпной земли.
:-)
sema
Out of range
Out of range

Климовск Триумф 14 УК Жилсоцстрой

Сообщение sema »

Господа! Очень осторожно с заключением договоров на обслуживание. Советская 12 "создали" ТСЖ, точнее за них все это сделали. Посмотрите на их сайте тарифы- они многократно превышают городские!!!! И этот не предел желаний бывшего мэра Меньшова. ОН у власти в городе и теперь., так что с ним особо не спорят. А аппетиты у них и на 14 дом тоже . Триумф по-видимому хотят сделать жильем для очень богатых. Так что жители 14 дома по Советской не теряйте бдительности. Лучше создать свое ТСЖ и реально контролировать все что происходит в доме, чем, не дай бог, присоединиться к меньшовскому ТСЖ.
Эд
Out of range
Out of range

Сообщение Эд »

Что-то тема заглохла. Может кто слышал о переносе сдачи домов? Вроде, было обращение к администрации города по поводу переноса сдачи дома из-за каких-то проблем с коммуникациями.
Алексей Кузьмин
New member
New member

Сообщение Алексей Кузьмин »

Я знаю что мой родной город Климовск-это отдельное гос-во, если дело касается оплаты услуг ЖКХ, но компании ЖСС удалось в этом гос-ве создать отдельное княжество, выше вы видете квитанцию за ноябрь месяцв размере 6155р, расшифрую тарифы Климовские и Княжеские: а именно горячая вода МУП " Теплосеть" 147, 97 р, куб.м, в Управляющей компании ЖСС-это просто волшебство, они якобы подогревают нам холодную воду, хотя все прекрасно знают что нечем, т.е они берут сначала за х.в 30.37, а затем греют её и жителей на 228, 42, получается что куб.метр горячей воды у УК ЖСС обходится в 280 р что в два раза выше городских, УК обьясняет это тем, что дом заселен не полностью и нам приходится платить по завышеным тарифам, я уже два года живу в этм доме и создается впечатление, что из годав год, он будет пустовать, так скоро один останусь за всех платить :) , ниже я приведу квитанцию за такую же по площади квартиры, из дома 11 по улице Советская, УК "Текс", тогда мы сможем сравнить самодостаточность двух компаний...
Алексей Кузьмин
New member
New member

Это квитанция моей мамы она заплатила 3995, 72р дом расположен, как писал выше по адресу Советская 11, е дома стоят рядом, но по тарифам будто в разных странах, приведу полный пример: УК" Текс" отопление 16, 75 кв.м, "ЖСС" -1835 Гкал, мифическая для простого пользоватиля единица измерения, кстати, индивидуальные счетчики по учету тепла не введены в пользование, платим по общедомовому, т.е фишка ЖСС-плати сколько израсходовал, не работает, работает-плати сколько захотим.....Содержание и ремонт жил.пом "Текс" 28,77р ,кв.м, "ЖСС" 32.1р, кв.м- дом только сдан ЖСС дал гарантию в пять лет, но почему-то обслужить более старый дом у Текса получается дешевле, чем нвый у ЖСС, вывод один: (надлежащее качество строения) ....ГВС "Текс" 152р куб.м, "ЖСС" 280 куб.м...
ФИНАЛ: Ну и к чему я развел эти сопли, коль форум посвящен Сосновке? Ответ очевиден, вскоре сдастся ваш дом и будьте готовы получать письма счастья от компании "ЖСС" , а некоторые жители дома 14 готовят коллективную жалобу в следственный комитет УВД по г.Подольску, по факту мошенничества УК "ЖСС"
Алексей Кузьмин
New member
New member

Жаль что форум переехал на сайт виновника торжества, теперь написать что либо, кроме поздравлений и пожеланий успеха в труде невозможно, т.к горька правда тут же модерируется сотрудниками ЖСС, пример: как то один пользователь задал вопрос УК ЖСС по поводу мерцания света в доме 14 по советской улице, на что получил замечательный ответ, что компания ЖСС не может отвечать за поставки эл-ва компанией МосЭнерго, я онемел от некомпетентности или от наглой лжи сотрудников ЖСС и написал ответ: Дело в том что компания ЖСС для дома 14 не имеет подстанции вернее она есть в районе Климовской больницы, но её запустят вместе с ЖК Сосновка, а электричество в сети падает при каждом старте лифта в нашем доме, замечено многими, сами понимаете, как это отражается на бытовых приборах, сообщение повисело ровночасть и было удаленно модератором :?
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

привет всем! подскажите ссыль на официальный сайт застройщика. нашла один но там иероглифы какие-то.
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Татьяна Щ писал(а):привет всем! подскажите ссыль на официальный сайт застройщика. нашла один но там иероглифы какие-то.
http://www.gss-mo.ru/
НОСИК
Out of range
Out of range

Сообщение НОСИК »

Всем будущим жильцам по ул Больничная, 2 большой привет! Надеюсь познакомимся на общем собрании 9 февраля в 11-30. Сроки ввода отодвигаются - посмотрим, что скажут представители "Жилсоцстроя!.
overhaul
Out of range
Out of range

Сообщение overhaul »

Уважаемые владельцы домашнего очага. Хочу

хотения удалены, предупреждение
Никоко
Out of range
Out of range

Сообщение Никоко »

Elena_k
Подскажите пожалуйста реквизиты расчетного счета ООО "Жилсоцстрой"
Очень надо!!!
Заранее спасибо
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»