Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Какая-то лажа написана
во-первых одна тарифная зона это 16.5 рублей, а не 16, во вторых далее идет умножение тупой
Откуда взяли про 24 рубля не понятно
во-первых одна тарифная зона это 16.5 рублей, а не 16, во вторых далее идет умножение тупой
Откуда взяли про 24 рубля не понятно
прочухал сегодня тему экспресса который в 07.39 с Подольска....билет можно ваще не брать, тупо сесть и сразу спящим прикинуться...после силикатной теточка приходит и шепотом спрашивает типа кто вошедшие показываем билет 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
зачёт, на пиво сэкономил
зачёт, на пиво сэкономил

а вот и нифига! я честно купил билет до куркаЗлой писал(а):хотабыч
зачёт, на пиво сэкономил
Игорян, у тебя всё-равно конкуренцию Димону Щ не получитсо создать.. не тот уровень у тебя. Давай, приземляйся... Здесь тебя ждут.хотабыч писал(а):прочухал сегодня тему экспресса который в 07.39 с Подольска....билет можно ваще не брать, тупо сесть и сразу спящим прикинуться...после силикатной теточка приходит и шепотом спрашивает типа кто вошедшие показываем билет

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотабыч
прикинулся ветошью?
Злой
точно, в среду он наверное пьёт пиво
прикинулся ветошью?
Злой
точно, в среду он наверное пьёт пиво
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- daisy-girl
- Member
Проезд пока не подорожал. 8 брала сезонку.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Вот что обидно - что вторая уже на станции информационная система так и не заработала толком и оказалась ненужной тратой денег.
Первую я в рабочем состоянии и не видел, а вторая какое-то время даже работала как настоящая
, показывая электрички. Особенно удобно было: подходишь к турникетам, особенно когда не на привычную свою - и видно, что пойдёт и с кого пути, 2 или 27. Но... судя по всему, не заключили договора об обслуживании, только о монтаже. А идея хорошая, и штука полезная. Вот на Курском вокзале стоит и работает. А у нас - снова чёрные погасшие панели.
И продолбанные деньги.
Первую я в рабочем состоянии и не видел, а вторая какое-то время даже работала как настоящая

- ~Emeraude~
- Super expert
а куда делась электричка 7-06?
сегодня на 7-01 думала умру от жары 

В прошлом году, помню, на ст. Подольск (где вывешивают листки с изменениями в распаисании), было написано, по каким числам электричка добавляется. В объявлении значилось, что электричка в 7.06 назначается по будням с 20 октября по 23 декабря (кроме 8 ноября), с 12 по 3 марта, с 10 по 27 апреля (числа пишу не по памяти, у меня записано в тетрадке). Как видно, 11 января не значится.~Emeraude~ писал(а):а куда делась электричка 7-06?![]()
Зашел на сайт "www.tutu.ru". Там сообщается, что эл-ка в 7.06 курсирует по рабочим дням, исключая 11 января, 4, 5, 9 марта, 28, 29 апреля, 3, 4, 5, 6, 10, 11 мая.
Вот так вот!
сегодня заработала видно тебя услышалиSerokoy писал(а):Вот что обидно - что вторая уже на станции информационная система так и не заработала толком и оказалась ненужной тратой денег.

Отлично! Ещё утром не была включена!хотабыч писал(а): сегодня заработала видно тебя услышали
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
неужели РЖДешнки сделали ремонт турникетов на Текстильщиках, сегодня ехал от туда-шикарные пластиковые-прозрачные двери, а то что до этого было-больше походили на притон для бомжей.Serokoy писал(а):Отлично! Ещё утром не была включена!хотабыч писал(а): сегодня заработала видно тебя услышали
Когда-же у нас запретят торговлю в подземном переходе ?, вроде на площади торгашей убрали, там половина из них пересела в переход-торговать шмотками.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Э... Её да, просто включили. А не починили.Serokoy писал(а):Отлично! Ещё утром не была включена!хотабыч писал(а): сегодня заработала видно тебя услышали

А с этим табло на входе было забавно: там во втором ряду что ли светодиодные матрицы вылетели, так ремонтники их перекинули вниз, и нижние строчки теперь не работают. Только номер поезда светится, а уж куда он там...
Вот почему я делаю вывод, что договра на ремонт и обслуживания не заключили - после поломки чинится как-то странно, а то и вообще не.
27 путь это серьезно
а где остальные 26

а где остальные 26

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Они и не обязаны быть. Сейчас объясню, если вы конечно спросили заинтересовано, а не так, чисто поржать.Сержи писал(а):а где остальные 26
Во-первых, пути нумеруются по обе стороны от главных, 1 и 2-го соответственно. Далее в сторону от 1-го пути идут нечётные, а в другую сторону от 2-го - чётные. То есть нормальная ситуация, когда пути имеют номера 5-3-1-2, то есть есть 5, но нет 4-го. На вокзалах для удобства пассажиров, которые путаются, пути бывает перенумеровывают, чтобы они шли подряд.
Далее второе - Подольск - это станция, то есть имеет обширное путевое развитие. Соответственно каждый вспомогательный путь имеет свой номер. И вот этому дополнительному пути для приёма и отправления чисто подольских электричек (ну или пропуска дальних, что тоже бывает) достался номер 27. А "остальные 26" - это путевое развитие до и после платформы. Там тупики, ответвление на Силикатную, грузовые пути и пути ППЖТ.
Вам всё ещё смешно?

- ~Emeraude~
- Super expert
оо,спасибо, я конечно не Сержи, но мне всегда было интересно почему так пути нумеруютSerokoy писал(а):Во-первых, пути нумеруются по обе стороны от главных, 1 и 2-го соответственно. Далее в сторону от 1-го пути идут нечётные, а в другую сторону от 2-го - чётные. То есть нормальная ситуация, когда пути имеют номера 5-3-1-2, то есть есть 5, но нет 4-го. На вокзалах для удобства пассажиров, которые путаются, пути бывает перенумеровывают, чтобы они шли подряд.
Далее второе - Подольск - это станция, то есть имеет обширное путевое развитие. Соответственно каждый вспомогательный путь имеет свой номер. И вот этому дополнительному пути для приёма и отправления чисто подольских электричек (ну или пропуска дальних, что тоже бывает) достался номер 27. А "остальные 26" - это путевое развитие до и после платформы. Там тупики, ответвление на Силикатную, грузовые пути и пути ППЖТ.

умом Россию не понять (С)Serokoy писал(а):Они и не обязаны быть. Сейчас объясню, если вы конечно спросили заинтересовано, а не так, чисто поржать.Сержи писал(а):а где остальные 26
Во-первых, пути нумеруются по обе стороны от главных, 1 и 2-го соответственно. Далее в сторону от 1-го пути идут нечётные, а в другую сторону от 2-го - чётные. То есть нормальная ситуация, когда пути имеют номера 5-3-1-2, то есть есть 5, но нет 4-го. На вокзалах для удобства пассажиров, которые путаются, пути бывает перенумеровывают, чтобы они шли подряд.
Вам всё ещё смешно?
это также как и с домами в кварталах, возле 15 дома вполне может находиться 45

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Это я ещё упростил. На самом деле-то существует "Инструкция по проектированию станция и узлов на железных дорогах", вот ссылка на отрывок оттуда:
http://www.scbist.com/showthread.php?t=2376
Умом-то понять можно, там логика есть, но вот переварить... )
http://www.scbist.com/showthread.php?t=2376
Умом-то понять можно, там логика есть, но вот переварить... )
Устал от руля, вторую неделю на электричке (Кутузовская). Очень сильно картину портит то, что на две платформы приходится одна касса. Маразм. Мало того, что касса одна на 2 платформы, так там и одно окошко (из которого, к слову, попахивает нафталином). Далее - где-то в середине 2010г. электрички на Москву шли с платформы ?1 (от Москвы). Ни предупреждения, ни листовки о таком изменении не было: ехать надо всем, а пробежать кросс 200-300м. получится только у молодых, да и то не всех.
Из положительных моментов, пожалуй, отмечу снизившееся количество торгашей и более чистые электрички (особенно приятно, что тамбуры незаплёваны и непрокурены). Хотя, не исключено, что просто попадаю на такие электрички.
Из положительных моментов, пожалуй, отмечу снизившееся количество торгашей и более чистые электрички (особенно приятно, что тамбуры незаплёваны и непрокурены). Хотя, не исключено, что просто попадаю на такие электрички.
Да не, торгашей столько же... А тамбуры, в переходах гадят даже при открытых туалетах, в первом же вагоне. (
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
иногда днём летом во время замены полотна такое бывалоBARS12 писал(а):Далее - где-то в середине 2010г. электрички на Москву шли с платформы ?1 (от Москвы)
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Заметил, что чем в/из более "дремучие" пункты назначения у электрички - тем более "колоритная" публика и тем более "стерильные" тамбуры и переходы)...BARS12 писал(а): более чистые электрички (особенно приятно, что тамбуры незаплёваны и непрокурены). Хотя, не исключено, что просто попадаю на такие электрички.
Тем не менее, должны висеть листовки с изменениями...
Торгашей да...видно, первые дни мне просто везло...сейчас в моде магнитные отвёртки и электронные сигареты...
А про колоритность пока не заметил =) Видать, везучий...
Торгашей да...видно, первые дни мне просто везло...сейчас в моде магнитные отвёртки и электронные сигареты...
А про колоритность пока не заметил =) Видать, везучий...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
BARS12
так они висят
так они висят
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
За безопасность на вокзалах в России заплатят пассажиры
http://rusnovosti.ru/news/134780/
http://rusnovosti.ru/news/134780/
седня,то есть 1-марта 2011 года,случилось что-то необычайное 
Рассказываю подробно:)
В 7.14 подошла электричка на Москву,в нее вошла уйма народу,как всегда
Рядом,на платформе,стояла электричка,которая была очень похожа на Подольск-Каланчевская на 8.48.В ней сидит народ,как обычно.Горит указатель -7.20,Новоиерусалимская
Стоим,ждем именно эту,на 7.20
Вдруг в электричке,которая якобы на 8,48 (поправка,7.48) металлический голос произносит-"следущая остановка-Силикатная",народ,который рядом стоял,ломится в нее (успевают немногие),электричка отчаливает
Стоим,строим предположения,ждем на 7.20
Надпись на стенде 7.20 пропала
Вдруг на место той,которая якобы на 8.48 (поправка,7.48), подходит другая,пустая,на лбу надпись "Новоиерусалимская".Осторожно подходим к ней,боясь миража
Садимся,предполагая,что либо дождемся в тепле настоящей,либо поедем на этой,но сильно позже
Вдруг история повторяется -металлический голос произносит-"следущая остановка-Силикатная",рядом стоящий народ ошарашенно влетает,двери закрываются
Время -7.22
Едем в полупустых вагонах 
Как положено "Новоиерусалимской",платформу "Покровская" проходим без остановки,зато около Царицино притормаживаем-явно догнали первого призрака,потом уже не тормозили
В расписании,естественно,об этих электричках -ни слова
Очень хочется знать,что это было

Рассказываю подробно:)
В 7.14 подошла электричка на Москву,в нее вошла уйма народу,как всегда
Рядом,на платформе,стояла электричка,которая была очень похожа на Подольск-Каланчевская на 8.48.В ней сидит народ,как обычно.Горит указатель -7.20,Новоиерусалимская
Стоим,ждем именно эту,на 7.20
Вдруг в электричке,которая якобы на 8,48 (поправка,7.48) металлический голос произносит-"следущая остановка-Силикатная",народ,который рядом стоял,ломится в нее (успевают немногие),электричка отчаливает
Стоим,строим предположения,ждем на 7.20

Надпись на стенде 7.20 пропала

Вдруг на место той,которая якобы на 8.48 (поправка,7.48), подходит другая,пустая,на лбу надпись "Новоиерусалимская".Осторожно подходим к ней,боясь миража
Садимся,предполагая,что либо дождемся в тепле настоящей,либо поедем на этой,но сильно позже

Вдруг история повторяется -металлический голос произносит-"следущая остановка-Силикатная",рядом стоящий народ ошарашенно влетает,двери закрываются
Время -7.22

Как положено "Новоиерусалимской",платформу "Покровская" проходим без остановки,зато около Царицино притормаживаем-явно догнали первого призрака,потом уже не тормозили
В расписании,естественно,об этих электричках -ни слова
Очень хочется знать,что это было

Последний раз редактировалось nickomaru 01 мар 2011 14:44, всего редактировалось 1 раз.
nickomaru
что вы фигню несете? сам был в это время
ехал в 7.33 на каланчевской а пришел на платформу в 7.25 примерно...та электричка что в 7.48 а не в 8.48 как вы пишите уехала в тупик. кстати она не Каланчевская а как раз таки Новоиерусалимская...но вот в 7.33 народищу было необычайно много...что то у вас с часами видимо не то.....
что вы фигню несете? сам был в это время
ехал в 7.33 на каланчевской а пришел на платформу в 7.25 примерно...та электричка что в 7.48 а не в 8.48 как вы пишите уехала в тупик. кстати она не Каланчевская а как раз таки Новоиерусалимская...но вот в 7.33 народищу было необычайно много...что то у вас с часами видимо не то.....
Насчет фигни -взаимно
Я то был на платформе на 10 минут раньше:)
И не могу знать,что происходило в 7.33 и 7.48
Да,я ошибся,написал про 8,48-неужели из текста не понятно,о каком времени идет речь?
Я то был на платформе на 10 минут раньше:)
И не могу знать,что происходило в 7.33 и 7.48

Да,я ошибся,написал про 8,48-неужели из текста не понятно,о каком времени идет речь?
- daisy-girl
- Member
nickomaru
Косячите. В 7.20 реально ушла полупустая эл-ка, которая по идее должна была идти в 7.48.
Эл-ка на 7.48 стояла недалеко от платформы (а мы мерзли все 20 минут и хаяли про себя все ржд) и подали ее только в непосредственно перед отправлением, где-то в 7.45
Косячите. В 7.20 реально ушла полупустая эл-ка, которая по идее должна была идти в 7.48.
Эл-ка на 7.48 стояла недалеко от платформы (а мы мерзли все 20 минут и хаяли про себя все ржд) и подали ее только в непосредственно перед отправлением, где-то в 7.45
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
я косячу?Или РЖД?daisy-girl писал(а):Косячите. В 7.20 реально ушла полупустая эл-ка, которая по идее должна была идти в 7.48.
Я то здесь причем?

только в 7.20 ушло 2 (ДВЕ) пустых электрички:)
Странные здесь юзеры-один пишет,несу фигню-нет,точно была левая электричка
Другой пишет-косячу-но мои слова подтверждает:)
не знаю я,что было в 7,48 !!
Я уехал в 7.22 !!!!

На 2-й пустой

Вы вопрос то мой поняли-я хочу понять,что это было

- ~Emeraude~
- Super expert
вчера 7-06 не приехала,может это она была?
Кто ж ее знает,никаких объявлений не было~Emeraude~ писал(а):вчера 7-06 не приехала,может это она была?

Седня все было по графику,с 7.14-до 7.20

Я так надеялся,что опять призрак будет,хотя бы один

nickomaru
то есть ты хочешь сказать что в промежуток с 7.14 до 7.22 с 27 пути аж две электрички на Москву уехали? извини но это с твоих слов
то есть ты хочешь сказать что в промежуток с 7.14 до 7.22 с 27 пути аж две электрички на Москву уехали? извини но это с твоих слов
- daisy-girl
- Member
nickomaru
Не было второй пустой электрички.
Не было второй пустой электрички.