Подскажите плиз,какие сети есть на силикатной и как к ним подключиться?
Недавно переехал на ул.Тепличная дом 9.

Модератор: Administrator
Немного не точные данныеЖЕСТЯНЩИК писал(а):Про Silnet первый раз слышу...![]()
На Силикатной есть только 1 крупная сеть - SiNet. Человек 150 уже.
Инет от ИНФОСЕТА - 1 Мбит. 3 сервака: файловый, игровой и ещё какой-тоПодключение у них 3000 р, и ещё на сервак сколько-то. Если хочешь инет - платишь однажды 1000 р. (по-моему) и абоненка (только если юзаешь инет) 100 р. Трафик - 10 центов.
Мы, конечно, по-скромнее - всего около 15 человек, но быстро растём.
Уже есть 1 сервак, планируем его отдать на роутер в инет, а сами поставить новый, мощный. Инет скоро будет - ADSL 1 Мбит от ИНФОСЕТА. Подключение у нас пока 1000 р (без инета), с инетом будет около 2500 р. Абоненка - обязательная - около 150 р.
О как!
А можно с этого момента поподробнее? Очень хочется узнать про себестоимость метра инета и как он расчитывается. Я пока в Москве живу, в месяц плачу 33 бакса за анлим, скорость 30кб/сек выкачиваю за месяц только инета около 30-35 гигов, в среднем получается 0,001 бакса за метр.ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Как вы интернет по 6 центов тянете?
Это же почти себестоимость
И какой интернет: ADSL, радио и т.п?
Ну насчёт 30-35 гигов - это гон полнейший. Ты трафик какой прогой считаешь? А тут таких математиков дофига. При ночном анлиме больше гига никак не скачаешь....KlauS писал(а):А можно с этого момента поподробнее? Очень хочется узнать про себестоимость метра инета и как он расчитывается. Я пока в Москве живу, в месяц плачу 33 бакса за анлим, скорость 30кб/сек выкачиваю за месяц только инета около 30-35 гигов, в среднем получается 0,001 бакса за метр.ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Как вы интернет по 6 центов тянете?
Только ногами не бейте, я не халявщик, просто в Москве цены немного пониже на инет
Нафиг нафиг, захотели и поставилиЖЕСТЯНЩИК писал(а):А нафиг VDSL на 1 Мбит?genser писал(а):Раньше было прямое кабельное а щас на VDSL подключились .
SDSL - в самый раз
Бедные люди, канал с провайдером - 0 Мбит, но про им его на 10% забить не может
Блин, надо в Москву перезжать :twisted:
Я считаю одной единственой прогой - называется Far. Нажимаешь + enter в каталоге куда ты все закачиваешь и смотришь сколько это все заниемает. Причем тут ночной анлим, я не понял. У меня полный анлим в любое время суток. За сутки скачиваю 1-2 гига и где тут гон?ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Ну насчёт 30-35 гигов - это гон полнейший. Ты трафик какой прогой считаешь? А тут таких математиков дофига. При ночном анлиме больше гига никак не скачаешь....KlauS писал(а):А можно с этого момента поподробнее? Очень хочется узнать про себестоимость метра инета и как он расчитывается. Я пока в Москве живу, в месяц плачу 33 бакса за анлим, скорость 30кб/сек выкачиваю за месяц только инета около 30-35 гигов, в среднем получается 0,001 бакса за метр.ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Как вы интернет по 6 центов тянете?
Только ногами не бейте, я не халявщик, просто в Москве цены немного пониже на инет
Я знаю какую они нам дают это точно не мегабит .ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Да позвони ты им и спроси, какую скорость они вам дают :twisted:
У них на диалап - 512 Кбит, на xDSL - 1 Мбит. Российский может у них канал и больше, но забугорный - точно 1 Мбит (или меньше)
Тепличную 9. Подключим в течении месяца точно.Mescal писал(а):Привет всем!
Подскажите плиз,какие сети есть на силикатной и как к ним подключиться?
Недавно переехал на ул.Тепличная дом 9.
у нас как-то весело обьявление,некий Александр обещал подключить к SilNet,но дальше этот процесс как-то не пошел
N/a - прекрасная прога? Может и прекрасная, тока глючная.StAiL писал(а):нет просто всё очень грамотно А сетка она самая лучшая там сервер кс , сервер,прекрасная прога n\A хотя это есть и в других сетках но там ещё и 150 челов! Где вы такую сетку ещё найдёте?
Потом там замечательные люди ну в общем я этот список ещё долго могу писать......
гы......ЖЕСТЯНЩИК писал(а):N/a - прекрасная прога? Может и прекрасная, тока глючная.StAiL писал(а):нет просто всё очень грамотно А сетка она самая лучшая там сервер кс , сервер,прекрасная прога n\A хотя это есть и в других сетках но там ещё и 150 челов! Где вы такую сетку ещё найдёте?
Потом там замечательные люди ну в общем я этот список ещё долго могу писать......
Сетку тебе хорошую? Ну напрмер GhostNet. Пойдёт? Там и народу много, и сервы - всё что ты называешь "КРУТО".
Только я не понял - вы что ли предлагаете объединится?
Да между нами 800 метров - можно либо радио, либо оптику - это не проблемаMr_MacDark писал(а):гы......ЖЕСТЯНЩИК писал(а):N/a - прекрасная прога? Может и прекрасная, тока глючная.StAiL писал(а):нет просто всё очень грамотно А сетка она самая лучшая там сервер кс , сервер,прекрасная прога n\A хотя это есть и в других сетках но там ещё и 150 челов! Где вы такую сетку ещё найдёте?
Сетку тебе хорошую? Ну напрмер GhostNet. Пойдёт? Там и народу много, и сервы - всё что ты называешь "КРУТО".
Только я не понял - вы что ли предлагаете объединится?
была вроде прктика объединения сетей через ДСЛ![]()
![]()