Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
тормоза например
вообще это всё коррупция нас развратило, ибо проходить ГТО это моветон т.к. он просто покупается и вообще он нафиг не нужен
а если сам прошёл ГТО то это считай геройство, можно и на форуме похвалиться
тормоза например
вообще это всё коррупция нас развратило, ибо проходить ГТО это моветон т.к. он просто покупается и вообще он нафиг не нужен
а если сам прошёл ГТО то это считай геройство, можно и на форуме похвалиться
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
небудь тонировки тож проходила бы по честномутехосмотр по честному

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Линка
ещё один коррупционер
ещё один коррупционер
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Про коррупцию согласен. Просто понять хочу - есть ли вообще в ГТО рациональное зерно?
И потом - предположим, что нет никакой коррупции и у всех все проходят установленным порядком. Линка едет в сервис и платит денег. Там ей тонировку передних боковых стекол убирают (ну или временно меняют стекла, например, смотря что дешевле). Она приезжает на ГТО и проходит его. Вечером она едет в тот же самый сервис, платит денег и авто снова наглухо тонирован. А талон ГТО у нее полностью легальный. И никакой коррупции.
Про коррупцию согласен. Просто понять хочу - есть ли вообще в ГТО рациональное зерно?
И потом - предположим, что нет никакой коррупции и у всех все проходят установленным порядком. Линка едет в сервис и платит денег. Там ей тонировку передних боковых стекол убирают (ну или временно меняют стекла, например, смотря что дешевле). Она приезжает на ГТО и проходит его. Вечером она едет в тот же самый сервис, платит денег и авто снова наглухо тонирован. А талон ГТО у нее полностью легальный. И никакой коррупции.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ленивый
и в тот-же вечер её останавливает первый попавшийся гаишнег, выписывает штраф на несколько тыщ рублей и заставляет сдирать тонировку, после чего Линка думает, что ей такие танцы с бубнами нах не нужны и тонирует машину в соответствии с законом
и в тот-же вечер её останавливает первый попавшийся гаишнег, выписывает штраф на несколько тыщ рублей и заставляет сдирать тонировку, после чего Линка думает, что ей такие танцы с бубнами нах не нужны и тонирует машину в соответствии с законом
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Не увидел роли ГТО в этой схеме...Акуз писал(а):Линка думает, что ей такие танцы с бубнами нах не нужны и тонирует машину в соответствии с законом

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ленивый
проблема в коррупции, в нежалании исполнять закон самими гражданами исполнять закон
и что самое главное эти граждане спокойно и открыто говорят что способствуют коррупции и не видять в этом ничего плохого.
а вот покажут по тв(или вот на этом же форуме) какой нибудь сюжет а машине с мигалкой или машине с депутатам и т.д. тот же масса возмущений и негодований
а это звенья одной цепи
проблема в коррупции, в нежалании исполнять закон самими гражданами исполнять закон
и что самое главное эти граждане спокойно и открыто говорят что способствуют коррупции и не видять в этом ничего плохого.
а вот покажут по тв(или вот на этом же форуме) какой нибудь сюжет а машине с мигалкой или машине с депутатам и т.д. тот же масса возмущений и негодований
а это звенья одной цепи
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
c правым, с правым, все по гостуЛенивый писал(а):Ну и едет она с "левым" талоном ГТО

а по поводу рационального зерна - это наверное чтоб автовладельцы раз в год (или в два) задумывались о техническом состоянии своего ТС.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Акуз писал(а):ещё один коррупционер
дык ты тожеа это звенья одной цепи
все в той или иной мере нарушают какие либо законы

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
никто и не спорит
но другое дело открыто говорить о том что гражданин поддерживает коррупцию и пользуется её плодами
никто и не спорит
но другое дело открыто говорить о том что гражданин поддерживает коррупцию и пользуется её плодами
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а другое дело в тихаря закон нарушать ?Акуз писал(а):но другое дело открыто говорить о том что гражданин поддерживает коррупцию и пользуется её плодами
Типа, профилактика? Слабый аргумент, ну да ладно, хоть что-то...Линка писал(а):по поводу рационального зерна - это наверное чтоб автовладельцы раз в год (или в два) задумывались о техническом состоянии своего ТС
Полностью согласен.Акуз писал(а):но другое дело открыто говорить о том что гражданин поддерживает коррупцию и пользуется её плодами

Только я бы сказал не "открыто говорить", а "публично оправдывать" свое коррупционное поведение. Млин, ну достали уже с этим нытьем про взятки на дороге... Ну НЕ нарушай ты ПДДД, проходи сам ГТО и будет тебе счастье. А уж если нарушил - будь мужиком, отвечай, но НЕ давай взятку. Пусть потеря времени, протокол и сбербанк, зато ТЫ ПРАВ. А ситуация "я договорился"... ну, может быть у тебя эксклюзивная ситуация какая и тебе пошли на встречу, тогда радуйся молча и не ной.
Акуз
Не увиливай...

только нарушить тоже можно по разному, по недоразумению вляпаться на лишение... разве нельзя ? можно!Ленивый писал(а): А уж если нарушил - будь мужиком, отвечай
на разводку попасть нельзя? можно!
и что в таком случае делать ??? быть мужиком и отдать права ?

мол они г**доны нарушают закон, а я НЕ буду, без прав буду пешком ходить, но закон нарушать не буду ))))
такая же ситуация с ГТО. ну не хочу я время терять, не Х О Ч У
коррупция тоже разной бывает
вон Палыч прошел своим ходом, никто намеренно ничо не затягивает
так что в данном случае, процесс просто ускоряется, никто не страдает , а все выигрывают

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
не понял вопросаЛенивый писал(а): Не увиливай...Какова роль реального прохождения/не прохождения Линка ГТО в истории с тонировкой?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Не говорил я этого.papa_jons писал(а):мол они г**доны нарушают закон, а я НЕ буду, без прав буду пешком ходить, но закон нарушать не буду ))))

Ну а разводка... Это уже преступные действия в отношении тебя. Думаю, это уже отдельная тема...Ленивый писал(а):тогда радуйся молча и не ной
Ты говоришь, что при наличии реально пройденного ГТО:Акуз писал(а):не понял вопроса
Ну так прошла она реально ГТО, или дала взятку, или вообще не морочилась - какая разница? Все равно "в тот-же вечер её останавливает первый попавшийся гаишнег, выписывает штраф на несколько тыщ рублей и заставляет сдирать тонировку". Так что ГТО здесь вообще ни разу не при чем. Мы просто от изначального вопроса отклонились уже...Акуз писал(а):в тот-же вечер её останавливает первый попавшийся гаишнег, выписывает штраф на несколько тыщ рублей и заставляет сдирать тонировку

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ленивый
понятно, она может ещё все сервисе и контуры торможения отключит
а разница в том, что закон не надо нарушать и помогать коррупционерам от гаи
понятно, она может ещё все сервисе и контуры торможения отключит
а разница в том, что закон не надо нарушать и помогать коррупционерам от гаи
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
больше спиртное в собаке, не распивайАкуз писал(а):что закон не надо нарушат

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
это способствует развитию коррупции?
это способствует развитию коррупции?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз писал(а):это способствует развитию коррупции?
Акуз писал(а):закон не надо нарушать
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
выше об этом говорили, повторяться нет смысла
выше об этом говорили, повторяться нет смысла
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
отчего гражданину становится хорошо и спокойно. А тем кому в коррупции не повезло, становится неспокойно оттого что их не коррумпируют почему-то и деньги мимо протекають. И вот они к 40 годам становяться такими беспокойными (импотенами, зачеркнуто), всмысле акузами, мол жизнь проходит, а ни дома ни семьи, ни кола ни двова как гриться...Акуз писал(а):гражданин поддерживает коррупцию и пользуется её плодами
троллинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Aleks
придумай, что нибудь интереснее и оригинальнее
придумай, что нибудь интереснее и оригинальнее
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
хге ?..Акуз писал(а):выше об этом говорили, повторяться нет смысла
че воду в ступе толочь, ответь на один вопрос и дискуссии конец. законы нарушаешь ? хоть какие ...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
в 3:53 ответил
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1242602
другое дело, что это к коррупции не имеет никакого отношения
в 3:53 ответил
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1242602
другое дело, что это к коррупции не имеет никакого отношения
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ну что не имеет ? )) ты ж имеешь, все имеютАкуз писал(а):другое дело, что это к коррупции не имеет никакого отношения

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
не я во всяком случае, с коррупционерами из гаи последний раз имел дело в 2004 году, дальше всё как положено
в том-же подольске проходили гто и на оке и на зубиле
не я во всяком случае, с коррупционерами из гаи последний раз имел дело в 2004 году, дальше всё как положено
в том-же подольске проходили гто и на оке и на зубиле
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а в общем по жизни, включая нарушения закона ?Акуз писал(а):не я во всяком случае, с коррупционерами из гаи
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
я тебе на этот вопрос ответил несколько раз уже.
думаешь имеет смысл ещё раз отвечать?
я тебе на этот вопрос ответил несколько раз уже.
думаешь имеет смысл ещё раз отвечать?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ну давай -quoteАкуз писал(а):я тебе на этот вопрос ответил несколько раз уже
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
думаю, что это бесполезно,
тем более это уже полный оффтопик, если раньше был разговор о коррупции в гаи
то сейчас почему то происходит обсуждение моего отношения с прав.охр.органами(весьма странный интерес)
создай где нибудь соответствующую тему и обсуждай там
думаю, что это бесполезно,
тем более это уже полный оффтопик, если раньше был разговор о коррупции в гаи
то сейчас почему то происходит обсуждение моего отношения с прав.охр.органами(весьма странный интерес)
создай где нибудь соответствующую тему и обсуждай там
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
да нифга не странный, щас на тебя компромата накопим и в соответствующие органы напишемАкуз писал(а):весьма странный интерес)

нифига ты не ответил, пишешь все обобщая, а по сути вода...Акуз писал(а):думаю, что это бесполезно,
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
ты как раз обратись в соответствующие органы, чтоб дали список моих правонарушений
я кстати все протоколы храню, на память
ты как раз обратись в соответствующие органы, чтоб дали список моих правонарушений
я кстати все протоколы храню, на память
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
т.е. они есть ? нарушаешь ? сукин сынАкуз писал(а):я кстати все протоколы храню, на память

Друзья, тут родственник хочет Мерс Виано взять, скорее всего т-дизель. Бюджет 700 тыр(на автору такие есть). Пользовать будет в региональной глуши. Никакой подробной информации о слабых местах я не нашёл. У кого была или есть такая машинка - поделитесь в общих чертах.
Большой брат...(с)
родственник хорошо подумал насчет заднего привода в "региональной глуши"?Viking писал(а):Пользовать будет в региональной глуши.

у нас в гараже одного водителя пересадили с паджеры на виано.
говорит с комфортом все хорошо, а с ходовыми качествами (в т.ч. с проходимостью) всё грустно...
короче, для асфальта машина.
а так, за 2 года ниче не ломалось (но этот срок для мерса - не показатель)