Ветеринарная клиника
Ветеринарная клиника
Насчет лаб.в докторе Гав, то сама читала их анализы, понимала, что написано все от балды. Согласна лаб.диагностика хромает на обе ноги. в чем причина не знаю. Вообще купить биохим.анализатор для клиники большая ноша, должны быть большие доходы и большая проходимость, много анализов, а этим далеко не все могут похвастаться, поэтому почти все отправляют кровь в крупные лаб. которые сами устанавливают сроки результата. Странно, что кот заболел на фоне прививок. А где прививались? по какой схеме? каким препаратом? мне просто интересно понять как такое могло случится. Температура была у котейки?
Ветеринарная клиника
прививались в докторе Гав, все как положено и в срок. Препараты сейчас уже не вспомню. Температура в начале заболевания была. На третий день начала стремительно падать. Держали на грелках. Я этот кошмар наверно никогда не забуду. А особенно мольбу сына- мама, спаси его. Любые деньги готова была заплатить- бестолку.mama dvoix писал(а):А где прививались? по какой схеме? каким препаратом? мне просто интересно понять как такое могло случится. Температура была у котейки?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Ветеринарная клиника
много есть нюансов, например качество вакцины это первая проблема. привезли в клинику вакцины, все как положено доставили, храним в холодильнике, но где гарантии у нас, что вакцину до этого сутки не держали в комнате при т.+20. нет никаких гарантий. а учитывая то, что у нас никто и ни за что не отвечает, в основном на своих рабочих местах у всех наплевательское отношение, или на производстве произошла ошибка, или при траспортировке, груз остановили или холодильники сломались... а отвечает потом по сути врач, он привил поставил подпись и печать, но по сути, на качество вакцины он повлиять не может. еще например многие кастрируют котов и ревакцинируют в один день, хотя этого делать нельзя. прививка просто не "сядет", бесполезная вода. еще и гельминты усложняют выработку иммунного ответа на введение вакцины. еще есть эпизоотическая ситуация. в каких то районах и не привытие не болеют котики, а где то прививка не спасает. тем более если сложились все пункты, о которых я писала выше.
Ветеринарная клиника
при панлейкопении, темпа высокая, при чем очень высокая 40-41, и конечно грамотный врач никогда не поставит панкреатит, клиника схожа и с отравлением даже, и при нем тоже иногда темпа поднимается немного, но если темпа держится, то сомнений быть не может, что лечение необходимо специфическое. в данном случае, не имея лаб.диагностики, можно было вылечить животное, не теряя времени на капельницы. мне очень жаль, что вы попали туда и потеряли кота. по весне часто начинается ринотрахеит и палейкопения, в Подольске много частного жилья, животные начинают гулять и влажная, теплая погода способствует заболеванию.по своему опыту могу сказать, что по данным болеваниям Подольск не благополучный.
Ветеринарная клиника
Вся беда в том, что даже при наличии прививки, котэ может заболеть панлейкопенией. Это мне уже в Москве объяснили. Я это понимаю. Но ведь его можно было спасти при своевременной диагностике. Да он бы был практичеки инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Да, ему была бы необходима поддерживающая терапия и очень особенные условия содержания. Но он был бы ЖИВ. так что не стоит все списывать на некачественную вакцину. Я всю жизнь с животными. Я всегда выолняю все предписания. Так же как сейчас с собакой. Надо колоть по графику- колем по графику. Надо пить таблетки- пьем таблетки. надо диету- держим на диете. Ей это конечно жутко не нрвится, но что поделать- надо, значит надо. И потому то и обидно, что врач, который должен знать все про животных- не может поставить диагноз. Хотя чему я удивляюь. Человеческие то врачи все время косячат.
Ветеринарная клиника
это было в начале ноября.mama dvoix писал(а):по весне часто начинается ринотрахеит и палейкопения,
Ветеринарная клиника
а во сколько вам обошелся анализ на постановку диагноза панлейкопения?
Ветеринарная клиника
Я с Вами совершенно согласна, что в любой профессии есть "позорники", как вы интересно подметили.)))) Я, так же как и Вы, хожу по магазинам и меня тоже обсчитывают, НО работу кассира вы можете проверить: посчитать на калькуляторе в телефоне или в уме, просмотреть чек и сравнить со сдачей у себя на ладони
, а работу ветеринара или человеческого врача мы, не имеющие такого образования, можем оценить только по результату..... И когда результат-это смерть животного от ОШИБКИ в диагнозе или в лечении, мы здесь этим делимся, что бы уберечь других от "позорников" в ветеринарии.
Честь Вам и хвала, что вы нашли силы и желания отвечать на эти посты, одна за всех!!!!!! Я больше, чем уверена, что большинство, про кого здесь написано, читают эти страницы, но им не хватает смелости ответить либо при всех либо в личку и хотя бы так извиниться за свои ошибки!
Про характер йорка я знаю, но если хотите, я пришлю Вам в личку список препаратов, которые в него вкололи, Вы сами сможете оценить эффект. Я благодарна богу, что его маленькое сердечко выдержало эти мучения и он сейчас со мной. И теперь для начала, я спрашиваю совета у ветеринарного врача, который ведет свою страничку на сайте, где я зарегистрирована. Можно сказать, благодаря ей, обошлось без лишнего стресса для моего мальчика. Да и меня она успокоила, пусть даже текстом, через инет....

Честь Вам и хвала, что вы нашли силы и желания отвечать на эти посты, одна за всех!!!!!! Я больше, чем уверена, что большинство, про кого здесь написано, читают эти страницы, но им не хватает смелости ответить либо при всех либо в личку и хотя бы так извиниться за свои ошибки!
Про характер йорка я знаю, но если хотите, я пришлю Вам в личку список препаратов, которые в него вкололи, Вы сами сможете оценить эффект. Я благодарна богу, что его маленькое сердечко выдержало эти мучения и он сейчас со мной. И теперь для начала, я спрашиваю совета у ветеринарного врача, который ведет свою страничку на сайте, где я зарегистрирована. Можно сказать, благодаря ей, обошлось без лишнего стресса для моего мальчика. Да и меня она успокоила, пусть даже текстом, через инет....

Ходячая катастрофа
Ветеринарная клиника
1500 р.mama dvoix писал(а):а во сколько вам обошелся анализ на постановку диагноза панлейкопения?
Ветеринарная клиника
да, пришлите, мне было бы очень интересно. насчет 1500, то если говорить о наценках, обдираловке врачей хозяев, то вот как раз лаб.диагностика самая большая обдираловка. к сожалению. все что меня интересует по лаб.диагностике это клиника и биохимия крови, а диф.анализ нет, потому что если на руках будет животное с темпой 41, я начну колоть ему сыворотку, которая действует против всех инф.заболеваний и попаду в цель! не тратя времени и лишних денег.
Ветеринарная клиника
mama dvoix
Отправила список в личку, это вкололи моему зверьку при жалобах на насморк, сонливость, квёлость. И сказали что надо повторить по крайней мере 3 раза......
Отправила список в личку, это вкололи моему зверьку при жалобах на насморк, сонливость, квёлость. И сказали что надо повторить по крайней мере 3 раза......

Ходячая катастрофа
Ветеринарная клиника
На мой взгляд из этого списка можно убрать смело максидин, фоспренил, травматин, да и лиарсин непонятно для чего. Димедрол на самом деле надо колоть каждому, потому как на любой препарат может развиться аллергическая реакция. Гискан это сыворотка. АБ назначили в комплексе с гисканом. А диагноз есть? Температура была? и какой возраст?
Ветеринарная клиника
mama dvoix
Ну почему на Каширке как только мы приехали, врач осмотрев котэ сразу сазала-панлейкопения. Берем анализ для подтвержения ? В Подольске была веселуха просто зашибись. Чтоб уж окончательно все стало понятно, опишу все наши приключения. Кот, обычно жутко прожорливый, друг отказался от пищи. Я подумала, что каприз и предложила ему другой корм. Отказ. И так целый день. На следующее утро опять отказ, температура-39, рвота зеленоватая и запах из пасти.мы в доктор Гав. там котэ осмотрели и говорят- что то у него в гортани зависло, наверно нитку какую то проглотил. И давай там у него шуровать всякими железячками. Ничего не нашли. Следующая версия, с гортанью что то не то- рентген. Обана- да там у вас какое то искривление. Я им объясняю, что котэ не ранился, не падал, не ударялся. Никто над ним не издевался. Созывают консилиум целый. Давай его мять, жать, тискать. А котэ хуже прям на глазах. версия третья- панкреотит. Кровь взяли на анализ. А она не течет нифига. Темная и густая как сироп. Даже я вижу, что что то не то. Мне обясняют обезвоживанием. Ладно- проглотила. Назначают капельницы. За три дня в докторе Гав оставили 7000р. Коту все хуже. шерсть начала линять, кот не пьет, сидит над миской и не пьет. Постоянная рвота. Запах зловонный.Я это врачам объясняю. В клинике три дня живем практически. Уколы, капельницы, уколы. на утро четвертого дня бросаем все и мотаем на Каширку. Там сразу нас взяли, сразу поставили диагноз и начали лечить. Да опять капельница. Но врачи сразу сказали, что шансов нет, время упущено. Но сын плакал и они решили попробовать, но сразу сказал, что это продление агонии. Еще целый день под капельницей. Еще 8000р. Коту вроде бы даже получше. В час ночи возвращаемся в Подольск. К 10-00 опять возвращаться в Москву. Кот не доехал. Умер.
Ну почему на Каширке как только мы приехали, врач осмотрев котэ сразу сазала-панлейкопения. Берем анализ для подтвержения ? В Подольске была веселуха просто зашибись. Чтоб уж окончательно все стало понятно, опишу все наши приключения. Кот, обычно жутко прожорливый, друг отказался от пищи. Я подумала, что каприз и предложила ему другой корм. Отказ. И так целый день. На следующее утро опять отказ, температура-39, рвота зеленоватая и запах из пасти.мы в доктор Гав. там котэ осмотрели и говорят- что то у него в гортани зависло, наверно нитку какую то проглотил. И давай там у него шуровать всякими железячками. Ничего не нашли. Следующая версия, с гортанью что то не то- рентген. Обана- да там у вас какое то искривление. Я им объясняю, что котэ не ранился, не падал, не ударялся. Никто над ним не издевался. Созывают консилиум целый. Давай его мять, жать, тискать. А котэ хуже прям на глазах. версия третья- панкреотит. Кровь взяли на анализ. А она не течет нифига. Темная и густая как сироп. Даже я вижу, что что то не то. Мне обясняют обезвоживанием. Ладно- проглотила. Назначают капельницы. За три дня в докторе Гав оставили 7000р. Коту все хуже. шерсть начала линять, кот не пьет, сидит над миской и не пьет. Постоянная рвота. Запах зловонный.Я это врачам объясняю. В клинике три дня живем практически. Уколы, капельницы, уколы. на утро четвертого дня бросаем все и мотаем на Каширку. Там сразу нас взяли, сразу поставили диагноз и начали лечить. Да опять капельница. Но врачи сразу сказали, что шансов нет, время упущено. Но сын плакал и они решили попробовать, но сразу сказал, что это продление агонии. Еще целый день под капельницей. Еще 8000р. Коту вроде бы даже получше. В час ночи возвращаемся в Подольск. К 10-00 опять возвращаться в Москву. Кот не доехал. Умер.
Ветеринарная клиника
хотя наверно разбирать прошедшие случаи уже не имеет смысла. пусть на пути у всех будут только хорошие врачи. любое лечение должно быть обосновано!
Ветеринарная клиника
Псу было на тот момент 2 года, температура 40,1, диагноз мне не озвучили. На мои звонки о состоянии собаки предлагали померить температуру, только я не поняла пользы от градусника под хвостом, если у него глаза из орбит вылазили, мышцы напряглись, что он лапы согнуть не мог и искал 9 угол.... 

Ходячая катастрофа
Ветеринарная клиника
лара, слов нет..
коментировать действия врачей не буду. результат как говорится на лицо.

Ветеринарная клиника
а зря. я бы откомментировала, но здесь нельзя такие слова писать.mama dvoix писал(а):коментировать действия врачей не буду
Ветеринарная клиника
от этих коментариев ничего не изменится. а реальность остается такой, что ветеринария, медицина, банковские услуги, массажисты и воспитатели в детских садах ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ..куда не сунься-везде полная ж.. и от того что я сто раз напишу оскорбления, от этого клиники не закроются и врачи никуда не уйдут. тут на форуме писали многие, что в восторге от "гава"... как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. поэтому нашли врача своего и держитесь его и все будет хорошо.
Ветеринарная клиника
А я кстати кассир банка!!!!!! Вам рассказать каково там??????

Ходячая катастрофа
Ветеринарная клиника
я знаю, что все зависит от человека, а не от профессии, и хотя стою в очередях порой часами в сбере, иногда думаю какие нервы надо иметь общаться с бабушками которые целыми днями там тусуются что то перекладывая со счета на счет.. и кстати кассиры бывают хамы, обсчитывают, нагло просто, а есть улыбнуться и хорошего дня пожелают. и ты ответишь "и вам хорошего" и на душе светлее. каждому надо на своем месте ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. тогда и порядок будет.
Ветеринарная клиника
Теперь Вы смотрите на одну сторону медали! Кроме клиентов в банках есть ещё начальство и инструкции!!!!! Иногда клиенту трудно объяснить, что его желания не совпадают с инструкциями, а желание кассира посетить туалетную комнату не совпадает со временем технических перерывов, установленных начальством..........
Трудно желать "всего хорошего" следующему клиенту, если за 2 минуты до этого тебе пожелали сдохнуть... Таких несоответствий ОООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ много и не только в банках!!!!!!!!
Но здесь обсуждаются вопросы по лечению животных, а не хамские отношения между людьми. Войну в этой теме мы остановить не сможем, а жаль!
Я с Вами соглашусь, что каждому надо оставаться на своём месте человеком!!!!!

Но здесь обсуждаются вопросы по лечению животных, а не хамские отношения между людьми. Войну в этой теме мы остановить не сможем, а жаль!
Я с Вами соглашусь, что каждому надо оставаться на своём месте человеком!!!!!

Ходячая катастрофа
Ветеринарная клиника
"Врач", которая проделала это, Хайло Елена Николаевна, как выяснилось, по совместительству, является ВЛАДЕЛИЦЕЙ КЛИНИКИ........Найдёныш писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вы хотите, что бы Ваш любимец скончался в диких муках, то Вам в "АЙБОЛИТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там работают настоящие садисты!!!! На днях у моего йоркширского терьера поднялась температура и потекло из носа(прозрачная водичка). Типа человеческой простуды. Пришла туда. В собаку весом 3 кг засадили 7(семь!!!!!) уколов. Причем я спросила у врача: " а немного?" Мне сказали: "НЕ волнуйтесь, нормально". Привезла его домой и началось такое.......у собака мышцы встали колом, сердце билось так, я думала выскочит, ОН ДАЖЕ СКУЛИТЬ НЕ МОГ..... Звоню туда, спрашиваю, что с ним, говорят нормально всё, посмотрите за ним 2 часа. Через 2 часа собаку начало ТРЯСТИ, ОН НАЧАЛ ЗАДЫХАТЬСЯ, ХРИПЕТЬ..... Опять звоню:"Да что Вы переживаете, всё нормально, ТЕМПЕРАТУРУ померьте!!!!!!!"![]()
![]()
Собака немного отошёл от этих уколов к 2 часам ночи, а в "Айболите" мы были в 11 утра..... Как Вам????????
Если у Вас есть домашнее животное Вы меня поймёте, но я желаю их "так называемой ВРАЧИХЕ" сделать себе 7 уколов и испытать ЭТО!!!!!!
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ - НЕ ХОДИТЕ В "АЙБОЛИТ"!!!!!!!!!! Там погубят Ваше животное!!!!!
И до сих пор продолжает "приём"!!!!!!!!!!!! Вы ещё хотите отвести к ней своего любимца???????

предупреждение
эмоции понятны, но правила-то нарушать нельзя
Ходячая катастрофа
Ветеринарная клиника
а есть кто на форуме, кто ходит в "Айболит" и доволен им? или нравится какой врач оттуда? про другие клиники понятно, какие то фамилии писали, а про него-ничего.ничего хорошего.
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ветеринарная клиника
Конечно есть, реклама этого айболита много где есть, в газетах, в городском каталоге. До неё просто добраться, а вот до отзывов на форуме - нет. У меня друг туда собаку возил лечить и всегда был недоволен лечением, кстати это справедливо и для доктор-гав, с его слов. Везде стараются развести на большие деньги, особенно когда видят, как переживают люди за пса.
Ветеринарная клиника
"У меня друг туда собаку возил лечить и всегда был недоволен лечением". а зачем возил? и чем был недоволен?
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ветеринарная клиника
Я уже точно не помню, встречусь с ним на выходных и узнаю подробнее, если он согласится рассказать и чтоб я сюда транслировал. Только непонятно зачем эти подробности сюда, если бы ему это было надо, то пришел бы и написал. Это я к тому, что мнений многих мы не видим, потому что они не тратят своё время на форумы.
-
- Out of range
Ветеринарная клиника
Прочла тут про "Доктор Гав"... Дорогие, НЕ ЛЕЧИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ В "ДОКТОР ГАВ" у Ашана!!!
Моему коту недавно стало нехорошо, поднялась температура. Я по незнанию повезла своего котика лечить именно в Доктор гав. Температуру сбили, лечение назначили (НЕ ПОСТАВИВ ДИАГНОЗ), как положено кота не осмотрели. Сказали привозить на следующий день. Следующий день - температура. Привозим кота. Ветеринары давай ему ставить капельницы, назначенные накануне. Никто даже не спрашивает - что с котом и как он... Беру инициаиву в руки и говорю: "Может сперва вы диагноз поставите!!". Так и быть... заглянули коту в пасть и говорят: кальцивирусная инфекция.. Фраза врача: "Если не лечить, то 90%, что помрет. Если лечить -10%, что выживет". У меня слезы, сопли, но хоть 10% нажежды есть... Дома смотрю- что же коту прописали. Один из препаратов при таком заболевании вообще противопоказан.
Везу кота туда, показываю инструкицию врачам. Ни один из них грамотного ответа мне не дает. Ну да ладно.. им виднее, они же специалисты.. Возила котика туда 5 дней. За это время в этой конторе оставила 7,5 тыс руб
. Каждый день у врачей (они каждый день разные) спрашивала: на вашем опыте были случаи выздоровления? Плечами пожимают и говорят - ну... были (типо если не дура, поймешь, что очень мало.. или не было). И тут мне говорят: "смотрите, к нам с таким заболеванием животных возят и по 2 месяца и все без толку"... И тут я совсем засомневалась!! В интернете читаю - заболевание тяжелое, но излечимое! Мы находим толкового врача, везем кота к нему.. Она сокращает список препаратов вдвое, меняет лечение...Покоряет нас своими знаниями, грамотностью, вниманием. Нам сказала: если ваш кот с таким лечением не помрет от заболевания, то 100% помрет от лечения, т.к. откажут почки (теперь я понимаю, почему в этот Гав возят по 2 мес. и без толку!!) Так вот, нашего котика мы вылечили!!!!
Все благодаря этому новому врачу (возили правда, в Москву, а потом сами стали делать уколы).. Сейчас он такой же активный, как и прежде. А могли просто сгубить в этом "Докторе"... Ищите ТОЛКОВЫХ врачей, в "ГАВе" таких нет. Подход к клиентам - совковый, а лаборанты по поведению - как помошники президента или владельцы конторы..
Пусть ваши питомцы не болеют!
Моему коту недавно стало нехорошо, поднялась температура. Я по незнанию повезла своего котика лечить именно в Доктор гав. Температуру сбили, лечение назначили (НЕ ПОСТАВИВ ДИАГНОЗ), как положено кота не осмотрели. Сказали привозить на следующий день. Следующий день - температура. Привозим кота. Ветеринары давай ему ставить капельницы, назначенные накануне. Никто даже не спрашивает - что с котом и как он... Беру инициаиву в руки и говорю: "Может сперва вы диагноз поставите!!". Так и быть... заглянули коту в пасть и говорят: кальцивирусная инфекция.. Фраза врача: "Если не лечить, то 90%, что помрет. Если лечить -10%, что выживет". У меня слезы, сопли, но хоть 10% нажежды есть... Дома смотрю- что же коту прописали. Один из препаратов при таком заболевании вообще противопоказан.

Пусть ваши питомцы не болеют!
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ветеринарная клиника
извините, но эта фраза лишена логики напрочь. как мне теперь спать? Мозг взорвали. Подтверждаю - "доктор гав" просто тянет денег. Чем больше лекарств - тем больше денег. И капельницы постоянно назначают, даже когда нет необходимости, потому что они не из дешёвых и приносят им доход.Фраза врача: "Если не лечить, то 90%, что помрет. Если лечить -10%, что выживет"
З.Ы. я распутал этот клубок, помогла жена. Про грипп - если не лечить, то пройдёт за 7 дней, если лечить - то пройдёт за неделю. Уфф, сплю спокойно сегодня!

З.З.Ы. Если реально врач такое сказал - то его надо гнать пинками под зад с клиники. Он не достоин своей профессии. Ибо он нуль.
Ветеринарная клиника
Очень странно как трепещут врачи перед кальцивирозом...
Трепетать нечего, если обратились вовремя, лечится прекрасно! Без диагноза питомцу, не уходите из клиники, не могут поставить точный, пусть ставят предварительный. И перед тем как его поставить врач обязан осмотреть животное. Если он не экстрасенс конечно. Слизистые, температура, общее состояние, рот, живот, под хвостом, запах изо рта.. и тд. Насчет " возить 2 месяца" это конечно наглость замешанная со враньем
! Есть вопрос, какой препарат Вам назначили, который противопоказан? 

- SuperVisor
- New member
Ветеринарная клиника
Люди, Вы вообще о чем? Я все больше балдею от содержания этого форума. Вы вместо того чтобы перед походом в конкретную клинику или к конкретному ветеринару читать о них отзывы идете от балды, а потом плачете, что ваших питомцев истязали, убивали, а вас, несчастных и униженных, разводили на бабки. Беда не в том, что клиники совковые и врачи тупые, а в том, что у вас головы совковые. Ну че вы претесь в эти живодерни, если о них уже 2 года форум пишет, что это отстой? Вам ведь не лень сидеть и читать этот форум сейчас или читать о болезнях животных и знать все обо всем? Вы же не ведете детей к тупым терапевтам, ищете кого получше и зубы у дураков не лечите, и машины не ремонтируете в плохих дорогих сервисах, так что за проблема найти себе ветеринара по душе? Читайте отзывы о врачах тогда, когда заводите животных. Выбор предостаточен. И кто вам сказал, что за ваши сто рублей врач вам должен ... целовать? Он должен лечить животных, а не ваши истерики и параноидальный бред. Вы что не видите разницы между вежливостью, профессиональной этикой и мелким подхалимажем? Вы приходите к врачу, все такие волшебные, деловые и наученные интернетом - зачем? Показать что вы умнее? Или животных лечить? И если вы недовольны ценами - заранее нужно узнавать, спрашивать перед процедурами, а не после того глаза выпучивать. Врач сначала расписывает схему лечения и можно сразу посчитать стоимость. Если вам дорого - не заводите животных. Если вы впечатлительны и с нежной психикой - не заводите животных. (особенно грызунов - они живут мало). А уж если и завели так отвечайте за них по-полной. Возите к ХОРОШИМ врачам и платите деньги - хорошее дешевым не бывает, как и дорогое не всегда бывает хорошим.
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ветеринарная клиника
На такой параноидальный ночной бред просто необходимо ответить, ибо мозг человека должен спать. В 2.50 ночи. Не спит только пьяный мозг, или мозг переигравшего игромана. А мой мозг выспавшийся и вынужденный немного опоздать на работу, дабы ответить нахамившему всем участникам этой ветки. В дальнейшем постараюсь писать вежливо и аргументированно.SuperVisor писал(а):Люди, Вы вообще о чем? Я все больше балдею от содержания этого форума.
1. отзывы найти не так уж просто, у многих просто нет на это умения, ибо в интернете сейчас столько информационного шума, что найти порой структурированную и достоверную информацию порой очень сложно или даже невозможно.SuperVisor писал(а):Вы вместо того чтобы перед походом в конкретную клинику или к конкретному ветеринару читать о них отзывы идете от балды, а потом плачете, что ваших питомцев истязали, убивали, а вас, несчастных и униженных, разводили на бабки. Беда не в том, что клиники совковые и врачи тупые, а в том, что у вас головы совковые. Ну че вы претесь в эти живодерни, если о них уже 2 года форум пишет, что это отстой?
2. Совковое сознание тут у многих, кто провёл детство в стране, которой нет - СССР, ведь их воспитывали совковыми методами, а воспитание накладывает на человека сильный отпечаток. Так что если Вам не менее 18 лет, то Вы скорее всего тоже совок. Не стоит выделяться среди себе подобных. Есть такая притча.
Иногда лень, поверьте. Иногда просто нет информации, иногда человек сосредотачивается на недостоверной информации, пропуская отрицательное. Так уж он устроен.Как можно понять, тупой врач или нет, основываясь на субъективных оценках и не обладая профессиональными знаниями? Это может только в 3 часа ночи в голову прийти.SuperVisor писал(а): Вам ведь не лень сидеть и читать этот форум сейчас или читать о болезнях животных и знать все обо всем? Вы же не ведете детей к тупым терапевтам, ищете кого получше и зубы у дураков не лечите, и машины не ремонтируете в плохих дорогих сервисах, так что за проблема найти себе ветеринара по душе?
Опять бред - Вы, если ребёнка будете заводить, то непременно прочтёте отзывы о врачах? А если уже есть дети, выходит Вы прочитали отзывы о врачах? Да это +100500 получается прям, можете составить парню конкуренцию, страна посмеётся. Врач не расписывает схему лечения в 75% случаях (оценка приблизительная конечно), ибо на это просто нет времени порой, или ситуация видится врачу достаточно стандартной. Но ошибаются все, а тут пишут как раз про ошибки врачей, из которых складывается их репутация. Я не спорю, что есть хорошие врачи, профессионалы своего дела, но к таким врачам приём по записи в порядке очень длинной очереди (если Вы этого не знали, значит у Вас никогда не было животных, или они никогда не болели).SuperVisor писал(а):Читайте отзывы о врачах тогда, когда заводите животных. Выбор предостаточен. И кто вам сказал, что за ваши сто рублей врач вам должен ... целовать? Он должен лечить животных, а не ваши истерики и параноидальный бред. Вы что не видите разницы между вежливостью, профессиональной этикой и мелким подхалимажем? Вы приходите к врачу, все такие волшебные, деловые и наученные интернетом - зачем? Показать что вы умнее? Или животных лечить? И если вы недовольны ценами - заранее нужно узнавать, спрашивать перед процедурами, а не после того глаза выпучивать. Врач сначала расписывает схему лечения и можно сразу посчитать стоимость. Если вам дорого - не заводите животных.
Это очередной бред. Да, грызуны живут мало, но моя впечатлительность тут не при чём, если животное, которому отведено 8-12 лет умирает от уколов врача на первом году жизни. А ведь когда даже людям вызывают скорую, то все хорошие и дорогие врачи спят, мы попадаем к тем врачам - которые дежурят в данный момент.SuperVisor писал(а):Если вы впечатлительны и с нежной психикой - не заводите животных. (особенно грызунов - они живут мало). А уж если и завели так отвечайте за них по-полной. Возите к ХОРОШИМ врачам и платите деньги - хорошее дешевым не бывает, как и дорогое не всегда бывает хорошим.
Предлагаю в следующий раз перед тем как писать что-то ночью - подумать, надо ли оно Вам. Обидеть ничем не хотел, ничего личного, но Вы в корне пустослов.
-
- Out of range
Ветеринарная клиника
Назначили полисорб при кальцивирозе. В инструкции написано:противопоказания при язвах и кровотечениях из ЖКХ. И препарат очень кислый..понятно, что только разъедает слизистую.А еще передозы в лекарствах: 2 мл одной аскорбинки - за раз коту 3-х килограммовому. Это нормально?? Еще кололи ему всякие цефтриаксон+натрия хлорид, - 10 мл и т.д...Метрогил, 3мл+натрия хлорид., рефортан 20мл...контрикал, ронолейкин, трисоль, и байтрил...
Столько во мне возмущения на этих негодяев, слов лучше и не говорить... слишком уж завернутые ругательства на ум приходят.
Столько во мне возмущения на этих негодяев, слов лучше и не говорить... слишком уж завернутые ругательства на ум приходят.
Ветеринарная клиника
доброго времени суток!!!
хочу тоже поделиться с Вами о вет.клинике Айболит!
обратилась я туда месяц назад, привезла своего попугайчика Илюшу(неразучник),с такой проблемой:ему было 11лет(старенький конечон, НО
все же,он у меня случайно вылетел из клетки, и после этого не мог нормально предвигаться(сидел внизу,около поддона!до этого момента(пока не вылетел)чувствовал себя оч хорошо(веселился,прыгал,кушал,все как положенно).
приехали мы туда,не понравилась обстановка,не уютно,ждали долго пока к нам выйдут врачи, но все таки вышли
я объяснила проблему,на что они мне сказали что он старый,жить ему не долго, и ВООБЩЕ проблема в том, что жердочки на которых он сидел, не такие по диаметру и плассмасовые и из за этого проблемы с лапкой
выписали какие то витамины(я их там и приобрела), я как "умная" поехала нкупила этих жердочек разных,как врачи псоветовали
Иля вообще перестал пить,есть,двигаться, и через 2 дня умер(((............
вот такая история....
хочу тоже поделиться с Вами о вет.клинике Айболит!
обратилась я туда месяц назад, привезла своего попугайчика Илюшу(неразучник),с такой проблемой:ему было 11лет(старенький конечон, НО
все же,он у меня случайно вылетел из клетки, и после этого не мог нормально предвигаться(сидел внизу,около поддона!до этого момента(пока не вылетел)чувствовал себя оч хорошо(веселился,прыгал,кушал,все как положенно).
приехали мы туда,не понравилась обстановка,не уютно,ждали долго пока к нам выйдут врачи, но все таки вышли
я объяснила проблему,на что они мне сказали что он старый,жить ему не долго, и ВООБЩЕ проблема в том, что жердочки на которых он сидел, не такие по диаметру и плассмасовые и из за этого проблемы с лапкой
выписали какие то витамины(я их там и приобрела), я как "умная" поехала нкупила этих жердочек разных,как врачи псоветовали
Иля вообще перестал пить,есть,двигаться, и через 2 дня умер(((............
вот такая история....
Ветеринарная клиника
теперь у меня стоит еще один вопрос!
сейчас у меня кошка(скотиш страйт) почти 7 месяцев
стоит вопрос стерелизации, почитала ваш форум и запуталась окончательно! куда ехать???!!!!
до этого пару раз были в беланте(на щербинке),вроде нормально, но денег дерут ого-го как!
узнавала стерелизация стоит там около 4 500 тысяч
может кто еще что подскажет?!!
заранее благодарна)
сейчас у меня кошка(скотиш страйт) почти 7 месяцев
стоит вопрос стерелизации, почитала ваш форум и запуталась окончательно! куда ехать???!!!!
до этого пару раз были в беланте(на щербинке),вроде нормально, но денег дерут ого-го как!
узнавала стерелизация стоит там около 4 500 тысяч
может кто еще что подскажет?!!
заранее благодарна)