Где в Подольске путевый автоэлектрик?
Модератор: Plague
Подскажите, где в Подольске найти автосервис с путевым электриком? Желательно не страдающего гигантоманией и не советующий сразу менять генератор или машину. Суть проблемы: сегодня на моем Фокусе пропала зарядка, лампочки не загорались, потом загорелась лампа АБС, потом отрубились вообще приборы, загорелась лампочка подушки безопасности, потом движок встал вообще. Грешу на реле зарядки.
Роня
- Просто Ольга
- Expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Просто Ольга
- Expert
Спасибо... Уже обратилась туда один раз... Надо было установить бортовой комп... Электрик сначала сказал, что с ними дела не имел, потом вроде как обещал взяться, потом всю субботу меня отфутболивал, хотя время было назначено с утра, а потом из сервиса смылся и на телефон перестал отвечать... Ну и отношение к клиенту...m1ha писал(а): ЦЕНТР РЕМОНТА стартеров, генераторов любых автомобилей. Г. Подольск, ул. Пионерская, 1А.

- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Re: Где в Подольске путевый автоэлектрик?
http://www.spr.ru/view.php?id_firm=206883andr3 писал(а):Подскажите, где в Подольске найти автосервис с путевым электриком? Желательно не страдающего гигантоманией и не советующий сразу менять генератор или машину. Суть проблемы: сегодня на моем Фокусе пропала зарядка, лампочки не загорались, потом загорелась лампа АБС, потом отрубились вообще приборы, загорелась лампочка подушки безопасности, потом движок встал вообще. Грешу на реле зарядки.
Вот тут есть дельный и недорогой
шиномонтаж-подольск.рф
- Мейс Винду
- Advanced Member
вот там то мне и " отремонтировали " ...m1ha писал(а):ЦЕНТР РЕМОНТА стартеров, генераторов любых автомобилей. Г. Подольск, ул. Пионерская, 1А. Т. (8499) 408-39-38, 8-962-995-73-92
думаю там и реле посмотрят
делал профилактику генератора, после ремонта забрал авто, уехал в тульскую область. По дороге пошел лязг из генератора. Едва доехал до первого сервиса, оказалось что горе-мастер не затянул шкив генератора, при этом перетянув ремень. Как подшипник генератора выжил не знаю. В Центре ремонта потом, конечно, извинились, вернули деньги на доп ремонт и сказали, что тот мастер у них уже не работает.
Хороший электрик сидит на окружной ( в сторону Москвы перед газовой заправкой сервис. Зовут Исмат. А генераторы неплохо делают на Ульяновской ...
- shpirat
- New member
- Контактная информация:
8-926-233-40-30 и спросите Игоря Леонидовича Кисилеваandr3 писал(а):Подскажите, где в Подольске найти автосервис с путевым электриком? Желательно не страдающего гигантоманией и не советующий сразу менять генератор или машину. Суть проблемы: сегодня на моем Фокусе пропала зарядка, лампочки не загорались, потом загорелась лампа АБС, потом отрубились вообще приборы, загорелась лампочка подушки безопасности, потом движок встал вообще. Грешу на реле зарядки.
С Уважением Автосервис Суперстор http://superstor.ru
- проходящая мимо
- Member
присоединяюсь. сколько раз у него ремонтировались никаких нареканийв сторону Москвы перед газовой заправкой сервис. Зовут Исмат.
Еще чуть-чуть про Ульяновскую. Зимой накрылся мотор печки, я в ремонт. Не взялись даже посмотреть (я сам снял моторчик, нужно было только разобрать, прозвонить и т.д.). Пришлось самому разбирать и менять щетки. Обошелся мне ремонт в 50р (примерно столько стоят щетки от ГАЗоновского стартера), три часа подгонки щеток с предварительной разборкой моторчика и обмороженные руки. Зима все же была, около -30. А готов ведь был отдать за ремонт 2-3тыс.р. Не захотели. Ну и ладно!
И кое-что про сервис на Октябрьской возле заправки. Прошлым летом начал барахлить бензонасос на Фокусе. Поехал туда на диагностику. После тыканья в чемодан, механик озвучил цену вопроса: за диагностику 1000р, подлежит полной замене бензонасос (11тыс.р) + за работу. Короче, что-то около 13тыс.р нарисовалось. Уехал в фордовский сервис на Крымском мосту. Промыли бак, промыли бензонасос. За все вместе с диагностикой 1500р. Есть разница? Проехал уже 30тысяч, все работает.
И кое-что про сервис на Октябрьской возле заправки. Прошлым летом начал барахлить бензонасос на Фокусе. Поехал туда на диагностику. После тыканья в чемодан, механик озвучил цену вопроса: за диагностику 1000р, подлежит полной замене бензонасос (11тыс.р) + за работу. Короче, что-то около 13тыс.р нарисовалось. Уехал в фордовский сервис на Крымском мосту. Промыли бак, промыли бензонасос. За все вместе с диагностикой 1500р. Есть разница? Проехал уже 30тысяч, все работает.
Роня
На Матизе лампочка горит зарядки аккумулятора. На жигулях сразу бы щетки с реле поменял и забыл...А тут щетки не дешево стоят...купишь...а вдруг мост диодный? На Ульяновой озвучили цену 5 тыщ. Интересно везде так ремонт генератора?
стоит проверить затяжку клем аккомулятора, моя аналогичная проблема решилась имено такЧехов писал(а):На Матизе лампочка горит зарядки аккумулятора. На жигулях сразу бы щетки с реле поменял и забыл...А тут щетки не дешево стоят...купишь...а вдруг мост диодный? На Ульяновой озвучили цену 5 тыщ. Интересно везде так ремонт генератора?

а не проще ли снять да глянуть состояние генератора, особенно если раньше имели дело с жигулями, значит дело относительно привычное)
если коненчо машинка не на гарантии.
да и проверьте изначально цепь - провод зарядки на аккумуляторе, массу с аккума, массу на генераторе, и есть ли напряжение на возбуждении...
если коненчо машинка не на гарантии.
да и проверьте изначально цепь - провод зарядки на аккумуляторе, массу с аккума, массу на генераторе, и есть ли напряжение на возбуждении...
Если, никто не поможет, привозите в ЛадуПодольск ,там хороший диагност-электрик Михаил, в очках...
автоэлектрик в Подольске. Выезд, ремонт стартера генераторы проводка любые авто.89251134533
andr3 писал(а):Подскажите, где в Подольске найти автосервис с путевым электриком? Желательно не страдающего гигантоманией и не советующий сразу менять генератор или машину. Суть проблемы: сегодня на моем Фокусе пропала зарядка, лампочки не загорались, потом загорелась лампа АБС, потом отрубились вообще приборы, загорелась лампочка подушки безопасности, потом движок встал вообще. Грешу на реле зарядки.
подольск 89251134533 автоэлектрик
- КриминаЛ666
- New member
классный электрик в евро сервисе на северном, ул.бронницкая, николай зовут
помощь в поборе/покупке авто. Прошу в личку
Есть у меня электрик, только он на московский сервис работает, в Подольске частные заказы берет (соответственно вечером или по выходным). К нему только по записи
, но мозги моей ласточке вправил классно
Если что, телефон в личку сброшу.

hamstery сбрось мне телефон электрика,если не трудно.Заранее спасибо.hamstery писал(а):Есть у меня электрик, только он на московский сервис работает, в Подольске частные заказы берет (соответственно вечером или по выходным). К нему только по записи, но мозги моей ласточке вправил классно
Если что, телефон в личку сброшу.
- leonoraivanova
- Member
hamstery
а мне можно телефон электрика..заранее огромное спасибо
а мне можно телефон электрика..заранее огромное спасибо
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
Толковый автоэлектрик? Где найти?
Всем доброго вечера,
Есть у кого-нить толковый автоэлектрик, занимающийся ВАЗами, и который может провести компьютерную диагностику двигателя (иногда на панели высвечивается значок двигателя, при это никаких ходовых характеристик машина не теряет) и посмотрит указатель температуры охлаждающей жидкости (через 5-10 минут стрелка ложится на 130, но двигатель не кипит).
Посмотрел есть ли в Подольске техцентры, которые могут это сделать, нашлась только парочка, одни ушли сегодня часов на 5 раньше чем должны (BOSСH-техцентр, что на серпуховской 65 по-моему), другие (ЛАДА-Подольск, которая тоже там же находится на серпуховской 67) целый день переносили время приезда, приезжал пару раз сам, в общем в плане общения с клиентом сервис не понравился.
Где еще могут это сделать?
предупреждение
пользуйтесь Поиском перед созданием новых тем
Есть у кого-нить толковый автоэлектрик, занимающийся ВАЗами, и который может провести компьютерную диагностику двигателя (иногда на панели высвечивается значок двигателя, при это никаких ходовых характеристик машина не теряет) и посмотрит указатель температуры охлаждающей жидкости (через 5-10 минут стрелка ложится на 130, но двигатель не кипит).
Посмотрел есть ли в Подольске техцентры, которые могут это сделать, нашлась только парочка, одни ушли сегодня часов на 5 раньше чем должны (BOSСH-техцентр, что на серпуховской 65 по-моему), другие (ЛАДА-Подольск, которая тоже там же находится на серпуховской 67) целый день переносили время приезда, приезжал пару раз сам, в общем в плане общения с клиентом сервис не понравился.
Где еще могут это сделать?
предупреждение
пользуйтесь Поиском перед созданием новых тем
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
У меня такое было, когда свечки подзасралисьphpprogs писал(а):иногда на панели высвечивается значок двигателя, при это никаких ходовых характеристик машина не теряет
SyncMaster, да я вчера заменил и свечи тоже, но все равно иногда выскакивает 

- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
На десятках - двенашках под капотом более 10 датчиков, если хотя бы 1 врёт, поидее уже должен загораться значек мотора
К сожалению по электрике никого подсказать не могу, только по механике
К сожалению по электрике никого подсказать не могу, только по механике
SyncMaster
По механике у меня есть отличный мастер
По механике у меня есть отличный мастер
Сломался стартер на Мазде 626 1998 гв 2.0 DITD. Щелкает, но не крутит
Где лучше и дешевле отремонтировать? Так, чтоб сняли, отремонтировали и поставили сами?