mama dvoix писал(а): КАК ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ С ВРАЧАМИ... бывает приходят, приводят злыдню и говорят, держать не буду боюсь... сами держите.
за злыдню тоже платят деньги по прайсу клиники, в большинстве клиник есть ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕМАЯ услуга по удержанию животного. в Беланте, когда милейшее дома создание 4х месяцев от роду привратилось в дурно вопящее и кусающееся создание на процедуре УЗИ (я бы тоже в него превратилась, сдери мне машинкой для стрижки кожу на животе.....), мальчик-практикант быстренько полотенчиком пасть обмотал.
mama dvoix писал(а): А я 6 лет отучилась, у меня высшее образование .......... именно мы стоим на коленях над вашими животными, мы сами поднимает их на руках, кладем на стол, мы вяжем их кусачие рты, мы собираем их мочу кал и прочее.
вы когда учились, не подозревали, что такое ветеринария?
mama dvoix писал(а): да, это бизнесс, только поверьте, если врач работает в клинике это бизнесс хозяина, не наш.
тем не менее, именно из кармана хозяина ветеринар получаете деньги. в чей карман они поступают, соответственно, от нас. и наших злобных писающихся и -о ужас- какающих питомцев.
а если вы теперь отвечаете только за себя, и рады этому, то только вы и несете риски того, что приходится работать одной и беременной, а не с поддержкой хотя бы лаборанта и не сидеть в пусть даже минимальном отпуске по уходу за ребенком.
mama dvoix писал(а): если вы хотите чтобы врачи к вам хорошо относились, и к вашим животным, научитесь наконец относится и к ним хорошо. как уже писали НАЙДИТЕ СВОЕГО ВРАЧА и обслуживайтесь у него. У такого кто любит животных, кто реально переживает о них, кто хочет в первую очередь вылечить. и поверьте таких много!!!
очень хотим, поверьте. многие ни денег, ни сил, ни времени не пожалеют ради своего животного. и поэтому вдвойне обидно, что так сложно найти врача, который -"любит животных, кто реально переживает о них, кто хочет в первую очередь вылечить."
и не только хочет, но еще и может....