Да там вообще была площадка для парковки автомашин с отдельным заездом, не во дворе а за домом. Ну ты представляешь о чем речь. Бумба просто как всегда решил влезть не в тему.papa_jons писал(а):и какой же на Веллинга двор не проездной ?zulu123 писал(а):а для разворота. потому что двор не проездной. и это конечная точка.
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Обсуждение дебилов, уродов и тд
велинга 14 со стороны подъездов , напримерpapa_jons писал(а):и какой же на Веллинга двор не проездной ?

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
молотокzulu123 писал(а):велинга 14 со стороны подъездов , например

остальные 20- проездные
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
с другой стороны опять же 14-го там блок лежит поперек проездаpapa_jons писал(а):есть еще пару домов ))
остальные 20- проездные

ну хорошо, хорошоzulu123 писал(а):с другой стороны опять же 14-го там блок лежит поперек проезда

а в остальных проездных дворах можно парковаться ?

Нет, потому как не проедет пожарка и скорая и из-за этого пострадают люди. И вообще вы все уроды ленивые и нищеброды - не ставите, как я, монте кристо, свою божественную колесницу на стоянку, коих в городе валом.а в остальных проездных дворах можно парковаться ?
Пора бы уже запомнить и не задавать глупых вопросов.

Мы все участники регаты
дом 10 - там узкая дорожко..papa_jons писал(а):а в остальных проездных дворах можно парковаться ?

и вааще. парковатьсо по ПДД можно когда от твоей машины до разделительной , либо до другой обочины не менее 3-х метров.
и при этом на тротуарах тоже нельзя парковатьсо.
и где там вдоль подъездов это возможно?
там напротив дома и кармашек присутствуетzulu123 писал(а):дом 10 - там узкая дорожко..
напротив первого подъезда - там типа стоянки давно уже заделалиpapa_jons писал(а):там напротив дома и кармашек присутствует
а напротив последнего - токо с год назад газоном пожертвовали. лучше б колодец там между 10-ым и магазином заделали.. а то там прям преисподняя уже.
но кармашка мало этого. поэтому ставят как ставят.
и все 3 стоянки в предела 10-15 мин хотьбы занятыzulu123 писал(а):поэтому ставят как ставят.

вопрос лично тебе, что делать ?

papa_jons
за 15 минут можно добежать до канадской границы
эт к тому что стоянка около рынка как раз в такой доступности и там всегда полно свободных мест
за 15 минут можно добежать до канадской границы

эт к тому что стоянка около рынка как раз в такой доступности и там всегда полно свободных мест

это где такая.. ?zulu123 писал(а):эт к тому что стоянка около рынка

Это - моральное уродство. Но преступления такого нет. Зато есть ст.167 УК РФ - умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества...Heracle писал(а):запирать чужую машину - это просто преступление
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
papa_jons
эт как от ПУЭСа идти к колониальным товарам справа.
раньше там фабрика-кухня N 1 была при СССРе
эт как от ПУЭСа идти к колониальным товарам справа.
раньше там фабрика-кухня N 1 была при СССРе

к каким каким товарам ???zulu123 писал(а): к колониальным
там чета понастроили, вроде еще один рыночный павильон, хотя могу и ошибаться
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я в курсе и поэтому оставил тот шестоплан без таковых повреждений.Ленивый писал(а):Это - моральное уродство. Но преступления такого нет. Зато есть ст.167 УК РФ - умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества...Heracle писал(а):запирать чужую машину - это просто преступление
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мда...Heracle писал(а):В итоге выехал путем повреждения обеих машин
колониальным , где кофе и прочая байдаpapa_jons писал(а): к каким каким товарам ???
к "ростку"zulu123 писал(а):колониальным , где кофе и прочая байда

я понял че за стоянка, тока ее вроде закрыли или ужали конкретно
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну сначала я его с помощью случайных людей оттолкал на сколько было возможно и только потом попытался выехать, но все же случайно слегка задел переднее крыло (небольшая вмятинка на ребре). Злого умысла не было, а стало быть о преднамеренности речь не идет. То что не стал вызывать ментов и оформлять не раскаиваюсь нисколько даже сейчас. Можете осуждать.Злой писал(а):мда...Heracle писал(а):В итоге выехал путем повреждения обеих машин
да вроде нет. я когда если за рулем и в гости поблизости на рюмку чая, то в любое время на нее заезжаю и там оставляюpapa_jons писал(а):я понял че за стоянка, тока ее вроде закрыли или ужали конкретно

Там вроде въезд закрыли со стороны рынка/перед остановкой, нет?zulu123 писал(а):да вроде нет
я через него никогда и не ездил. то его открывают то закрывают.Ленивый писал(а):Там вроде въезд закрыли со стороны рынка/перед остановкой, нет?
мож закрыли что б не чистить просто, до весны ?
- Gudvinenok
- Expert
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я)
Фото не выложу, но описать в красках смогу. Сегодня выезд с ул. Февральская на перекресток с ул. Б.Зеленовская со стороны 5 лицея был заблокирован девушкой на ярко-красной мазде с номером Н712КС150. Февральская со стороны К.Маркса была заставлена машинами, проезд был только по правому ряду (если ехать от лицея). На него она и въехала, чтобы двигаться К лицею. Т.е. на встречку. И заблокировала выезд пяти машинам, которые ехали от лицея по своей полосе. На просьбу вернуться на перекресток и пропустить поток, девушка (притом ярко выраженная блонди) ответила, что не сможет сдать задом. (И это, видимо, кроме того, что еще и правил не знает).
Мораль сей басни какова? Понакупают прав, а за рулем как обезьяна с ... Позорят наш женский пол такие блонди. ПОЗОР!!!!
Мораль сей басни какова? Понакупают прав, а за рулем как обезьяна с ... Позорят наш женский пол такие блонди. ПОЗОР!!!!
zulu123
Не, я еще осенью по привычке туда зарулил - фиквам. Наверное, их просто "проходной двор" достал.
Не, я еще осенью по привычке туда зарулил - фиквам. Наверное, их просто "проходной двор" достал.
- Gudvinenok
- Expert
Господа, простите, а эта тема - логическое продолжение "Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я) " или самостоятельный элесмент? А то может что пропустила? На всякий случай добавлю и здесь:
Вчера выезд с ул. Февральская на перекресток с ул. Б.Зеленовская со стороны 5 лицея был заблокирован девушкой на ярко-красной мазде с номером Н712КС150. Февральская со стороны К.Маркса была заставлена машинами, проезд был только по правому ряду (если ехать от лицея). На него она и въехала, чтобы двигаться К лицею. Т.е. на встречку. И заблокировала выезд пяти машинам, которые ехали от лицея по своей полосе. На просьбу вернуться на перекресток и пропустить поток, девушка (притом ярко выраженная блонди) ответила, что не сможет сдать задом. (И это, видимо, кроме того, что еще и правил не знает).
Вчера выезд с ул. Февральская на перекресток с ул. Б.Зеленовская со стороны 5 лицея был заблокирован девушкой на ярко-красной мазде с номером Н712КС150. Февральская со стороны К.Маркса была заставлена машинами, проезд был только по правому ряду (если ехать от лицея). На него она и въехала, чтобы двигаться К лицею. Т.е. на встречку. И заблокировала выезд пяти машинам, которые ехали от лицея по своей полосе. На просьбу вернуться на перекресток и пропустить поток, девушка (притом ярко выраженная блонди) ответила, что не сможет сдать задом. (И это, видимо, кроме того, что еще и правил не знает).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так зачем вот это тогда писать?Heracle писал(а):Ну сначала я его с помощью случайных людей оттолкал на сколько было возможно и только потом попытался выехать, но все же случайно слегка задел переднее крыло (небольшая вмятинка на ребре). Злого умысла не было, а стало быть о преднамеренности речь не идет. То что не стал вызывать ментов и оформлять не раскаиваюсь нисколько даже сейчас. Можете осуждать.
Heracle писал(а):Я в курсе и поэтому оставил тот шестоплан без таковых повреждений.
Ну и как в итоге разъехались-то?Gudvinenok писал(а):На просьбу вернуться на перекресток и пропустить поток, девушка (притом ярко выраженная блонди) ответила, что не сможет сдать задом. (И это, видимо, кроме того, что еще и правил не знает).
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Gudvinenok
- Expert
Один добрый дядечка, сидевший в машине у К.Маркса, сдал немного вперед. Образовался маленький карманчик, куда сия Барби и заехала передом. Мы все тогда смогли проехать. После чего уж поехала и она.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот мля дети гор и прочие купившие и/или не знающие пдд
перехожу сегодня дорогу на ул. Полбина, там пешеходный переход с зеброй и знаки, пропускают там всегда
подхожу туда, машин нет, только жигуль старый, метрах в 50 не спешно перехожу
и когда я наполовину перешел дорогу, этот жигуль объезжает меня по встречке
там хач жестикулирует, я посмотрел на него и покрутил у виска
этот чудила останавливается и вылезает из авто(чорен как негр), я напротив него на другой стороне дороги, чёта мне говорит и жестикудирует, я крикнул, мол глянь назад, что там переход
перехожу сегодня дорогу на ул. Полбина, там пешеходный переход с зеброй и знаки, пропускают там всегда
подхожу туда, машин нет, только жигуль старый, метрах в 50 не спешно перехожу
и когда я наполовину перешел дорогу, этот жигуль объезжает меня по встречке
там хач жестикулирует, я посмотрел на него и покрутил у виска
этот чудила останавливается и вылезает из авто(чорен как негр), я напротив него на другой стороне дороги, чёта мне говорит и жестикудирует, я крикнул, мол глянь назад, что там переход
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Прочитай в ответ на что это было написано и логическая цепочка сложится сама собой.Злой писал(а):так зачем вот это тогда писать?Heracle писал(а):Ну сначала я его с помощью случайных людей оттолкал на сколько было возможно и только потом попытался выехать, но все же случайно слегка задел переднее крыло (небольшая вмятинка на ребре). Злого умысла не было, а стало быть о преднамеренности речь не идет. То что не стал вызывать ментов и оформлять не раскаиваюсь нисколько даже сейчас. Можете осуждать.Heracle писал(а):Я в курсе и поэтому оставил тот шестоплан без таковых повреждений.
Подсказка:
Скрытый текст:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Heracle
то есть, если причинил ущерб не нарочно (как в твоём случае), то небольшие вмятины за повреждения можно не считать?
то есть, если причинил ущерб не нарочно (как в твоём случае), то небольшие вмятины за повреждения можно не считать?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Машину надо ставить так, что бы не мешать другим и тогда никаких повреждений не будет. Это надеюсь тебе понятно?Злой писал(а):Heracle
Напиши эту фразу на заднем стекле своей нубиры, что бы все знали, что в радиусе 5 метров от тебя парковаться опасно.Heracle писал(а):Машину надо ставить так, что бы не мешать другим и тогда никаких повреждений не будет. Это надеюсь тебе понятно?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Heracle
я тебя совершенно о другом спрашивал
я тебя совершенно о другом спрашивал