я не понял - сама Нива то хде?papa_jons писал(а):через бруствер перепрыгнул, далее увяз в целине, колеса в воздухе крутяцо
это вон возле деревьев белеется?
Модератор: Plague
я не понял - сама Нива то хде?papa_jons писал(а):через бруствер перепрыгнул, далее увяз в целине, колеса в воздухе крутяцо
наоборотmfiv писал(а):Но там где проедет крузак - нива сядет
Нива хороша, если что то можно проехать сходу, а там они садились на брюхо. Видел около 5 штук. От передних колес до дороги около 30 см было.papa_jons писал(а):наоборотmfiv писал(а):Но там где проедет крузак - нива сядет
а учитывая что нива гребет наискосок.. то толку от ее 4х4 в таком случае малоmfiv писал(а):Нива хороша, если что то можно проехать сходу, а там они садились на брюхо. Видел около 5 штук. От передних колес до дороги около 30 см было.
По хорошему, все севшие должны были объединиться и помогать друг другу, перекрыть левую полосу, раскопать выезд и.т.д. А там каждый спасал сам себя ..zulu123 писал(а):а учитывая что нива гребет наискосок.. то толку от ее 4х4 в таком случае малоmfiv писал(а):Нива хороша, если что то можно проехать сходу, а там они садились на брюхо. Видел около 5 штук. От передних колес до дороги около 30 см было.
это как ?zulu123 писал(а):а учитывая что нива гребет наискосок..
я сравнивал с танком, если ты заметил это, а не с автомобилями. сейчас ты несешь полную ахинею. если ты ездил на танке, то знаешь, что он прямолинейно идет как утюг благодаря своей огромной массе и гусеницам. если нет, то поверь мне на слово.trial писал(а):мне надо быть бараном, чтобы отрицать этот факт...Heracle писал(а):разница с сухим асфальтом будет и весьма существенная. или ты будешь отрицать этот факт?
ты щас на что надеешься?
а я тебя не спрашивал как ты там контролируешь свою нубиру...Heracle писал(а):а просто контролировать я и свою переднеприводную нубиру могу не хуже тебя.
заметь, я даже не рассказывал как я контролирую свою нубиру...
мне нужно уяснить смысловую нагрузку "не говоря уже о ква".
по моему единственно верно можно понять так: "в такую погоду и нормальные машины фигово рулятся, а кватто так и вовсе не едет"
и, разумеется, я привык верить человеку, если он перепахал десяток полигонов на кваттре.
ты, надеюсь, из них?
http://www.niva-faq.msk.ru/literatura/chtmn/index.htm вот такpapa_jons писал(а):это как ?zulu123 писал(а):а учитывая что нива гребет наискосок..
я тебя не спрашивал как ты там контролируешь свою нубиру...
заметь, я даже не рассказывал как я контролирую свою нубиру...
твои слова или я это придумал?trial писал(а):даю тебе шанс, как медалисту "школы-quattro", обосновать насколько нереально контролировать ква в такую погоду.
все вроде перечитал... ничего про "гребет наискосок" не нашел..mfiv писал(а): вот так
мои конечно. на твою фразу:Heracle писал(а):твои слова или я это придумал?trial писал(а):даю тебе шанс, как медалисту "школы-quattro", обосновать насколько нереально контролировать ква в такую погоду.
в четвертый раз пытаюсь услышать от тебя: какое ты имеешь понятие об эксплуатации кваттро на льду\снегу?В такую погоду нереально контролировать машину так же, как на сухом асфальте даже на гусеничном ходу, не говоря уж о ква.
если завесить два колеса наискосок у нивы то все. дальше она не поедет. такое возможно как раз когда на брюхо садится.papa_jons писал(а):все вроде перечитал... ничего про "гребет наискосок" не нашел..
жесть...papa_jons писал(а):ага ))trial писал(а):я не понял - сама Нива то хде?
это вон возле деревьев белеется?
т.е. кватра по твоему устойчивее танка массой под 40 тонн? меня лично на Урале массой более 10 тонн развернуло один раз на дороге. там даже не кватра, а 6Х6trial писал(а):в четвертый раз пытаюсь услышать от тебя: какое ты имеешь понятие об эксплуатации кваттро на льду\снегу?
т.е. кватра по твоему устойчивее танка тонн массой под 40 тонн?
подробнее я уже позвонил и узнал, вас пока дождешься )))))mfiv писал(а):Подробнее здес
тогда придется до самой нивы от бруствера чистить, там снега по колено, даже если джипом(не подготовленным для бездорожья) цепануть, не вытянетtrial писал(а):по ходу только буксировать помаленьку.
Рен, ну чё там с этой Нивой?.. двое суток уже прошло..ребята вымерзли уже поди как мамонты там....papa_jons писал(а):кароч вечером отпишу )) .... или ночью... или под утро
отписал он ужо давно! с добрым утром!Egorka писал(а):Рен, ну чё там с этой Нивой?..
когда? у меня высвечивается последнее сообщение от него 14. 02., более нихера нету...в неведении я, корочеАндрей221 писал(а):отписал он ужо давно!
хз куда делось, но вытащилиEgorka писал(а):в неведении я, короче
потерли наверное...Андрей221 писал(а):хз куда делось, но вытащили
я мыслю, что в ближайших выпусках "Улётноё видео" или "Дорожные войны" посмотреть получитсо...papa_jons писал(а):Андрей221 писал(а):
хз куда делось, но вытащили
потерли наверное...
за чтоpapa_jons писал(а):потерли наверное...
За скрытую рекламу "Нивы"!Андрей221 писал(а):за чтоpapa_jons писал(а):потерли наверное...