я про прочие равные условияmfiv писал(а):иногда
я ж написал, все едут и ничо
я понимаю, когда реально лед на горке когда тачки едут без участия водителя... или торнадо их уносит ))
а тут винить можно тока себя, не справился с управлением....
Модератор: Plague
я про прочие равные условияmfiv писал(а):иногда
На летней резине не надо ездить, превышать безопасную скорость и соблюдать дистанцию. Если это соблюдать, шанс оказаться в кювете уменьшится на порядок и может даже больше.mfiv писал(а):papa_jons
А что бы понесло и гнать не надо, иногда хватает ветра, иногда разнородности покрытий под левой и правой стороной авто ..
Ну, даже не знаю, как тогда назвать движение, при котором достаточно ветра, что бы понеслогнать не надо, иногда хватает ветра, иногда разнородности покрытий под левой и правой стороной авто ..
"тому повезёт, у кого петух снесёт"(с)Heracle писал(а):Повезло значит, что не расфигачил свою квакушку...
я просто в деревне живу, у нас голый лёд тамtrial писал(а):в обычном скоростном режиме, полёт нормальный. ква рулит...
Москвичи тоже это делали))) Несмотря на выхи......но дороги реально заметены все.так тошнить, как это делали подольчане в выходные
Ну-ну. И тебе не хворать. В чем только чушь, я не понял. Может на деле докажешь, что на своей расчудесной ауди войдешь по льду в поворот на той же скорости, что и на сухом асфальте?trial писал(а):"тому повезёт, у кого петух снесёт"(с)Heracle писал(а):Повезло значит, что не расфигачил свою квакушку...
а тебе пора бы перестать чушью нестись на каждом углу...
Вопрос в начальной скорости (если не брать экстремальные варианты с торнадо).Две самых распространенных причины вылета с трассы:
ну раз сам спрашиваешь, изволь.Heracle писал(а):В чем только чушь, я не понял
даю тебе шанс, как медалисту "школы-quattro", обосновать насколько нереально контролировать ква в такую погоду.Heracle писал(а):В такую погоду нереально контролировать машину ... не говоря уж о ква.
после цирка в "дубках" с прожиганием покрышек нексии, боюсь, все мои "доказательства на деле" будут бледно выглядеть...Heracle писал(а):Может на деле докажешь, что на своей расчудесной ауди войдешь по льду в поворот на той же скорости, что и на сухом асфальте?
это не чушь. это было на личном примере. вызывали ГАИ и были посланы к участковому, но правда это давно было. сейчас может что то изменилось.trial писал(а):последняя чушь: "гибдд не приезжает во дворы при ДТП".
это прием всех демагогов произвольно выдергивать цитаты из текста. еще раз не поленись прочитать, что я написал не выбрасывая слова. смысл сказанного совершенно будет другим.trial писал(а):даю тебе шанс, как медалисту "школы-quattro", обосновать насколько нереально контролировать ква в такую погоду.
обоснуешь и приведешь примеры из личного опыта - публично принесу свои извинения.
а нет - не обессудь...
ну начинается...Heracle писал(а):еще раз не поленись прочитать, что я написал не выбрасывая слова. смысл сказанного совершенно будет другим.
теперь тебе еще и придется объяснить в каком месте изменился смысл.Heracle писал(а):Повезло значит, что не расфигачил свою квакушку. Много таких по обочинам валяется.
В такую погоду нереально контролировать машину так же, как на сухом асфальте даже на гусеничном ходу, не говоря уж о ква.
мне надо быть бараном, чтобы отрицать этот факт...Heracle писал(а):разница с сухим асфальтом будет и весьма существенная. или ты будешь отрицать этот факт?
а я тебя не спрашивал как ты там контролируешь свою нубиру...Heracle писал(а):а просто контролировать я и свою переднеприводную нубиру могу не хуже тебя.
Вчера то же ощутил, в городе дорога как дорога, а на окружной от глобуса машину на ветру слегка потаскивало на 90 км/ч. Не сразу даже понял, что это ветер + лед, сперва подумал на ходовую.Просто Ольга писал(а):Сегодня коллега на Симферопольке перед поворотом на Подольск влетела в небольшую аварию, помяла решетку и что-то помаленьку. Рядом ещё валялся вроде Москвич на боку. И в недалеком радиусе ещё 6 аварий, дорога ужасно скользкая. Приехавший гаишник сказал, что сегодня ещё мало аварий, вчера было больше.
вообще себе не представляю как сейчас в деревнях без полнопривода...Злой писал(а):я просто в деревне живу, у нас голый лёд там
раньше всегда имел машины выше обычного седана (CR-V, Allroad) но потом понял, что в этом совершенно нет необходимости, дорога всегда ровная и почищеннаяtrial писал(а):вообще себе не представляю как сейчас в деревнях без полнопривода...
почти, сосед очень большой начальник по дорогамtrial писал(а):или в твоей деревне дорогу как рублёво-успенское вылизывают?
эт ты Злому расскажи...mfiv писал(а):недопривод зимой в деревне страдает.
пока до большой дороги еду, она и не гаснетtrial писал(а):у него за всю зиму в деревне только лампочка пару раз моргнула...
о как...Злой писал(а):почти, сосед очень большой начальник по дорогам
не могу, а то поток хлынетmfiv писал(а):Злой
Что за райское место ? Расскажи подробнее
лебедки нету ))mfiv писал(а):лебедка
было и такое предложение)))Злой писал(а):ящик вотки и весну ждать
4 крепких мужика заменяют лебедкуpapa_jons писал(а):лебедки нету ))mfiv писал(а):лебедка
всего остального навалом