возьмете буду вторымtraffic lights писал(а):... по крайне мере "1" уже есть....

возьмете буду вторымtraffic lights писал(а):... по крайне мере "1" уже есть....
1. Если квартира по одной стороне дома, то проблем с полами будет меньше, у нас окна в разные стороны, скос был большой, стяжка в одной из комнат дошла до 7 см, стены тоже очень кривые(но по маякам выравнивали только на кухне)...vladilana писал(а):Готовлюсь к покупке квартиры в вашем доме. В связи с этим вопросы:
1. Полы и стены сильно кривые? Каких работ требуют?
2. Шумоизоляция требуется везде или только санузлы?
3. Полы в доме холодные? Требуется ли теплый пол?
дежавю.. по нашему дому 1в 1 все былоПодольчанин писал(а):Сегодняшний сюжет программы "Вести-Москва" о доме по улице Литейная 40а
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=89236
http://rutube.ru/tracks/4071437.html?v= ... 96bf5f529e
привет дарагой, антиреклама всегда больше привлекает внимание)))Yogurt писал(а):... кошмар на улице Пионеров....не стоит, право же!
юрист ПДСК поможет, не такие великие деньги за бесцельно потраченное время...Alex25 писал(а):Уважаемые соседи, помогите с образцом искового заявления в суд.
Pehotik писал(а):юрист ПДСК поможет
бесцельно потому, что результат будет один и тот же и время дорОже, если сам напишешь и будешь сам ходить и если доверишь это сделать юристам пдск...Alex25 писал(а):Pehotik
Почему бесцельно? Там что то сложное?
Что за бумажка? Она нужна для подачи документов в суд?davidjonson писал(а):я сейчас занимаюсь вплотную этим вопросом. вот нужно одну бумажку подписать у председателя нашего ТСЖ.
Для оформления перепланировки?davidjonson писал(а):когда в подольсксервисе (так по-моему конторка на б.серпуховской называется) оформляешь документы, там отметка нужна от эксплуатирующей и обслуживающей организации. ну вот, штампик на бумажку мне поставили в ЖЭУ и ещё штампик нужен от ТСЖ.
Помог. Смотри личку.Alex25 писал(а):Уважаемые соседи, помогите с образцом искового заявления в суд.
Фишка в том, что их юристы говорят своим доверителям о необходимости оплаты гос. пошлины и истцы платят (от инвентаризационной стоимости БТИ - сумма небольшая). ПДСК таким способом свои деньги экономит, в ряде случаев немаленькие. Дело в том, что если истец, действуя сам и ссылаясь на ЗоЗПП пошлину не платит и все прокатывает, то суд в решении возлагает её на ответчика - ПДСК, а т.к. некоторые судьи рассчитывают пошлину исходя из стоимости квартиры по договору об инвестировании в строительство жилья, а не от инвентаризационной стоимости БТИАндрей221 писал(а):Pehotik писал(а):юрист ПДСК поможетога, поможет написать исковое на свою же компанию! как то не по корпоративному