Тепличная, 2 (22)

slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Спасибо! так и сделаю. :clap:
slonik112233
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

[quote="slonik112233"]
а не подскажите, двери в ванную и в туалет в тех квартирах что с ремонтом Вы видели, открываются от себя или на себя?
5 секция 11 этаж тип 2А
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Соседи!
Мож кто посоветует нормальных гипсокартонщиков (потолки, арки и т.д.), что б качественно делали, быстро и по цене приемлемо. Если есть возможность посмотреть результаты работы.
А то по объявлению неизвестно кого как то не хочется приглашать.
Заранее спасибо
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

X666X писал(а):Соседи!
Мож кто посоветует нормальных гипсокартонщиков (потолки, арки и т.д.), что б качественно делали, быстро и по цене приемлемо. Если есть возможность посмотреть результаты работы.
Заранее спасибо
Ребята что у меня трудятся, специализируются на гипсокартоне. Заходите, пообщайтесь с ними. Кстати у меня они ремонт уже заканчивают, через пару дней.
julechka-ya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение julechka-ya »

хочется познакомиться с соседями ) у нас 5 подъезд, 10 этаж, 2шка направо.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

loriel писал(а):
slonik112233 писал(а): а не подскажите, двери в ванную и в туалет в тех квартирах что с ремонтом Вы видели, открываются от себя или на себя?
Двери открываются на себя--в коридорчик.всё очень даже неплохо.унитаз они нам выдвинули почти на середину и то ничего- а будем ставить свой-более цивильный поставим ближе к торцовой стене и будет вообще класс! :clap:
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Ищу соседей из 407 квартиры--у нас 408.. очень понравилась ваша дверь---где заказали и сколько стоит? как поднимали на 15 этаж?
slonik112233
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего времени суток!!!
2-ая секция, 3-ий этаж, 1-Б на площадке, эй,соседи, :clap: если присутствуете на этом форуме, отзовитесь, пожалуйста в личку
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Ольга82
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Ольга82 »

zhek@ писал(а):добрейшего времени суток!!!
2-ая секция, 3-ий этаж, 1-Б на площадке, эй,соседи, :clap: если присутствуете на этом форуме, отзовитесь, пожалуйста в личку
Какой вопрос? частенько встречаемся с ними - что-то нужно передать, спросить? Они уже сделали ремонт и живут вроде.
манюня
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение манюня »

X666X писал(а):Соседи!
Заранее спасибо
Позвоните по телефону 89260714877 Радмир- профессиональный монтаж гипсокартоновых конструкций любой геометрии.
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Спасибо!
Lemon_Mirnyi
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Lemon_Mirnyi »

У меня 2 секция, 12 этаж, двушка направо! Соседи, давайте знакомиться!!!
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

Подскажите , где найти такую плоскую мойку, чтоб стиралка вошла?
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

добрейшего времени суток, соседи!!!
может кто в курсе, подскажите, нужно ли разрешение на установку кондиционера, если да, где его можно получить?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

Я от кого то слышала, что в МО не нужно разрешение, может ошибаюсь. Да все ставят и не спрашивают)))
Все очень замечательно!!!
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

julechka-ya писал(а):хочется познакомиться с соседями ) у нас 5 подъезд, 10 этаж, 2шка направо.
привет, сосед)))у нас 5 подъезд, 13 этаж, 1шка левая так сказать)
5 секция
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

loriel писал(а):
Ridul4i писал(а):Всем добрый день!
Рассматриваем вариант покупки квартиры на ул. Тепличная, д. 2. Еще ни разу не были, только проезжали мимо. Как думаете, этот дом сдадут когда-нибудь? :) Очень уж привлекает близость станции! Были в других новостройках Подольска, очень далеко от электрички, не удобно.
Когда-нибудь сдадут...в очередной раз обещают сдать в первом квартале этого года (сегодня такую информацию сообщила мне наш менеджер). и еще сказала что можно будет сдавать документы на регистрацию договоров, и стоимость этого удовольствия около 15 000. когда я спросила а почему мы должны за это платить, это Ваша обязанность подготовить все документы для рег палаты, зарегистрировать договор по 214-ФЗ и нам его дать....мне ответили, что я странная, и что ж Вы хотите все даром......я не нашлась сразу что ответить
т.е. уже можно подавать заявку на регистрацию, но документы получим неизвестно когда верно?значит можно пока забыть про эту регистрацию)))ничто ни отчего ведь не зависит, хочешь сдай щас, получишь все равно позже
5 секция
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

Кошка))) писал(а):zhek@ с форума чел 5 ходят это точно)))каждому не грех хотя бы пару там поприсутствовать
а где это все проходит?
5 секция
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

соседи, скажите, вам тоже батареи меняли за 5 т.р. за штуку??это же возмутительно
5 секция
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

nerya писал(а):то что входные двери закрывают в 8 всем известно...и если вы не умеете слушать когда получаете ключи или хотя бы спрашивать...то неудевительно что вас закрыли.....это без обид....
пока не знаю как это осуществится...но сказали что после праздников,т.е с сегоднящнего дня, тем кто готов проживать нужно написать заявление для свободного прохода в подъезды
а как же выходить из подъезда после 8 веч?не выйти???
5 секция
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

104244 писал(а):
slonik112233 писал(а):ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПО 5-МУ ПОДЬЕЗДУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ! :beer:
Спасибо! Тебя тоже с наступившим! Всего наилучшего!
соседи, давайте знакомиться!13 эт 1шка левая)въедем...хз.. делаем ремонт,скоро)
5 секция
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

nerya писал(а):Omega_dm
добрый день...а у вас вставили окно на балконе и дыру заделали работники пдск?
у нас нет блин, дождемся ли..1шка левая 5 подъезд, 13 эт
5 секция
olga-k2
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение olga-k2 »

у нас однушка в 5 секции 6 этаж . кто и как закрыл трубы в коридоре?
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

loriel писал(а):бросьте питать илюзии по поводу устранения недоделок, Вы устанете ждать пока их устранят, дешевле и спокойнее самим их устранить. у нас был скол на балконной двери (и есть до сих пор), просто пока устанавливали строители откололи кусок, сейчас прикрывает один резиновый утеплитель. позвонила в ЖЭК отправили в ПДСК, там еще пару тройку телефонов дали, когда некуда было меня посылать, тетичка нач. техотдела мне сказала что поменять дверь нет возможности, так как дом построили давно на заводе такие двери уже не изготавливают (серийный заказ был типа только на этот дом) и все в этом духе. а потом сказала ну что Вы ерундой занимаетесь Вы же взрослая женщина....на этом разговор закончился. когда сантехник опломбировывал счетчики с кранов полилась вода, на просьбу что-то сделать он начал мне расценки диктовать, а ну правда посылал к ПДСКашным слесарям, но сами понимаете, пол отпуска прошло бы пока мы их дождались. Делаю вывод по мелочам типа неровно шов заделан, или стена не ровная не стоит и писать, швы все нужно расшивать запенивать и штукатурить и все это прийдется делать своими силами и средствами. так как они швы позаделывали так по мне лучше бы они их вообще не трогали, не нужно было бы мусор на руках выносить и демонтировать их халтуру
у нас тоже я так понимаю после ваших слов окна не будет недостающего на балконе...
5 секция
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

*Лана* писал(а):SMN, конечно не секрет )) Дверь от ООО "Двери-премиум", если честно нашли их в интернете... Вызвали замерщика, это у них бесплатна услуга, приехал, всё нам подробно объяснил, показал образцы, что-то посоветовал, так как мы в этом вопросе далеко не специалисты )) В общем стальная дверь, с внутренней панелью МДФ, с двумя замками обошлась нам в 26000руб. Сюда же входит доставка, подъем на этаж и установка.... Должны на след.неделе привезти... Отпишусь потом, если интересно ;)
а нам дверь с 3мя замками обошлась в 21
5 секция
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

а как же выходить из подъезда после 8 веч?не выйти

2 подъезд.Мы уже въехали и живем. И после 8 вечера никак не выйдешь. Зайти можно .охрана отерывает подъезд и запускает. Говорят когда включат домофоны закрывать не будут.Сейчас кодовые замки отключены.Непонятно зачем выдавали ключи от домофонов.
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

у нас однушка в 5 секции 6 этаж . кто и как закрыл трубы в коридоре?
Мы собираемся сделать что-то типа шкафа. внизу все вентили. а верх можно использовать как шкаф.Конечно,глубина небольшая,но все-таки....
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

ViK17 писал(а):у нас однушка в 5 секции 6 этаж . кто и как закрыл трубы в коридоре?
Мы собираемся сделать что-то типа шкафа. внизу все вентили. а верх можно использовать как шкаф.Конечно,глубина небольшая,но все-таки....
из гипсокартона сделали стенки и вставили два лючка. Получилось неплохо )
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Omega_dm а можно вопросик? Мне интересно а какие трубы у вас в коридоре?? У меня просто знакомая собирается покупать кваритиру в 4 секции.
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

M.katrin а можно вопросик? Мне интересно а какие трубы у вас в коридоре?? У меня просто знакомая собирается покупать кваритиру в 4 секции.

В однушках 1а в коридоре трубы горячего и холодного водоснабжения, там же пожарный кран и подключение полотенцесушителя.
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

ViK17 Спасибо!!
104244
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение 104244 »

Albina писал(а):
104244 писал(а):
slonik112233 писал(а):ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПО 5-МУ ПОДЬЕЗДУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ! :beer:
Спасибо! Тебя тоже с наступившим! Всего наилучшего!
соседи, давайте знакомиться!13 эт 1шка левая)въедем...хз.. делаем ремонт,скоро)
Привет, соседка! 9 эт 2шка налево. ремонт полностью сделали)в субботу планируем переезд.

P.S. Вы в курсе что лифты уже установлены и за символическую плату в виде 500 рублей лифтер один раз поднимет вас и ваши пожитки/стройматериалы на нужный этаж. Я сам только вчера узнал, когда увидел людей, которые поднимали вещи на 13 этаж:-)
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

104244 что установлены в курсе)))а что есть подъем нет.можно инфо по подробней.И как найти лифтера???
104244
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение 104244 »

Кошка))) писал(а):104244 что установлены в курсе)))а что есть подъем нет.можно инфо по подробней.И как найти лифтера???
Я еще этим вопросом не занимался. В субботу буду переезжать и тогда вечерком отпишусь.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

104244 ждем инфо.Соседи если есть у кого инфо по подъему поделитесь плиз :)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»